Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 нельзя проводить сейчас этот матч! потому что почти никого нету в Москве. И после Милан все уедут, кто не уехал. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 собственно, новости.... на меня на днях вышел PR-менеджер газеты "Спорт день за днем" (кто не знает, такая, зелёная российская Гадзетта делло спорт), и вот что он предложил: Турнир с участием фанклубов итальянских команд. Кубок будет проведен либо 25, либо 26 августа (станет ясно в ближайшие дни). В "Новой Лиге" (http://www.newliga.ru). Участие бесплатное. По правилам мини-футбола, 4 в поле + вратарь, 10 человек заявка. Может быть меньше, но не больше Два тайма по 10 минут, у каждой команды есть по два тайм-аута. Будет шоу-программа, призы и подарки, конкурсы для игроков и болельщиков. Организаторы - мы, газета "Спорт день за днем". Что скажете? Соглашаемся? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 (изменено) думаю надо. а с местом определились, значит. надо соглашаться. Изменено 7 августа 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 (изменено) надо узнать как у нас дела с народом, половина поразьежалась в отпуска знаю точноИракли не будет может не будет и меня т.к. 25 планируется игра ЛЕФ - НТВ +. но это не точно.Соответственно если назначат на 25 то не будет и игроков других итальянских фан клубов. Сань когда ответ нужно дать? Изменено 8 августа 2007 пользователем camp Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Вполне могу оказаться вне Москвы в это время. Хотя точно ещё не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Буду точно в Москве,только играть смогу после 15.00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 меня не будет до 31. Кстати с нтв+ разобрались и играем в первых числах сентября Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 В первых числах сентября выезд в Киев. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 В первых числах сентября выезд в Киев. <{POST_SNAPBACK}> да один хрен из игроков команды регулярно ездят на выезда 2-3 человека, не больше Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 В Киев меня на работе не отпустят 100%,так что готов играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Сань а что у нас с формой? готов эскиз? нам ведь играть в сентябре - октябре а форму делать будут делать недели две. Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Сань а что у нас с формой? готов эскиз? нам ведь играть в сентябре - октябре а форму делать будут делать недели две. <{POST_SNAPBACK}> надеюсь, всё решится в ближайшие несколько дней. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 ну так что - играем или не играем? ИМО лучше ответить ДА.. всё-таки взносов организаторы не требуют, пресса турнир окучит..... Надо играть Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 меня точно не будет((( буду 31 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 я не знаю. врядли смогу сыграть(((((((. процентов 90 что играть не буду ответить смогу не раньше 17 - го. а на счет заявлять нужно узнать у других Эдика, Лехи Юры в принципе надо человек 8 набрать то можно просто нужно знать заранее. Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 сегодня забрал диск с нашим матчем против Firemanа. Эдик звезда) ну и впринципе смотриться не плохо)))) Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 В общем, надо играть. Турнир хороший, в прессе освещаться будет, призы и тд...Взносов платить не надо. Пока вырисовывается такой состав: Krash - Kuzay, Pippo Solodov, Юрпец, Tar, Aleks, Bormanotti. В принципе, по регламенту в заявке должно быть не более 10 человек, так что три вакантных места ещё есть. Напоминаю, что турнир состоится в "Новой Лиге", что в Фестивальном парке на Рижской. Начало в 12-00. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 пипец , так обидно, что именно сейчас этот турнир((((!!! Столько лет не пропускал игр! Надо же было организаторам подумать, что многие поедут отдыхать! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 пипец , так обидно, что именно сейчас этот турнир((((!!!Столько лет не пропускал игр! Надо же было организаторам подумать, что многие поедут отдыхать! <{POST_SNAPBACK}> какой отдых, Ираклий )))) 26-го сезон открывается в Италии... Подозреваю, что организаторы не случайно именно этот день выбрали) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Братан, так ртр спорт будет показывать Милан)) все схвачено))) Чтобы не дай бог не пропустить матч....долгое время проводил анализируя календарь и время показа....и только после этого решил поехать))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Я точно могу быть. И не уставший после бессонной ночи в поезде, как в матче с пожарниками. Буду в отличной боевой форме, скинул 2 кг. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horrible 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 тренера своего не забудьте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Я точно могу быть. И не уставший после бессонной ночи в поезде, как в матче с пожарниками. Буду в отличной боевой форме, скинул 2 кг. <{POST_SNAPBACK}> дада, будь)) у меня к тебе отдельный вопрос)) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Меня точно не будет((( 26ого только прилетаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 (изменено) 26 августа с 12:00 до 17:00 в спортивном центре "Новая Лига" будет проходить "Кубок тифози" с участием 4-х команд ЛЕФ: ForzaJuve, Milan Club Mosca, Grande Roma и LA Guardia Lazio, а также команды Ювентус.ру и команды организаторов. Предположительный состав вратарь Krash Kuzai Aleks Pippo_Solodov Юра Tar Shumi Artist сбор в 11-15 у входа в "Новую лигу" схема проезда Изменено 20 августа 2007 пользователем camp Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах