Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Ну, если пешая романтика, то корректирую статистику. Этих доходило процентов 5. Вот вы злые) Обламываете все мечты) Не знаю, как насчет пеших, но если брать всех, то вроде бы 1/3 доходила) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Вот вы злые) Обламываете все мечты) Не знаю, как насчет пеших, но если брать всех, то вроде бы 1/3 доходила) Походы длились не один год. За это время дети подрастать успевали даже А батерфляев с собой брали однозначно (может даже горнизон путан был отдельный...) Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) Не знаю, как насчет пеших, но если брать всех, то вроде бы 1/3 доходила) Ага-ага. Через конийский-то суланат. До государств Леванта безопасная дорога была только одна. Морем. Но это, если не будет цинги, да предприимчивый капитан в рабство не продаст. Изменено 9 сентября 2010 пользователем Dragon Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 До государств Леванта безопасная дорога была только одна. Морем. Но это, если не будет цинги, да предприимчивый капитан в рабство не продаст. Ахахаххахахахаха)))))))) Бастера в рабство грозят продать Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) Кстати, там еще и Милана не было, и вообще массы хороших вещей. На пару дней, конечно, можно сгонять, но на ПМЖ - это слишком а я уж тогда в Италию, конечно же, в эпоху Возрожденияпричем в мужском обличье, подмастерьем к Леонардо какие фантазии Изменено 9 сентября 2010 пользователем Jerry MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Ага-ага. Через конийский-то суланат. До государств Леванта безопасная дорога была только одна. Морем. Но это, если не будет цинги, да предприимчивый капитан в рабство не продаст. Эх, ну всё, не учавствовать мне в Крестовом походе (( Мои детские мечты разбиты в пух и прах) Ахахаххахахахаха)))))))) Бастера в рабство грозят продать Ээээ, не, я свободолюбивый :P АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Эх, ну всё, не учавствовать мне в Крестовом походе (( Мои детские мечты разбиты в пух и прах) Рыцари крестовых походов были еще хуже конкистадоров. Каннибалы. Пока доходили до этой Палестины, превращались даже не в зверей, а не знаю, во что. Кроме того, в прошлое до 1945-ого года надо было с фармацевтическим заводом ехать. Ну, по крайней мере - с чемоданом антибиотиков. Так что - только туристом, никакй эмиграции. Вообще песня есть на стихи Кушнера: Времена не выбирают, В них живут и умирают. Большей пошлости на свете Нет, чем клянчить и пенять. Будто можно те на эти, Как на рынке, поменять. Что ни век, то век железный. Но дымится сад чудесный, Блещет тучка; я в пять лет Должен был от скарлатины Умереть, живи в невинный Век, в котором горя нет. Ты себя в счастливцы прочишь, А при Грозном жить не хочешь? Не мечтаешь о чуме Флорентийской и проказе? Хочешь ехать в первом классе, А не в трюме, в полутьме? Что ни век, то век железный. Но дымится сад чудесный, Блещет тучка; обниму Век мой, рок мой на прощанье. Время - это испытанье. Не завидуй никому. Крепко тесное объятье. Время - кожа, а не платье. Глубока его печать. Словно с пальцев отпечатки, С нас - его черты и складки, Приглядевшись, можно взять. "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 и еще я бы хотел точно знать результат одного футбольного матча в неделю. тогда я был бы богат знаменит и счастлив )) Пью, как всегда в своем репертуаре. А я хотел бы, как в фильме с Николасом Кейджем, где он мог наперед видеть на две минуты. Пью, представляешь, что можно сделать, зная за две минуты куда двинется рынок !? П.С. Если же помечтать, то я тоже хотел бы пожить в прошлом. Например во времена Людовика ЇХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Не столь важно, когда жить - важно: кем жить, как, с кем и сколько Стихи Кушнера - в самую точку Вообще, если верить в реинкорнацию, то мы уже жили тогда MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Пью, как всегда в своем репертуаре. А я хотел бы, как в фильме с Николасом Кейджем, где он мог наперед видеть на две минуты. Пью, представляешь, что можно сделать, зная за две минуты куда двинется рынок !? П.С. Если же помечтать, то я тоже хотел бы пожить в прошлом. Например во времена Людовика ЇХ. фильм кстати, слабенький. Денис, мое предложение лучше. так ты должен сидеть у компьютера и смотреть на рынок. а по моим условиям - сделал одну ставку в неделю, срезал свои 200 тыщ и оттягивайся на Арубе где-нить. ты кстати, уточняй свои пожелания. вот к примеру, если бы я был оператором машины времени, пошутил бы - закинул бы тебя в твои любимые времена Людовика 9-го крестьянкой в глухое французское село и живи себе )) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) Пью, я и впрямь не то написал, что думал , я хотел к Королю-Солнце, а он 14 по счету Людовик . Хочу быть королевским мушкетером Изменено 10 сентября 2010 пользователем Denis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 У меня когда-то была мечта оказаться на месте самого Людовика XIV – испытывал симпатию к этой исторической фигуре. Помню, когда-то давно даже игры устраивали с друзьями: выбирали себе монархии и разыгрывали нешуточные гамбиты. Я был Людовиком XIV. Пол Европы присоединил к Франции, включая северную Италию. Милану пришлось принимать участие в Чемпионате Королевства Франция. Разумеется, лучшие футболисты играли в Милане – выбора не было Та эпоха - немногое, что мне нравится во Франции. Еще нравится Милен Фармер MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах