Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

.t кстати вот теперь намного уважительнее пишешь ;)

Олледжио, знаешь, (это я не по сути спора, а просто хотел сказать). Вот ты пишешь интересно, отлично анализируешь, НО в то же время те примеры, которые ты приводишь они ну мягко говоря странны. Ну те же Пирес с полузащите или то, что Зее по 60 минут матча играет (хотя такое бывает, но далеко не часто). Просто получается как бы идеи у тебя правильные, но они базируются на какой-то "странной" основе... Это иногда просто и приводит к тому, что собеседник скатывается именно к спору по этим вот мелочам, а не по сути...

Про трансферы. Самсон, я говорю, что не в МИЛАНЕ такая традиция, а во всей Италии. Вот кто тут работает в западных структурах (кроме меня, сорри за наглость). Просто по сравнению с нашими компаниями, где все занимаются всем, там ну ОЧЕНЬ четкой разделение властей. То есть никто даже и не задумывается суваться не в свою сферу. Для нашей психологии это даже не очень понятно. Думаю в этом еще проблема наездов на Анчи.

Мальдо, Пануччи начал ставить Капелло в основу когда тому еще вроде лет 19 было...

Самсон, по перспективам. Анчи в этом сезоне доказывает, что БЛЕСТЯЩЕ умеет работать с тем, что ему дают. То, что мы там переигрываем Баварию на флангах, когда у нас там играет 40 летние люди и тд должно впечатлять. Затем Анчи уже сейчас перестроил защиту по сравнению с прошлыми сезона (играет лишь Неста из людей, которые играли раньше), то есть у меня есть к нему доверие, что и дальше Милан он сможет обновить (тем более можно вспомнить, что он далеко не этакий тренер одной команды, он делал еще блестящие Юве, Парма). Поэтому, если летом Галлиани займется делом и что-нибудь нам таки купит, я в Милане буду уверен ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Действительно, почему многие думают(говорят), что Анчи отработал своё, у него нет идей и т.д. Правильно сказал Кирилл, разве это не показатель тренерской мысли, удачной, и главное правильной работы тренера, когда при кадровых проблемах Анчи находит выход из сложившийся ситуации.

Много минусов видят у Анчи, а плюсы - нет. Хорошо пришёл бы новый тренер, смог ли он с нашей "кадровой ситуацией" играть, так как играет сейчас Милан с Анчи? Смог ли новый тренер сыграть на флангах защиты с игроками, которым далеко за 30, да плюс они ещё и не являются фланговыми защитниками?

Поделиться сообщением

А что, новый тренер побил бы рекорд Ювентуса по набранным очкам в сезоне? Я думаю, нет.

Поделиться сообщением

Хмм. А новый тренер сможет 3жды играть в полуфиналах ЛЧ за 4 года? ;)

Какой же он бесстолковый/прагматичный/консервативный/безхарактерный + 5-й десяток годов только разменял! Будущего у него НЕТ :)

Изменено пользователем Slimmy

Поделиться сообщением

http://news.sport-express.ru/online/ntext/13/nl133215.html

Не знаю, кто как, а я порадуюсь. :) Еще бы до Галлиани дошло что ну невозможно давить всех и вся одним и тем же составом уже четвертый год...

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Я солидарен c Gullit*oм. Что Анчи останется у руля Милана нет ничего плохого. Всем понятно и Галлиани в том числе, что этим летом надо усилиться, так что после ЧМ в Милан прибудет новая кровь. И красно-черные станут чемпионами.

Поделиться сообщением

Я тоже присоединяюсь к многим. Анчи должен остаться на след.сезон ПО-ЛЮБОМУ!!! Не думаю что другой тренер сможет на протяжении последних 3 сезонов продержать команду как минимум на втором месте в ЧИ. Конечно это не достижение, но кое-чего все-таки стоит. Ну и конечно ЛЧ, где равных нам на с.д. по достижениям НЕТ.

Если летом будут покупки удачнее прошлого лета, то мы снова будем говорить какой классный у нас тренер КАРЛО АНЧЕЛОТТИ!!!

Поделиться сообщением

А вот такое видели?

Слухи, слухи. B)

http://www.profootball.com.ua/php/news/54410.html

Ага особенно смешно как Анчелотти "потребовал" Анри.

Мы то знаем как он всегда "требудет"

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Ага особенно смешно как Анчелотти "потребовал" Анри.

Мы то знаем как он всегда  "требудет"

Наверно он потребовал Анри на финал что бы выкупили... Пусть также потребует Месси, Рональдинье и Деку.. Только по быстрее, жилательно на этой неделе. :lol:

Поделиться сообщением

Наверно он потребовал Анри на финал что бы выкупили... Пусть также потребует Месси, Рональдинье и Деку.. Только по быстрее, жилательно на этой неделе. :lol:

Fry и alex.t

Довольно-таки неожиданные наезд на тренера со стороны его защитников. Даже не ожидал...

Ти. Если мне память не изменяет одним из доводов в провале трансферной политики ты приводил тот факт, что в Италии всё решает босс, а тренер не при чём, и что мол Анчи требовал, но ему не дали и Галлиани винвоат во всех бедах Милана. Теперь же получается у етбя возникает сомнения в твёрдости Анчи и в его требовательности?

Совсем я вас чё-то не понимаю. Пусть новость, возможно и бредовая, но не ожидал что именно от ВАС я увижу такой стёб... :(

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Сан Сиро. Простоо Анчелотти никогда не требовал футболистов из грандов и класса Анри.

Поэтому стеб был на "утку" даже не поленившуюся увидеть что никогда Анчелотти не ставил условия

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

А я вот честно скажу без всяких задних мыслей, как можно критиковать тренера, который доводит команду если не до финала, так до полуфинала ЛЧ и при этом борется за скудетто. Да Интер, Рома, и т.д. на этого тренера просто молились бы.

Поделиться сообщением

А я вот честно скажу без всяких задних мыслей, как можно критиковать тренера, который доводит команду если не до финала, так до полуфинала ЛЧ и при этом борется за скудетто. Да Интер, Рома, и т.д. на этого тренера просто молились бы.

Просто потому, что мы не Интер и не Рома. Мы суперклуб, который ставит задачу побеждать во всех турнирах. А не доходить до полуфиналов. В этом смысле в Италии рядом с нами можно поставить только Юве, но ни как ни Рому с Интером.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ага, только Юве и может, что выигрывать серию А и то с помощью судей, а что такое победить в Европе это не для них. ;) Последней раз ЛЧ выигрывали в далеком 96, да и в финале ЛЧ играли последней раз в 03, где были биты - правильно Миланом. А во всех других сезонах пролетали над Европой как фанера. :D:D:D В Европе то судят по правилам. ;););)

Поделиться сообщением

Просто потому, что мы не Интер и не Рома. Мы суперклуб, который ставит задачу побеждать во всех турнирах. А не доходить до полуфиналов. В этом смысле в Италии рядом с нами можно поставить только Юве, но ни как ни Рому с Интером.

Ты считаешь что Интер ставит другие задачи? и Он не пытается с 1989 года найти тренера чтобы выиграть скудетто и ЛЧ?

И почему Интер по амбициям нельзя поставить рядом с Миланом? Только не нужно эту логику типа "не дано", "помойка" и т д. Совершенно равный по возможностям нам клуб.

А разве из этих трех полуфиналов мы дважды не были в финале разве не выиграли Лигу Чемпионов. Кто еще за последние 4 года добился в ЛЧ больше чем мы?

Амбиции это классно. Только не тогда когда под влияниях оных разрушить клуб до 11 места в серии а. Уже было такое в 1996 году.

Попытаемся снова?

Как бы не закончился сезон, как бы мы не сыграли с Барсой. Я хочу сказать Анчелотти спасибо за этот сезон и браво!. Он добился гораздо большего чем в год скудетто и год выигрыша ЛЧ.

Я не хочу расшифровывать почему я так считаю. Потому что кто понял ,тот понял а кто не понял тот не поймет даже после объяснения.

И пока все эти герои снов некоторых "миланистов" Манчини и дель Нери лажаются со своими клубами Анчи строит новый Милан. И не дай бог нам пережить в следующем году период перемен с новым Табаресом (Донадони или Ван Бастен).

Может пойдем по пути Интера или Реала? Мы ведь супер клуб. :)

Логика убийственная.

Кстати я не вижу что Капелло сделал для Ювентуса сверх такое что отличается от Анчи для Милана.

Только не надо "это скудетто" ставить ему в заслугу.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Не буду скрывать, что начиная с середины прошлого сезона был очень недоволен Анчи.В этом сезоне даже больше.

Однако очень, очень, очень надеюсь, что он найдёт ключики к Барсе и подготовит как следует команду и Милан выиграет!

Желаю ему и команде удачи и победы над Барсой!

Поделиться сообщением

Слова из интервью Хиддинка

Я УДИВЛЯЮСЬ, когда вижу тренеров, проводящих матчи на бровке, в беспрестанном перекрикивании с футболистами. Я не склонен переоценивать способность тренера перевернуть ход матча вспять. За 10 минут на тренировке ты способен дать команде больше, чем за 90 минут на бровке.

Это к вопросу о том, что Анчи мог сделать в матче с Ливером или там Депором...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Ты знаешь, Кирилл, боюсь, но я с тобой категорически не согласен. Зачем тогда вообще он нужен на матче - пускай тогда идёт в паб и смотрит игру по телеку. Если пользы от тренера на поле по словам Хиддинга не больше чем отпустой консервной банки - то нахрен он вообще нужен. Я считаю, что тренер прежде всего-то и полезен во врем матча. В перерыве он, как тренер, просто обязан указывать на ошибки игроков и команды в целом. Уж ему-то, человеку, который эту команду в большинстве случаев создал, знать лучше как кто играет и что надо сделать для обострения игры в атаке или цементирования обороны.

Это я всё конечно говорю о грамотном тренере коим Анчелотти я и подавно не считаю. тактически анчи не может сделать ничего. Опять запевать старую, уже всем поднадоевшую песню я не хочу и не буду, но ещё раз скажу, что со словами Хиддинга я не согласен

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

"тактически анчи не может сделать ничего."

Interesno a kak Анчелотти побеждал Капеловскую Рому или Баварию или Фергюссоновский МАнчестер? или грандов побеждал он Реала до Ювентуса если не тактически?

Я согласен что есть ошибки, но говорить слова "тактически тренер не может НИЧЕГО" считаю абсурдом.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

interesnaa vech:v etom sezone v ryade matchey naprashivalas shema s odnim napom(po mneniu mnogih),no ih v 100 % sluchaev vihodilo 2.

ved taktika eto ne tolko vibor"atakuem-zachichaemsa",no i varyirovanie shemoy sostava.a v etom anchi proyavil zavidnoe(oslinoe)uporstvo.

vopros:mozhet ne dali? (sverhu)

Поделиться сообщением

alex.t, получается, что победы приходят сами собой :)

Выходит правы барсучки с баварцами, в том плане, что Милану просто везёт. Никакой стратегии, а игра - "и вовсе ацтой, который уже год".

Так сказать, нашару до полуфиналов доходим.

З.Ы. Но Райкаарду, Анчи всё же проиграл.

Поделиться сообщением

Slimmy

И Мерку тоже :)

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

"тактически анчи не может сделать ничего."

Interesno a kak Анчелотти побеждал Капеловскую Рому или Баварию или Фергюссоновский МАнчестер? или грандов побеждал он Реала до Ювентуса если не тактически?

Я согласен что есть ошибки, но говорить слова "тактически тренер не может НИЧЕГО" считаю абсурдом.

Алекс Т

И что ж это за великий тактик такой если уже КОТООРЫЙ СЕЗОН мы играем одной схемой от матча к матчу, практически не меняя ничего. Как играли с нашим ромбом в полузащите так и продолжаем играть. Персоналии лишь ИНОГДА меняються в зависимости от ситуации когда кто-то травмирован

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ой Андрюх, ошибаешься ты. Это формально то она ромб. А так это очень гибкая схема. Зее, Кака легко меняются между собой. Оба могут отойти на фланги или по центру. Потом часто выпускаются Кафу или Сержик, что перещает акцент опять же на фланги и схема превращается в подобие 4-4-2 или 3-5-2 (в случае, если проигрываем и Кафу начинает играть в полузащите, а его место в защите страхует Неста и Рино). Потом, когда надо, играем 4-2-3-1, это когда защищаться надо. Так что где же тут одна тактика?

Ну и ты много знаешь тренеров, которые кучу разных тактик используют? Ну поболее Анчи? Маур тот же одной тактикой второй год в Челси играет. Капелло аналогично в Юве или ранее в Роме... Липпи в Юве опять же...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...