Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

Хочется сказать спасибо коучу за игру: за угаданный состав, за настрой, за разбор полетов в перерыве, за счет: думаю давно Баварии так не рвали жопу :lol:

Поделиться сообщением

Спасибо Карло за игру и особенно за Пиппо в стартовом составе.

Поделиться сообщением

Ну а где же уважаемые господа анти-Анчелоттьевцы?))

С ихними великими Моуринью ( а у кого-то даже и Бенитесом) и нехорошим Карло?))

Когда начнутся четвертьфиналы, Анчелотти займёт своё место на тренерской скамейке, ну а Моуринью и Бенитес могут в это же время покупать много пива и большой телевизор :D

Поделиться сообщением

Анчелоти молодец особенно вчера а ввобще что мне чучуть не нравиться что он Амброзини не ставит со старту(он его как козыря держыт особенно он бы в таких матчах как в Лакорунье и Стамбуле я думаю был бы намрного полезней нежели Гатузо (типичный игрок серии-а)

Вот Амбро не забывайте в матчи с ПСВ как играл и если ни он мы даже не смогли-бы...

Главное чтоб Анчи и дальше Пипо ставил (я думаю вы заметили как Пипо был недоволен что его заминили и очень злосно посмотрел на Анчи!!!)

Ну ввобще недостаток Анчи что он недостаточно жорсткий вот я например бы на его месте не выдержал что мне хтото будет казать со сколькома форвардами играть....Такие вещи должен решать тренер конечно при уважении Берлускони!!!

Поделиться сообщением

Ребята, ну неужели непонятно, что Милан без Анчелотти- это не Милан.После таких побед нашему Коучу можно многое простить. Если вчерашняя игра - не футбольная красота, то что такое красота вообще. Сколько можно повторять, не надо нам другого тренера. Анчи всегда настраивает команду на такие ответственные матчм, на матчи с такими соперниками. Особенно в ЛЧ. На 100% уверен, что и в Стамбуле, он Милан настроил. До сих пор считаю, что тогда была одна из лучших игр сезона. Ну не знаю что случилось с командой. Ну люблю я Карло Анчелотти..... Ай, что говорить, слов нет, просто люблю и обажаю!!! Оставайся с нам, Карло!!!!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

v obchem ,soglasen s prediduchim oratorom.

ved ni benites,ni morinio ne smogli nastroit svoi komandi,kak anchi!

ved kazhdi futbolist milana pokazal prakticheski svoyu luchshuu igru!

anchi,ti krut!

Поделиться сообщением

Много на Анчи сыпалось критики за последнее время.Но он доказал,что он мастер!И думаю ему надо дать шанс продолжить работу в клубе.приобретем ещё 2-3 игрока классного уровня и в следующем сезоне у нас будет ещё более супер-команда. Я верю Анчи!

anchi6xv.jpg

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

я, например, здесь, а что?

Что Анчелотти сделал в игре команды такого великого?

Изменено пользователем Oleggio

Поделиться сообщением

я, например, здесь, а что?

Что Анчелотти сделал в игре команды такого великого?

to,chego ne sdelali benites i morinio.

i vse!

Поделиться сообщением

Когда начнутся четвертьфиналы, Анчелотти займёт своё место на тренерской скамейке, ну а Моуринью и Бенитес могут в это же время покупать много пива и большой телевизор :D

ну, знаете ли...

Опять воздух потрясём?

А где, в таком случае те, кто говорил, что с этим составом Милан ничего не может добиться?

Можем таки?

Это была феерия, только такое случается нечасто, к сожалению..

Хотя, справедливости ради отмечу, что в последнее время провалов у Анчелотти, практически, нет. Радует. Так держать! И мы опять снимем шляпы..

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Olegfan думаю Пиппо не злился по поводу замены, он был просто уставшим, также он профксионал и понимает , что возраст и выносливость вещи не раздельные и если есть кто более силен физически ему и играть, ради победы клуба!

Анчелоти отличный тренер, главное его качество это настраивать на игру психологически, потом следует тактика, потом везение... думаю такая очередность.

Изменено пользователем SLEX

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

Может он и не лучший тактик в Европе. Много где я с ним не согласен, трансферная политика Милана в последнее время меня просто убивает например. Но команда его любит, а это многого стоит :) Пожалуй на данном этапе более подходящей кандидатуры на его место, чем сам карлито нет

Поделиться сообщением

Браво Анчелотти.Уже который год ведет Милан практически с таким же составом в Лиге Чемпионов заставив замолкнуть всех критиков в его адресс.Отличный тренер как никто подходящий Милану,который выжимает все соки из команды.Будь бы он более инициативен в плане трансферов и усилений команды,то он стал бы идеальным тренером.

Изменено пользователем narik_

Поделиться сообщением

Так держать! И мы опять снимем шляпы..

Влад, согласен с тобой на все сто, за исключением одного. Что значит "опять снимем шляпы"? :huh: Я готов это сделать при достижении результата, тем более в критической ситуации, но при разовых феериях захлебываться надолго от эйфории не стоит. Мы снимем шляпы если... но не опять, согласись. Ведь до этого, снимать её нам все же пришлось, правильно? ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Андрюх, да я это, соббсно, и имел в виду... Думаю, поняли все. Кто читал, конечно...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Нащет тактической слабости Анчи вопрос оч спорный.

Бикоз то что делают в плане тактики Капелло и Мауриньо вообще убивает футбол и делает их команды неповоротливыми бизонами (пример Юве очевиден в матче с немцами в турине).

Все таки Милан Анчи играет в другой футбол чем то схожий с игрой Барсы.

Поделиться сообщением

Вот-вот...лучше бы, если можно было б сказать что игра Барсы чем то схож с Миланской. Но только на данный момент всё наоборот. У Милана куча кадровых проблем, во многом изза отвратительной трансферной политики. Самая старая оборона в европе - точно не повод для радости. и с такой обороной анчи пытается сыграть в 5-4-1 или 4-5-1. Маразм...

Поделиться сообщением

Мы туту ;). Ничего нового не увидел имхо... Таких игр 5 при Анчи в сезоне вседа бывало... И об этом то и речь всегда была... Если почитать страниц 10 назад... Да Милан Крут когда Крут... И в том то и дело что Милан при Анчи скорее всего боритсся не с соперниками а с Собой.... Пойдет Игра тупо любого разгромят ;) Как и Берлускони всегда говорит, а вот когда не пойдет ИМХО тут вот ТРЕНЕР и нужен чтобы выдумать что-то чтобы при "плохой игре" давать результат...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

В точку. По одной игре ничего не судят. Мауриньо с Рафой после вчерашнего конечно могут запасаться пивом с креветками. А Анчелотти молодец, прошёл Байерн. А если вспомнить Депор 2 года обратно, или тот же Ливерпуль в прошлом году. Или Аякс, который проходили с огромнейшим трудом. Сегодня он хорош, завтра может всё поменяться...

Поделиться сообщением

А я скажу вот что. Всегда, каждую минуту Анчелотти у руля я был уверен в Милане, всегда чувствовал что поднимемся, как бы больно мы не падали. И за это я его очень люблю. И сейчас я в нем уверен, хотя уверен и в том, что будут еще и спады и неудачи. Но у нас есть такой тренер и пока он у нас, мне спокойно за Милан.

Я не кричу и не ругаюсь и не ругался никогда за 2е место в Лч и Серии А. И в этом сезоне если будет так скажу Анчелотти еще раз огромное спасибо.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Вот согласен с Джэк Спэрроу

в другой теме писал по поводу вчерашнего матча - я вот не сильно в восторге от игры команды в целом. Нам хорошо повезло с нереализацией моментов немцами и крайне повезло с 3им голом...И ещё было видно, что Бавария - в спаде...

Нет, я не умоляю заслуг наших футболистов - молодцы; но я не могу сказать, что увидел что-то принципиально такое, что именно это было тренерской мыслью и это привело к победе; Милан играл как всегда - вчера прокатило..

ждём-с гвардейцев Кардинала с ремарками, что Анчи - зе бест :)

Поделиться сообщением

Мы туту ;). Ничего нового не увидел имхо... Таких игр 5 при Анчи в сезоне вседа бывало... И об этом то и речь всегда была... Если почитать страниц 10 назад... Да Милан Крут когда Крут... И в том то и дело что Милан при Анчи скорее всего боритсся не с соперниками а с Собой.... Пойдет Игра тупо любого разгромят ;) Как и Берлускони всегда говорит, а вот когда не пойдет ИМХО тут вот ТРЕНЕР и нужен чтобы выдумать что-то чтобы при "плохой игре" давать результат...

i u teba est konkretnie primeri takih trenerov?(tolko kapelicha ne suy suda)

в другой теме писал по поводу вчерашнего матча - я вот не сильно в восторге от игры команды в целом. Нам хорошо повезло с нереализацией моментов немцами и крайне повезло с 3им голом...И ещё было видно, что Бавария - в спаде...

Нет, я не умоляю заслуг наших футболистов - молодцы; но я не могу сказать, что увидел что-то принципиально такое, что именно это было тренерской мыслью и это привело к победе; Милан играл как всегда - вчера прокатило..

ждём-с гвардейцев Кардинала  с ремарками, что Анчи - зе бест :)

privozhu primeri zaslugi trenera:

1.tochno vistavlenni sostav(profprigodnost)

2.kazhdi igrok pokazal prakticheski svoyu luchshuu igru(funkcionalnaa podgotovka)

3.ne otstupil ot firmennoy taktiki milana(emocionalnaa podgotovka)

4.vernie zameni(i ih otsutstvie srazu posle 1 tayma

5.perelom igri posle pereriva(taktika)

a kakoy eche supermisli zhdat ot trenera?

Изменено пользователем zver

Поделиться сообщением

ждём-с гвардейцев Кардинала  с ремарками, что Анчи - зе бест :)

я с тобой апсолютно не согласен что Милан вчера играл как всегда - не было раскачки первые минут 20, не было пропущеного гола, после которого обычно мы просыпаемся - была четкая уверенная игра, отличный прессинг в центре и на половине поля Баварии. единственное что было, это небольшое проседание в концовке первого тайма, но это вследствие совсем необязательного гола и небольшая расслабуха в конце игры. и еще отмечу уверенную игру полузащиты - минимум брака, прессинг и четкие передачи - Пирло, Фогель, Зеедорф - орлы B)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...