Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

http://www.channel4.com/sport/football_italia/feb13g.html

Было бы очень смешно, если бы :(

Я бы сказал смех в перемежку с горькими слезами. :( Нехватало...

Поделиться сообщением

Ну, во-первых, ссылка таки работает - спасибо Нат, спасибо, Кирилл!

А по поводу того, кто какими разговорами увлечен - я не понялЬ, Лекс  :blink:

А те шо - завидно?  <_<

Неа...Завидовать не обучен.

тем более, это уже для другой темы форума разговор :)

Кстати, ссылочка-то знатная...у меня в избранном она была, оказывается.....работает!!!

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Предлагаю организовать новую тему: Не любите ли вы Галлиани так, как не люблю его я?

Изменено пользователем Oleggio

Поделиться сообщением

Если его взять в систему Милана, типа технического директора по какой-то возрастной группе - тогда может быть. Ну не верю, что дойдет до такой глупости, что он окажется в первой команде!! У нас, в последнее время, маразм крепчает. Но не на столько же.

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

"Милан" хочет вернуть Капелло

Неудачные выступления "Милана" заставляют руководство задуматься о проведении коренных перемен. По информации итальянских источников, вице-президент клуба Адриано Галлиани намерен вернуть в Милан Фабио Капелло, долго и успешно тренировавшего "россонери". Дону Фаюио будет предложен пост спортивного директора. В то же время планируется отставка нынешнего тренера команды Карло Анчелотти, на место которого прочат бывшего игрока "Милана" Роберто Донадони, недавно подавшего в отставку с тренерского поста "Ливорно" из-за конфликта с руководством клуба. Ожидается, что его помощником станет другой ветеран "россонери" Алессандро Костакурта.

Поделиться сообщением

Полный Эгоист

как-то слишком много всего Галлиани собирается сделать. Откуда инфа? Капелло, завершающий тренерскую карьеру? Может быть, но если выиграет с Юве ЛЧ...Вариант Донадони-Костакурта правдоподобен...

как по мне - так лучше бы Галлиани себя на кого-нить поменял! :lol:

Поделиться сообщением

мда-аа что сказать???Такое ощущение что Milan стал каким-то благотворительным клубом для безработных стариков...(они должны-бы подумать "А не зря Трап безработный?"), На счет Капело я думаю <_< :даже не стоит пазорится...Это будет означать что Milan здался в борьбе против Juve за господства в Италии и что Капело папа Seria A,но это ведь не так!..Milan в силах(докажит ето в очной игре с Juve в Турине) сламать Juve вместе с Капело...

Главная наша задача щас пройти Баварию,выиграть ЛЧ и выкинуть Карлитоса...

Поделиться сообщением

Насчет Трапатони вообще полный бред!!! После того как этот синьор загубил один из лучших вариантов сборной Италии как его вообще куда то еще приглашают!!!

Фабио же не пойдет в милан сам, хотя возможно это был бы и не самый плохой вариант, если забыть на мгновенье кого тренирует он сейчас ;) по его собственным словам вернуться сейчас в милан для него одно и то же что есть остывший суп!!!!

Лично мне больше по сердцу (интуитивно как-то чувствую что было бы очччень даже не плохо) если бы пришел Ван Бастен... Хотя прогнозы это дело не благодарное, да и после всего что было пережито с Анчи хорошего, как то даже жаль было б с ним расставаться, хотя понятно, что это всего лишь лирика.... Вот ругают его все, только ленивый не пинает, итальянская пресса как шакалы ждут очередного промаха, чтобы накинутся на него в очередной раз. Согласитесь что тяжело работать в такой ситуации, ведь люди всегда остаются людьми, даже если они тренеры великих клубов!!!!

В такой ситуации он не стремится выиграть, а боиться поиграть, это 2 разные вещи. По-этому имхо, проблема не только в Анчи, не только в игроках, проблема в психологическом состоянии, но ведь есть же в команде люди, которые должны эти проблемы решать, а они видимо плохо справляются, и их менять нужно однозначно, гораздо скорее и желательнее чем менять Анчи, тем более сейчас.

Поделиться сообщением

Главная наша задача щас пройти Баварию,выиграть ЛЧ и выкинуть Карлитоса...

Блин как достал уже этот бред.

Наши задачи побеждать ,а не кого то выкидывать.

Каждый заходящий начинает пороть херню в первом же своем посте.

Уже тогда выбирай или Баварию проходить или Карлитоса выкидывать и брать Трапотони, Косми или кто там сейчас свободный.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Benedetta

Еще на одного трезвомыслящего человека стало больше... Абсолютно согласен с каждой строчкой.

-=-

Такое ощущение что многие болеют не за Милан, а за то чтобы с Карло поскорее попрощаться. Некоторые даже желают громкого поражения клубу для заветной цели = звездец просто!

Может происки замаскированных нероадзури&бьянконери?

Поделиться сообщением

тема ваще рульная

мона с любой страницы фтыкать и читаеш одно итоже

прям загадка какая то.

бурмудский треугольник епрст

Поделиться сообщением

Benedetta

Большое тебе и искреннее Спасибо! Правда, предвижу возражения неумолимых критиков Анчелотти о том, что руководит-то упомянутыми тобой людьми все тот же Карло и отвечает за результат прежде всего он.

И все же...большой тебе респект за такое оригинальное начало жизни на форуме, а то у нас тут модно начинать с поливания тренера грязью в последнее время.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

То, что Анчелотти выкинут после этого сезона я не сомневаюсь. Он может остаться только разве что возьмёт ЛЧ да и то врятли. ИМХО самый предпочтительный вариант - это приход Ван Бастена. Он сможет обеспечить смену поколений, как он сделал это в сборной.

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Ну Ван Бастен пока смену поколений в сборной еще не провел, так как результат непонятен... Только после ЧМ говорить можно будет ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Malachini, "выкинут" уж больно резкое слово. А увольнять тренера, который возьмёт ЛЧ не получится никак... Скорее он сам уволится.

-=-

Если многие из-за уважения защищают Ювентус в одной известной теме, то почему бы не попробывать относиться также к тренеру своей команды ;)

ведь есть за что, неправда ли?

Изменено пользователем Slimmy

Поделиться сообщением

Если многие из-за уважения защищают Ювентус в одной известной теме, то почему бы не попробывать относиться также к тренеру своей команды ;)

Хм... :huh: В принципе очень интересный поворот или предложение или упрек или претензия (соль-сахар по вкусу в общем)...

Есть резон даже... Но вот ведь в чем проблема - объективная реальность не позволяет провести четкой параллели между Ювентусом и теми помоями которые на него пытаются вылить наши пионЭры и Анчелотти, который буксует с Миланом и не прогрессирует вот уже второй сезон подряд... :huh:

Ну сам лично помоями коуча уж очень откровенно вроде не поливаю, хотя очень много претензий как фанат к нему по-прежнему имею...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Во, как завернул! Прям чудеса на виражах!)))

Я связи не вижу, правда... Обьясни поподробнее, а?

Да...Не поспеваю я за Корандо... :P

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

tayfoon, спасибо, честно говоря думала заклюют за поддержку анчи :) . Хочу пояснить что я не имела ввиду что виновны игроки, которыми руководит тренер, ни в коем случае. Я подразумевала тех, кто следит не за физическим, а за психологическим состоянием команды. Это психологи или как там они у них называются. Пусть кому то покажется, что это не серьезно, что это ерунда, это не так на самом деле. Официально заявляю как психолог ;) . В данный момент по милану можно целую диссертацию защитить! При чем по анчи в отдельности!!! Да и вобще лично мне не понятна позиция, когда обязательно нужно найти одного крайнего во всем виноватого, в данном случае анчи. Не буду утверждать что он идеален как тренер, но и всех собак на одного него вешать нельзя, и если как кто то тут выразился его напнуть, проблема не решится.

Поделиться сообщением

tayfoon, спасибо, честно говоря думала заклюют за поддержку анчи  :) . Хочу пояснить что  я не имела ввиду что виновны игроки, которыми руководит тренер, ни в коем случае. Я подразумевала тех, кто следит не за физическим, а за психологическим состоянием команды. Это психологи или как там они у них называются. Пусть кому то покажется, что это не серьезно, что это ерунда, это не так на самом деле. Официально заявляю как психолог  ;) . В данный момент по милану можно целую диссертацию защитить! При чем по анчи в отдельности!!! Да и вобще лично мне не понятна позиция, когда обязательно нужно найти одного крайнего во всем виноватого, в данном случае анчи. Не буду утверждать что он идеален как тренер, но  и всех собак на одного него вешать нельзя, и если как кто то тут выразился его напнуть, проблема не решится.

Наконец то адекватный человек произносит то что я пытался донести до "разрешителей проблемы" в увольнении одного человека.

Золотые слова. У нас любят искать крайних.

Еще бы добавил к твоим словам людей ответственных за финансирование и трансферы.

Ведь покупка поломанного не могущего играть Янкуловски на их совсести , а также не усиление защиты где играет 5 человек , которым за 35 лет.

Вернее всего 3 защитника моложе 35 лет это Каладзе Неста и Шимич.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Korando, Vlad

претензия и упрёк не к вам конкретно, а к таким же "пионЭрам", которые постят в стиле "Анчи говно, гнать его в шею" и т.п., всё же на данный момент он действующий тренер. Вот и вся параллель.

Критиков тренера я очень даже понимаю, т.к. в свое время был не доволен Дзаком, его тактикой игры в три защитника и не выразительной игрой команды в целом. Но здоровая критика и откровенная грязь - это совсем разные вещи, сами понимаете ;)

Когда в команду пришел Карло, я был доволен таким поворотом событий и Анчи оправдал мои ожидания. Несмотря на некоторые неудачи в этом сезоне, я продолжаю в него верить и не вижу на данный момент достойной замены.

Сейчас Милан борется в плей-офф Лиги, на втором месте в сериАле и не считаю что команда находится в такой уж ж...е, чтобы доходить до таких крайностей как отставка тренера. Боюсь того, что Милан снова погрянет в эпоху бесконечных поисков достойной кандидатуры и будет бороться за какое-нибудь шестое место в Чемпионате Италии и играть в КУЕФА.

Изжил себя в Милане? Возможно. Только История нас рассудит...

В общем, я за обновление состава и хочу чтобы Карлу дали еще один шанс, хотя бы на 1 сезон.

{сел подальше от монитора, чтобы не впоймать камни и плевки в мою сторону} :)

Изменено пользователем Slimmy

Поделиться сообщением

Slimmy

Ты все правильно говоришь. Только есть одно "но". Мужчина должен уметь вовремя уйти. Как это сделал, Паоло, на пример в случае со сборной. Тут даже дело не в собственном достоинстве - время неумолимо. И если ты человек достойный и ответственный - ты не будешь отягощать других своей персоной.

Поделиться сообщением

Benedetta!

Я с тобой!

А как насчет диссертации о посетителях сего ресурса? ;)

Меня кроме всех проблем и ньюансов еще прикалует то, что народ... ну попросту что называется малехо зажрался.... не смог Анчи взять сериал и ЛЧ... ВСЁ ... на помойку его!

Не можешь показывать с блюво супппер серию игр (или точнее результатов, иногда даже сомнительных) - туда же!

Что, что ты Анчи говоришь? в прошлом году с этими очками мы были первыми и играли при этом красивее и уверенне? А кого это волнует? Ну и что, что у тебя команда сейчас не ахти в каком состоянии? Не можешь играть с такой защитой и полумертвым центром? ВОН ОТСЮДА!!!!!!

Вот завтра придет нужный Коуч и все у нас в кармане!

Поделиться сообщением

Есть одно "но". Мужчина должен уметь вовремя уйти. Как это сделал, Паоло, на пример в случае со сборной. Тут даже дело не в собственном достоинстве - время неумолимо. И если ты человек достойный и ответственный - ты не будешь отягощать других своей персоной.

Bond.

Тогда у меня есть второе "НО". А кто решил, что это "вовремя" уже настало? уж не ты ли?

С мафиозо, например, не хочешь посоветоваться? ;)

Пойди и стукни по столу "СИЛЬВИО! ПОРА!!!"

Откуда ты знаешь отягощает он команду или нет?

"И если ты человек достойный и ответственный " ты развернешься среди сезона и свалишь. Правильно я понял? в этом ответственность? сбежать как крыса с тонущего корабля?

Может более ответственно не прогнуться под этим грузом, а выстоять и всем своим умением (пусть даже оно не всем нравится сегодня) тянуть Милан вверх? Тем более если команда в кризисе, но тебя поддерживает.

И что ты скажешь, если Милан в следующем году возьмет скудо? А почему нет? Если при сегодняшей игре у нас защита пропустила бы меньше на половину(только не говори что и тут во всем виновен Анчи!) - вся борьба за скудетто была бы еще в самом разгаре!

+ Ну не может же блюво каждый год давать рекорды?

Поделиться сообщением

Bond.

Тогда у меня есть второе "НО". А кто решил, что это "вовремя" уже настало? уж не ты ли?

"И если ты человек достойный и ответственный " ты развернешься среди сезона и свалишь. Правильно я понял? в этом ответственность? сбежать как крыса с тонущего корабля?

Может более ответственно не прогнуться под этим грузом, а выстоять и всем своим умением (пусть даже оно не всем нравится сегодня) тянуть Милан вверх? Тем более если команда в кризисе, но тебя поддерживает.

И что ты скажешь, если Милан в следующем году возьмет скудо? А почему нет? Если при сегодняшей игре у нас защита пропустила бы меньше на половину(только не говори что и тут во всем виновен Анчи!) - вся борьба за скудетто была бы еще в самом разгаре!

horosho skazal!

podpisivayus

Изменено пользователем zver

Поделиться сообщением

Bond.

Здесь ты прав в одном - всегда существует тонкая грань между чувством ответственности за дело, которое нельзя бросить (крыса с корабля, как ты говоришь) и пониманием того, что время твое ушло. Это из категорий моральных. И общих.

Если же перейти к частному случаю, то я с тобой не согласен ни по одному пункту.

1.Шутку про себя и мафиозо опускаю, как неудачный стеб.

2.Где и в каких постах я говорил, что надо посредине сезона "бросать корабль"? Не надо передергивать. Мое твердое мнение, что вопрос по Карло уже давно решен и он уйдет в конце сезона вне зависимости от итогов в ЛЧ. Я только это говорил.

3.Ни какого "тонущего корабля" нет и в помине. А есть сильная команда, одна из сильнейших в Европе, которой вполне по силам взять ЛЧ. Ну что ж, не вышло со скудетто - против лома нет приема. В этом сезоне. "+ Ну не может же блюво каждый год давать рекорды?" - с этим я согласен. И я верю, что в след. сезоне скудетто будет наше.

Однако то, что корабль не тонущий - заслуга далеко не одного Карло. АСМ - это бизнес, это фирма. Инфраструктура, система сдержек и противовесов, годами выстроенный бизнеспроцесс не дадут этой фирме опуститься ниже определенного уровня - типа медалей в кальчо. И если переходить на частности, то Карло - елемент бизнеспроцесса. Причем - ее креативная часть. А по части креатива мое ИМХО - полный застой. Ты можешь с этим поспорить?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...