Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

Олег, а я не соглашусь, всё же...

Ну не хочется соглашаться, понимаешь? такая лёгкая позиция, красивая в то же время..

Но бороться надо, надо что-то делать, правда же? Веха, ты говоришь? Возможно...

Просто перерывов между ними, ой, как не хочется....

Не то, чтобы она лёгкая, позиция моя. Просто если разделить суть и содержание - то по сути изжил себя Милан в Милане, новый этап грядёт - это и будет борьба, очередная и постоянная борьба ;)

А по содержанию - ну здесь уже столько всего написано-переписано и про Анчелотти и трансферную политику и менеджмент клуба и управление клубом .. :(

Но ведь как ты знаешь - суть важнее содержания...

Поделиться сообщением

Анчи должен покинуть столь полюбившийся ему пост тренера Милана, так как он не руководит как надо командой сейчас, не меняет тактику абсолютно, не использует ротацию в принципе, а не только сейчас, слишком трусоват и зависим... Это не тот человек или уже не тот, кому по силам вообще что-либо менять и строить в Милане.

Korando, я так же за смену главного тренера в конце сезона. Так же за усиление команды, приобретение высококлассных игроков.

Я, как ты выразился, не АНЧИЛЮБ, а, как и все, уважаю его талант и работу, которую он проделал с Миланом, то что он выйграл с Мланом. За это ему честь и хвала. Но мне так же как и тебе не нравится некоторые моменты. Ротация, тактика, настрой на игру(зависит, между прочим, не только от тренера). И, как ты сказал, прока нет. Здесь можно соглашаться, а можно и не соглашаться. Но! Ты так и не ответил на мой вопрос, что новый тренер может изменить коренным образом в Милане в данный момент. Я отвечу. Сейчас ничего! Ни Капелло, ни Сакки, ни Ван Бастен никто не изменит сейчас ничего. Вот сезон закончится, руководство поймёт, что нада что-то менять, вот тогда и придёт новый тренер с новой идеей, будут трансферы уровня Милана. Тогда посмотрим. И дай-то Бог, чтобы у него все получилось и наша любимая команда стала побеждать!!!

Но спор мы начали по поводу Марко. Ты говорил, что многие тренеры до Милана были никем, ничего не выигровали. Это так, но это не значит, что Марко придёт и выйграет всё(такое вроде уже писал). И опять же, ты не придлагаешь в тренеры Иванова Ивана Ивановича, так? А говорят о кандитатурах Райкарда(который доказал свой профессионализм с Барсой), Капелло(он великий), Спалетти(так же не новичок в тренерском цеху) и т.д. А я пытаюсь сказать, что у Марко не тот уровень, нет опыта работы с клубом такого калибра. Правильно сказал alex.t "я считаю что Милан не место для экспериментов с тренерами новичками. Тренироватъ сборную и клуб совершенно разные вещи.Никогда Бавария не позовет Клинсманна тренироватъ клуб, так как у него нет опыта. То же самое можно сказатъ про Фёллера."

Поделиться сообщением

Это смешно и грустно. В силу того как наше руководство забило на команду . Ни один гранд в мире не находится на подобных птичьих правах. И самое интересное это отчетливо проявилось во время "зимнего трансферного окна".

Неужели не видно что все равно кто будет или есть тренер? У нас нет состава. Мы 2 года не усиливаемся. Да хоть помесъ Капелло с Мауриньо и Бенитеса прийдет в Милан. Какая нахер разница?

alex.t просто мне кажется что с приходом нового тренера придут и новые игроки. менять Анчелотти на другого тренера и не изменить ничего в составе - это будет очередной маразматический шаг руководства, каких было уже не мало.

Поделиться сообщением

Антон, который из Витебска! На вопрос я твой ответил, только несколько в иной интерпритации. Ты ж сам огульно заявил, что у ван Бастена ниче не получится - не слишком категорично, а? Я считаю слишком, вот и возмутился. Последний твой пост, кстати более логичен и понятен. Нет опыта работы в клубах - хоть какая-то аргументация. Это я понимаю.

относительно того, что я конкретно ичего не предлагаю... х-ммм... перелистай тему, что ль... страниц может на 30-40 назад или на годик назад, что в принципе одно и тоже наверное. Я устал - предлагать(((...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando

Это дискуссия ни к чему не приведёт. Все останутся при своём мнении. Кто-то будет защищать Анчи, предлагать новых тренеров, а кто-то наооборот. Все, в то же время, прекрасно понимают, что Милану нужна свежая кровь, поросль новых, молодых и талантливых игроков.

Анчи действительно отработал своё в Милане. Он многое дал клубу, выйграл самые престижные трофеи. Одним словом - молодец! Поэтому пускай он доработает в клубе до конца сезона и не надо кричать типа "Долой Анчи!", "Гнать его!", он такой секой. Не надо! Он не заслуживает этого. Будем ждать конца сезона и надеется, что Милан выйграет ЛЧ. :D

ЗЫ: интересно, если Анчи выйграет с Миланом ЛЧ, как на это отреагируют обитатели этого форума. :D

Поделиться сообщением

ЗЫ: интересно, если Анчи выйграет с Миланом ЛЧ, как на это отреагируют обитатели этого форума. :D

могу заявить наперёд: моё мнение не изменится: в конце сезона Анчелотти лучше уйти. Этот Милан себя уже изжил. Нужен новый Милан. Вообще.

Поделиться сообщением

Ты мне скажи в таком случае, считаешь ли ты к примеру Ариго Сакки или Фабио Капелло великими и достойными тренерами? Что-то мне кажется очень сильно, что все же считаешь...

Так вот, теперь подумай хоть немного и ответь мне на вопрос. Один простой вопрос только и всего. А что выиграл или что значительного до Милана сделал Сакки? А Капелло? Кем был Капелло, что он выиграл? Если не в курсах, я тебе сам отвечу и всем АНЧИЛЮБАМ напомню - НИ ХЕРА НИЧЕГО НЕ ВЫИГРЫВАЛИ ДО МИЛАНА НИ САККИ НИ КАПЕЛЛО!!! :angry:  :huh: И тоже знаете ли темными лошадками (условно) выглядели... Кстати а Анчи ваш - гений мысли, блин... кем до Милана был? Супер коучем, да? ТОЖЕ ХРЕН!!! Неудачником он был, с бельмом вечно второго - вот кем он был.

Так чем например Ван Бастен от них отличается. А Донадони? Да ничем. Откуда вы все знаете наперед ё-моё!!! :angry:  Достало все, честное слово. Смотрю только категоричностью направо и налево пороть легко...

Андрей, я с тобой полностью согласен. А знаешь что мне ответили на похожий пост в гостевой?

Тем, что Анчи был вторым с пармой и третьим с реджаной (правда я не понял, 3-е место в серии Б или С счяитается успехом уже?)!!!! ты понял!!! Это тебе не в тапки какать! :) И ещё ответили, что Донадони, дескать, не покатит ни при каких раскладах. Не сравнить его с ранним Анчелотти. Видать, нострадамусы у нас завелись.

Только НОСТРАДАемся мы ещё не один год, если ничего не менять.

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ван Бастен Милану не нужен, он еще не достиг такого уровня, пусть он и был замечательным нападающим в составе Милана, но гонять по полю мяч и руководить командой - это две разные вещи! Ну даже если Ван Бастен получит пост главного тренера, что он сделает? Продаст Шеву, Рино и еще кого-нибудь, Милан скатится к середине турнирной таблицы, затем ему просто напросто дадут "пинка под зад" и будем опять искать нового тренера!? :angry:

А что касается Анчи, то ему надо начинать пробовать разные схемы игры и почаще использовать ротацию! :blink:

Поделиться сообщением

Ну даже если Ван Бастен получит пост главного тренера, что он сделает? Продаст Шеву, Рино и еще кого-нибудь, Милан скатится к середине турнирной таблицы, затем ему просто напросто дадут "пинка под зад" и будем опять искать нового тренера!?

Господи, сколько уже об этом говорено переговорено, сколько уже страниц переписано, а вы все опять одно и то же...... По моему уж кто кто, а тренер сооовсем не первый, чье мнение спрашивают при покупке/продаже игроков (как ни грустен сей факт). Было б иначе, вряд ли у нас висели на балансе всякие..хм.. субъекты..... А с такой логикой получается, что Галлиани с Брайдой ходят за Анчелотти, и уговаривают: Давай купим защитников, ну давааай... А он им: Нет, нет, и еще раз нет!!!

Поделиться сообщением

Анчи должен покинуть столь полюбившийся ему пост тренера Милана, так как он не руководит как надо командой сейчас, не меняет тактику абсолютно, не использует ротацию в принципе, а не только сейчас, слишком трусоват и зависим... Это не тот человек или уже не тот, кому по силам вообще что-либо менять и строить в Милане.

Все как бы правильно. Но все же возникают вопросы.

А кем ротировать? возьмем середину. кака-пирло-зее-гатуззо. амбро с коштой в лазарете, а когда там не были то сказать что могли усилить. фогель с янеком - ну мы видели по-моему результат их трудов. и Кафу даже засветился там!

Выходит ротация не спасает + риск завалиться еще больше.

А чем тактика плоха? неужто она так уж провальна? может вопросы в исполнителях? точнее в их нынешнем состоянии как физическом так и психическом.

Тут конечно может быть миллион вариантов и масса причин почему все идет не так как нам бы хотелось. НО!

Мне не дает покоя один момент. вот мы ругаем Анчи на чем свет стоит. ротация, тактика. как бы все оно так.

Но если к нему придет 1-2 человека в центр (класса того же виера, джерарда, лемпарда, ну кого угодно кто рулит нынче) и парочка в заднюю линию высокого класса, или вингеры или еще какой-нибудь позиционно тактический вариант игрока. Не кажется ли тебе, что тут будет и кем ротировать и схема поменяется. Ведь не будет же он тупо тулить игрока в позицию где он не играл и не имеет навыков под сегодняшнюю схему?

Вот бегал бы у нас по флангу Сисиньо, а не стам/шимич/кафу каждый временами и по очереди? Уже бы тактика другая была. уже бы ждали с фланга остроты, а не неуклюжести стама и шимича непереходящего центра поля.

И так по половине позиций! ведь и опорника у нас как такового нет. Почему? Не подходит под схему или нет чистого исполнителя? тоже самое и с диспетчером, если не кака то кто? как мы только убедились гаттузо только корчит себя в этой роли. все в ужасе. (нам бы рональдиньо B) )

может Анчи сможет из другого теста слепить достойную команду? для этого надо нам 5-6 новых Исполнителей (с большой буквы И).

По крайней мере мне кажется, если придет тренер не грандкласса, то как минимум 2 вопроса:

а) дадут ли ему летом изменить состав по требованию? а отсюда если нет, что он слепит из сегодняшних?

б) приживется ли он вообще? брали уже теримов,дзаков и тп на полсезона и где были в итоге?

То есть что оптимально:

1) Анчи +обновленный состав

2) Новый тренер экстракласса (всемипризнанный)

3) Новый тренер "темная лошадка" + (скорее всего) не столь обновленный состав

4) какая то иная "смесь"

Вообщем перед Миланом стоит огромный вопрос!

P.S. alex.t - а твой вариант?

Поделиться сообщением

почитаеш очередную страницу в этой теме и думаеш: а не пора просто-напросто организовать на сайте голосование: являюсь ли я поклонником Анчи или нет?

а не переливать со страницы на страницу одно и тоже.

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Андрюх, ну что ты так взъелся то. Вот щас не дома, так что отвечать не могу, а то написал бы пару ласковых. Хотя не спорю, нормальная у тебя точка зрения. Я не согласен, но не важно. Ты главное это, ну что ж так эмоционально то?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

А вот ходют слухи, что вот щас со стороны деревни Чмаровки в сторону Милана двинулся мущина в ботинках на босу ногу. Говорят, что его фамилия начинается на букву Д. Может откроем новую тему? :lol:

Поделиться сообщением

Вообщем перед Миланом стоит огромный вопрос!

Мой вариант такой. В нынешней ситуации тренер вторичен, вернее не имеет смысла спорить о нем при наличия таких траблов с составом.

Поиэтому скорее о составе хочу говорить чем о том кто не слепил из стареющей защиты, непреодалимую стену.

Даже могу сказать мне все равно будет Анчи илио не Анчи.

Единственно я против Донадони и ван Бастена.

Не против был бы Липпи или нынешнего тренера фиалок. Хотя менять нужно прежде всего менеджмент. Он провалился второй год подряд.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

В порыве эмоций сказал, что пора менять Анчи. А потом утром встал и подумал: а что дальше? Ну придёт ван Бастен со своей бандой оранжевых и что? Как бы то ни было у меня идёт смена поколений, это касается в первую очередь обороны. Давайте вспомним, что творилось с командой, когда ей руководили Терим, Дзакеррони. И только Анчи по-настоящему навёл порядок в клубе. Дайте пережить этот трудный период и вновь придут победы, в этом я не сомневаюсь. Только при каком наставнике они будут на самом деле?

FORZA MILAN!!!!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

А вот ходют слухи, что вот щас со стороны деревни Чмаровки в сторону Милана двинулся мущина в ботинках на босу ногу. Говорят, что его фамилия начинается на букву Д. Может откроем новую тему? :lol:

Это ты про Донадони? :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

может Анчи сможет из другого теста слепить достойную команду? для этого надо нам 5-6 новых Исполнителей (с большой буквы И).

Не плохо! Я б даже сказал круто и лихо!!! B) 5-6 исполнителей с большой буквы. Всего то, правда!

Ну я предлагаю усилиться, при условии сохранения всех наших сегодняшних звезд (а как иначе) следующими персоналиями:

В раму выторговать Буффона (на смену Диде или применять ротацию)

В защиту добавить Терри и Пуйоля

В полузащиту Лэмпарда, Баллака и Роналдиньо

В нападение Это'о и выкупить Креспо

Вот тогда Анчи сможет попытаться построить новую команду... да!!!

Ну-ну... :P:angry:

Только все это больше на футбольный менеджер похоже, чем на реалии жизни. Хотя мечтать не вредно... к тому же Анчи настолько велик... вот только руководство у него дубовое, блин...

не покупает 5-6 исполнителей с большой буквы... жмутся скряги на бабло... А ведь столько предложений на рынке достойнейших, ну только задницу оторвать нужно от кресла правда и все исполнители с большой буквы твои без вопросов...

Ну-ну... <_>

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

"Матч с "Тревизо" мы рассматриваем, как возможность снова начать побеждать. К тому же мы можем наверстать потерянные очки и догнать впереди идущие команды. Важно также хорошо настроиться на этот матч после вселяющей оптимизм игры в Риме.

Анчи бредит??? Кого это он там собрался догнать с такими вселяющими оптимизим играми в Риме? :angry:

Поделиться сообщением

Да, у Анчи не прессуха, а набор заклинаний. Типа Хари Кришна, Хари Кришна... Или крекс-пекс-фекс. Можно выбрать по своему вкусу. :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Не плохо! Я б даже сказал круто и лихо!!! B) 5-6 исполнителей с большой буквы. Всего то, правда!

Корандо, а что тебе не нравится я не пойму? это много?

серж,стам,билли, кафу,фогель,шимич,янек (если не воспрянет),руи,аморозо, инзаги(года-то идут), паоло(сколько еще вытянет, увы?)

Никого поменять не надо? как минимум 70-80%.

А как насчет ротации? Анчи кажись ее плохо пользует - это тебя не устраивало?

Кем ротировать будем?

И я сказал Исполнителей,а не 10 МегаСтаров. Или не стоит? наберемся снова спама?

Изменено пользователем Daemon76

Поделиться сообщением

Да я тоже слышал, что Донадонни рассорился с боссами Ливорно и все его сватают в Милан, приемником Анчелотти, по крайней мере так, утверждает "euronews".

Насколько это правда и чего от этого ждать?

Все будет так, как должно быть, даже если будет наоборот

Поделиться сообщением

Анчи не дурак. И совесть у него есть. Так что он сделает всё, чтобы выйграть. Да и игроки понимают, что больше нельзя терять очки (можно и ЛЧ сл. сезона профукать), тем более соперник не из самых сильных.

Поделиться сообщением

И я сказал Исполнителей,а не 10 МегаСтаров. Или не стоит? наберемся снова спама?

Так у нас исполнителей - навалом. Защиту, да, надо перестраивать, а в остальном-то что?

И исполнители, и Мегастары, как ты сказал.. Кого ещё? Или наша средняя линия внезапно перестала перестала быть "стар"ой? Я очень сомневаюсь, что в межсезонье будет явно усиливаться какая-то линия, кроме защиты, если, конечно, не будет громких продаж.

Или боссы наши опять тупить не начнут...

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Только все это больше на футбольный менеджер похоже, чем на реалии жизни. Хотя мечтать не вредно...

Так даже в менеджере это сделать практически нереально..если играть без всяких паролей, конечно.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...