Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

Ой, у них там планы Иско, Кавани, Бэйл, Эрнанес. Но, было бы интересно посмотреть на Златана в Реале. Как он с Роналдо. Зажгли бы против Месси и Неймара?!

Кавани уже почти в Челси а на Бэйла даже у Реала денег не хватит. Скорее всего Верратти перетащат туда который вместо нормального развития может превратиться в бродячую собачонку и заберут Шаарави у нас а потом почитаем вьюху Анчи как он мечтает встретиться в финале лиги с нами и мысленно он всегда с Миланом B)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Рад за Анчи, удачи ему в целом, а вот с работой пора завязывать. Если окончательно добьет Реал - еще раз порадуюсь.

Очень надеюсь, что Пирла за это не в курсе, не то ж его ранимая душа отыграет завтра с испанцами на 4,5 по шкале ГДС.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

...а вот с работой пора завязывать. Если окончательно добьет Реал...

С работой за границей ,действительно,пора завязывать.И возвращаться домой.Дел-то невпроворот ! :)

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Анчи пожелаю удачи,,,,,,,что бы драл Барсу, побеждал в чемпионате ну и кубок Испании в нагрузку.,,,,,,,,, кроме ЛЧ (ну максимум финал с проигрышем)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Не-не-не! Никакого финала!

Максимум - полуфинал!

Карлетто фартовый - добравшись до финала, не ровён час, еще и выиграет его, а нам это не нать! Когда мы еще очухаемся :mellow: ...

Но в целом - удачи и побед ему! Очень я люблю нашего папу Карло, а "его" Милан - один из любимейших моих Миланов :) .

Но все же, лучше домой ;) !

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Мне бы хотелось, чтобы он однажды вернулся в Милан, но этого уже, скорее всего не будет.

Никогда не говори "никогда" (с)

;)

Верю! Папа Карло ещё не стар, поэтому почему бы ему когда-нибудь не вернуться к нам?

Да, если увижу его в сборной, тоже не расстроюсь )

Long Live Rock & Roll! © Ronnie DIO

54329568.jpg

Миланисты и Миланистки, буду рад вас услышать по телефонам:

8-914-390-35-93

8-965-671-05-72

Поделиться сообщением

От Пато с Кака Папа Карло бежал в ужасе, крестясь и спотыкаясь.

Кака он пытался замариновать) я очень бесилась, когда в очередной раз не выпускал Рикки.

Но вообще это сравнение некорректное. Это купленные игроки. А вложенные деньги должны выходить на поле - это закон. Иначе будешь иметь бледный вид перед Папой, объяснять, почему его миллионы не бегают по полю.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я, конечно, извиняюсь, но давайте поименно, каких таких мегаталантов не раскрыл Анчи?

Гуркуффа? Он во Франции сейчас феерит что ли? Новый Зидан. АГА!

Или, может, Грими, Маттиони, Виудес, Кардасио, Монтелонгого сейчас где-то кого-то рвут? Или их несравненные таланты загубил Анчи?

Какая тупь.

Ну Йоанн мог бы стать звездой топ-уровня, ему психолога вовремя не подыскали. В той же Франции он феерил пару сезонов, взял чемпионство с Бордо, причем стал одним из главных творцов этого. А вот потом травмы вмешались.

Маттиони и Монтелонго уже после Анчи пришли, вроде как)

Анчи совершенно не доверял примавере, даже в ничего не значащих матчах и предсезонках. Не говоря уж о том, что просто боялся покупать молодых игроков.

На мой взгляд, если бы Анчи тому же Дармиану, например, доверял чуть больше, то возможно, у нас бы сейчас был очень ещё один классный крайний защитник-воспитанник.

Поделиться сообщением

На мой взгляд, если бы Анчи тому же Дармиану, например, доверял чуть больше, то возможно, у нас бы сейчас был очень ещё один классный крайний защитник-воспитанник.

вот кстати да. Дармиан весьма неплохой игрок.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Анчи хотел Бэйла, когда тот был еще зеленым юнцом. Анчи хотел Рибери еще до его феерии на Чемпионате Мира.

Борю он переодически привлекал, там с примаверы просто некого было тащить. Анчи любит и умеет молодых.

Сейчас другая ситуация, в примаверу вкладывают неплохие деньги.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Анчи хотел Бэйла, когда тот был еще зеленым юнцом. Анчи хотел Рибери еще до его феерии на Чемпионате Мира.

пруф?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

пруф?

Не предоставлю, но интерес сильный был в 2008 году. Бэйл тогда играл левого защитника.

Поделиться сообщением

Не предоставлю, но интерес сильный был в 2008 году. Бэйл тогда играл левого защитника.

вот она разница... мы хотели Поли еще в 2006, когда он за молодежку феерил. Но не купили. Макс его тоже очень хотел и мы его взяли тут же. Хотеть можно по-разному. Я вон тоже хочу с Хавьером Бардемом переспать и что?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Анчи вообще то разный был. Был первый Карло где то до сезона 06/07 который порой не боялся рисковать и Шеву оставить в запасе и Ривалдо сгноить и Паоло на постоянной основе перевести в центр а Каладзе сделать крайним защитником и Анчи 2.0 после с Эмерсоном выходящим непойми зачем, с пятью оборонцами вымучивающими 1-0 в состоянии жуткой паники с полумертвыми Зее и Пирло которые играли всегда. Кстати эти дурные привычки папа Карло успешно перенес в Челси и ПСЖ и я сомневаюсь что он возьмет лигу чемпионов с Реалом. Слишком осторожен, слишком податлив, это и из его книги просматривается

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

:D

Ну так хотеть лучше надо :D:P

ну я так... вяло этого хочу)) когда я действительно что-то хочу, я этого добиваюсь)) Я ща не про постель, если что :D Поэтому вот эти Анчи хотел Бейла меня не убеждают. Если б действительно хотел - купили бы.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я, конечно, извиняюсь, но давайте поименно, каких таких мегаталантов не раскрыл Анчи? Гуркуффа? Он во Франции сейчас феерит что ли? Новый Зидан. АГА! Или, может, Грими, Маттиони, Виудес, Кардасио, Монтелонгого сейчас где-то кого-то рвут? Или их несравненные таланты загубил Анчи? Какая тупь.

Обаменьянг, Антонелли, Дармиан, Астори

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

с кем сравниваем?)

С любым полузащитников с таким ценником (реальным, а не запрашиваемым)

мы хотели Поли еще в 2006, когда он за молодежку феерил. Но не купили. Макс его тоже очень хотел и мы его взяли тут же. Хотеть можно по-разному.

Юля, был бы Поли сейчас в Милане, если б не последний год по контракту с Сампой? - Вряд ли

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Опять Дрим Абамеянга рекламирует :mellow::D

Видел я его в суперкубке. Атлетичный негр-бегунок, прокаченная копия нашего Кингсли который шоб не оффтопить вчера надрал зад внукам Теле Сантаны

Ну раз во Франции назабивал прилично, раз позвали в Дортмунд то видимо талант есть) и чего то стоит)

С любым полузащитников с таким ценником (реальным, а не запрашиваемым)

Юля, был бы Поли сейчас в Милане, если б не последний год по контракту с Сампой? - Вряд ли

Писали, что это условие Алла чтобы продлить контракт) Правда там ещё и Черчи назывался)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Обаменьянг, Антонелли, Дармиан, Астори

Обамеянг зафеерил через 3 года после ухода Анчи, остальные смех сквозь слезы.

Поделиться сообщением

Ну раз во Франции назабивал прилично, раз позвали в Дортмунд то видимо талант есть) и чего то стоит)

Дортмунд и Папастопопопулоса купил за червонец :P

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Дортмунд и Папастопопопулоса купил за червонец :P

Да 90 мячей во Франции всё равно нормально :) Каждому нашему выпускнику дай Бог такую карьеру :)

Обамеянг зафеерил через 3 года после ухода Анчи, остальные смех сквозь слезы.

Мы же опять всё заново начнём) ОК))) Антонелли - очень приличный бровочник с чудесным пасом) глянь количество голевых передач в прошедшем сезоне) что и заметил Пранделли, который для тебя никто конечно) Раз парень сам своими силами заиграл в серии А и добился вызова в сборную, значит если бы им в плотную занялись в юности, он мог вырасти очень классным игроком. Сюда же и Астори)

Дармиан ещё так молод, а уже основной игрок в серии А и тоже всего добился сам)

В общем то Славио правильно сказал ты жертва СМИ и рекламы) Слушай дальше агентов и открывай рот на дешёвый пиар)

Поделиться сообщением

был бы. Макс его условием выставил. Он его любимчик со времен Сассуоло. Вон на Льяича 8 миллионов нашлось - уж 6 на /Поли мы бы наскребли.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Антонелли, Дармиан, Астори - это типичные итальянские середняки, коих тьма в серии А. Еще бы Матри вспомнили, как пример великого напа.

Эти трое - под основу Милана? Спасибо, но я добра клубу желаю. Они от Бонеры ничем не отличаются, а речь была о талантах. Так кого там Анчелотти проглядел?

И эти типичные середняки вызываются в сборную Италии. А если бы не травма Антонелли, то он скорее бы основным левым защитником был в сборной, на данный момент.

Бонера, между прочим, тоже далеко не середняк. Потенциал у него был огромный, просто не свезло парню.

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Да 90 мячей во Франции всё равно нормально :) Каждому нашему выпускнику дай Бог такую карьеру :)

Мы же опять всё заново начнём) ОК))) Антонелли - очень приличный бровочник с чудесным пасом) глянь количество голевых передач в прошедшем сезоне) что и заметил Пранделли, который для тебя никто конечно) Раз парень сам своими силами заиграл в серии А и добился вызова в сборную, значит если бы им в плотную занялись в юности, он мог вырасти очень классным игроком. Сюда же и Астори)

Дармиан ещё так молод, а уже основной игрок в серии А и тоже всего добился сам)

В общем то Славио правильно сказал ты жертва СМИ и рекламы) Слушай дальше агентов и открывай рот на дешёвый пиар)

почему они еще не в топ-клубах или там тоже жертвы СМИ и рекламы?)

Поделиться сообщением

Бонера, между прочим, тоже далеко не середняк. Потенциал у него был огромный, просто не свезло парню.

Бастер ты сделал мой день :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...