Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

Залайета имо полный отстой...Капелло не враг сам себе, чтобы мёртвых безнадёжных игроков выпускать на поле. Избавление от них - это дело времени. Всё-таки Фогеля, как и Тома с Ривалдо, я бы не назвал безнадёжными и мёртвыми. Все они пришли (приходили) в Милан на пике карьеры и будучи лидерами своих сборных. Почему же они тогда отстои в твоём понимании?

Про ПСВ я бы не сказал ,что там были ведущими в полном смысле этого слова лишь два игрока. Там ВСЯ линия полузащиты задавала тон игре. Именно полузащита дотащила голландцев до "без двух минут финала" ЛЧ. И неудивительно, что только возрастной Коку не ушёл в межсезонье. Пака, ван Боммеля и Фогеля забрали к себе клубы-гранды.

Кирилл, ты немного не на те фразы обращаешь повышенной внимание сейчас. Примеры, фиг бы с ними. Суть в другом: Анчелотти как тренер не умеет, НЕ СПОСОБЕН из игроков, уже не юных, которых ты называешь "отстоем", делать суперигроков. Хотите примеры? Посмотрите, как это умеет делать Моуринью (Деку, Лэмпард), Лобановский (сами знаете кто), Хиддинк (Р.Куман + вышеперечисленные из прошлогоднего состава ПСВ) и Капелло (Эранио, Сальгадо, Эльгера, Тотти). Это я только 20 секунд вспоминал, на самом деле игроков, которых взрастили эти тренеры до высочайшего уровня, много больше. Да даже если бы ван Боммеля взяли, сейчас он был бы в положении Фогеля, так же сидел бы на лавке.

Вот в чём суть. Полузащиту Милана не обязательно освежать при помощи Лэмпарда или Роналдиньо, в этом случае любой из нас мог бы тренировать "Милан". Не нужно валить всё на Галлиани, мол, жлоб. миллионов на трансферы не даёт....Можно хотя бы ПОПРОБОВАТЬ освежить её тактически, а Анчи этого делать просто не может. И впредь будет "Милан" выглядеть так же незатейливо. Нас ждёт непростая концовка сезона. Хотя, сезон может закончиться уже в середине февраля, но я в это просто не хочу верить. Я верю в то, что мой МИЛАН, шизанутый временами, соберётся и сыграет так, как сыграл против Ювентуса 30 октября. Люди же те же играли, что и сейчас...НЕ играют.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Лекс, согласен на все 100. тактчески наша пузащита просто обязана выглядет иначе. Старая тактика тем и плоха, что она старая. В принципе, можно попробовать сыграть 3-5-2, больще акцнтируя внимание на фланги. Но не всегда конечно. Только когда требуют обстоятельства.

Иногда Милан, играя с командой, у которой в центре обороны без проблем, а на фланах имеються бреши, причём немалые, продолжает играть по той же схеме с отсутсвием фланговой игры. И на мой субьективный взгляд это неправильно. Конечно, у меня нет тренерских навыков, но иногда на месте Карлетто я бы играл именно так.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Скучный человек все же Анчи :angry: Надутый такой, ничего ему не интересно. Я уж не говорю о том, что скосить глазок в сторону дубля. Но вот у него 3 таких напада. Да оттяни Шеву чуть назад (даже вчера все лучшие его действия шли из глубины поля) и поставь их всех 3 на поле. Ведь таким чудом располагаешь!  :O Шева и Какенции заодно бы помог. А то все рады нагружать ребенка :)  Зее пусть вспомнит, как опорницей дефка была :lol: А Пирло пусть немного траншеи пороет за стадионом (или по шее надавать за такую игру) :angry:

Насчёт 3 напов - это в самую точку! Нужно пользоваться и такой схемой игры.

Те же Челси: играли с Арсеналом на Хайбэри. Моуриньо со старта поставил трёх форвардов (на выезде!!!). Итог: Аристократы постоянно придавливали хозяев к своей штрафной, уверенные действия в центре и окончательный счет 0-2. Иногда нужно рисковать, а не играть в ту игру, которую соперник уже ждёт и готов к ней.

Поделиться сообщением

По Абьятти.

В концовке сезона 98/99 Абби брал такие мячи, которые не снились Диде. А то, что след. сезон мы завершили третьими, мы ему обязаны процентов на тридцать, это я со всей ответственностью заявляю. Плюс его возраст. Другой разговор, что в последующие годы пропала стабильность, что важно, конечно, можно назвать это и спадом, но сегодняшний Дида, имхо, ничем не лучше, чем Абби в то время когда травмировался и сел. А получилось, что из-за надежды опять встать в раму Милана Аббьятти потерял очень важные годы. Мне, например, очень жаль..А потом шансов поменять великолепно играющего Диду у него не было, равно как и не было шансов у Диды поменять Абби по приходу в Милан...

Крэй, респект. Статистика - вещь упрямая, тут не попрёшь.

Подобные посты расцениваются как данность, тут и спорить-то...

И с выводами согласен полностью, ждём "Баварию"...

Ту Слимми.

3 напа-тож палка о двух концах. Вон, Юве с Ромой в кубке 0-1 проигрывали, во втором третьего выпустили, ещё парочку получили. Еле от катастрофы отползли, от локальной... :D

Хотя уметь применять такую схему - не минус, конечно...

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Миланисты, я думаю не надо искать решение проблемы в изменении тактики игры, в игре с тремя нападами. Зачем? Все прекрасно видят, что в большинстве матчей сезона у нашей с вами команде игра есть. Игра неплохая. Но вот в этом сезоне матчей,когда команда просто стоит на поле, по другому это назвать нельзя, стало гораздо больше. Неужели руководству клуба непонятно, что надо омоложать защиту, и, самое главное, АНЧЕЛОТТИ ИЗЖИЛ СЕБЯ В МИЛАНЕ. Он не может настроить команду просто на результат.... А это уже трагедия. Как бы это не тяжело было признавать, но и в этом сезоне с такой политикой Милан остаётся ни с чем.

Очень жаль. :(

FORZA MILAN!!!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Женич, признавать что в этом сезоне Милан остался ни с чем еще рановато. В ЛЧ еще побьемся, я так думаю... Нет... Я УВЕРЕН!

Поделиться сообщением

Кирилл, честно говоря, твоя логика не совсем понятна.

С какой стати полузащитники должны уставать друг от друга? Тем более, если мы и в этом сезоне нередко в центре поля от соперника мокрого места не оставляем (самый качественный пример - матч против ювентуса). И смысл в тАКУЮ полузащиту вводить кого-то нового? Ну есть у нас на подмене Фогель, Амброзини, Руй Кошта....Когда они выходят, честно говоря, погоды не портят. Другое дело, что в этом сезоне (уж извините, повторю изобретённую мною метафору) погода в полузащите Милана "облачная, с прояснениями".

Это значит, что полузащита, которая по составу едва ли не самая цельная в мире, вдруг стала  давать сбои. Мне кажется, причина в том, что к нашей игре соперники просто привыкли...а тренеры других европейских команд её изучили...Вот поэтому мы и не можем забить гола в двух матчах разобранному, но с умнейшим тренером, ПСВ, поэтому мы не можем пробиваться сквозь ракомстоящие оборонительные редуты середняков серии А. А это всё исходит от одной простой вещи...От тактической прямолинейности нашего тренера. Я бы даже сказал от бараньей упрямости нашего тренера. Мы по ходу матча перестраиваться просто НЕ УМЕЕМ. Все игры, что мы вытаскивали раньше или вытаскиваем в этом сезоне на последних минутах - это результат скорее везения, помноженного на индивидуальное мастерство, нежели результат тактических изысков команды.

Тактически нас в этом сезоне переиграла и Рома, и мерда, и ПСВ, и наверняка ещё кто-нибудь (всё-таки я не все игры видел, особенно проигранные).

Проблема, уважаемые, в нашем обажаемом Анчелотти и только в нём.

В том и дело, что НЕ БЫЛО бы намного лучше...с предложенным вариантом было бы лучше всего лишь на три очка, и мы бы так же плевались, но не от поражений, а от ничьих.

Поддерживаю Лексычь... Достали уже приводить Юве как усиления и кричать об траблам в Защите, да они есть... Но летом то их не было а проблема только в травмах

Сравним по составу если вы все блин на Юве заглядываетесь и на его трасферы:

Полузащита

Юве:

Феррейра Эмерсон 04.04.1976

Патрик Вьера 23.06.1976

Павел Недвед 30.08.1972

Мауро Каморанези 04.10.1976

Джулиано Джанникедда 21.09.1974

Рубен Оливера 04.05.1983

Мануэль Блази 17.08.1980

Милан:

Дженнаро Гаттузо 09.01.1978

Кларенс Зеедорф 01.04.1976

Андреа Пирло 19.05.1979

Рикардо Изексон Лейте Кака 22.04.1982

Массимо Амброзини 29.05.1977

Сезар Мануэль Руи Кошта 29.03.1972

Йоханн Фогель Женева 08.03.1977

Марек Янкуловски 09.05.1977

Сержио Клаудио Сержиньо 27.06.1971

Извините так причем тут елы-палы... Вьера??? Задрали уже... Сами кричите что никого не отдадим из Зее-Гаттузо-Пирло-Амброзини, а сами кричиет почему не купили Вьера... куда его ставить то? Буцы Зеедорфу носить? Юве ведь в снову брал или куда бл... Та бл... кого бы вы отдали из Зее-Гаттузо-Пирло-Амброзини ради Боммеля??? Задумайтесь для начала... Да и чем наша скамейка в ЛИЦЕ:

Массимо Амброзини 29.05.1977

Сезар Мануэль Руи Кошта 29.03.1972

Йоханн Фогель Женева 08.03.1977

Марек Янкуловски 09.05.1977

Сержио Клаудио Сержиньо 27.06.1971

ХУЖЕ СКАМЕЙКИ ЮВЕ?????

в лице:

Джулиано Джанникедда 21.09.1974

Рубен Оливера 04.05.1983

Мануэль Блази 17.08.1980

Я просто в шоке ну как можно сравнивать Покупку Вьеры в основу с непокупкой Боммеля на ЛАВКУ????

НАПАДЕНИЕ:

ЮВЕ:

Златан Ибрагимович 03.10.1981

Алессандро Дель Пьеро 09.11.1974

Давид Трезеге 15.10.1977

Марсело Салайета 05.12.1978

Адриан Муту

МИЛАН:

Андрей Шевченко 29.09.1976

Альберто Джилардино 05.07.1982

Филиппо Индзаги 09.08.1973

Марсио дос Сантос Аморозо 05.07.1974

Да согласен чуть по хуже Запасные - Но ОСНОВА бл... куда по круче будет или я не прав???

ДА что думаю по НАПАДЕНИЮ и ПОЛУЗАЩИТЕ притензий к РУКОВОДСТВУ нет????

теперь ЗАЩИТА:

МИЛАН:

Маркос Кафу 07.06.1970

Алессандро Неста 19.03.1976

Яап Стам 17.07.1972

Паоло Мальдини 26.06.1968

Каха Каладзе 27.02.1978

Алессандро Костакурта 24.04.1966

Дарио Шимич 12.11.1975

ЮВЕ:

Джанлука Дзамбротта 19.02.1977

Фабио Каннаваро 13.09.1973

Джонатан Зебина

Лилиан Тюрам 01.01.1972

Федерик Балдзаретти 06.12.1981

Джорджо Кьеллини 14.08.1984

Джанлука Пессотто 11.08.1970

Алессандро Биринделли 12.11.1974

Роберт Ковач 06.04.1974

Глэдстоун Делла Валентин 29.01.1985

ТАК ЧЕМ ЮВЕ ТО КРУЧЕ ПО ИГРОКАМ на СКАМЕКЕ хоть убейте не пойму... одним лишь МУТУ в нападении.... И В ЭТОМ ЮВЕ МЕГА УСИЛИЛСЯ....?????

ТАК ЧТО В ЧЕМ УПРЕК РУКОВОДСТВУ и ГЛЯДЕНИЕ гарящими глазами на ЮВЕ и его усиления?????

При Анчелотти летом 2005 один на самом деле СМУТНЫЙ укор можно поставить Руководству лишь - Продать Каладзе и купить на его место нормального Левого, Продать Стама и купить нормального Центра.... Только кого например?? Кто на рынке был летом по круче Каладзе и Стама к примеру??

И ВСЕ!!!!

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Влааад, ну что ты. Это я про Абби. Он был хорошим кипером, даже очень хорошим, но там даже к пятерке в мире он никогда не приближался. Дида же был лучшим (или на уровне с Буффоном) в мире последние 3 года. Типо - почуствуйте разницу.

Лекс, а что Карло сделал из Зее, Пирло, Пиппо, Панкаро (ну один сезон, но зато какой)? Все они сидели в глубоком запасе до перехода в Милан. Затем Кака...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Влааад, ну что ты. Это я про Абби. Он был хорошим кипером, даже очень хорошим, но там даже к пятерке в мире он никогда не приближался. Дида же был лучшим (или на уровне с Буффоном) в мире последние 3 года. Типо - почуствуйте разницу.

Ты меня не понял, Кирилл... Когда Дида перешёл в Милан он не был в тройке. А Абби был третьим в Италии. Абби сел, Дида заиграл, так бывает...У Абьятти был явный спад, но он был молодым перспективным кипером, ты не согласишься? Кристиан моложе Дида года на три-четыре, по-моему... Так вот я и говорю, что порастерялся он на лавке, в итоге. А перейди он сразу, как только стало ясно, что Дида вырос из второго вратаря, ещё неизвестно, какого он бы был сейчас уровня. Вы не забывайте, что когда Абьятти сел, ему и 25-ти не было...

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

25 вроде было. Он старше Буффона кстати. Да и не был он никогда таким уж талантливым. Повторюсь, мне он очень нравился, для тогдашнего Милана он был отличным вратарем, но сравните пожалуйста уровень тогдашнего и нынешнего Милана. Абби выручал далеко не так же часто как Дида. У него была большая проблема, что он часто слишком рано падал до удара. Затем на выходах очень он средне играл. И я бы совсем не сказал, что за последние два года (ну когда он играл) он очень прогрессировал ;)

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Кирилл, да чёрт его знает...Тот же Дида тож не мальчиком раскрылся. У Абби была куча минусов, но его приход в Милан был феерическим. А всё остальное уже сослагательное наклонение, к сожалению... Просто времени жалко, которое он на лавке провёл, да и всё.

Возможно, говорят личные симпатии, но в 25 у большинства киперов всё впереди...

Поделиться сообщением

Хватит,натерпелся,или лучше расстеляй при попытке к бегству?

не буду я писать очень большие оды в пользу бедных...

Хочу сказать лишь некоторое.Я никогда не говорил,что Анчи-плохой тренер или бездарь,который ничего не понимает в тренерском деле.Более того,я гордился Карло ,его работой и умением настроить команду на решающие матчи.Но всему приходит конец.

Порою мне становится очень жалко нашего Коуча,когда смотришь в его глаза,но в них нет искорки ,ни видения будущего:(

Спасибо, дон Карлеоне за работу!

Время пришло.

Это не клич,такова реальность.

Уж лучше мы будем сначала выигрывать чемпионат,а потом быть в середине,чем вечно ходить в претендентах на Скудо;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Крейфиш очень хорошую статью написал. Статистика вешь любопытная. Но кроме статистики есть сама игра и она порой оставляет просто ужасающее впечатление :)

Но я бы добавил, что проблемы не только в отсутствии нормальной трансферной компании, но что может быть ещё хуже в плохой форме ведущих игроков. Тут и подкрепление не поможет.

Я думаю, что и Ювентус про их трансферах имел бы большие проблемы в сезоне, если бы плохо играли Трезеге, Эмерсон, Виера, Каннаваро, Каморанези, ну а если бы Буффон творил, то что Дида творит..то наверное некоторые ювентини уже говорили бы о том не пора ли Капелло убрать :)

Только Крей я не понял, почему судьба Анчи в Милане зависит от победы над Баварией? Ну допустим докажет Анчи, что может мобилизовать команду на две игры, а что разве он раньше этого не доказывал? Не думаю, что для Берлускони это будет играть решающую роль в принятии решения, если только его сам Анчи не примет. Оценка должна быть более масштабной.

Я сам уже не уверен, пора ли Анчи убрать? С одной стороны он оказался в тяжелейшей ситуации, в которой не он один виноват. (Лекс зачем ты пишешь, что во всем виноват Анчи?)

А с другой, если мы все, или почти все, признаём тот грустный факт, что команда, созданная Анчелотти, агонизирует на наших глазах, и неизбежно предстоит серьёзная перестройка тактики и состава, то не лучше ли пригласить для этого нового тренера с новыми идеями, нежели оставить консервативного Анчелотти, которому будет трудно прежде всего перестроить самого себя. Возможно он действительно утратил авторитет в команде. Недавно Костакурта публично заявил об этом. Мне очень непонравился этот случай. Возможно Костакурта только своё личное впечатление выразил, но всё равно это дурной знак, когда игроки такие заявления позволяют себе в открытую. Может быть в головах уже сидит мысль, что Анчи последний сезон в команде и это роняет его авторитет? Знаете, когда начальник уже на чемонданах сидит, то у подчинённых меняется отношение к нему, знакома многим такая ситуация? А вторитет сейчас просто необходим. В такой тяжелой моральной ситуации нужно встряхнуть парней, разозлить по спортивному, но надо сначала самого себя встрехнуть, что бы на лице не было печати обречённости...

Кондр справедливо заметил, что полузащита могла устать играть три года вместе. Так что если бы я был хозяином команды, то призадумался, а не пора ли уставшим сменить обстановку?

Недавно мне позвонил один знакомый миланист и поинтересовался моими прогнозами на вторую половину сезона. Я ему откровенно и признался (в чём и вам признаюсь) до четвертого мест доковыляем, в ЛЧ вылетам, может быть уже и от Баварии, причём возхможно с треском, по всем статьям проигрываем. Многие из нас уповают на настрой (ах это магическое слово), одного настроя, не подкреплённого материальными аргументами маловато будет. У Баварцев с настроем тоже будет всё в порядке. Я не имею иллюзий, но я только хочу полной смоотдачи от команды и достойной игры на глазах всей Европы. Нам надо достойно сыграть. Позора быть не должно!

По окончании сезона Анчи подаёт в отставку и Берлускони её принимает. Приходит новый тренер и приводит новых игроков вместо некоторых старых. Товарищ меня спросил, вместо кого? Я ему ответил: возможные кандидатуры на выбывание - Стам, Каладзе, Гаттузо, Пирло, Зеедорф, Амбро, Кафу. Шева, .....Мальдини сам уходит. Он мне говорит, но как же так, ведь Гаттузо, Пирло - сердце Милана, миланисты, любимцы и так далее. На что я жёстко сказал, что у нас лишком много неприкасаемых в команде, целый иконостас святых и в этом одна из наших проблем. Если будут достойные по деньгам предложения и достойные альтернативы на трансферном рынке, то всё возможно. Надо уметь расставаться и с любимыми игроками, если это на пользу команде в целом.

Такие пироги друзья

Есть такая версия, что наши решили забить болт на ЧИ и готовятся к ЛЧ. Некоторые готовятся к ЧМ. Есть конечно логика в этом. Но меня это не успокаивает. Я считаю такое отношение погубным. Даже если уже нет достаточной мотивации в ЧИ, то надо поддерживать боевой дух хоть через раз уверенными победами и уверенной игрой, что бы держать себя в тонусе, чтобы не расхолаживаться.

Поделиться сообщением

25 вроде было. Он старше Буффона кстати. Да и не был он никогда таким уж талантливым. Повторюсь, мне он очень нравился, для тогдашнего Милана он был отличным вратарем, но сравните пожалуйста уровень тогдашнего и нынешнего Милана. Абби выручал далеко не так же часто как Дида. У него была большая проблема, что он часто слишком рано падал до удара. Затем на выходах очень он средне играл. И я бы совсем не сказал, что за последние два года (ну когда он играл) он очень прогрессировал ;)

Кода Шева перехдил в Милан в защите творилось чёрт знает что. И Абби между прочим тащил всё что мог.

Потом правда был спад, но вроде тогда и Себа Росси неплохо стоял и не надо было сать замен. Но во сейчас?????

Лично у меня язык не поварачиваеться назвать Абби неталантливым. Он был, наверное остаёться. Только ко всякому таланту надо ещё прибавить 90 поцентов работы труда. А вот этого ему и не хватает.

А как назвать то, что при Абби Юве меньше всех в Серии а пропустил. Джиджи сейчас и то больше пропусает

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

А разве Дида очень хорошо на выходах играет? У него всегда это было проблемой, он конечно много работал, но вот именно сейчас в критической ситуации хорническая болезнь обостряется.

Поделиться сообщением

А разве Дида очень хорошо на выходах играет? У него всегда это было проблемой, он конечно много работал, но вот именно сейчас в критической ситуации хорническая болезнь обостряется.

С каких это пор Аби на выходах стал плохо играть???

У него есть один недостаток - как вечно ставил ему в укор Маслаченко и сейчас Кондр - он слишком рано "приседает"... Но сколько при этом он голов то пропутсил??? Не знаю - его это фишка и можно ли это однозначно в минуса записать, если из-за этой "техники" он не сильно много пропускает....

Поделиться сообщением

Небольшая статистика по Диде:

игр/пропущено

2002/03 Милан 30/23

2003/04 Милан 32/20

2004/05 Милан 36/23

2005/06 Милан 22/23

Как видно из этой статистики, наш бессменный кипер сильно сдал в этом сезоне, пропустив к половине чемпионата серии А столько же, сколько он пропускал до этого за весь чемпионат последних 3-х лет..... что же будет к концу сезона?! И честно говоря становится грустно, когда начинаешь думать об этом! :unsure:

Поделиться сообщением

Небольшая статистика по Диде:

игр/пропущено

2002/03 Милан 30/23 

2003/04 Милан 32/20

2004/05 Милан 36/23

2005/06 Милан 22/23

Как видно из этой статистики, наш бессменный кипер сильно сдал в этом сезоне, пропустив к половине чемпионата серии А столько же, сколько он пропускал до этого за весь чемпионат последних 3-х лет..... что же будет к концу сезона?! И честно говоря становится грустно, когда начинаешь думать об этом! :unsure:

Ну не знаю, чесно говоря - на счет Грусти ;)... Вот ключевые матчи с Баварией... Думаю что после них уже нада будет решать - грустить дальше или смотреть в будущие перемены...

Поделиться сообщением

Дида до этого сезона отлична на выходах играл. Помните хоть одну ошибку? А выходил он раньше постоянно...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

О как тему то перевели... :blink: с практически бывшего тренера Милана, на пока еще нынешнего кипера. Не правильно все это имхо.

А в субботу Анчи в очередной раз вместе с Миланом расписался в своей беспомощности определенной и выразилось это в отсутствии настроя команды на борьбу, в несвоевременных, а посему в результате крайне бестолковых заменах... Э-эх... Что интересно Магат сейчас думает? :huh:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

По вратарям.Так или иначе вывод напрашивается сам по себе - FairPlay, когда отдали Аббияти Юве после травмы Буффона в товарищеском матче, дорого Милану обошёлся ...

Интересно на каком месте был бы Юве, играй за него тот ... только без обид, но у меня просто такая ассоцоация, когда я вспоминаю вратаря, игравшего за Юве против Милана, ... старичок-любитель, улыбающийся (а вот это на самом деле) когда пропускает гол?

Поделиться сообщением

LA GAZZETTA DELLO SPORT

"Палермо": Лупателли; Дзаккардо, Бардзальи, Бьява; Гонсалес, Мутарелли, Корини, Бароне, Гроссо; Караччьоло, Ди Микеле.

"Милан": Калач; Шимич, Неста, Стам, Каладзе; Кафу, Фогель, Зеедорф, Янкуловски; Кака, Джилардино.

Пол жизни бы отдал чтобы посмотреть как это Анчелотти вдруг решил сыграть 4-4-1-1.... В сегодняшнем Матче... Посмотреть на Игроков "запаса" - Если все же Делло Спорт угадает :)

Поделиться сообщением

Скорее всего будут так играть

--------------Калач-------------

----Шимич------Неста-----Стам--------Каладзе--

---------------------Фогель-------------------------

-------Кафу-------Зеедорф---------Янкуловски-

-----------Кака--------------------------------------

----------------------Джилардино------------------

Изменено пользователем narik_

Поделиться сообщением

а Кафу , гд потерял? или он выйдет засланым казачком в форме Палермо :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...