Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

Бл....... Вот вы преципились к этому слову - я же написал, что я подразумеваю под словом "

А на счет Тренера Анчи - сегодня один из шансов доказать, что он классный тренер - обыграть Хидинга - не просто на немеренном подрыве и настрое игроков, а показав Цельную, сбалансированную игру, теми же игроками и получив для себя желаемый результат...  Так как вопреки мнению многих - я считаю что Хиддинг переиграл Анчи на Сан Сиро... Кстати он потерпел фиаско в Первом прошлогоднем матче, забоявшись играть с Миланом шашки на голо... в Том матче можно сказать, что Анчи переиграл Хиддинга...

А вот Бенитес переиграл эту "безнарность" Капелло на дель Альпи да? И Магат переиграл.

Или "бездарность" относится только к Анчелотти? Интересно в чем его Хиддинк переиграл на Сан Сиро? в том что отскочил? Так это не Хиддинк его переиграл а Виери.

И в следующих матчах будет переигрывать Анчелотти своей деревянностью.

Ти, меня расстраивает, что ты подозреваешь, что твои коллеги-форумщики все сплошь больны амнезией. Ты как герои Маркеса в "100 лет одиночества", когда их поразила странная болезнь, они ходили и на мебели вешали таблички: это стол, это стул и т. д. Ну вот так и ты. Ходишь всюду и вешаешь одни и те же таблички. И насчет Капелло, и насчет Реала ты уже писал раз 100.

Ты какой-то малологичный чел :) Ты всем  говорил: "Давайте сделаем паузу в обсуждении Анчелотти, давайте отложим обсуждение Анчи. Вроде договорились". И хоть лично я с тобой ни о чем таком не договаривался, ты же первый свой договор и нарушил. Стал драки искать. Хех, не хватает тебе в ФРГ адреналина? :) 

Ну хорошо, давай поговорим об Анчи не за всю Одессу, а локально. Возьмем конкретный кусок, чтоб без Реала и Капелло. Нашу Примаверу :unsure: Вот трансферы... ты считаешь, что Анчи ваще не при чем. Хотя я не понимаю, как нужно себя поставить, чтобы во сне видеть Боммеля, как ты пишешь, а потом улыбатья Фогелю. Ты как-то написал, какой ты патриот и что имя Милана для тебя не пустой звук. Так вот Анчи в плане Примаверы ведет себя, как абсолютный временщик. Я уж не говорю о вырощенном в Барсе Лео Месси. Ну это высший пилотаж.  Но похоже, Анчи вообще себя не связывает с будущим Милана. Причем сам. Ну как можно уже который сезон на Примаверу забивать болт. Ну подпускай ты к основе хотя б чуть-чуть Моцарта, других. А то получается, что именно Анчи виновник этого замкнутого круга. Ни одного чела из Примаверы до основы не дотянул. Значит всех покупать надо. Значит один трансфер Джилы не дает даже подумать о боммелях - ну и так далее. Логика понятна? Каково твое мнение на этот счет?

Самсоша ты меня радуешь все больше и больше.

Во первых мне лично Месси не нравится это раз, я не вижу его отличие от "кролика"

Во вторых с каких пор тренеры Милана интересовались примаверой, также как и тренеры других клубов.

В третьих с каких пор Милан должен покупать игроков в Барселоне или вообще в гранде? И за сколько ты думаешь нам должны продать Месси если вообще нам его продадут.

С таким же успехом болельщики Барсы могут негодовать почему они не купили Кака. Тебе смешно`? мне тоже по поводу Месси. Тем более видел этого месси на юниорском первенстве. Ну ничего особенного. совершенно сырой. А на Моцарта поссмотри в Спартаке.

И это нужно Милану?

Ты уже залезаешь в дебри и при чем тут Анчи к твоим мечтам о моцарте или месси?

К теме Анчи мы должны были вернуться после матча в Турине. Полистай этот топик. Но не вернулись, вернее вернулись бы и обозвали его в очередной раз бездарностью если бы он оказался на месте Капелло в этом матче.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

А вот Бенитес переиграл эту "безнарность" Капелло на дель Альпи да? И Магат переиграл.

Или "бездарность" относится только к Анчелотти? Интересно в чем его Хиддинк переиграл на Сан Сиро? в том что отскочил? Так это не Хиддинк его переиграл а Виери.

И в следующих матчах будет переигрывать Анчелотти своей деревянностью.

Во первых мне лично Месси не нравится это раз, я не вижу его отличие от "кролика"

Во вторых с каких пор тренеры Милана интересовались примаверой, также как и тренеры других клубов.

В третьих с каких пор Милан должен покупать игроков в Барселоне или вообще в гранде? И за сколько ты думаешь нам должны продать Месси если вообще нам его продадут.

С таким же успехом болельщики Барсы могут негодовать почему они не купили Кака. Тебе смешно`? мне тоже по поводу Месси. Тем более видел этого месси на юниорском первенстве. Ну ничего особенного. совершенно сырой. А на Моцарта поссмотри в Спартаке.

И это нужно Милану?

К теме Анчи мы должны были вернуться после матча в Турине. Полистай этот топик. Но не вернулись, вернее вернулись бы и обозвали его в очередной раз бездарностью если бы он оказался на месте Капелло в этом матче.

Чесно говоря, Ти такое впечатление, что мы тебе и не больно нцжны в этом топике, так постишь постоянно свое мнение и обвинения в обвинении твоего горечо любимого Анчелотти, уклоняясь постоянно от прямых ответов...

Отбросим все: Милан выиграл Скудетто, поднялся до уровня гранда, выиграл ЛЧ, Капелло, Майринье, как сейчас Играет Юве, Реал, как играли до этого...

Ответь на один простой вопрос: Поставленная, сбалонсированная Игра есть ли у команды AC Milan при Анчелотти? И может ли быть она лучше(появиться) и стабильнее при нынешнем составе...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

А что тебе не нравится в Виери????он еще покажет себя будь уверен

Поделиться сообщением

Карлетто лучший, мало того что при нем было выиграно, так он еще купил и открыл:

1) Неста

2)Ривалдо

3)Кафу

4)Виери

5)Джилардино

6) Кака

7) Стам

8) Зеедорф

9) Вернул уверенность Дида

И это ешо не фсе.............

Этой цитатой я подразумевал, что Анчелотти еще для Милана что-нидь да сделает.............касательно Вьери, здесь акцент на то, что не последняя это фамилия в итальянском футболе, и списывать его рано.......

Анчи говоришь купил и открыл... Н-да круто, круто - нечего сказать...

Ты забыл еще в этот список Мальдини и Костакурту включить, да Тассотти тоже можно, так как неизвестно вдруг бы он без Анчи сейчас без работы в подземном переходе сидел...

Хотя фраза в конце твоего поста: "и это ешо не фсе.......", насколько я понимаю как раз-таки подразумевает нечто подобное, да?!

Из этого смешаного списка открытий и приобретенных открытий, Анчи открыл: Кака - как толкового плэймейкера, а не как Вингера из Сан-Паулу, вернул место в основе и уверенность Дида, Зеедорфу..........остальных он просто купил...........

С Уважением,

Ванчос

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

А что тебе не нравится в Виери????он еще покажет себя будь уверен

Ну на счет Вьери - есть отдельный топик, не думаю, что много людей на этом сайте думают, что он Себя покажет, как к примеру Креспо, да свой 5-к голов в Сезоне может забьет...

А то что Коррандо имел ввиду что Игроков по моему покупает не Анчи (чеж он Боммеля тогда не купил), если он посоветовал купить Зее еще ладно, от того неизвестно было что ждать... Джилу, Несту, Кафу, Стам... по моему этих игроков мог сватать в Милан любой с этого форума. А Вьери и Ривальдо... помоему больше в Минус Анчи, тем паче, что достались бесплатно...

А на счет открыл - помоему найти сырого игрока или взять несформировавшуюся звезду и воспитать ее, превратив в игрока мирового уровня - вот что значит открыть Игрока, это-то чем занимается к примеру Аякс...

Либо поменять игроку амплуа:

К примеру "открыл" - Липпи поставив Дзамбротту на левый фланг обороны или тот же Анчи - поставив Пирло в опорники...

Вон к примеру Рекоба так и не стал суперзвездой и как по мне то большая вина имеено в тренерах к которым он попадал...

Поделиться сообщением

Ответь на один простой вопрос: Поставленная, сбалонсированная Игра есть ли у команды AC Milan при Анчелотти? И может ли быть она лучше(появиться) и стабильнее при нынешнем составе...

Да поставленная и сбалансированная.

До Анчелотти ее не было 8 лет. Ни игры , ни сбалансированности НИЧЕГО!

Единственно меня не совсем удолетворяет скряжистая трансферная политика. Необходимо усоление точечное во всех линиях.

Ответил на вопрос?

Мало того, не вижу никкого отличия в этом году от игры Ювентуса Капелло и Милана Анчелотти.

Именно игры, а не результатов. В прошлом году тоже.

Ответил на вопрос?

И еще новый тренер будет строить команду года два. Если это будет не гений. По.тому о борьбе за скудетто и Еврокубки придется забыть.

Все.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Да поставленная и сбалансированная.

До Анчелотти ее не было 8 лет. Ни игры , ни сбалансированности НИЧЕГО!

Единственно меня не совсем удолетворяет скряжистая трансферная политика. Необходимо усоление точечное во всех линиях.

Ответил на вопрос?

Мало того, не вижу никкого отличия в этом году от игры Ювентуса Капелло и Милана Анчелотти.

Именно игры, а не результатов. В прошлом году тоже.

Ответил на вопрос?

И еще новый тренер будет строить команду года два. Если это будет не гений. По.тому о борьбе за скудетто и Еврокубки придется забыть.

Все.

На счет того что до Анчелотти было однозначно хуже чем при нем - трудно не согласиться...

Но то что при нем есть Игра - в этом я не соглашусь... И мое мнение, что с Таким составом (и точечным усилением) можно ее показвать... А Анчи с этой задачей не справляется... Хоть и дает результат... И со следующего сезона нужно пробовать другого тренера... Это если без предвзятости и личной антипатии к Анчелотти... А на счет 2-х лет все таки команда есть, никто етой заслуги у Анчи не отнимет - так что думаю, что одного Сезона будет вполне достатоно... и что даже в этом сезоне мы ниже 4-го места не опустимся...

А как играет Юве в этом году или кто-то другой - думаю это не сильно кому-то интерсно... меня волнует в Первую Очередь как играет Милан и чтобы он играл лучше...

Поделиться сообщением

Ти, а ты меня разочаровываешь все больше ;) Какой-то неожиданной для меня деградацией :huh: Ну посуди сам - не ответил ни на один вопрос.

- Тебе не нравится Месси. Мне ваще-то все равно, конечно, нравится тебе Месси или нет. Ты ж образованный человек, и знаешь что надо отвечать, когда говорят: А мне "Мона Лиза" не нравится. Что ты вспоминаешь какие-то молодежки? Еще вспомни ДЮСШ. Ты видел последние матчи Барселоны? И ты будешь утверждать, что тебе он не понравился? Может лучше на хоккей или регби переключишься тогда? Да даже если б Месси играл в пять раз хуже, чем он играл, все равно нужно снять шляпу перед селекцией и тренером, который ТАК его довел до первого состава.

- Слова, что ни один тренер Милана не понимал и не интересовался Примой, меня тоже не убждают. А тебя? ;) Мы тут обсуждаем Анчелотте и этот фак сейчас я обращаю именно к нему. Попробуй это опровергнуть.

- Фраза о том, что Милан должен/не должен покупать в Барселоне вообще не моя. Опять ты что-то мне приписываещь, как тогда с Тайфуном, а потом это сам и комментируешь. Воздержись от этого: я сам за себя в состоянии объясниться.

- А Моцарта я ест-сно имел ввиду нашего, а не спартаковского. Того, который у нас даже лавку греть не допущен. Ты просто не понял :)

Поделиться сообщением

стоп стоп.

А кто это "наш Моцарт" я вообще не в курсе.

К слову примавера Милана даже не входит в четверку примавер Италии. Можно ли оттуда кого то брать в основу?

Пытались уже Борриелло, Поцци но ведь не тянут.

Может Лило Марзоратти, правый деф?

Кстати поведай мне кто из примаверы Юве в основу попал, у Интера примавера на голову сильнее нашей и тоже никто не попадает. В Италии с этим всегда было сложнее чем в Испании, в Реале тоже Сольдадо в основу попал. Ну при чем тут это?

В Италии гранды никогда не делали и не делают ставку на воспитанников, для этого есть другие итальянские школы, к примеру той же Аталанты или Ромы.

На счет того что до Анчелотти было однозначно хуже чем при нем - трудно не согласиться...

Но то что при нем есть Игра - в этом я не соглашусь... И мое мнение, что с Таким составом (и точечным усилением) можно ее показвать... А Анчи с этой задачей не справляется... Хоть и дает результат... И со следующего сезона нужно пробовать другого тренера... Это если без предвзятости и личной антипатии к Анчелотти... А на счет 2-х лет все таки команда есть, никто етой заслуги у Анчи не отнимет - так что думаю, что одного Сезона будет вполне достатоно... и что даже в этом сезоне мы ниже 4-го места не опустимся...

А как играет Юве в этом году или кто-то другой - думаю это не сильно кому-то интерсно... меня волнует в Первую Очередь как играет Милан и чтобы он играл лучше...

У нас с тобой опять заколдованный круг.

На утверждение надо менять у меня вопрос на кого?

И ответа я не вижу, во всяком такого который на сегодняшний день минимум все не развалил я не вижу, за исключением может быть Липпи.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Да, я о Марцоратти :)

Не брать никого из молодежки? ;) Ну давай ее ваще упраздним. Чё деньги-то тратить?

Но думается мне, что тем методом, как игроков Примы подпускает Анчи, она всегда будет ходить в бесперспективных. Почему за 5 мин до конца явно выигранно матча не выпустить вместо Фогеля Марцоратти? Но ведь его даже на лавке нет ;) Бориелло не тянет? Может быть. Так и Дорыч в прошлом сезоне у нас не тянул, а вон в сборной Франции (не Фарер, заметь, а Франции) тянет и не так плохо. Это и есть умение тренера выпустить совершенно неизвестного джокера как Макси Лопеса в игре Бавария Челси, да что б игру сделал. Может так Анчи? Ни фига ;)

Поделиться сообщением

А мне кажется нормально Дорыч тянул в полузащите - он работяга конкретнейший, и ушел он скорее всего из-за Фогеля, кому- то нужно было из опорников оставить клуб, ушел Дорыч, так как такому игроку не место на банке, он профи, плюс точно бы не ушли Гаттузо и Амброзини......мне лично Дорыч больше чем Макелеле даже нравится....

С Уважением,

Ванчос

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

У нас с тобой опять заколдованный круг.

На утверждение надо менять у меня вопрос на кого?

И ответа я не вижу, во всяком такого который на сегодняшний день минимум  все не развалил я не вижу, за исключением может быть Липпи.

Райкард, Ван Бастен, тот же Тассотти - по ходу сам Анчи их называл давече... Только не через десять лет как Анчи хочет(утрирую, а то опять к цифре прицепитесь), а в Следующем сезоне...

Поделиться сообщением

Вот ты странный.

Да может Анчи может. Если бы ты только почаще обращал внимание на замены благодаря которым матчи выигрывались.

Я вот сомневаюсь пока насчет Лило Марзоратти, очень он сырой хотя задатки есть.

А Дорассо не вписался в коамду. Если он с какой то Швейцарией в сборной Франции блестнул еще ничего не означает.

Совершенно чужой элемент был у нас. Не наше одним словом. Сколько видел его на поле столько понимал.

К слову у нас ведь и Виера в свое время не заиграл правда? И Айала, и Давидс ничего особенного не показал.

Расцикливайся с темы "Анчи" в тему истории Милана и ты поймешь что не прав.

Слишком ты агрессивен именно к нему, оглянись вокруг поссмотри историю Милана. Милана с Капелло и Сакки.

Поверь мне увидишь все то что ты "предъявляешь Анчи" есть и было у всех.

Райкард, Ван Бастен, тот же Тассотти - по ходу сам Анчи их называл давече... Только не через десять лет как Анчи хочет(утрирую, а то опять к цифре прицепитесь), а в Следующем сезоне...

Ван Бастен , Тассоти, ты наверное смеешься. Они лучше Анчи? У них есть опыт ?

Тассотти в следующем сезоне вместо Анчи? У нас давно не было провалов?Уже был дуэт тренеров Тассотти МАльдини помнишь? Фиорентина 1 2 дома Реджина 1:2. Выиграли миланское дерби правда 6 0, но и все. А ван Бастена без опыта в следующем сезоне вообще лол. Еще Массаро называли тоже клево правда перетащить тренера Ливорно в Милан. Уж он все покажет.

А ван Бастен приблизительно как к примеру сейчас прийдет в Интер Бергоми или в Ювентус Паоло Росси. И сразу все переменится.

Я удивляюсь этой логике "Заменить по фиг на кого лишь бы изменить".

Раайкард имеет больше опыта. Но вот козырей Франка перед Анчи не вижу. А недостатков хоть отбавляй хотя бы не умение ставить защиту.

Ну выиграли последний матч у левого Сан Себастьяна. Но до этого ведь ничего хорошего в Чемпионате не показывали.

Загляни в таблицу и обрати внимание на их результаты.

Ты думаешь прийдет Раайкард и выиграет с нами скудетто? Раайкард выиграет у Капелло?

Я поражаюсь твоему оптимизму.

Только не надо приводить в пример Чемпионство в Испании, Анчелотти точно также выиграл Чемпионство в Италии и не у кого нибудь а у Капелло

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

В чем действительно просматривается недостаток Анчи, так это в том что он не доверяет зелени из Примаверы.........вспомнить Мальдини то 16 было в дебюте в серии А, таким же путем Барези, Альбертини(хотя отдавался в аренду) а сейчас реально последние лет 7- 8 никто из собственной школы не появился........ввиду тех кто заиграл бы на постоянной основе....

С Уважением,

Ванчос

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Ту Ти.

Позволь поинтересоваться, а когда Дель Боске возглавил сливочных ты о чём думал? О его опыте, наверное?

Ты верил, что они возьут всё то, что взяли? А когда Липпи взял "никакой" Юве послеАнчелотти, что ты думал о них? Также, рад был Анчелотти как специалисту, а не как смене Терима?

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Ван Бастен , Тассоти, ты наверное смеешься. Они лучше Анчи? У них есть опыт ?

Тассотти в следующем сезоне вместо Анчи? У нас давно не было провалов?Уже был дуэт тренеров Тассотти МАльдини помнишь? Фиорентина 1 2 дома Реджина 1:2. Выиграли миланское дерби правда 6 0, но и все. А ван Бастена без опыта в следующем сезоне вообще лол. Еще Массаро называли тоже клево правда перетащить тренера Ливорно в Милан. Уж он все покажет.

А ван Бастен приблизительно как к примеру сейчас прийдет в Интер Бергоми или в Ювентус Паоло Росси. И сразу все переменится.

Я удивляюсь этой логике "Заменить по фиг на кого лишь бы изменить".

Раайкард имеет больше опыта. Но вот козырей Франка перед Анчи не вижу. А недостатков хоть отбавляй хотя бы не умение ставить защиту.

Ну выиграли последний матч у левого Сан Себастьяна. Но до этого ведь ничего хорошего в Чемпионате не показывали.

Загляни в таблицу и обрати внимание на их результаты.

Ты думаешь прийдет Раайкард и выиграет с нами скудетто? Раайкард выиграет у Капелло?

Я поражаюсь твоему оптимизму.

Только не надо приводить в пример Чемпионство в Испании, Анчелотти точно также выиграл Чемпионство в Италии и не у кого нибудь а у Капелло

Еще кто-то говорил о магическом круге...

Чесно я не знаю как это комментировать - МОЕ мнение что эти тренера проявят себя как минимум не хуже в Милане нежели Анчелотти...

Ван Бастен , Тассоти - ясный кр... что у них опыта нет... но что теперь делать? При Анчелотти игры нет, Мауринье , Майринье, Липпи - почти невероятно... Твой вариант ждать еще 2 Года когда Анчи станет сливать матчи и тогда ему на смену придет тот же Бастен или такого же уровня тренер (по опыту)... почему этого не сделать в следующем году? Или еще 2 года Орать во все горло что у нас все заеб... и восхищаться отсутствием игры...

Поделиться сообщением

Вот ты странный.

Расцикливайся с темы "Анчи" в тему истории Милана и ты поймешь что не прав.

Слишком ты агрессивен именно к нему, оглянись вокруг поссмотри историю Милана. Милана с Капелло и Сакки.

Поверь мне увидишь все то что ты "предъявляешь Анчи" есть и было у всех.

А ван Бастена без опыта в следующем сезоне вообще лол. Я удивляюсь этой логике "Заменить по фиг на кого лишь бы изменить".

Я опять же не предлагаю Ван Бастена (вот ты не доволен, что предлагают Бастена, а я так вообще никакого не предлагаю, но ты тоже всегда не доволен :D Говоришь: А... ты никого не предложил, значит твои высказывания не аргументированы :P ). Но и Райкард 1.5 года назад был полным нулем, но ведь Барса в него поверила и не прогадала. Ты всегда, дождешься, пока купят Виеру там, или Мекалеле, а потом говоришь: "Назови мне хоть одного хорошего опорника, только этих двух не называй. Хороша логика ;) Жаль, что мой пример с Путиным тебя не убидил. Он состоит в том, что возможно кто-то всегда есть, даже если мне - Алексу Ти - он пока не знаком :)

А с темы Анчи я готов расциклиться. Я вообще не понимаю, почему ты приклеил ко мне, что я к нему так плохо отношусь? Я не предлагал его менять после того сезона, не предлагаю и сейчас в середине. Так что будь объективен :) Но я готов расциклится вот в каком плане. Возможно ты прав и не все мои претензии входят в круг компетенции Анчи. Он ваще себе такой маленький кружочек компетенции очертил ;) Возможно, мои претензии к Анчи надо бы расширить, оф кос, до клуба. Я рассматриваю Милан как единый механизм. Собственно он таким и должен быть. Мне не интересно как у Жванецкого:

- Ребята, кто сшил ЭТОТ костюм????

- Мы, я лично пуговицы пришивал. К пуговицам претензии есть?

- Нет, стоят насмерть.

Я не рассматриваю все под микроскопом. Мне неинтересно, пришивал ли Анчи только пуговицы или еще корпел на гульфиком. Ты говоришь, что У Юве мы выиграли за счет блестящей тактики Анчи. Возможно и так. Но еще больше, за счет гипернастроя им. Рино и др. И где этот сумасшедшее поджигание энргетики аукнется - я не знаю. Мне интересно, чтобы Милан играл, не только с грандами, но и с середняками и даже аутсайдерами. Мне интересно, чтоб подрастала милановская перспективная молодежь и вовремя вливалась в основу. И вовремя происходила смена поколений, желательно безболезненно. Мне интересно, чтобы покупались звезды или полузвезды, но чтобы их обязательно дотянули до уровня звезд в Милане. Мне интересно, чтобы у Милана была поставлена красивая игра. Вот такая как 25 мая. Мне интересно, чтобы Милан выиграл ЛЧ и Серию. И кто больше виноват, что ни один пункиз этих пунктов не реализуется - Анчи, лысый или папа с сыном меня по большому счету как болельщика не трясет :blink:

Поделиться сообщением

Ту Ти.

Позволь поинтересоваться, а когда Дель Боске возглавил сливочных ты о чём думал? О его опыте, наверное?

Ты верил, что они возьут всё то, что взяли? А когда Липпи взял "никакой" Юве послеАнчелотти, что ты думал о них? Также, рад был Анчелотти как специалисту, а не как смене Терима?

Странно а я например помню что Анчелотти взял никакой Ювентус после Липпи, Ювентус с трудом пробившийся на 7 место.

А ты мне вспоминаешь "никакой" Ювентус занявший 2 место и дошедший до полуфинала ЛЧ?

ДелЬ Боске взяли не от хорошей жизни правда?

А взять нван Бастена сейчас означает взбеситься с жиру, вькоманда занимает второе место в прошлом году чемпион в позапрошлом ЛЧ, мы меняем тренера на человека вообще без имени как тренер.

То же самое как Метеус прийдет в Баварию или Бергоми срочно явится в Интер вытаскивать его на скудетто.

Это замена Анчи`?

Хуже говорите не будет?

Неужели ничего не бывает хуже 2 3 мест?

А я вот помню что бывает 10 и 11 места с чемпионским прошлогодним составом. Не помните?

Команда берет скудетто и с тем же составом опускается на 11.

Эта для прочистки мозгов что будет не хуже с тренерами без опыта работы.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Ти, как ты смотришь на кандидатуру Магата из Баварии... Он тоже Капелло переиграл... Тоже неплохой тренер. Почему мы тут вообще кандидатуры развешиваем? А вот потому, что есть аткое сильное чувство, что Анчи в следующем сезоне не будет в Милане независимо увенчается успехом этот сезон или нет! И у меня такое осюсение, что ты Ти тоже об этом знаешь? :rolleyes:

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Еще кто-то говорил о магическом круге...

Чесно я не знаю как это комментировать - МОЕ мнение что эти тренера проявят себя как минимум не хуже в Милане нежели Анчелотти...

Ван Бастен , Тассоти - ясный кр... что у них опыта нет... но что теперь делать? При Анчелотти игры нет, Мауринье , Майринье, Липпи - почти невероятно... Твой вариант ждать еще 2 Года когда Анчи станет сливать матчи и тогда ему на смену придет тот же Бастен или такого же уровня тренер (по опыту)... почему этого не сделать в следующем году? Или еще 2 года Орать во все горло что у нас все заеб... и восхищаться отсутствием игры...

Я не вижу предпосылок для смены тренера, Я ввижу игру,, Я бьвижу как команда входит в сезон, не форсируя форму.

Я не вижу почему ты орешь во все горло что у нас все плохо. Ни одной предпосылки так орать. Я не вижу предпосылки менять тренера на неоперившихся юнцов, чтобы потерять несколько лет для борьбы за призы.

И последний вопрос. Ты вроде не смотрел Милан с Ювентусом. Много ли ты смотрел матчей Милна в этом году , что позволяешь тебе критиковать в резкой форме тактику, тренера и игру команды?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Странно а я например помню что Анчелотти взял никакой Ювентус после Липпи, Ювентус с трудом пробившийся на 7 место.

А ты мне вспоминаешь "никакой" Ювентус занявший 2 место и дошедший до полуфинала ЛЧ?

ДелЬ Боске взяли не от хорошей жизни правда?

А взять нван Бастена сейчас означает взбеситься с жиру, вькоманда занимает второе место в прошлом году чемпион в позапрошлом ЛЧ, мы меняем тренера на человека вообще без имени как тренер.

То же самое как Метеус прийдет в Баварию или Бергоми срочно явится в Интер вытаскивать его на скудетто.

Это замена Анчи`?

Хуже говорите не будет?

Неужели ничего не бывает хуже 2 3 мест?

А я вот помню что бывает 10 и 11 места с чемпионским прошлогодним составом. Не помните?

Команда берет скудетто и с тем же составом опускается на 11.

Эта для прочистки мозгов что будет не хуже с тренерами без опыта работы.

Что будет через 1-2 года??? Или ты так свято веришь в то что Анчи будет давать такой результат еще лет 5?

Да еще при нашей кадровой политике?

Стареющие Шева, Зеедорф, отсутствие Мальдини, Кафу, Стама,

Не лучше ли заменить тренера в переходный период, пока еще есть люди с Психологией победителя и хранители традицей Милана...

Или через 2 года будем строить заного команду лет 5, зато еще сезон максимум два будем восхищаться результатми и ждать ну когда же когда же, будет игра, будут вливания, появится новый Мауринье жаждущий возглавить Милан...

Поделиться сообщением

Может ваще без тренера будем?

я вот не понимаю.. мы на 17 месте в сериАле? или вылетели давно с еврокубков?

Игры нет? а что все слепыми были в субботу?

все что я хочу - это на данный момент 18 и 7

с какого там(96 чтоли?) до Анчи не было видно Милана? скудетто Дзака не в счет. оно незаслужено. то был сезон Лацио

и единственный кто может мне хоть на половину помочь-Карло Анчелотти.

"Стареющие Шева, Зеедорф"

еле ногами перебирают.. 76 год рождения. пенсионеры, им проезд в маршрутках бесплатен ;)

Милан-команда создана [ елы-палы ] побед. психологии хватает.

ЕЩЕ

а вы господа почему еще не в кресле Галлиани? болдином, все вместе.

а то он бедняга не видит и не шарит какой нам надо тренер. Лысина на мозги давит..

Изменено пользователем Nymphetamine

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Может ваще без тренера будем?

я вот не понимаю.. мы на 17 месте в сериАле? или вылетели давно с еврокубков?

Игры нет? а что все слепыми были в субботу?

все что я хочу - это на данный момент 18 и 7

с какого там(96 чтоли?) до Анчи не было видно Милана? скудетто Дзака не в счет. оно незаслужено. то был сезон Лацио

и единственный кто может мне хоть на половину помочь-Карло Анчелотти.

"Стареющие Шева, Зеедорф"

еле ногами перебирают.. 76 год рождения. пенсионеры, им проезд в маршрутках бесплатен ;)

Милан-команда создана [ елы-палы ] побед. психологии хватает.

ЕЩЕ

а вы господа почему еще не в кресле Галлиани? болдином, все вместе.

а то он бедняга не видит и не шарит какой нам надо тренер. Лысина на мозги давит..

На счет моей личной замены, Галиани и самого Анчелотти - по моему уже обсуждался этот вопрос - может не в Этом топике, так в топике Милан-ПСВ я уже говорил свою точку зрения...

Просто по ходу защитники Анчи, привыкните к тому, что здесь люди делятся на 2 категории для которых главное результат, и для которых помимо результата важна еще и игра.

Мы/Я его будем критиковать, а вы его восхваляйте - только не нада постоянно ставить в укор что мы им недовольны после поражений... Потому как Анчи себя сам обрек на это, ибо он все как и вы оправдывает РЕЗУЛЬТАТОМ - ну а когда нет результата - в одном матче или в 17 месте - уж извольте критики не избежать!!! По моему - СПРАВЕДЛИВО...

А на счет 76 года - я говорю не сейчас а через 2 года, когда Анчи уж 99% покинет свой пост...

Поделиться сообщением

ты так и не ответил на вопрос много ли ты смотрел матчей?

У меня такое впечатление что ты обсуждаешь игру Милана не смотря матчи.

Так и не понял логики почему нельзя менять тренера , когда он точно уйдет, а свербит в одном месте срочно менять сейчас

Я Анчи не восхваляю, просто о защищаю от хамства и грязи. Всего навсего.

Некоторые не могут понять что любая смена тренера в команде сродни катастрофе и потрясениям, что очень может сказаться на атмосфере в команде.

См Интер конфликты при Купер, новые конфликты при Манчини. Тренеры летают один за другим, а скудетто все нет и нет.

Такое впечатление что ты хочешь тоже самого.А меня такие эксперименты с тренерами юниорами не устривают.

Я уже писал что Анчи вывел абсолютных аутсайдеров Реджину и Парму на 2 и 3 места.

Весьма достойный результат чтобы ему доверить было грандов.

Как тренер он растет и только слепой этого не видит.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Читаю Jack.Sparrow и ловлю себя на мысле что человек вообще не разбираеться в футболе .

В голове только одно "Лимпопо , Лимпопо , Лимпопо" (с) .

Сначала тренер виноват что в у нас нет талантливой молодёжи , вообще то этим занимаеться другой тренер.

Состав не молодеет , а что естественно стареет , решиние этой проблемы довольно прост смена тренера вот прийдёт Райкард и Шева , Зеедоф перестанут стареть . Он примет от Анчи дух побед и продолжет его . Но по твоим словам тебе на победы наплевать тебе же нужна ИГРА . И почему собственно по твоим словам с Анчи мы теряем традиции.

Ещё одна умная мысль если Анчи уйдёт через 2 года , что ещё не факт , давайте его опередим и поменяем. :D

Ну и фраза игры у Милана нет меня совсем убила , скажи ка мне что должна показать команда чтобы у них была игра?

alex.t наш друг я подозреваю смотрит Милан если вообще с 2002 года в лучшем случаи . Как только мы задеваем историю Милана парень выпадает из разговора.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...