Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

Анчи породил Пирло! Не только как игрока с такой фамилией, а как функцию! В 2003 и 2007 годах были команды не уступающие нам по составу, но Лигу брали МЫ и заслуга в этом Анчи НЕОСПОРИМАЯ!

Ну в 2007 куда больше заслуги Кака, скажем... Функция Пирло. Знаешь, года не проходило на форуме, как вспыхивали серьезнейшие дебаты о том, не пора ли перевести Пирло поближе к линии атаки. 2006 - тому док-во.

Поделиться сообщением

ходят слухи, что летом Анчи может возглавить Рому: это если Рома не пройдет Шахтер и если Челси не выиграет в этом сезоне а не ЛЧ, а не чемпионат Англии.

Поделиться сообщением

И всё-таки, Ариго Сакки завязал насовсем с тренерством?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

ходят слухи, что летом Анчи может возглавить Рому: это если Рома не пройдет Шахтер и если Челси не выиграет в этом сезоне а не ЛЧ, а не чемпионат Англии.

Это его давняя мечта и кажется скоро он достигнет этого.

Поделиться сообщением

Это его давняя мечта и кажется скоро он достигнет этого.

а что его в Челси то не устраивает? и чего его в Рому так тянет? Я слышал что он хотел бы возглавить сборную, но Рому :blink:

Поделиться сообщением

да какая там мечта? выпрут его из Челси да и все. ему нужно взять ЛЧ, других вариантов нет. А в челси все как и в Милане когда-то. Игроки стареют, а что делать он не знает. Вот и сегодня выбил их Эвертон из Кубка FA, и нету речи что им было это не нужно, потому как это была переигровка и еще и 120 минут+пенальти. так матчи не сливают.

С Ромой Анчи ждет беда (то что Челси не возьмет ЛЧ я почти уверен) там масса пожилых игроков, которых Анчи замордует за пол-сезона и опять начнется тоже самое )

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

С Ромой Анчи ждет беда (то что Челси не возьмет ЛЧ я почти уверен) там масса пожилых игроков, которых Анчи замордует за пол-сезона и опять начнется тоже самое )

Беда ждет любой клуб, за который берётся этот деятель. Еще в прошлом сезоне Челси был лидером АПЛ, а сейчас, тренер ставит задачу попасть в зону ЛЧ. Знакомая песня.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Карло Анчелотти: «Я бы отказал «Интеру», так как невозможно забыть время, проведенное в «Милане»

Вот это наш человек.Невозможно забыть время,проведенное в Милане.РЕСПЕКТ КАРЛО!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Да, Карло 100% Россонери!

Не то, что некторые...кстати, уомо ди мерда на днях заявил, что последние 2 недели в интере были более эмоциональны для него, чем 13 лет в Милане.

Так хочется, что бы на месте Джордана тогда оказался леонардо. leonardo UOMO DI MERDA!!!!! bastardo!

Поделиться сообщением

после аллегри, как бы я был рад к возвращению Анчи)))

Анчи - 100% Миланиста!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да, Карло 100% Россонери!

Не то, что некторые...кстати, уомо ди мерда на днях заявил, что последние 2 недели в интере были более эмоциональны для него, чем 13 лет в Милане.

Так хочется, что бы на месте Джордана тогда оказался леонардо. leonardo UOMO DI MERDA!!!!! bastardo!

Фунт, а можно ссылку где это он сказал? Он походу все глубже и глубже продвигается, этот бразильский крысеныш

Поделиться сообщением

Если Лео и правда такое сказал то он и на самом деле крысеныш мерзкий. :angry:

( хотелось бы ссылочку на данное высказывание то же )

Анчи наш пацан и его возвращению в Милан буду очень рад, хотя это уже мало вероятно,,,,,,ну а вдруг!!!!! :)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Leonardo: "I had stronger emotions in these past few weeks at Inter that I felt throughout my Milan career."

Это в своём Твиттере написал Matteo Bonetti - Журналист ESPN и внук вице-президента Милана "доберлусконивской" эпохи.

Поделиться сообщением

Дело в том, что Леонардо замечательно усвоил один урок от Моуриньо.

Привлечь внимание на себя и снять напряжение с команды.

Для этого и все его высказывания.

Для этого он и пляшет и обнимается на поле с другим таким клоуном - Матрасом.

Все внимание на меня, а команда спокойно работает.

А вот тихушник Аллегри поступает наоборот, ушел в тень.

В результате все давление на игроков. Один подвел, другой нестабилен, третий не в форме.

А в некоторые моменты тренер должен стать щитом. Взять все на себя.

Так что Фунтик, не нервничай. Против таких, как Леонардо, лучшим оружием будет РАВНОДУШИЕ. нет таких. Вычеркнут из списков. А там, хочешь пляши, хочешь нет.

Что касается Анчи, вот его не вычеркнешь. Матерый человечище.

Поделиться сообщением

не зря говорится, что "то что имеем не ценим, а потеряем - начинаем искать". Если почитать, что говорили об Анчи когда он тренировал Милан: и команду он угробил и такой он и сякой, а тут опаньки оказывается Анчи классный тренер.

Кстати о Лео, особенно после невыразительных матчей тоже говорили, что он не подходит Милану, а он во как поднял Интер.

Сейчас недовольны Аллегри, но не забывайте, что Милан сейчас на первом месте.

Поделиться сообщением

Как говорится,цыплят по осени считают)Подождём...

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Сегодня решается судьба Ромы :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А мне слабо верится, что Анчи придет в Рому.

И для волков это только плюс - уж больно разная игровая эстетика у Анчи и римлян.

Но то, что нашему Карлетто становится все более неуютно на Альбионе, увы, приходится признать :mellow: .

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Сегодня решается судьба Ромы :)

Как то мрачновато :huh:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Как то мрачновато :huh:

Анчи вынесет Сэра.

Ну, я надеюсь на это ;)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Так-то мне МЮ милее, но хочется чтоб Анчи всех злопыхателей урыл разок и уплыл на лаврах с Альбиона. Сэр-то, чай, не последний год тренирует. Или пусть еще годик помается, а там, хрен знает, как у Пранделли все закончится. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но все же.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Очень надеюсь на победу Карло!) Не люблю я Челси, конечно, но МЮ вызывает во мне больше антипатии :) Forza Анчи!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...