Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

Пузо, как всегда, хирургически точен :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

но совершенно точно - когда играл Томассон - не было никаких предпосылок для того, что мы видели в прошлом сезоне. Играли мы тогда 4-4-2 с мобильными латералями, с Шевой и т.д. Ничего общего та команда не имела с йолкой 08-09, усцыкающейся при каждой атаке соперника и заменами напов на дефов дома при щоте 1-0 с реджинами. поэтому и улыбает.

дело не в ёлке.

Дело в том, что Анчелотти не работал с командой. Когда я говорю, что не работал, я имею ввиду следующие моменты

-не занимался постановкой командной игры. Игроков то он расставил, а дальше, кто как сможет. Иногда, складывалось впечатление, что ребята впервые играют вместе. Когда Кака, Кошта и Пирло были в форме, их талант компенсировал этот недостаток. Вот почему мы побеждали только в коротких турнирах, и вот почему, я говорю, что побеждали игроки, а не тренер. Но, вечно это продолжаться не могло. Вы помните командную игру Лобановского ? Каждый игрок точно знал, где он должен быть, и что ему делать на поле. А у нас получалось, что 3 футболиста тянули на себе всю игру. Вы помните, сколько соперников висело на плечах Кака ? Это потому, что соперник был точно уверен, что он не будет наказан за такое расточительство. А хорошо обученная команда, без труда воспользовалась бы этим фактом.

-совершенно не велась работа по ротации состава и будущему усилению. Водить новых, перспективных игроков, нужно было еще в 2005-06 году. Не латать дыры и продолжать эксплуатировать старый состав, а работать с молодежью.

Анчи решил, что проще работать с Фавалли, Янкуловски, Брокки, Дзамброттой, Оддо и пр..., чем ставить игру молодняку. В итоге, сейчас, мы имеем состав, который выработал себя на 70-80 %. И,вместо планомерного омоложения и оздоровления состава, мы имеем пожар.

Но, всё это Анчи уже не касается.

Изменено пользователем Vadim Art

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Вадим,главный спец по бреду,пожалуй,ВЫ!

А Анчи ещё утрет нос всем скептикам.

А если не утрет? А если ему утрут? Что тогда скажешь?

еще раз говорю, мы по игре выиграли 2 скудо, но моджигейт у нас его отобрал.

Второй раз жизни согласен миланистой. :huh:

Моджи на кол!

Как не крутись, а жопа все равно сзади!

Поделиться сообщением

А если не утрет? А если ему утрут? Что тогда скажешь?

Скажу,а точнее уверен,что Анчи возьмёт с челси АПЛ.Пускай тогда твой гарсон,или как там его артушка,утирает нос вместе с тобой!!! ;)

болейте за реал,глорики!

Изменено пользователем alexmilan23

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Скажу,а точнее уверен,что Анчи возьмёт с челси АПЛ.

а если не возьмёт ?

Что такое глорики ?

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Поделиться сообщением

а если не возьмёт ?

Что такое глорики ?

Глорихантеры - фаны, которые сегодня за одних, завтра за других, в зависимости от успехов той или иной команды.

Поделиться сообщением

Но, всё это Анчи уже не касается.

так в этом все и дело. нельзя ИМО валить все беды на весь период. Миланиста прав, мы выиграли скудо минимум еще раз с Анчи, у нас его отобрали нечестной борьбой. А в свое время Анчи сделал великое дело - он повыгонял массу шлака типа диашентиса и прочих хельвегов и построил команду, которая несколько лет была лидером в Европе и Италии. Потом пошел застой. вот тогда, в 2007-м, и надо было менять Анчи. но он выиграл ЛЧ и процесс тормознулся. а весь прошедший сезон Анчи знал что уйдет в Челси. И похоже, это знали все, включая команду. нафига ему были эксперименты? конечно, ему нужны были Кэп Фавалли и Пиппо, которые опытом могут компенсировать его застой. Поэтому, кстати, я всегда увольняю людей тут же, когда ко мне приходят с уведомлением о том, что " с 1 сентября я выхожу на другую работу". как мне их стимулировать? точно также и Анчи досидел свой срок. И наверняка об этом знали и Лысый и Берл. Но их это устраивало, ибо грянул кризис, а что-то менять- это затраты. В итоге мы имеем пол-команды калачей янкуловских и прочих дятлов, а остальные за два года просто разболтались. Я просто уверен, что этой команде навалять 3.14дюлей, влить левого латераля , форварда (уже) и как максимум - еще одного голодного пллузащитника и заниматься тактикой, и эта команда еще скажет свое слово. С теми же Пирло Рино и Нестой в главных ролях.

Пузо, как всегда, хирургически точен :)

йа бы Анчи за последний сезон йайца бы отрезал. хирургически точно :D

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

так в этом все и дело. нельзя ИМО валить все беды на весь период. Миланиста прав, мы выиграли скудо минимум еще раз с Анчи, у нас его отобрали нечестной борьбой. А в свое время Анчи сделал великое дело - он повыгонял массу шлака типа диашентиса и прочих хельвегов и построил команду, которая несколько лет была лидером в Европе и Италии. Потом пошел застой. вот тогда, в 2007-м, и надо было менять Анчи. но он выиграл ЛЧ и процесс тормознулся. а весь прошедший сезон Анчи знал что уйдет в Челси. И похоже, это знали все, включая команду. нафига ему были эксперименты? конечно, ему нужны были Кэп Фавалли и Пиппо, которые опытом могут компенсировать его застой. Поэтому, кстати, я всегда увольняю людей тут же, когда ко мне приходят с уведомлением о том, что " с 1 сентября я выхожу на другую работу". как мне их стимулировать? точно также и Анчи досидел свой срок. И наверняка об этом знали и Лысый и Берл. Но их это устраивало, ибо грянул кризис, а что-то менять- это затраты. В итоге мы имеем пол-команды калачей янкуловских и прочих дятлов, а остальные за два года просто разболтались. Я просто уверен, что этой команде навалять 3.14дюлей, влить левого латераля , форварда (уже) и как максимум - еще одного голодного пллузащитника и заниматься тактикой, и эта команда еще скажет свое слово. С теми же Пирло Рино и Нестой в главных ролях.

йа бы Анчи за последний сезон йайца бы отрезал. хирургически точно :D

Согласен по всем пунктам, как будто, прочитал мои мысли. Именно поэтому, я считаю, что нельзя всю эпоху Анчи представлять в чёрном свете. Ну а за последний сезон, Карлетто мало йайца отрезать, можно и на кол посадить :D

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Я просто уверен, что этой команде навалять 3.14дюлей, влить левого латераля , форварда (уже) и как максимум - еще одного голодного пллузащитника и заниматься тактикой, и эта команда еще скажет свое слово. С теми же Пирло Рино и Нестой в главных ролях.

А если не скажет, то всегда можно сказать, что либо люлей мало дали, либо полузащитник не очень голодный попался.

О какой замене шлака Вы говорите ? Хельвиг на Фавалли, это та самая замена ? А сколько неудачных трансферов прошло через его руки ? Для удачных, много пальцев одной руки, а для неудачных, может и двух не хватить.

В том то и разница между нами, что я считаю, что не строил он команду. Конечно, телодвижения какие-то были, но никакой вдумчивой, последовательной работы по формированию команды не было.

Поделиться сообщением

А сколько неудачных трансферов прошло через его руки ? Для удачных, много пальцев одной руки, а для неудачных, может и двух не хватить.

Вадим, чья бы корова, как говорится, мычала, с вашим-то поклонением перед эпохой Переса. Вот уж где было кладбище талантов.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Вадим, чья бы корова, как говорится, мычала, с вашим-то поклонением перед эпохой Переса. Вот уж где было кладбище талантов.

Прямо в точку !!!

Только, вся штука в том, что я давно называю Анчелотти итальянским Дель Боске. :)

Поделиться сообщением

Ну что ж, можно поздравить Анчи с первой победой в АПЛ.

Теперь у Анчи новый спаситель - Д. Дрогба

Поделиться сообщением

это правда, Дрогба игрок очень хороший.

Поделиться сообщением

Раз на раз не выходит, давайте посмотрим, что будет дальше. Если на то пошло, то Челси играл если не с явным аутсайдером, то уж точно с командой, которая не входит в первую десятку команд пример лиги.

Поделиться сообщением

Потом пошел застой. вот тогда, в 2007-м, и надо было менять Анчи. но он выиграл ЛЧ и процесс тормознулся. а весь прошедший сезон Анчи знал что уйдет в Челси.

Я думаю, надлом произошел 25 мая 2005 г. После этого еще сезон Анчи и команда залечивали травму, а весь следующий посвятили одной маниакальной цели: сыграть с Ливерпулем в финале ЛЧ.

Летом 2007 Анчелотти собрался уходить и уже подписал контракт с Реалом (первые контакты - в апреле 2007) на 3 года, 5 млн за сезон. В этом контракте была одна оговорка: переход только с согласия Милана.

Так вот, Галлиани такого согласия категорически не дал, и даже улучшили условия контракта Анчелотти в Милане.

Все силы были брошены на достижение тщеславной цели в виде двух суперкубков и гордого бренда "La societa piu titolata al momdo" (самый титулованный клуб в мире"), что и было сделано...

Дальше имееем что имеем

Поделиться сообщением

Раз на раз не выходит, давайте посмотрим, что будет дальше. Если на то пошло, то Челси играл если не с явным аутсайдером, то уж точно с командой, которая не входит в первую десятку команд пример лиги.

Ну так эта команда чуть ли не всем составом уперлась к своей штрафной и взломать такую оборону Челси было очень сложно. Смотрел только второй тайм, синие показали не плохую игру, учитывая самое начало сезона и то, что Анчи работает с командой всего где-то месяц. Конечно. видно, что работы у него много и по одной игре далекоидущих выводов делать не стоит.

Поделиться сообщением

Я думаю, надлом произошел 25 мая 2005 г. После этого еще сезон Анчи и команда залечивали травму, а весь следующий посвятили одной маниакальной цели: сыграть с Ливерпулем в финале ЛЧ.

Летом 2007 Анчелотти собрался уходить и уже подписал контракт с Реалом (первые контакты - в апреле 2007) на 3 года, 5 млн за сезон. В этом контракте была одна оговорка: переход только с согласия Милана.

Так вот, Галлиани такого согласия категорически не дал, и даже улучшили условия контракта Анчелотти в Милане.

Все силы были брошены на достижение тщеславной цели в виде двух суперкубков и гордого бренда "La societa piu titolata al momdo" (самый титулованный клуб в мире"), что и было сделано...

Дальше имееем что имеем

надоело писать на эту тему, но не могу не кинуть реплику - какой атличный обвинительный акт! эти старые тщеславные казлы и маразматики решили взять финал за поражение в финале ЛЧ и доказали-таки всему миру, кто сильнее в этой паре! УЖОС! убийство футбола! результат-ничто, движение - все! (с) где стада молодых негров? где бесконечно радующие каждый год перспективы как у Арсенала? угробили, развалили все, теперь Милан расплатиццо 20летним пребыванием в лиге Б за свою нечестную победу в ЛЧ!

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi

Поделиться сообщением

а это неважно. главное, что прогноз подтвердится.

Только я не смеялся над Хэмом. Он последователен и имеет свои убеждения и это хорошо.а по некоторым пунктам я с ним целиком согласен. В частности, над ним все хихикали, когда он утверждал про уровень игры Жиркова Аршавина. Теперь эти парни играют в топ-клубах мира. Однако Хэм такое же утверждал и про Жо. ;)

ТАк

1) Жо действительно невероятно талантлив. ВОт только слишком рано посчитал себя звездой и убежал от Газзаева - а тот б сделал из него человека

2) Для Жо еще не все кончилось.

Изменено пользователем Хэ.Мин.Гуэй

Поделиться сообщением

Как по мне, то оценивать работу Анчи в Челси можно будет только в конце сезона. Попрошу не забывать при этом, что Челси последние сезоны стабильно борется за 1-ое место в чемпе и попадает то в финал то в полуфинал ЛЧ.

Поделиться сообщением

1) Жо действительно невероятно талантлив. ВОт только слишком рано посчитал себя звездой и убежал от Газзаева - а тот б сделал из него человека

Нннууу, такими темпами, ему это определенно грозит. Человеком сделаться.

В том смысле, что скоро на него кроме киевского Динамо никто и не позарится из более-менее приличных клубов.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

"Футбол» №34, 21 – 28 августа 2009

КАРЛО АНЧЕЛОТТИ. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД

Карло Анчелотти дал первое большое интервью британским журналистам на посту нового тренера «Челси». Первое, по словам интервьюера из Daily Mail, что поражает в 50-летнем итальянце, – его простота и отсутствие какого бы то ни было зазнайства и звездной болезни. Это удивительно, если вспомнить, что он – один из всего шести человек, которые умудрились выиграть Лигу чемпионов и в качестве игрока, и в качестве тренера. Итальянского тренера не очень интересуют книги и музыка. Его глаза загораются, когда разговор заходит о гангстерских фильмах и, как ни странно, о еде.

ДЕНЬ НАЧИНАЕТСЯ С ПУДИНГА

«У меня нет проблем с местной едой, – признался Анчелотти. – Ростбиф, традиционное блюдо английского завтрака, делает его очень питательным и калорийным. Бекон с яйцами – это вкусно! Итальянцы предпочитают завтракать кофе с булочками. Я уже попробовал йоркширский пудинг, и он мне очень понравился».

Очень обещающее, надо сказать, начало жизни за рубежом для человека, родившегося и выросшего в Реджоло, маленьком городке в самом сердце итальянского сельскохозяйственного района области Эмилия-Романья, который славится сыром пармезан. В туманный Лондон Анчелотти, впервые, кстати, отправившегося работать за пределы Италии, переманил Роман Абрамович. Если позаимствовать фразу из «Крестного отца» – любимого фильма тренера, то ему сделали предложение, от которого он не смог отказаться. Взамен он должен придать «Челси» яркую индивидуальность.

В своей автобиографии «Я предпочитаю трофеи» Карло Анчелотти вспоминает разговор с владельцем «Челси», в котором тот жаловался на то, что перестал узнавать свою команду. Как и его предшественники, итальянец намерен строить индивидуальность «аристократов» вокруг его английского ядра.

«Моей главной задачей будет придание команде ярких штрихов, объясняет Анчелотти. – Конечно, я бы хотел создать новую историю «Челси», новые традиции. Роману нужен клуб с более ярким «лицом», чтобы он смог сказать: «Это наша визитная карточка, наша индивидуальность. Это наш «Челси». Покупать за большие деньги тех или иных игроков – не так уж важно. Куда важнее – заполучить игрока, который хочет играть в правильный футбол.

У «Челси» очень солидный фундамент. В клубе очень хорошие игроки, очень хорошая инфраструктура и очень профессиональный персонал. Думаю, здесь существует возможность для творчества и здесь можно будет задержаться надолго».

ГОТОВНОСТЬ ПОБЕЖДАТЬ

Предсезонные товарищеские игры складывались для лондонского клуба очень удачно. Все четыре матча закончились победами «синих» – против «Интера» Жозе Моуриньо, «Сиэттла Саундерс» и «Америки» с одинаковым счетом – 2:0, а против некогда родного «Милана», с которым он работал восемь лет, – 2:1. Причем бывшему клубу итальянца один из двух голов забил наш Юрий Жирков, впервые надевший голубую майку «Челси». Эти победы вполне можно было бы считать первым залпом нового наставника «Челси» в психологической войне с главными конкурентами из «Большой четверки», если бы он был поклонником таких действий вне футбольного поля.

«Везде происходит одно и то же, – пожимает плечами Анчелотти. – Но, по-моему, такие мелочи могут волновать только мелкие умы. Меня нисколько не беспокоят психологические наскоки соперников. В прошлом году у меня была такая война с Моуринью, но я на нее не обращал внимания. Главное для меня – подготовить команду, подготовить ее обыгрывать соперников, побеждать «Ливерпуль», «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал».

Впрочем, нежелание играть в психологические игры вовсе не означает, что у Анчелотти плохие отношения с Алекс Фюргюсон – большим поклонником и мастером соперничества вне поля. Шотландец произвел на него большое впечатление, когда два года назад согласился распить бутылку вина после поражения на «Сан-Сиро», закрывшего для его команды дорогу в финал Лиги чемпионов.

«Я тогда здорово удивился, – вспоминает «папа» Карло, – потому что в Италии тренеры команд противников после поражения злятся и ни о каком нормальном разговоре не может быть и речи».

«Отправиться в новый мир, где разговаривают на другом языке, нелегко, – соглашается Карло Анчелотти. – У «Милана» есть история и большие традиции. «Челси» же – новый клуб, молодая команда, с молодыми игроками, но они обладают фантастическим энтузиазмом. Я бы хотел создать для этого клуба новую историю и новые традиции. Для меня это очень важно».

Конечно, странно слышать, как называют «молодым» клуб со 103-летнёй историей, но «аристократы» действительно являются относительными новичками в высшей лиге европейского клубного футбола. Анчелотти, конечно, читал книгу о «Челси» на итальянском и, естественно, знает о его богатой истории.

ИТАЛЬЯНСКИЙ АНГЛИЙСКИЙ

После знакомства со своими новыми подопечными его восхищение звездами «Челси» еще больше выросло. Особенно сильное впечатление произвел Джон Терри, которого «Манчестер Сити» жаждал переманить к себе за очень большие деньги.

«Он символ клуба, – говорит Анчелотти, – и очень много делает как на поле, так и за его пределами, когда мы все вместе. Он лидер, он увлекает товарищей своим примером. И это потрясающе – иметь такого капитана, как Терри. Мы не говорили о его планах, но я чувствовал, что он останется в команде».

«Качество» (конечно, в самом хорошем смысле слова) – эпитет, который Карло Анчелотти использует для описания Фрэнка Лэмпарда: «Он – фантастический игрок, потому что выполняет на поле огромный объем работы и при этом забивает много голов. На тренировке он всегда первый и всегда выкладывается на все сто. Я поставил его на новое место, и это дало хорошие результаты». Последние полгода Анчелотти брал уроки английского и практиковался на Дэвиде Бекхэме, который на правах аренды отыграл пять месяцев за «Милан». «Мне нравилось разговаривать с ним по-английски, но его итальянский не очень хорош. К концу сезона мой английский значительно улучшился в сравнении с его итальянским».

Игроки, которых тренировал итальянец, отзываются о нем только положительно. Несмотря на то что на своем посту Анчелотти работает только месяц, он уже завоевал в Англии большую популярность. Впрочем, год назад в похожей ситуации оказался и Луис Фелипе Сколари, уволенный через семь месяцев. И хотя бразильца с итальянцем объединяет отсутствие опыта работы в английской Премьер-лиге, у последнего есть основания смотреть в будущее с оптимизмом. Немалую роль в увольнении Сколари сыграло его недовольство многими футболистами. С Анчелотти вырисовывается иная картина, потому что к игрокам он относится по-другому.

ИГРАТЬ ПО МОИМ ПРАВИЛАМ

«Для меня дисциплина заключается в следующем, – объясняет свои педагогические принципы новый тренер «Челси». – Конечно, у меня есть свои правила и требования, и я буду требовать их выполнения. Но я хочу уважать игроков и хочу завоевать их уважение. Если они хотят называть меня «Карло», то никаких проблем – пусть называют. Мне это нравится! Хотят поужинать со мной – я только за. Я прекрасно знаю, что они проводят недостаточно времени со своими семьями и что порой им одиноко. Как-то я повел Бекхэма в ресторан в Парме, принадлежащий моему бывшему одноклубнику, с которым мы играли 30 лет назад и знакомы с детства. Я знал, что Дэвид в Италии жил без семьи, что ему было одиноко, и мне хотелось, чтобы мы вместе поужинали».

В отличие от многих своих коллег Карло Анчелотти уделяет много внимания не только игре на поле, но и тому, что другие часто называют мелочами. Когда Бекхэм, приехав в Милан, пожаловался на беспокоившие его уже не один год боли в спине, он очень удивился, когда его отвезли к... дантисту. Однако миланские медики, похоже, моментально определили причину дискомфорта англичанина. Стоматолог просверлил крошечную дырочку в одном из зубов, и неприятные ощущения в спине мгновенно исчезли...

«Некоторых удивляет, что мы лечили боли в спине у дантиста, – улыбается Карло Анчелотти, – но мы готовы на все ради здоровья наших игроков. Наверное, это мелочи, но из таких мелочей порой возникают большие перемены».

В «Милане» при Анчелотти стремились к тому, чтобы игроки получали как можно меньше травм. Потому неудивительно, что многие звезды там неплохо играют, когда им далеко за тридцать, а Паоло Мальдини и Алессандро Костакурта ухитрились продлить свой футбольный век до сорока лет.

При Анчелотти медики в «Милане» добились таких побед в борьбе с травмами, что он безболезненно сократил основной состав команды с 34 до 24 человек. В Англию Карло вовсе не случайно привез Бруно Демикелиса. Он настоящий волшебник и умеет продлевать спортивный век классным игрокам. Опыт, полученный в Милане, будет перенесен и в Кобхэм – тренировочную базу «Челси» в Суррее. Кстати, инфраструктура лондонского клуба и медицинский персонал произвели на итальянцев сильное впечатление. Так что можно надеяться, что в новом сезоне травмы будут мучить «синих» звезд не так часто, как раньше.

«Мы хотим сделать все, что в наших силах, чтобы предотвращать травмы, так же как это было в «Милане», – говорит новый наставник «Челси». – Мы будем именно стараться предотвращать травмы, а не лечить их. Мы хотим внедрить здесь кое-что из нашего миланского опыта, хотим внимательно изучить питание игроков, как, сколько и что они пьют и тому подобное»...

Возможно, такой не совсем привычный для английского футбола подход сыграл определенную роль в решении Джона Терри, у которого, кстати, тоже много лет побаливает спина, остаться в столичном клубе. Впрочем, на судьбу 32-летнего Андрея Шевченко, вернувшегося в Англию, он едва ли окажет влияние.

«Шевченко – лучший нападающий, с кем мне когда-либо приходилось работать, потому что он забил так много голов, – говорит Анчелотти. – Но два года назад у него были серьезные проблемы со спиной, которые беспокоили его несколько месяцев. Сейчас он хорошо работает и играет, но в «Челси» собралось так много форвардов, что для него будет трудно найти место в составе».

ФАБИО КАПЕЛЛО БУДЕТ СПОКОЕН

Учитывая, что «Челси» является одним из базовых клубов английской сборной, в которой играют трое «аристократов», Анчелотти придется работать и с Фабио Капелло. По мнению самого Карло, здесь не должно возникнуть проблем.

«Фабио тренировал меня последний сезон, который я провел в большом футболе, – вспоминает тренер «Челси», – и у меня с ним сложились очень хорошие отношения. Для него очень важно, чтобы Джон Терри, Фрэнк Лэмпард и.Эшли Коул находились в хорошей форме перед финальным турниром чемпионата мира. Постараюсь его не подвести».

Что касается отношений с Романом Абрамовичем, то Анчелотти надеется, что ему помогут долгие годы работы с владельцем «Милана» Сильвио Берлускони. С Абрамовичем, считает итальянец, работать будет легче. Хотя бы потому, что русский предпочитает держаться подальше от журналистов, а итальянец любит прессу и в свое время даже пытался заставить его играть с двумя нападающими при помощи открытых писем в газеты.

«Мое впечатление от Абрамовича, – объясняет Карло Анчелотти, – самое благоприятное. Он любит футбол, любит свой клуб и любит игроков. Роман хочет знать обо всем, что происходит в команде, и часто приезжает на базу, чтобы поддержать мои решения и похвалить мою работу.

Отношения с Берлускони складывались по-другому. У него иной характер, но в остальном он такой же, как Абрамович, – тоже очень любит свой клуб и игроков и хочет знать, что происходит. Берлускони интересовался всем, включая тактику команды и ее состояние. Конечно, мы не обсуждали эти вопросы каждый день. Как и у Романа, у него есть и другие дела. Ему нужно, например, руководить Италией…

В «Милане» мы принимали решения вместе. В «Челси», думаю, будет то же самое. Мы будем обсуждать трансферы и покупать игроков, если вместе придем к выводу, что кто-то из них подходит команде.

Самое важное для любого тренера – иметь поддержку владельца клуба. Все остальное не имеет значения. Сильвио Берлускони поддерживал меня восемь лет. Сейчас меня в моей работе поддерживает Роман Абрамович».

Без особого риска ошибиться можно предположить, что если Абрамович и уволит Анчелотти, то не из-за плохих отношений, как это случилось с Моуринью, а по другим причинам. В отличие от португальца итальянец – настоящий дипломат. Очень трудно представить, что прямой и откровенный Жозе Моуринью стал бы так аккуратно, вдумчиво и рассудительно отвечать на вопросы английских журналистов. Так же, как трудно представить его восторгающимся йоркширским пудингом. А вот задачи в новом сезоне Карлетто ставит перед собой такие же, как и все его предшественники.

«В Премьер-лиге играют в очень классный футбол, – говорит Анчелотти, – но лучшие клубы мало чем отличаются от лучших европейских команд. Будет трудно, но мы попытаемся выиграть в этом сезоне и Премьер-лигу, и Лигу чемпионов. Это наша цель».

Вдруг кто то соскучился по Карло B) )

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

удачи Карлетто! Пусть выиграет премьеру, хотя терпеть не могу Челси.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Удачи Карлетто в первенстве Англии, а Лигу чемпионов пусть оставит нам :) Кстати, сегодня подопечные Анчи одержали третью к ряду победу в премьер лиге.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Пузо, Хэм такое утверждал про ВСЕХ звезд нашего чемпионата. И про Гусева и даже про Лекхето в свое время... Человек свою позицию имеет, это да. Но вот если начать оценивать эту позицию, то...

По Анчи и его оценке я в Милан-Болонья написал. Подождать надо и сравнить с тем, что после него будет надо ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Карлетто мечтает о сборной :) !

Ну, я бы была не против :rolleyes: . Великий Лелло вряд ли еще на цикл останется, а мы отлично знаем, как Анчи проводит кубковые турниры ;) . Карло или Спалетти, пожалуй, лучшие кандидаты для Скуадры :) .

И про Р-ю, согласна с ним, только, это одно из составляющих весьма неважной игры бразильского "ударника" :lol: ...

http://www.eurosport.ru/football/world-cup...to2088311.shtml

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...