Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

У меня никаких сожалений по поводу ухода Анчи. Об его уходе была договоренность еще год назад (сегодня прочел об этом)!

я не в коей мере не хочу ставить твои слова под сомнения, но мне просто интересно, откуда такая информация?

Поделиться сообщением

Чао, Карло! Спасибо за 2 ЛЧ, Скудетто и ЧМ среди клубов... Удачи тебе в новом клубе.

P.S Но Стамбул я, к сожалению, тебе никогда не прощу...

Изменено пользователем Diavolito

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Полузащитник "Милана" Кака поблагодарил Карло Анчелотти за то, что он помог ему выйти на мировой уровень, а также пожелал удачи специалисту в новом клубе. http://www.goal.com/

Вот и первая ласточка, кто следующий из футболистов выступит со словами благодарности.

Поделиться сообщением

Прочитал одну интересную мысль....решил написать здесь, добавив немного и от себя....

Вся история идет циклично и футбол не исключение. Сейчас Милан как будто повяз в болоте. Четкого рисунка игры не наблюдается. Игроки в большинстве случаев выходят на матч не мотивированные...

8 лет назад, когда Карло пришел в Милан, команда находилась в похожем состоянии. Постоянная смена тренеров, игра, показываемая россонери не радовала поклонников команды. С приходом Анчи все стало постепенно меняться. Команда начала строиться заново, стала возвращать себе лидирующие позиции в чемпионате страны и на европейской арене. 2002 год стал трамплином для команды. Она почти завершила свое строительство и приобрела тот вид, в котором мы узнаем ее сегодня. Карло очистил команду от многих тогдашних сенаторов, от лишнего баласта, и в команду пришли молодые и голодные до побед Рино, Неста, Пиппо, Пирло, Зее(не только в 2002, но при Анчи)...Венцом новой эпохи стал выигранный Миланом в 2003 году кубок ЛЧ(завязка). Затем были выиграны скудетто, суперкубок Европы, кубок Италии и суперкубок страны. Милан 2004 был, возможно, сильнейшим Миланом эпохи Анчи. Затем был драматично проигранный стамбульский финал(кульминация). Следующий сезон команда также провела на высоком уровне. Вновь второе место, полученное после упорнейшей борьбы с Юве за первое, и скандально проигранный полуфинал будующему обладателю ЛЧ, Барселоне, когда справедливо забитый гол Шевченко был отменен. В том же сезоне сборная Италии не только выиграла ЧМ по футболу, но и погрязла в футбольном скандале, плоды которого пожинает до сих пор. Ушел Шева, пришел Оливейра, который так и не оправдал надежд, возложенных на него . Именно с того момента пошло медленное увядание эпохи Анчелотти. Несмотря на героическую, и, в какой то степени феерическую победу Милана в ЛЧ 2007(развязка), стало заметно, что команда себя исчерпала и у Анчи нет новых идей. С того момента были выиграны суперкубок Европы и ЧМ среди клубов. Анчи собрал с Миланом все возможные награды как в Италии, так и на международной арене. В сезоне 2007-2008 Милан покатился по наклонной, результатом чего стал вылет из ЛЧ на стадии 1/8 финала и позорное 5 место в чемпионате. Руководство сделало для себя какие то выводы, были приобретены Р80, Дзамб, Фламини, Борриелло и Сендерос. В этом же сезоне, несмотря на то, что Милан занял итоговое 3 место в чемпионате, а Пато окончательно прижился в команде, стало очевидно, что Анчи себя в Милане исчерпал. У него не осталось свежих идей, команда не прогрессирует, а место в основе гарантировано сенаторам. Команда вернулась к тому состоянию, в котором Анчи принял ее в 2001 году. 8 летний цикл подошел к концу, эпоха Анчи в Милане закончилась. И он ушел...

Сейчас, оглядываясь на те 8 лет, что Анчи был в Милане, я понимаю, что он принял правильное решение. Он не в состоянии сейчас устроить в команде большие перемены, как сделал это в 2001. Этот Милан-его творение, и он не способен его разрушить. Это должен сделать Леонардо, он должен сделать ту работу, какую сделал когда-то Карло, он должен построить новый Милан, он должен его оживить. Возможно Анчи еще вернется в Милан, вернется и мы опять прошагаем 8 лет вместе, выиграв множество трофеев. Но он должен будет вернуться в Милан, в котором уже не будет Зее, Пирло и Янку...Он должен будет вернуться в Милан, в котором без сожаления сможет устроить большие перемены, сможет построить Милан заново...

А пока скажу, спасибо Анчи, нам было хорошо с тобой! И Удачи тебе!

Изменено пользователем Oscar

Поделиться сообщением

Oscar толково написал. Я вот тоже иногда думаю о Милане и вижу команду как-бы со стороны. Примерно в том духе, как в предыдущем сообщении. Стараюсь все же представить картину более масштабно и глобально. И понимаю, что действительно, везде есть некие циклы, есть начало и конец, взросление и старость, расцвет и закат итд) Можно конечно брызгать слюной после проигрышей или нелепых ничьих, ругаться на неуместные замены et cetera. Но когда успокаиваешься, начинаешь размышлять и анализировать, то приходят в голову мысли, что просто настало время, когда необходимы серьезные перемены. Кто-то скажет, что можно было и раньше как-то точечно, аккуратно начать перестройку, даже с Анчи и тому подобные вещи. Да, наверное можно было, но этого не было и нет смысла наверное рассуждать на эту тему. Не знаю, я все-таки чувстовал, что этот Милан заканчивается. И рад, что Карло покидает нас. При этом хочу выразить огромный респектище нашему алленаторе (как-то пока непривычно говорить бывшему), пожелать от всего сердца успехов в карьере. Спасибо тебе большое, Карло Анчелотти! От души.

Поделиться сообщением

Спасибо Карло за всё,что ты сделал для команды.Я рад,что расставание произошло так легко,несколько в душевном плане Карло и игроков,сколько в журналистском.Что будет дальше пока неизвестно.Однако,пока ехал домой,задумался,а от чего же мы так радуемся???Ушел Карло,который принес Милану 2 победы в ЛЧ,но так и не смог надавить на руководство,став марионеткой.А что мы имеем взамен?Леонардо?Я очень хорошо отношусь к этому человеку,но счетаю его еще больше зажатым человеком в руках Берла и Галлиани.Ведь я уверен,что Лео не ставил акцент на укрепление команды,он убеждал,что сделает всю игру с Рональдиньо,Пато...Вообщем,чувствую,что грядут смутные времена.

Поделиться сообщением

We hope, in some years time, to see him again on the bench with us and maybe to win other Champions Leagues with Carletto as a coach. A thing is certain: when he will return, he will do better than Sacchi and Capello!”

Мы надеемся через несколько лет снова увидеть его с нами, как тренера, и, может быть, он снова выиграет Лигу Чемпионов. В одном я уверен: когда он вернётся, он будет лучше, чем Сакки и Капелло.

Галлиани о Карло Анчелотти.

Источник - официальный сайт "Милана".

Что касается назначения Леонардо, то Галлиани заявил, что у них не было даже мысли приглашать тренеров со стороны, выбор стоял лишь между Анчелотти и Леонардо. Галлиани добавил, что желает Леонардо такой же удачи, успехов, и качества работы, как у Капелло.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ведь я уверен,что Лео не ставил акцент на укрепление команды,он убеждал,что сделает всю игру с Рональдиньо,Пато...

Это когда он такое говорил??? Он чуть ли не до вчера отнекивался, говорил, что остается руководить в офисе да и сегодня никаких заявлений не делал.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

я не в коей мере не хочу ставить твои слова под сомнения, но мне просто интересно, откуда такая информация?

Я не отметил для себя где это было. Скорее всего либо тут кто-то ссылку давал, либо на касавлади. Рыться лень. Но в голове эта инфа засела и я жутко разозлился на Анчи.

Как не крутись, а жопа все равно сзади!

Поделиться сообщением

Да, удачи Анчи :) Может как Липпи с Юве ты к нам в будущем и вернешься, отдохнувший и с новыми идеями.

Уж лучше бы такой необходимости не было!

Поделиться сообщением

Уж лучше бы такой необходимости не было!

Vader тебе Леонардо уже 3 ЛЧ и 5 скудо взял вместе с Теримом что ты так про Анчи пишешь?

Поделиться сообщением

Спасибо, Карло, за все что ты сделал для Милана. Удачи в Челси, я даже за них чуточку переживать буду.

Поделиться сообщением

Vader тебе Леонардо уже 3 ЛЧ и 5 скудо взял вместе с Теримом что ты так про Анчи пишешь?

Ну раз ты не понимаешь что такое пожелание, то как мне тебе ответить?

Я, кстати, Карло благодарен за все, кроме последних двух сезонов, Стамбула и Риасора. :D :D

Поделиться сообщением

Я, кстати, Карло благодарен за все, кроме последних двух сезонов, Стамбула и Риасора. :D :D

Поэтому и поливаю его всевозможными помоями через пост. :)

Вадер, вы определитесь - либо хоть чуточку благодарны, либо:

Не могу пожелать К.А. успехов. Наоборот, за такие дела пусть он рухнет как тренер!

Милая такая благодарность. :rolleyes:

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Карло, спасибо за все что ты делал Милану! Я никогда в жизни не забуду ЭТОТ Милан! Не буду расписывать на пол страницы, скажу одно: желаю успехов в новом клубе, и надеюсь лет через 5 увидеть тебя снова в Милане!

Поделиться сообщением

Жаль, очень жаль.... Как я хотел, чтобы этот чудный и добрый человек остался, но к моему сожалению этого не произошло, и замена его на Леонардо, я считаю самой последней ошибкой которою могло сделать наше руководство, лучше бы уж Тассотти сделали главным, может быть много новых идей он бы не принес, но по краиней мере не вносил дисбаланс в коллектив, а Лео после матча с Ромой, и "инцидента" с Паоло, всё больше стал вызывать у меня чувство отвращения... Вообщем успешный менеджер не обязательно, станет таким же успешным тренером, хотя как говориться кто не рискует, вообщем удачи ему.

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Gosha, все ж не стоит зацикливаться на одном эпизоде, тем более большинство (и по моему сам Паоло) отрицает всяческую возможность конфликта с Лео, так что...

С верой в светлое будущее "плывем к горизонту" :)

P.S.

"Перемен требуют наши сердца,

Перемен требуют наши глаза,

В нашем смехе и в наших слезах,

И в пульсации вен

Перемен!

Мы ждем перемен.

Мы не можем похвастаться мудростью глаз

И умелыми жестами рук,

Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.

Сигареты в руках, чай на столе,

Так замыкается круг.

И вдруг нам становится страшно что-то менять."

Поделиться сообщением

Грацие Карло Анчелотти за те восемь лет,что ты был с командой!Спасибо тебе за победу над Слованом и выигрыш ЛЧ у юве,за Скудо 2004,за 2 СуперКубка Европы,за победу над Бокой в 2007,за реванш у Ливера(это была твоя победа,личная),за открытие Пирло и веру в Рикки,за ки но сальта нерадзурро в Афинах,за милую улыбку,за ВСЁ!!!

Удачи в новом клубе!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

mongalor я хочу верить в это светлое будущее, но закрывая глаза, я даже призрачно не могу себе этого представить с ним в качестве тренера... По мне кажется, что тренирская работа в Италий, очень специфична, чем в остальной Европе и априори в цене другие качества, среди которых я бы выделил на первый план, не сколько тактические, сколько более человеческие (авторитет в коллективе, индивидуальный подход к игрокам и т.д), именно по-этому я думаю, что Лео еще не дорос, до работы трениром не, то, что в Милане, а вообщем в целом в сериале, молод он еще, чтобы строить того же Зее, с которым у нашего предыдущего коуча были просто ангельские отношения, пример в голландской сборной с Марко я думаю приводить даже не стойт все наверно видели к чему это привело... Так, что думаю раскол внутри нашего коллектива ни минуем, да и то, что за Паоло не защитился клуб в отношений фанатов, я думаю звенья одной цепи, именно из-за Леонардо, так как лысому уже тогда было ясно кто будет руководить клубом в следующем сезоне, и он сделал свой выбор в пользу так называемог "будущего"...

А, то, что Паоло всё отрицает это еще один признак его величия, он не уподобляется кому-то, и попросту не выносит ссор из избы, именно по этому я считаю Анчи лучшем трениром для Милана, за весь период своей карьеры, он не допускал ни какого дисбаланса в коллективе, в отличие от того же, что было у Интера с Адриано, Юве с Алексом, примеров можно привести много, но нужны ли они..

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Gosha согласен, "но что поделаешь"(с) Поживем увидим. а вообще по мне Леонардо, как уже здесь говорилось - темная лошодка. Всяко может случиться...

Поделиться сообщением

итак то понятно что Лео хуже Анчи в тактике. Буду надеяться что мотивации прибавиться.

Поделиться сообщением

Ну вот и всё, Анчи вроде как возглавил Челси, подписав контракт на 3 года :)

Поделиться сообщением

Ну что, клуб "Челси", кажется, пошёл по стопам "Милана" почти во всём, если смотреть со стороны руководства клуба. )

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

да уж теперь точно лучше с Челси Милану в ЛЧ не пересекаться :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...