Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

Ребят, нет сил спрорить... Но не согласен... Но нет сил и желания... Время рассудит... Только одну вещь по последнему пункту Айрона

Айрон, ну как можно переиграть на 6 минут и просрать потом остальные 60 минут когда после 3-3 Милан имел колоссальное преимущество и ОБЯЗАН был забивать. И забил бы гола еще 3 в любой другой день. Это называется переиграл? Ил это называется повезло Ливерпулю и они забили 3 гола за 6 минут (2 из которых были левейшими).

Бенитехз грамотно заменил Финнана на Хаманна, но все равно, 110 минут матча Милан их дрючил по полной, сорри за грубость.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Я тож считаю, что раненько мы начали... Успокоиться бы надо. Пару слов и всё. Кирилл, вопрос. Милан в этой игре был безусловным фаворитом, так?

Милан сильнее Ливера, практически, во всех линиях, так? Так что тебе надо было увидеть, что бы признать, что Бенитес переиграл Карлетто? Тотальное преимущество красных? Ну-ну... Исправьте меня, если я ошибаюсь, понятие переиграл применяется в тех случаях, когда команда, вследствие тактических задумок тренера, пользуется слабыми местами соперника. Два мяча были забиты из-под, нестабильно играющего, Стама. Так кто и чем воспользовался?

Второй и третий мячи Милана, имхо, тоже по большому счёту можно назвать халявными. Такие ошибки Ливеру не свойственны, сам же знаешь. Наказали.

Не вижу здесь заслуги Карлетто. Милан не дворовая команда, в конце концов.

Так почему Анчелотти не смог оперативно отреагировать на явную смену психологической обстановки на поле в начале второго тайма? Я повторяюсь, но почему в перерыве, или между забитыми Милану мячами, не были усилены защитные линии команды? Как понимать замену Креспо на Томассона? Или мы проснулись к 85-ой? Для чего на скамейке сидит тренер? Пожирать орбит, блин, без сахара? Если бы в реале кто-либо довёл меня до таких эмоций, имел бы он бледный вид с, местами, синеватым оттенком. Может быть, не только Анчи в этом виноват, а весь штаб. Но кто-то же должен ответить за это вопиющее издевательство над поклонниками команды? Для кого играем? Два года подряд у меня неврозы после лиги...И бред всё это, типа, разные это вещи. Параллели более чем очевидны. Только в этом матче эта проблема была нам показана, не знаю, более компактно, что-ли...Типа, если вы не понимаете ситуацию по сумме двух матчей, получите в одном отдельно взятом. Извините, это уж для дебилов объяснение. Или опять не поймём?

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Предлагаю почитать вырезу из интервью с Анчи перед ифиналом.

- Вы отрабатывали с игроками пенальти на случай послематчевой серии?

- Не настолько велика ее вероятность, чтобы специально к ней готовиться. К тому же это все равно невозможно: как отрепетировать то колоссальное психологическое напряжение, которое испытывает футболист, бьющий пенальти в финале Лиги чемпионов?

Сан-Сиро, Бенитес заявил перед игрой, практически тоже самое ;)

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

С высказываниями Сан Сиро, Айрона и Влада в общем согласен, но только в общем. Анчелотти, конечно должен был усилить защиту.

Второй и третий мячи Милана, имхо, тоже по большому счёту можно назвать халявными. Такие ошибки Ливеру не свойственны, сам же знаешь. Наказали.

Не согласен по поводу не свойственны. Нельзя судить о Ливерпуле только по Лиге Чемпоинов. В АПЛ они очень даже проваливались в защите.

ЗЗЗЫ предлагаю Арса Венгера...он вроде как уходит через год...а следуйщий год...для Анчи испытательным будет,вдруг исправится....но что-то не верится!!

Всем чем можно я против. Не хочу, чтобы Милан стал сборной Франции по футболу или превратился из красно-черных в черных! ;)

2Iron

ИМХО не каждый год же что-то выигрывать. Поражения в решающих матчах этого сезона чистая случайность, непруха, если хотите. По-моему, это всем понятно. И из-за этого менять тренера я бы не стал. Все-таки мы с Анчелотти ниже 3-го не опускались в сериАле. А это, черт возьми, стабильность. Да и 2 раза в финале ЛЧ за 3 года тоже о чем-то говорит. Реал уже сменил как-то Дель Боске - результат все знают. ИМХО надо не тренера менять, а "освежать" состав.

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Не согласен по поводу не свойственны. Нельзя судить о Ливерпуле только по Лиге Чемпоинов. В АПЛ они очень даже проваливались в защите.

Любая команда мира может провалиться в защите. Но и рассчитывать на это никто из тренеров, имхо, не должен...Подарок, и всё...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Понятно, но просто я хотел сказать, что халявными наши голы никак не назовешь. Защита Ливера достойно играла ИМХО только в ЛЧ матчах плей-офф. Просто делают из нее чуть ли не образец для подражания, а это далеко не так. И голы наши вполне заслуженные. А сколько не забили? Это, извините, не защита суперклуба.

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Не, отвлеклись...

Я вовсе не склонен считать защиту Ливерпуля идеальной.

Просто, имхо, было бы неправильно считать заслугой Анчелотти элементарные ошибки в обороне команды-соперника...

Поделиться сообщением

Не Влад заслуга не заслуга, но просто так на ровном месте никто не ошибается, но не в этом суть.

Да Анчи просрал эту Лигу , но все-таки он единственный тренер в Европе который вел свою команду до конца и в Лиге и Серии, такого никто не сделал никто. Тот же ливер, наплевал на чемп после победы над баером - признание Бенитеса.

Мое мнение - на след сезон он должен остаться.

Поделиться сообщением

Да, да, никто не ошибается, в том числе и Милан...

Ливер, в отличие от Милана не имел ни единого шанса взять чемпионат.

Разницу чувствуешь? А может стоит было на что-то забить? Ведь за двумя зайцами... Нет? Назвался груздем-полезай в кузов. Извините за обилие народного творчества... Только вот и творчество Анчелотти и русский авось почему-то вызывают какие-то смутные ассоциации...

Поделиться сообщением

Я думаю, кстати писал об этом в соответствующей теме, что в Италии все равно важнее Скудетто. Так что вопрос о двух зайцах неуместен... Это Челси будет определяться на том турнире, который захочет Абрамович. Милан ориентирован на сериАле до тех пор, пока не потеряет шансов. В этом году после проигрыша Юве, откровенно говоря, шансов уже не было. Поэтому справедливо начали готовиться к финалу.

И по поводу провалов защиты Ливера: Крывич правильно сказал просто так на ровном месте никто не ошибается. Ты вспони, как и при каких обстоятельствах они ошиблись. Без участия Кака, Шевченко и Креспо (кстати, классно разыгравших эти моменты) никто бы не ошибся!

ИМХО

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Ребят, вы ваще помните, что нам тоже забивали? Заслуга Бенитеса есть в этом?

Или там халява, а здесь Анчелотти-молодец? Не однобоко ли?

Поделиться сообщением

Ага, даже так? Ставим перед сезоном конкретно цель или серия, или лига и вперед к ее достижению, я так понял? Я начал болеть за Милан когда он брал и КЧ и серию, и впредь я хочу видеть свою команду которая бореться до конца. в каждом турнире.

Поделиться сообщением

Да, блин, чё цепляешься-то?

Я также болел, и тоже дубля хотелось, а лучше ещё и с кубком.

А что мы имеем на данный момент? И ты знаешь, если бы мы слили 0-1, я бы и не возмущался так, наверное.А тут же...Сердце кровью обливается...

Если где-нибудь существует какой-нить клуб почитателей де Сада, то нас туда примут без вступительных взносов...Однозначно....

Поделиться сообщением

2Vlad

Кстати, я считаю 2 последних гола именно что-то из области халявы. Шмицер издалека бил на халяву, Стам тормознул, судья не заметил отмашки лайсмена и позволили продолжить атаку. А по поводу третьего гола: все-таки просматривая повтор, я убедился, что Джерард нырнул, хотя очень реалистично, Гаттузо не при делах. Если это не халява, то можно сказать, что Ливерпуль весь матч атаковал и достойно выиграл.

А по поводу Бенитеса я ни говорил, что его заслуг нет. Ищем виноватых в поражении в выигрышном матче. Мы раздавили Ливер, просто не смогли забить в оставшиеся 60 минут. Был не наш день. И хватит кричать на Анчелотти. Вините лучше небеса.

ИМХО

102915642.jpg

Поделиться сообщением

да нет, небеса здесь не при чем, раз мы позволяем забивать халявные голы и создавать ситуации при которых Джерард выходит один в штрафную а его валит там Гаттузо то, что тут скажешь

Поделиться сообщением

Хватит, это легче всего, на небеса всё спихнуть.

Мы просрали ЛЧ, причём именно так, не проиграли, нет...И просрали этот турнир 2-ой год подряд...Небеса? Хватит уже...Мы вели 3:0 после первого тайма!!! Что вам ещё надо доказывать? Давайте дальше на небеса, давайте...

Анчи не виноват в пропущенных голах, пусть...Пусть виноват Стам, арбитры, хоть Петя Голый...Мне всё-равно. Анчелотти не в состоянии оперативно реагировать на изменение ситуации на поле. И это я писал ещё пол-года назад. Вы согласны с его действиями в финале? Или,чтобы вы осудили его действия, ему нужно выбежать на поле и лично забить мяч в ворота Диды?

Демагогия... Ничего личного по отношению к Анчелотти у меня нет. Мне не нравятся его действия, как главного тренера команды, за которыю я болею много лет. У вас другое мнение? Ваше право...

Поделиться сообщением

Мужики, я уверен, что если бы мы забили гола 2 за оставшееся время (а забить могли и больше, причем у Ливера вообще ничего не было после забитых голов), вы бы на Анчи так не гнали бы! Полюбому. И когда Шевченко с метра попадает в Дудку, разве это не вмешательство свыше?! Кстати, интересно как вы бы отреагировали, когда у вас за 6 минут 3 банки отыгрывают! Неужели, поменяли бы Стама на Тома? Анчи ошибся всего 1 раз, не укрепив в перерыве защиту. Все. Футбол, Vlad, это не просто холодный расчет и его воплощение на поле! Если бы это было так, его бы никто не смотрел. Всегда есть место везению, невезению, случайностям. Не всегда что-то можно объяснить. "Мяч круглый", знаешь... ;)

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Эх-эх... горячая тема... по-прежнему горячая и актуальная.

А почему? Да все просто, потому, что наш с вами тренер никак не позволяет ее отбросить, тему эту, которая у меня уже как мозоль.

Анчи - хороший тренер, слов нет. Но он - неудачник. Громко сказал? А я не знаю уже как про все это говорить, не знаю. Только Милан с завидным постоянством проваливает вот такие вот матчи, как позавчерашний финал... И это уже тенденция, закономерность. Абсурд - но я боюсь уже когда Милан начинает крупно выигрывать по ходу, либо одного матча, либо всего противостояния.

И это только Милан Анчелотти. Да и Ювентус Анчелотти был таким же, понимаете вы это или нет!

Пока у меня нет сил, в первую очередь моральных (тут мы пока схожи по настрою с КОНДРом) тут вот спорить, хотя мой ник здесь упоминали недавно не раз как оппозиционера Анчи. Я останусь на своей же позиции - Анчи должен покинуть клуб. Пусть попробует Тассотти что ли.

Приду в себя поддержу аргументами Влада и Сан-Сиро, а сегодня - сегодня только опустошение по-прежнему, что-то все не отпускает ребят....

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мужики, я уверен, что если бы мы забили гола 2 за оставшееся время (а забить могли и больше, причем у Ливера вообще ничего не было после забитых голов), вы бы на Анчи так не гнали бы! Полюбому. И когда Шевченко с метра попадает в Дудку, разве это не вмешательство свыше?! Кстати, интересно как вы бы отреагировали, когда у вас за 6 минут 3 банки отыгрывают! Неужели, поменяли бы Стама на Тома? Анчи ошибся всего 1 раз, не укрепив в перерыве защиту. Все. Футбол, Vlad, это не просто холодный расчет и его воплощение на поле! Если бы это было так, его бы никто не смотрел. Всегда есть место везению, невезению, случайностям. Не всегда что-то можно объяснить. "Мяч круглый", знаешь... ;)

Возьми три сезона, которые Анчи провёл в Юве и посмотри чего он там добился. Болелы Ювентуса до сих пор ему не могут простить 3:2 на Дель Альпи и три загубленных сезона. Мы ему простили 4:0, но извини то, что люди умирают во время финала ЛЧ, за такое в тюрьму сажать надо!!!! Если бы это случилось впервые, ещё можно было бы закрыть глаза, но это стало уже какой то визитной карточкой Анчелотти. И дело не в одном конкретном матче дело в совокупности всех сезонов. Кстати перед финалом мы играли с Палермо не так ли? А ещё до этого с Лечче... В обоих играх вели. Итог игр все знают... В последних 3 матчах такие безвольности ПОВТОРЯЛИСЬ КАЖДУЮ ИГРУ т не надо валить на небеса. Если бы Амбро не забил гол, то мы проиграли бы ПСВ 3:0 и не вышли бы в финал и тогда ситуация была бы схожей с Ля Коруньей. Но Ля Корунья в одном матче, да ещё в финале! ХВАТИТ!!!! Сил больше нет смотреть, как команда сливает!

Пусть Анчи идёт в свою любимую Рому, его там давно ждут.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я могу сказать лишь одну вещь. Все тоже самое говорили о Капелло в 95... Все помнят, что случилось потом.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Анчи- хороший специалист, но он, как подметил Корандо, неудачник.Ему постоянно не везет.И не только в Милане, тоже было и в Юве..Но его увольнять не нужно.Он не без помощи Берлускони поднял нашу команду.Как мы выступали в ЛЧ, СериАле с Дзаком, Теримом и прочими недоумками?Вот..

Поделиться сообщением

Сейчас скажу совсем сумасшедшую мысль.

Помните Галатасарай выиграл КУЕФА и в Милан пригласили Терима?

Так вот представьте себе - Газзаев в Милане! :D:D:D Блин ну немного юмора не помешает в эти чёрные дни. :rolleyes:

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

только его как говориться, не хватало.:) А шутка хорошая :) А вообще, когда в Милан Терима пригласили, ты помнишь как Милан играл?Так вот, так что Газзаева нам точно не нужно..

Поделиться сообщением

Не Терима пригласили после Флоренции.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

ххахахахах классная шутка про Газзаева!! Только не надо нам его совсем!! Анчи рулит!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...