Перейти к публикации
Милан-90

12 Тур. Кальяри-Милан

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Барбаросса сказал:

Ответь мне на такой вопрос, первое, ты болельщик только Милана или у тебя есть еще какой-то клуб за которым ты следишь также?

Если ты болельщик только Милана, тогда второй вопрос. Готов ли ты на нового Тренера уровня Фонсеки после увольнения самого Фонсеки?

И третий вопрос, в чем конкретно виноват Фонсека в нынешнем положении Милана, коротко, что ты не дал бы ему доработать один полноценный сезон.   

А вот теперь я тебе отвечу и за Фонсеку . Как мы обороняемся персонально , зонально , как я до сих пор не могу понять ? Фонсека в этом плане ничего не сделал , ничего . За все эти 10 игр которые лично я ему выделил . Решили проблему в оборонительных действиях ? НЕТ , НЕТ , И ЕЩЁ РА НЕТ . Что нового привнёс в командной игре ? По сути ничего . Решит проблему с обороной и машина сама поедет быстрее , да и игрокам будет спокойней . Убрать его сейчас ? Да пусть работает , но такое непостоянство будет весь сезон . 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

@Райкаард 

Так вот, слева владения Эрнандеса, и если он не успевает, держит другого игрока или смещается в центр, как на картинке №1,2, тогда он обязан как мне кажется подсказать кому-то из партнеров, чтобы тот закрыл ПУСТУЮ (см картинку №1,2, 6,7) зону слева, которую сам Эрнандес оставил. Он это сделал?! Я не знаю, но никто не закрыл зону самого Эрнандеса, когда Эрнадес полез в центр, на место Павловича.  Это хорошо видно на картинке №6,7, Эрнандес и Павлович вдвоем на позиции Павловича, а игрок Кальяраи под №28 спокойно входит в пустую зону левого защитника Милана. То что Окафор там и ничего не делает это отдельный вопрос по Окафору, но Эрнандес не сделал свою работу по защите левого фланга как по мне.

Кого он должен предупреждать ? Каждый игрок знает своё расположение в штрафной площади . КАЖДЫЙ ! И почему Леао должен отрабатывать чуть ли не во вратарской , а Окафор курить и наблюдать за всем действом ?

Поделиться сообщением

@Барбаросса  Я тебе скажу даже больше за этот матч . Самый худший в этой игре Рояль . Сколько за всю игру за него отрабатывали Чуквуэзе и Тшау это просто капец . В одном эпизоде игрок Кальяри не достал мяч , а был бы гол и привёз бы его точно Рояль . Но тренер опять же этого не видит , он думает типа быстрый для атак и это заблуждение Фонсекино .

Поделиться сообщением

35 минут назад, Барбаросса сказал:

@Райкаард ты чертовски необъективен друг мой. В моей цитате которую ты привёл нет слов: Во всем виноват Тео Эрнандес! 

09.11.2024 в 21:43, Барбаросса сказал:

Наша проблема это индивидуальные действия определенных игроков. Тео Эрнандес за эти 10 туров напривозил столько голов нам и потерь очей, что уму не постижимо. Думаю он следующий, кто будет воспитываться глядя игры со скамейки запасных. Одни стараются, жилы рвут, а другие делают львами соперников, сливая им игры как сегодня Тео.

Ну уж извини , как есть .^_^

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Райкаард сказал:

Кого он должен предупреждать ? 

Тео Эрнандес оставляет свою зону и смещается в центр, где уже есть Павлович. У тебя вопрос, а кого он должен был предупреждать... Кого угодно. хоть Павловича послать хоть хренавловича. 

27 минут назад, Райкаард сказал:

Каждый игрок знает своё расположение в штрафной площади . КАЖДЫЙ !

Согласен, только Тео вместо того чтобы играть слева лезет в центр. Значит не каждый 

Ты оценку Тео видел за игру? Она с потолка взята? 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Райкаард сказал:

А вот теперь я тебе отвечу и за Фонсеку . Как мы обороняемся персонально , зонально , как я до сих пор не могу понять ? Фонсека в этом плане ничего не сделал , ничего . За все эти 10 игр которые лично я ему выделил . Решили проблему в оборонительных действиях ? НЕТ , НЕТ , И ЕЩЁ РА НЕТ . Что нового привнёс в командной игре ? По сути ничего . Решит проблему с обороной и машина сама поедет быстрее , да и игрокам будет спокойней . Убрать его сейчас ? Да пусть работает , но такое непостоянство будет весь сезон . 

По Фонсеке понятно, но что на счет его преемника в случае увольнения? Поддержишь любого Фонсеку 2.0?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

Тео Эрнандес оставляет свою зону и смещается в центр, где уже есть Павлович. У тебя вопрос, а кого он должен был предупреждать... Кого угодно. хоть Павловича послать хоть хренавловича. 

Согласен, только Тео вместо того чтобы играть слева лезет в центр. Значит не каждый 

Ты оценку Тео видел за игру? Она с потолка взята? 

Какой Павлович ? В ситуации с первым голом они с Леао понимаешь Леао прикрывали 2-их игроков , кого он должен предупреждать ? Вот когда ты разберёшься, что делал Фофана , тогда наверно тебе станет ясно кто должен играть с тем свободным игроком . Во втором голе Окафор подскажет , он же видел , причём с самого начала комбинации соперника .

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

По Фонсеке понятно, но что на счет его преемника в случае увольнения? Поддержишь любого Фонсеку 2.0?

В случае увольнения ? Да сейчас и смысла нет увольнять , пусть разгребает во избежании Юричей и их подобных .

Поделиться сообщением

@Барбаросса  Вот , ситуация с третьим голом показательна , как мы обороняемся . Обрати внимание кто куда двигается .И видно чётко, что 3 игрока перед Меьяном разбираются нашими , а один на отшибе . Окафор тем временем курит бамбук и смотрит чем всё закончится . Где вина Тео ? Я не вижу честно. Допустим он оставляет этих 3-х и занимает позицию с тем придурком , в итоге перед Меньяном 3 против 2 -х ? А где же Тео спросите вы , он же слева ? Вот такие пироги. То есть он должен разорваться , а Окафор за этим всем наблюдать . 

На нашем правом фланге на углу штрафной забегающий игрок и никто его не встречает , рядом есть и сзади бежит , кто же так обороняется ? Эти сопровождающие то-ли Лофтус с Мусой , то-ли Муса с Лофтусом , всё равно , мы с Тамарой ходим парой . 

Вот где работа Фонсеки ? Игроки не встречают , не накрывают . Рядом бегут , наблюдают и т.д. И практически в каждом голе такая неразбериха + наш многострадальный правый фланг с Роялем . А сам Фонсека знает как мы обороняемся ?

Screenshot_2024-11-11-13-02-43-502_com.miui.videoplayer.jpg

Screenshot_2024-11-11-13-03-08-038_com.miui.videoplayer.jpg

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Этот скрин с Окафором уже завирусился по моему. :D

Я пишу, отвечаю, но ты не читаешь, не вникаешь, а лишь снова меня заваливаешь одними и теми же вопросами. Ну что с тобой делать.

Скажу так, по скриншотам оценивать работу Тренера я не возьмусь. Я вижу что трое наших держат одного и все на всех скринах смотрят лишь на мяч, а не вокруг себя. Какие по скринам можно сделать выводы?! Все трое долбоёбы смотрящие на мяч. Как в той поговорке: Дурак смотрит на палец, а не туда, куда он указывает. 

Но это если бы я судил лишь по скринам. А по игре все происходит в действии и Фонсека не мог выбежать на поле и пнуть Оку или Тео. После матча они разберут этот момент я убежден.

Я тебе в третий раз повторить хочу, Тео получил оценку 4.5. Она с потолка взята или чтобы тебе лично насолить?!

Поделиться сообщением

29 минут назад, Барбаросса сказал:

Я тебе в третий раз повторить хочу, Тео получил оценку 4.5. Она с потолка взята или чтобы тебе лично насолить?!

Лично я оценкам не доверяю , в особенности итальянским СМИ . Они любят красоту , остроту , ощущение азарта . Вот смотри , Фофана , не доработал в пропущенном голе , 100 % виноват сам лично в пропущенном голе , но он отдал голевой пас . Именно голевой пас ! Пас конечно хороший ничего не скажешь , а оценка выше чем у Тео . Ну вот как это объяснить ? Рояль уйма брака и оценка выше . Да пусть он будет худший в газете , но я та вижу что к чему . Я та знаю как играет Тео и где он хорош , и где не очень . Да защита не его конёк, но если брать по нашим флангам , то Рояля убить уже надо в таком случае. Это что касается обороны . А взять атаку , там Тео этому Роялю в Боги годится, чтобы Рояль ему поклонялся.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Удивлен даже,что третий гол споры вызвал. Дзаппа этот,крайний защитник, за ним должен наш фланговый полузащитник дорабатывать,в крайнем случае кто то из опорников,иначе Тео бы оставался 1 против 2 постоянно. Еще больше разочаровывает,что это был свежий Окафор,которому надо рвать все что можно, чтобы Фонсека заметил и оценил,а он вот так,с ленцой. Не зря возможно,он уже у которого тренера не в почете,мб и на тренировках видят не то отношение. Тео тут виноват что не предвидел вот такую лажу от партнера и за спину не посмотрел.Но в целом игра от него в любом случае плохая,это не то чтобы в его защиту

Вообще этот Милан максимально хрупок и разбалансирован. Любой соперник,у которого  в тренерах кто-то чуть умнее манекена будет нас вот так разбирать. Отдай мяч,лови на ошибках и грузи на дальнюю штангу.Парочка да залетит. Сконцентрированы мы бываем только в статусных матчах вроде Интера/Реала,а так полный хаос.  И при обороне за все эти месяцы лучше действовать не стали. На одном и том же нас ловят что в 1 туре,что в 11.Принято больше списывать это на индивидуальные ошибки,но раз нет структуры цельной,то любые защитники частенько выглядели бы клоунами в этой команде

Как бы я всегда не топил,за то чтобы давать тренерам время,но пора бы уже Фонсеке демонстрировать какое-то улучшение. "Возрождение" Леао это конечно хорошо,но португалец и без Фонсеки в прошлом году выдал 9+9 в Серии А) Надо бы что-то посерьезнее 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@AC Milan_fan Именно в точку . Да , Тео не выдал то что может выдать да и в обороне он не Аллигатор, но прям все бочки на него это черезчур . Я ж и пытаюсь это сказать @Барбаросса  и так говорю и этак , и всё равно оценки и.т.д. Матч после Пармы это был офигенный звок в Фонсекин огород . 

Поделиться сообщением

Шапки полетели в Тео. А я тоже матч смотрел, с оценкой 4,5 для него не согласен. Он чистил за Палычем даже несколько раз, прибегая в центр, что для латераля дичь дичевая, с фланга бежать назад, почти в зону либеро. Но с Палыча кто спросит, он же памятник, славной трансферной кампании. Он только учится) А Тео да, на лавку. Иди Тео на лавку. Молодец Фонсека, со всеми разбирается, авторитетов для него нет..

Поделиться сообщением

Ну вы парни тоже себя не видите, а со стороны это выглядит так.

Победы - минимум текста, минимум аналитики, перелайкали друг друга, разошлись, минимум слов о роли Тренера.

Поражения/ничьи - Фонсека ракушка, игроки хотели побеждать, но им не объяснил пацан с раковиной вместо башки. Поэтому мы проиграли. Лайкаем друг друга кто так же считает. Ждем когда в Телегу выкатят инфу за матч. Тащим ее сюда и еще больше начинаем нападение на Ракушку. Оценки от ГДС не объективны. Фонсека аут.

Поделиться сообщением

А мне похрен, что там у соседей, кто обосрался больше, Юрич или Хуюрич. Мне пофик кто виноват в голах в ворота Милан  Тео, Леао Тшау или Хуяо.

Я  победы, я хочу борьбы за самые высокие места, я не хочу кучу голов в ворота Меньяна. И не важно кто мне это обеспечит Фонсека, Лупетеги или Зидан.

Но если не получается, если не справляетесь - решайте. Глупо спрашивать с исполнителя (Тео), логично спрашивать у менеджера, которым сейчас является Фонсека.

Не тянет - давай до свидания, вон ван Нистерлой сидит и спокойно побеждает с МЮ.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Райкаард сказал:

Я ж и пытаюсь это сказать @Барбаросса  и так говорю и этак , и всё равно оценки и.т.д. Матч после Пармы это был офигенный звок в Фонсекин огород . 

А я тебе в ответ пытаюсь и пытаюсь сказать, что в этом сезоне Тео привозил голы не только в матче с Кальяри, но и во многих других играх. Но ты как будто в моих словах видишь не простой анализ его действий как футболиста, а оценку его как человека и кидаешься его защищать.  

Снимок экрана 2024-11-11 161155.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

Шапки полетели в Тео. А я тоже матч смотрел, с оценкой 4,5 для него не согласен. Он чистил за Палычем даже несколько раз, прибегая в центр, что для латераля дичь дичевая, с фланга бежать назад, почти в зону либеро. Но с Палыча кто спросит, он же памятник, славной трансферной кампании. Он только учится) А Тео да, на лавку. Иди Тео на лавку. Молодец Фонсека, со всеми разбирается, авторитетов для него нет..

Так он и хочет усадить его на скамейку , если конечно верить газетам . Надесю Фонсека помнит историю с Леао и как это отразилось на команде . Если же нет , то флаг ему в руки , сейчас 7- е , будем 8-9 е. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, K-S сказал:

Я со своим мнением как обычно - с запозданием. Но и ничего нового я не скажу. Разве что видел как на форуме 3-й гол на Тео вешают, но пардоньте, в момент навеса в штрафную он держал своего игрока. В центре перед вратарской в момент навеса скопилось 3 игрока Кальяри, которых держали Чау, Палыч и Тео. Набегающего крайнего защитника должен держать может Рейндерс, может даже Окафор, но никак не Тео. И это тренерский гол. Как можно допустить чтобы твоя команда в самом конце матча, под навалом соперника возвращаясь к своей штрафной не имела преимущества в игроках? Чем нужно руководствоваться чтобы продолжать задирать среднюю позицию команды выше. Ладно бы на средний блок перестроились - так нет же, разрыв между линиями в том моменте был как будто это нам забивать надо и стоять в атаке.

Фонсека не идиот, не имбецил, не дилетант. Он прекрасно всё видит и понимает. Он доказал это в матчах с кузенами и Реалом. Он перестроил команду во втором тайме против Монцы. Он просто догматик, как правильно отмечал Денис. Он ещё более упёртый и закостенелый тренер чем Пиоли. Он просто не будет собой если его команда всегда будет играть как против Реала. Вот такой Милан как против Кальяри - вот его природа. Заметьте, он сетует лишь на то что мы проиграли слишком много верховых единоборств, но он не говорит почему. Это как будто бы проблема игроков, а не тренерского штаба. С тренерского штаба спроса для него нет, ведь команда забила 3 гола.

Хрен бы в общем-то со всем этим. На появление действительно хорошего тренера я не надеюсь. Пусть только придумают как в четверку по итогам сезона попасть.

Гадзетта уже набрасывает, что Тео на лавке с гоббами будет. 

Нашел очередную жертву своих неудач, который и забивать должен и таких дураков тупорылых как Окафор страховать. 

Так ладно бы хоть одного дурака постоянно страховать надо было бы, у нас таких клоунов процентов 70-80 нынче.  

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Да-да, давайте пожалеем бедного Тео. Он и там страхует и тут созидает, и с судьями работает как умеет.....

Человек в 90% своих матчей за Милан в последние два сезона валяет дурака. Просто как кто то метко написал рядом уже нет Кьеров и Тонали. И убогость Эрнандеса, его деградация спровоцированная может игровым застом в клубе либо своим собственным пофигизмом становится все очевидней. Тем более в таком винегрете что готовит португальский Джампаоло у нас

Даже Леау. Леау! и то проявляет хоть какую то заинтересованность на поле, иногда но бывает. А этот просто как зомби-мяч получит, сыграет назад. Потом пробежится разок за тайм, куча технического брака. Заметьте про игру без мяча даже не пишу, ее нет. Есть присутсвие 

зы. Продаже мотивированного и прогрессирующего Тонали, к тому же патриота клуба а не этих "топов" стратегическая ошибка. Да, всплыли проблемы со ставками но как видим хватило восьми месяцев чтобы оставить этот период жизни позади

Злоба берет просто

ззы. Кайрат друже дай пять. Не в бровь а в глаз

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

3 часа назад, Барбаросса сказал:

Ну вы парни тоже себя не видите, а со стороны это выглядит так.

Победы - минимум текста, минимум аналитики, перелайкали друг друга, разошлись, минимум слов о роли Тренера.

Поражения/ничьи - Фонсека ракушка, игроки хотели побеждать, но им не объяснил пацан с раковиной вместо башки. Поэтому мы проиграли. Лайкаем друг друга кто так же считает. Ждем когда в Телегу выкатят инфу за матч. Тащим ее сюда и еще больше начинаем нападение на Ракушку. Оценки от ГДС не объективны. Фонсека аут.

Мы болельщики. Победа лечит и способствует лайканью. Как хорошее вино на свидании B)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kairat сказал:

Не тянет - давай до свидания, вон ван Нистерлой сидит и спокойно побеждает с МЮ.

Освободился, кстати.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Милан-90 сказал:

Да-да, давайте пожалеем бедного Тео. Он и там страхует и тут созидает, и с судьями работает как умеет.....

Человек в 90% своих матчей за Милан в последние два сезона валяет дурака. Просто как кто то метко написал рядом уже нет Кьеров и Тонали. И убогость Эрнандеса, его деградация спровоцированная может игровым застом в клубе либо своим собственным пофигизмом становится все очевидней. Тем более в таком винегрете что готовит португальский Джампаоло у нас

Даже Леау. Леау! и то проявляет хоть какую то заинтересованность на поле, иногда но бывает. А этот просто как зомби-мяч получит, сыграет назад. Потом пробежится разок за тайм, куча технического брака. Заметьте про игру без мяча даже не пишу, ее нет. Есть присутсвие 

зы. Продаже мотивированного и прогрессирующего Тонали, к тому же патриота клуба а не этих "топов" стратегическая ошибка. Да, всплыли проблемы со ставками но как видим хватило восьми месяцев чтобы оставить этот период жизни позади

Злоба берет просто

ззы. Кайрат друже дай пять. Не в бровь а в глаз

Брат, не надо было продавать ни Кесса, ни Сандрыча, ни естественно Тео с Рафиком. Ты прав и это моя точка зрения, о которой я давно талдычу - что нужна архитектурно правильно выстроенная команда, когда звенья, пусть даже не самые топовые на своих позициях, дополняют друга и тогда основные механизмы проявляют свои лучшие качества. 

А когда у нас в команде хорошо если штыков 11 наберется и то винегрет, нападающий уходит мяч примимать в зону Фофана, Окафор вообще не соображает, что такое футбол, его друг с другого фланга такой же забавный чертик, скачет, прыгает, навешивает с закрытыми глазами, 14ка только на чистых мячах, мне кажется он голубых кровей, у него прадед 100 процентов из Оранской династии, потому что бороться и толкаться это не про него, он может только в ковырялочку, иногда получается даже красиво. Про всяких Роялей и Павловичей я молчу, ну тут неудобно даже комментировать. 

Поэтому ты прав 1000%, что дятлы дятлов наприводили, а мы теперь копья ломаем за наших пацанов, которые в этом мраке опускаются до уровня одноклубников. 

Ничего удивительного, но в данном контексте выводы об игре Тео не считаю релевантными. Пожурить надо, конечно, вопросы есть, но так по-отцовски. 

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Просто то время, золотого Милана со своими в доску игроками безвозвратно ушло, как и наши ощущения от того определяющего момента когда мы стали болельщиками Милана. 

Спасибо Берлускони за те годы, у меня кроме благодарности нет ничего к этому человеку, если его в аду жарят на самых злых сковородках, я отдам свой голос в пользу послаблений.

А что сейчас, сейчас Америкосы, бабло, рэп, шмотки, Тренер которого будут иметь во все щели за любой косяк, сто миллионов соцсетей с обсуждением каждого вздоха и взгляда игроков. 

Я видос глянул как наша Команда едет в аэропорт лететь в Милан после победы в Мадриде - все тупо в наушниках, ни общения ни приколов ничего, тупо на башке наушники и глаза в пол или смарт. 

Короче, хня всё это.  

Поделиться сообщением

Террачано с Павловичем лучше взаимодействует, чем с Тео. Лучше подходят друг другу. Оба стремаются, Террачано очкуя не ходит вперед, сдерживает Павло тоже в домике. Для Тео только Томори.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...