Furt1950 88 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 21 минуту назад, K-S сказал: Я же обсуждаю это относительно будущего матча с нами ну а какое отношение к этому имеет матч с Барсой? и стиль, и уровень команд совершенно разный. Вот если бы Реал играл с Баварией - можно было вспоминать матч с Барсой как модельный пример. А для понимания перспектив Милана надо смотреть те матчи Реала в сезоне, где он не смог выиграть в примере или выиграл на шару, не создав много опасных моментов, ну там с дальнего удара Вальверде с рикошетом и тд. С поправкой на то, конечно, что в примере Реал менее мотивирован, а сейчас после домашнего позора у них будет сверхмотивация, поэтому темп игры будет существенно выше, а нам тяжелее. Реал, конечно, команда совершенно иного уровня укомплектованности, но поставленной позиционной атаки у них нет, и это дает определенную надежду. В новостях уже пишут, что за Вини будут присматривать Эмерсон плюс Муса, неплохое решение, если еще не забывать держать Вальверде при попытках дальних ударов... Ну и разумеется, плотно держать Мбаппе. Собственно, еще Биллингем может врываться в штрафную, хотя в этом году его заставили пахать без мяча ради блага Мбаппе. В общем, если играть плотно, без индивидуальных явных ошибок, плюс Меньян будет в порядке - какие-то шансы выдержать давление есть. Ну а забить разве что чудом да на фарте и классе Пули и Леао. 2 Цитата Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furt1950 88 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 18 минут назад, Tигp сказал: Синхронность защиты тренируется автоматически нападающими соперников, стремящихся к наиболее близкой к воротам точке не в офсайде, их дежурство на этой линии дисциплинирует и оборону. нет, защитники должны уметь переключаться между взглядом на игру по сопернику и по линии офсайда. И четко понимать, кто где располагается. В перерыве матча с Реалом Флик сказал в раздевалке - я немедленно заменю любого, кто занизит линию защиты хоть на метр. Проблема игры с Реалом в том, что Вини и Мбаппе при наличии пространства могут выиграть забег у дефов даже стартуя из-за их спин, если на них пойдет хороший рассчитанный пас. Поэтому именно постоянное высокое давление на пасующих было критически важным, чтобы пасы шли не точно в ту точку, в которой напу удобнее встретиться с мячом, обогнав на скорости дефа, а просто куда-то примерно на ход, соответственно, чтобы их все равно принимать - приходилось балансировать на линии офсайда и регулярно в него попадать. Впрочем, надеюсь, что на Вини будут плотно висеть двое, а забег Мбаппе против Страхини был бы любопытным зрелищем Может даже звездным часом Страхини 1 Цитата Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2020 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад Я вот не пойму ход с Мусой на поле , зачем спрашивается , чтобы просто бегал ? Странное решение . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furt1950 88 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад, Райкаард сказал: Я вот не пойму ход с Мусой на поле , зачем спрашивается , чтобы просто бегал ? Странное решение . в новости же написали четко - помогать Эмерсону опекать Винисиуса. Учитывая, что у Реала плохая комбинационная игра и угроза в атаке исходит всего от 3-4 человек - вполне логичный ход. Лучше уж опекать усиленно Вини, пусть Реал попробует разыграть большинство на другом участке силами всяких Менди Цитата Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30702 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад 3 часа назад, Райкаард сказал: @Милан-90 Я согласен поменять Леао на Дьокереша . Я тоже) Только надо где то денег Барселоне найти, она же нищая 1 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30702 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад 13 минут назад, Райкаард сказал: Я вот не пойму ход с Мусой на поле , зачем спрашивается , чтобы просто бегал ? Странное решение . Видимо это выбор между плохим и очень плохим, я имею ввиду Чика. Муса в принципе может быть полезен, например выходить из под прессинга. Своего опекуна он обыгрывает в 90% случаях. Проблемы начинаются дальше, если забить в голову правильное решение то он может быть очень полезен при разгоне атаки. Не хуже Рейндерса 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1315 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад 48 минут назад, Furt1950 сказал: нет, защитники должны уметь переключаться между взглядом на игру по сопернику и по линии офсайда. И четко понимать, кто где располагается. В перерыве матча с Реалом Флик сказал в раздевалке - я немедленно заменю любого, кто занизит линию защиты хоть на метр. Проблема игры с Реалом в том, что Вини и Мбаппе при наличии пространства могут выиграть забег у дефов даже стартуя из-за их спин, если на них пойдет хороший рассчитанный пас. Поэтому именно постоянное высокое давление на пасующих было критически важным, чтобы пасы шли не точно в ту точку, в которой напу удобнее встретиться с мячом, обогнав на скорости дефа, а просто куда-то примерно на ход, соответственно, чтобы их все равно принимать - приходилось балансировать на линии офсайда и регулярно в него попадать. Впрочем, надеюсь, что на Вини будут плотно висеть двое, а забег Мбаппе против Страхини был бы любопытным зрелищем Может даже звездным часом Страхини Синхронность защиты тренируется автоматически нападающими соперников, стремящихся к наиболее близкой к воротам точке не в офсайде, их дежурство на этой линии дисциплинирует и оборону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2020 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Furt1950 сказал: в новости же написали четко - помогать Эмерсону опекать Винисиуса. Учитывая, что у Реала плохая комбинационная игра и угроза в атаке исходит всего от 3-4 человек - вполне логичный ход. Лучше уж опекать усиленно Вини, пусть Реал попробует разыграть большинство на другом участке силами всяких Менди Они с Биллингемом меняются иногда, с Мбаппе если будет играть тоже самое . Винисиус это такой моторчик техничный и быстрый , причём на любом участке поля , не только скраю , ещё и мерзкий подогревающий атмосферу и публику . Да Мусу вместе с Роялем просто сожрут очень быстро . Чуквуэзе чуть более цепкий и техничнее + с пасом , что немаловажно . Ну короче Фонсеке виднее , я бы не ставил в старт . Освежить игру да , но чего-то там сдержать или создать по моему это не Муса . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2020 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад Пишут , что Кардинале со всей свитой будет присутствовать на Сантьяго Бернабеу, очень хорошо . Прям классно ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1035 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад Красивая картинка, Леао будет возить сегодня Беллингема, Васкеса и Милитао, а Муса Камавигу, Менди и Рюдигера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6537 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Реал тупо устал побеждать мне кажется. То, что они сделали за последние годы, должно было сникнуть, и кажется, вот, настал момент. Нехватка Крооса, и молодого Модрича. Нынешние Чуамени и Биллингемы переоценены, Тонали надо было им брать. Хотя, можыт и ошыбаюсь. Изменено 2 часа назад пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30702 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Не боги горшки обжигают, дальше следует набор банальностей про отдельно взятый матч, круглый мячик, настрой и мы Милан в конце концов. Но ведь мир и состоит из банальностей! Так что поставим на зеро Эмерсона, отфорцуем дибилиуса и банально сорвем банк А этого надо заставить целовать нашу эмблему. И по зубам Изменено 2 часа назад пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1315 Жалоба Опубликовано: 1 час назад Ну понятно, ближе к 23-00 по Москве мы уже мочить их пойдём. Ну, а чё? Ничё. Пойдём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16001 Жалоба Опубликовано: 1 час назад Лилль как-то смог выиграть у Реала) Чем мы хуже? Вот такой вот аргумент. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mastalli 49 Жалоба Опубликовано: 1 час назад Кто-то хочет хату поставить?) С Интером помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 374 Жалоба Опубликовано: 31 минута назад Мне меньше всего хочется лицезреть, как наши снова сядут в защиту перед штрафной, аж пока не пропустят один-два мяча, и только после этого начнут нормально играть в футбол. Хочется увидеть хоть что-то новое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах