Lucky_One 2533 Жалоба Опубликовано: В субботу в 22:25 3 минуты назад, Райкаард сказал: Ну как раскатали как тесто пиццы , или может где-то фартануло , или Меньян всё таки выручил ? Странно , команда ведь со дна турнирной таблицы В первом Монца забила честный гол (судья купился на абсолютно ненужную симуляцию Тео, а так как минимальное касание все же было ВАР не отменил), Майк потащил мертвый мяч, Мальдини 2 раза простил из убойных позиций. Чистый отскок в первом тайме с голом в первой нормальной контр-атаке за весь тайм (кстати гол опять сделал Пулишич, протащил мяч, дал идеальный пас Морате). Во втором тайме возня с уставшей Монцей до последних секунд. Джанпаоло напомню уволили как раз после такой победы. Фонсека реально выжал из себя все что мог. Врядли Милан будет играть сильно лучше. Но менять его уже реально смысла нет. Аллегри/Сарри не возьмут - не верю. Чтобы как-то стабилизировать защиту нужно возвращение Габбья + Калабрия/Террачано на правый фланг. Павловича и Тчау вместе больше не выпускать, Рояля использовать только как подмену. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2019 Жалоба Опубликовано: В субботу в 22:29 1 минуту назад, Милан-90 сказал: А смысл предъявлять за Реал? Мне кажется все уже списали этот матч, и в клубе тоже Это понятно , но команда ведь выйдет на поле я так думаю или нет ? Не сильно приятно отлететь с позорным счётом, даже и с Реалом , даже и в Испании . Для этого надо иметь иички , чтобы сыграть достойно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2019 Жалоба Опубликовано: В субботу в 22:33 9 минут назад, Барбаросса сказал: @Райкаард Именно так, посмотри статистику игры, там все для Монцы печально от слова совсем. Насчёт печально для Монцы улыбнуло . Павлины говоришь ? Эх . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1309 Жалоба Опубликовано: В субботу в 22:34 У Окафора дриблинг не силовой, а скоростной, при этом у него нет стартовой скорости, и он не может с места обыграть соперника, но есть ускорение, он может в движении пройти защиту. Надо ставить ему силовой дриблинг и рывок. А Рафе - точность ударов и пасов, он пришёл к нам с точнейшим ударом со средней дистанции, в моменте и вовсе был самым эффективным по показателю удар/гол, но навыки нужно поддерживать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2019 Жалоба Опубликовано: В субботу в 22:38 @Lucky_One Не ну согласись игра Монцы смотрелась , особенно в первом тайме . Дальше пошла тягомотина , а первые 45 минут выдали хорошие . Всё таки работу Несты видно , при том , что поотдавали лидеров в межсезонье и при минимальном бабле . Честно , я думал будет ничья , но судьба злодейка вернёт Несте должок , уверен . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7173 Жалоба Опубликовано: В субботу в 22:39 Фонсека: «Важно было получить от Леау такую реакцию, как сегодня, вот чего я хотел. Готов ли он к Реалу? Да, я думаю, он готов» 1 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2019 Жалоба Опубликовано: В субботу в 22:40 1 минуту назад, Sovietunion сказал: Фонсека: «Важно было получить от Леау такую реакцию, как сегодня, вот чего я хотел. Готов ли он к Реалу? Да, я думаю, он готов» Это он курнул наверно на радостях после Монцы . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1035 Жалоба Опубликовано: В субботу в 22:46 7 минут назад, Райкаард сказал: Насчёт печально для Монцы улыбнуло . Павлины говоришь ? Эх . Я болею за Милан, мне нет дела до других команд, и у меня очень много понимания того, что происходит в команде, чтобы поверхностно судить как игроков так и тренера. Я вижу хорошее в своих, а во противниках дерьмо разглядывать даже не собираюсь. Каждому свое, а уж тем кто общается с пикселями болеющими за противника Милана и подавно. Очень много людей Райкард, понимающих и умеющих видеть правильные вещи. Догадываешься почему их тут единицы?! Потому что тут скорее встретишь ненавистников, надутых и лёгких как шар, чем собеседника и истинного болельщика Милана. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2019 Жалоба Опубликовано: В субботу в 22:49 Да какой Леао с Реалом , он не отрабатывает в обороне , вечно пешком ходит - Окафор вот игрок старта с Реалом . И Рояля туда же , а то Калабрия никакой , и обязательно с Павловичем . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2019 Жалоба Опубликовано: В субботу в 22:51 5 минут назад, Барбаросса сказал: Я болею за Милан, мне нет дела до других команд, и у меня очень много понимания того, что происходит в команде, чтобы поверхностно судить как игроков так и тренера. Я вижу хорошее в своих, а во противниках дерьмо разглядывать даже не собираюсь. Каждому свое, а уж тем кто общается с пикселями болеющими за противника Милана и подавно. Очень много людей Райкард, понимающих и умеющих видеть правильные вещи. Догадываешься почему их тут единицы?! Потому что тут скорее встретишь ненавистников, надутых и лёгких как шар, чем собеседника и истинного болельщика Милана. Вот-вот я написал выше . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2019 Жалоба Опубликовано: В субботу в 22:59 @Барбаросса А что касается этого матча , я же написал ещё до матча , что сердце вроде с Монцей , а душа с Миланом . Поэтому я был за хорошую битву и она получилась . Я остался доволен , потому что видно нас и нашу игру , что мы можем и кто чего стоит против мотивированного соперника , видно и игру Монцы она удалась , несмотря на результат . Поэтому упрекнуть меня в чем-то ну не получиться точно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2533 Жалоба Опубликовано: В субботу в 23:29 50 минут назад, Райкаард сказал: Всё таки работу Несты видно , при том , что поотдавали лидеров в межсезонье и при минимальном бабле . Неста и второй тайм с интером хорошо провел (первый не смотрел). Состав очень слабый, но в сериале останется если дадут отработать до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 479 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 06:12 7 часов назад, Барбаросса сказал: Я вижу хорошее в своих, а во противниках дерьмо разглядывать даже не собираюсь. Ты сам то понимаешь, что говоришь? Попробуй лучше хорошее и в игре соперника видеть, тогда, может быть, в тебе объективность заговорит, а пока это какие-то штампы с трибуны про ненастоящих болельщиков. А объективно мы могли после первого тайма уходить при счете ну в лучшем случае 3:2, а скорее 3:1, не в нашу пользу и сейчас бы уже все говорили на другие темы, а не про важные 3 очка с командой, которую мы должны были «раскатать как пиццу». 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mastalli 49 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 06:39 @Iamcerba Если бы все моменты зачитывать которые были созданы, тогда зачем говорить о классе игроков. Он и нужен для того чтобы склонять часу весов в свою пользу в таких случаях. Результат есть и за это как минимум спасибо! Были и отличные временные эпизоды в исполнении Милана. Не понимаю почему здесь сплошной хейт в отношении Фонсеки. Проиграл-убожество, выиграл-тоже Фонсека вон! Мы начали стабильно забирать свое с аутсайдерами. С основными конкурентами мы проиграли потому что эпизоды сошлись не в нашу пользу. Хотя ладно, играли хуже. Но рост в игровом плане есть. Да в эпизодах, а не целостно. Поэтому это и Фонсека. Поэтому давайте порадуемся победе, поблагодарим игроков и тренера и будем ждать новых успехов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1309 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 06:47 Чо - лучший игрок матча, 5 выносов, 4 выигранных единоборства, 3 перехвата, 1 отбор, 95% точность передач, оценка 7,55. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30697 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 06:54 У нас появился новый тренд, мы проваливаем причём наглухо первые минуты. С чем это связано не знаю но что с Брюгге и Наполи, что вчера в первые 10-15 минут нас буквально уничтожают. Опять надо говорить спасибо фортуне и Меньяну, ну вчера ещё и судейской бригаде Вообще такое впечатление что игроки потеряли уверенность в партнерах. Тео не замечает Окафора, Пулишич Чуквезе а Меньян игнорирует Павловича и Чау при розыгрыше мяча от своих ворот. Может это где то и оправданно но принципа один за всех и так далее не вижу. Один Мората пытался связать игру воедино, то есть занимался не своим делом большую часть матча Меньян- перешёл в режим маятника, то провалит игру то вытащит. Вчера был второй случай Тео- в обороне по прежнему очень плохо. Игроки Монцы делали что хотели, особенно в первом тайме-проходили, навешивали, били Террачано- сыграл домоседа и в целом терпимо. Главное не изображать тащера) Чау-немцу трудно, опорная зона позволяет сопернику атаковать сходу что вынуждает защитника играть на два варианта, удар с средней дистанции и вход в штрафную Павлович-все попытки спасти Родину слава богу не имели критических последствий вроде фолов и рикошетов. Рейндерс- победный гол есть победный гол. Помимо этого много брака Фофана- периодически пропадает с радаров предлагая сопернику попробовать себя как в тире в двадцати метрах от ворот. Пулишич-предголевой пас дань мастерству но остальные 94 минуты напоминал уставшего путника в пустыне Окафор-начал бодро а потом слился. Уже который матч замечаю что у Ноа совершенно отсутствует качественный завершаюший удар, нервы или мастерство подводят? Видимо второе Чуквезе-напомнил бесполезного офисного работника. Тот перекладывает бумажки и играет в косынку, наш Чук бороздит просторы до штрафной соперника.... дальше компьютер зависает Мората-бегал, падал, снова бегал и снова падал. Чик-его место Леау-просто юнит, качества уже давно не дает. Результата тоже Калабрия- Фонсека- вот таких вот выездных матчей против не пойми кого я за последние лет двадцать насмотрелся до жопы. Хвалить совершенно не за что 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1309 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 07:14 (изменено) Какой отрезок матча мы провалим - решает соперник, поскольку обороны у нас нет, есть лишь отдельные игроки, которые с разной успешностью пытаются индивидуально противостоять сопернику. Вновь неплох был Фофана, 2 отбора, 3 перехвата, 91% точность пасов, Рейндерс без мяча был 0 по всем показателям. Терраччано действовал умнее Рояла, но менее продуктивно. Кстати, насчёт сливов, приближается Кубок Италии, который надо слить сразу же, это абсолютно ненужный турнир. Изменено В воскресенье в 07:27 пользователем Tигp 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 533 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 07:57 (изменено) Фофана озвучил, что играли плохо. Фонсека моментально парировал-Играли хорошо и я не согласен с игроком Вот так вот..Такая вот теперь стратегия у тренера-Все хорошо и мы на правильном пути А первый тайм-откровенно хреновый. Снова, Все тоже..Слишком много суеты, игроки потерялись в фазе атаке. Как только Пуля перестает связывать все-нам Жопа. Полное непонимание что делать Страшная дыра в центральной зоне-Мальдини,Мотта никем практически не встречаются, отсюда и куча моментов у наших ворот Все тоже самое,все те же проблемы. и никуда от них не деться Тот же Мората,все видит,что ничего не получается-отсюда и псих..Но играть в испанский футбол мог бы и поменьше-я про частые апелляции к арбитру,по поводу и без Во 2 тайме,более собрано провели..Что то даже было,но Монца стоит в зоне вылета и играла без нескольких ключевых игроков..а в 1 тайме,должна была вести в 1-2 мяча..и выглядела гораздо более цельно,особенно в фазе атаки..да и в обороне,кроме гола и полу момента у Окафора,у нас не было ничего Вот такая вот история,нас ожидает до конца сезона..Уже устал это повторять. Игра качающаяся как маятник,микроклимат, прессухи..и вот это все-это 6-8 место..никак не выше, даже исходя из класса игроков..вчера,НИКТО кроме Меньяна,его не показал..и отчасти Тшау,который был как гладиатор в Коллизее сложно как то переживать,глядя на все это..какое то безразличие-поймал себя на мысли. если бы сравняли-не расстроился бы,просто лег бы спать спокойно.Пропали эмоции,а что говорить про футболистов. Этот тренер-их уже не даст,стало совершенно понятно. Фофана сыграл неплохо,но эпизодами..цельный картины не было, в 1 тайме,перед обороной.его часто было не видно...Он об этом и сказал после матча Изменено В воскресенье в 07:58 пользователем денис дерезунчик 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vot00 5 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 08:40 41 минуту назад, денис дерезунчик сказал: если бы сравняли-не расстроился бы,просто лег бы спать спокойно. У меня те же эмоции, я и лёг спать минут за 5 до конца. С этим тренером, да и менеджментом, команда не воскреснет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1035 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 08:54 2 часа назад, Iamcerba сказал: Ты сам то понимаешь, что говоришь? Попробуй лучше хорошее и в игре соперника видеть, тогда, может быть, в тебе объективность заговорит, а пока это какие-то штампы с трибуны про ненастоящих болельщиков. Я написал про соперника - Монца в первой половине играла как и положено играть команде дома, будучи на грани попадания на последние места Серии А - Монца сражалась. Читай внимательней, и во-вторых если ты хочешь влезть в дискуссию между кем-то, узнай канву разговора. Речь шла в нашем разговоре о тех, кто перед игрой тут, на форуме писал, что будет болеть за Монцу в матче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 451 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 09:05 (изменено) 1 час назад, Tигp сказал: Кстати, насчёт сливов, приближается Кубок Италии, который надо слить сразу же, это абсолютно ненужный турнир Ну не совсем бесполезный - кокарда на футболке красивая. Изменено В воскресенье в 09:05 пользователем autumn wind 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1035 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 09:17 А мне нравится почти всё, что делает Фонсека Тренер. С каждым матчем всё больше. Очень морально стойкий, не суетится, пробует различные варианты, не боится давления и говорит что думает, без воды. Да, многим не нравится, что нас прессингуют, а мы выглядим неуверенно, но это пройдет, когда ростер наладит связи друг с другом. Тяжело быть безупречными в игре когда Фофана, Терраччано, Павлович, Тшао играют один раз через шесть-семь игр друг с другом официальный матч. Когда Фонсека найдет оптимальный состав по игре, пониманию и отдаче, уйдет и эта суета и паника первых минут первых таймов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16851 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 09:40 Страх божий, а не игра вчера была. Вывод только один: если руководство готово пригласить Сарри или Аллегри - делать это надо прямо сейчас. Если готовы только на Тудора - тогда держим Фонсеку пока четверка не начнёт ускользать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1646 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 09:43 @K-S нет, только не Аллегри.Если будет тот же футбол, что у Ювентуса в последние года, то лучше уж Фонсека.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 479 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 10:03 3 часа назад, Mastalli сказал: @Iamcerba Если бы все моменты зачитывать которые были созданы, тогда зачем говорить о классе игроков. Он и нужен для того чтобы склонять часу весов в свою пользу в таких случаях. Судя по всему, я еще не все созданные моменты включил. Я не говорил, что у нас не было положительного отрезка, он был, меньшую часть матча с командой с кадровыми проблемами из нижней части таблицы. Мне не очень понравилось, что до перерыва у нас не было центра поля, как в матче с Пармой (где сделанные выводы?), что Тэо как всегда прекрасен при ударах по воротам, но делает 2-3 ужасные передачи в начале матча, что Леао разучился бить по воротам, что оборону постоянно тасуют, что Рейндерса как всегда не видно. У нам защита просто никакая, если говорить о Милане, а это база. Окафору нужно давать играть и ротировать, но не так, имхо. Если бы к нему предъявляли те же критерии, что и к Леао, то он бы утопал в критике. Не лучше он Леао в какой бы тот форме ни был, поэтому Леао должен был играть с Наполи со старта и вчера. Ну а больше всего меня раздражает как хаяли Пиоли и выжили его, чтобы смотреть на вот это все. У Пиоли был и результат и зрелищная игра. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах