AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 В последнее время начали показывать рекламу Бондюэль, а что так ничего, весёленькая такая , лучше ее смотреть, чем рекламу каких то таблеток где мужик постоянно просит, что бы кто то покашлял в трубку телефона Но лучше бы рекламы не было во время трансляции фильмов или других передач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 Но лучше бы рекламы не было во время трансляции фильмов или других передач. <{POST_SNAPBACK}> Фильмы - еще ладно, если только не через каждые 5 минут (а то и такое бывает, без всяких преувеличений... да что я, собственно, рассказываю?) Самое ужасное - когда прямые спортивные трансляции прерывают. Тут кто-то говорил (Оля, кажется), что в Италии даже по ходу футбольных матчей умудряются вставлять ролики КОШМАР!!! Сейчас вот биатлон начался, так я быстро вспомнила, как у нас обычно пускают рекламу... в самый интересный момент гонки Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Я говорю давно не было хорошей рекламы? Не-е, вру. Новое творение на тему «Овип Локос» недавно вышло! Правда я вижу его очень редко.«Овип Локос» – производное свободной фантазии свободных художников… Мне бы такой полет мысли!.. <{POST_SNAPBACK}> Ой... Это не про "ОЗЗЗЗЗ", надеюсь? Как меня бесит это "озззз" ..... В общем, чего хочу сказать... Побольше рекламы! Но только ХОРОШЕЙ и РАЗНОЙ <{POST_SNAPBACK}> ага, и пореже Насчет рекламы с футболистами - прррррррррррросто тащусь от итальянской рекламы Vodafone - Life is NOW - с Тотти и Рино в ролях, ааааааааааааа Но лучше бы рекламы не было во время трансляции фильмов или других передач. <{POST_SNAPBACK}> Не ну, в принципе иногда меня это радует. Другой раз приходишь домой после тренировок вечером - тут интересная передача или фильм по телеку, а у тя еще куча дел. Вот как раз в рекламные паузы научилась все эти дела вставлять Хуже с футболом - когда приходится ждать до перерыва, а потом за 15 минут успеть переделать кучу дел Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 я могу более менее спокойно смотреть только рекламу автомобилей - почти без слов и красиво!.. Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Ой... Это не про "ОЗЗЗЗЗ", надеюсь? Как меня бесит это "озззз" ..... <{POST_SNAPBACK}> Боюсь, что как раз про "озззз" Я догадываюсь, что эта реклама многих раздражает, но оригинальность мысли и исполнения для меня превыше всего Насчет рекламы с футболистами - прррррррррррросто тащусь от итальянской рекламы Vodafone - Life is NOW - с Тотти и Рино в ролях, ааааааааааааа <{POST_SNAPBACK}> Там какой-то юмор по ходу? Э, я ни фига не понимаю по-итальянски... Но видео о том, как снимали этот ролик, мне оч понравилось Вседа забавно смотреть на то, что остается за кадром Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 (изменено) АААААААААААААААААА, Лу! Фиг с ним, с водафоном - вот ЭТО БОМБА!!!! Я этого раньше не видела!!!! Челентановская песня, а как поют, дьяволы! Ааай, какие же они у нас клааасные!!! Веселые, красивые, и еще и поют! Да еще КАК поют!!!! И Джанни Моранди дирижирует Супеееееер!!!! Брави рагацци!!! адзуурро иль помериджо троппо адзурро э лунго пер мээээ мьяакорго ди нон авере пью рисорсо сенцаааа ди тээээээ .... Нет, а лучше вот Изменено 1 декабря 2006 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Вот какая реклама мне нравится, это та где снимаются футболисты. Помню была реклама, кажись Колы, где снимался Додик и там мальчик здорово Додика опускает, когда просит футболку что бы по вытирать банку, а потом отдает ее обратно Додику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 АААААААААААААААААА, Лу! Фиг с ним, с водафоном - вот ЭТО БОМБА!!!! Я этого раньше не видела!!!! Челентановская песня, а как поют, дьяволы! Ааай, какие же они у нас клааасные!!! Веселые, красивые, и еще и поют! Да еще КАК поют!!!! И Джанни Моранди дирижирует Супеееееер!!!! Брави рагацци!!! адзуурро иль помериджо троппо адзурро э лунго пер мээээ мьяакорго ди нон авере пью рисорсо сенцаааа ди тээээээ .... <{POST_SNAPBACK}> Это я видела, ага Очень весело! Тотти такая прелесть, по-моему он в принципе не способен быть серьезным, когда на него камера направлена Кстати, заметила, Оль? Единственный, кто не получал удовольствия от процесса - это Неста, по-моему он ужасно стесняется петь В продолжение темы, хотя она утекла у нас совсем не в рекламное русло... Я просто ОБОЖАЮ Il Karaoke del calcio del Trio Medusa!! Мне эта песня ТАК всегда поднимает настроение! Блин, я правда не понимаю, че они поют, но все равно всегда смеюсь Ты знаешь итальянский? Скажи мне, хотя бы, чего они там про Кака придумали? Я пыталась со словарем перевести, и все равно не въехала. А любопытство распирает P.S. Ди Канио - на сцену! Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Это я видела, ага Очень весело! Тотти такая прелесть, по-моему он в принципе не способен быть серьезным, когда на него камера направлена Кстати, заметила, Оль? Единственный, кто не получал удовольствия от процесса - это Неста, по-моему он ужасно стесняется петь <{POST_SNAPBACK}> Тотти прелесть? А, ну да, Тотти - прелесть а еще наш Тоттька - бабник но это - совсем другая история Ну, не поет мальчик Можно подумать, Пирло у нас иль кантанте гранде Он тоже стесняется Зато у нас Рино - один за всех - что Гимн, что любую другую песню Запевала! Хех, запевала, как я по тебе соскучилась! Что-то я уже совсем на оффтоп перешла, но .... караоке.. как-нить потом. У меня долго грузится видео с этого сайта, а мне идти уже надо Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Оля, ты меня пугаешь Неужели ты и это не видела? http://www.youtube.com/watch?v=NpLEWRh3srk Хотя аззуро, конечно, вне конкуренции Регулярно улыбаюсь, когда в плеере играет Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 (изменено) Оля, ты меня пугаешь <{POST_SNAPBACK}> а че страшного? я - девушка не интернетная , у меня все самое интересное - в реальной жизни происходит, а интернет - так, по мере неизбежности, регулярно, но не каждый день. Да и скорость такая ужасная, что с этого долбанного ютьюб грузицца часами... Вот я и не мучаюсь А куоре я слышала, видела и наизусть знаю, есличо Изменено 1 декабря 2006 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 http://ziza.ru/2006/12/15/pelmeni.html вот это реклама! всем рекламам реклама! ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul_B 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 ужасно бесит когда в фильме на самом интересном месте делают рекламу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 "У людей, за которыми подсматривает вся страна, появилось новое увлечение - они подсматривают друг за другом". ТНТ. Телевизор смотрю редко и рекламу слушаю еще реже, но тут аж опешила - дичь, даже если воспринимать шутейно. А я то думаю, откуда ползут странные проблемы, раньше с которыми сталкиваться не приходилось...а вот он, корень зла ). Подсмотреть. Подслушать. Наушничать. Следующая передача будет называться "Вломи соседа"...оказывается такой тип развлечений - распространенное явление? Хорошо же приучат решать свои проблемы)). Эт еще ладно, что можно быстро-быстро переключиться на спорт или еще что нибудь, имеющее смысл. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Телик мой самый верный друг!!!!!!!!!!! А воще всё довно понятно ведь,возмущаться, ну да тоже грешен,дак всё уже ведь дорожка выбрана, умниками,любителями денюшек и власти,милиарды весёлых чудесных милых ,родился ,сдох,погнали дальше!!!!!!!!А вот одаптироваться ,вот замутка ,не потерятся ,порулить,дополсти как можно выше и не обламываться за тельчик!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RammsteinFAN 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 Ну ты повернул... Язык сломать можно читавши. Бесит что то такое, подобное... Ммм... Ну скажем лет несколько назад прерывалась трансляция игры Албания - Россия. Типа вот без старого мельника не было бы сборной России. Пока нам показывали "старого мельника", мы пропустили. Ну а смотреть на Ваньку Урганта в роли мексиканского бандюги, вооруженного до зубов актимелем без смеха невозможно Нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Реклама Киевстар с такой грустной - грустной девочкой, с которой родители разговаривать не хотят. Так удручает, я даже сначала думала, что это социальная какая - то реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Реклама Киевстар с такой грустной - грустной девочкой, с которой родители разговаривать не хотят. Так удручает, я даже сначала думала, что это социальная какая - то реклама <{POST_SNAPBACK}> ой, не говори я как увидела, меня перемкнуло и правда: зачем рожали, если некогда даже поговорить с ребенком Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Да, я тоже первый раз увидел, думал социальная реклама. А что самое печальное, что так часто происходит, сам недавеча подобную картину наблюдал. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Классная адидасовская реклама! Посмотрите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Прикольная , Кака получился какой то резиновый тянется во все стороны. Месси-непоседливое шило, СтивиДжи оказался не при делах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Прикольная , Кака получился какой то резиновый тянется во все стороны. Месси-непоседливое шило, СтивиДжи оказался не при делах А главное улыбка Рика Эт ваще нечто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 Да уж Кака конкретно расперло! ! Прикольно получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Коннор 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 А мне новая МТС-вская реклама нравится, с Ургантом. Прикольная. Не нашла на ютьюбе, к сожалению, появится позже - положу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах