Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 АМ23 1) Ты так и не ответил про Мальдини. ну и про Бастена не сказал...как он голы забивал...в результате сольных проходов или как? 2) в составе сборной Голландии сезона 88 я не силен,но могу уверить что Гуллит с Райкардом этой сборной Аргентины пришлись бы ко двору. 3)Барсу Б не беру,ибо если брать молодженые команды то давай считать с момента его первой игры за Барсу,а лучше даже с просмотра. тогда он в первом же матче 5 банок положил. 4) по сб. Аргентины Старая гвардия Самэль-Камбьяссо-Дзанетти-Бурдиссо и Маска цементируют центр обороны и опорную зону. а как же фланги? как же воротчик? как же олузащитники имеющие играть в пас? Пасторе? а кто это такой? я такого игрока не знаю. Ди Мария,говоришь, ну так он по сути тот же нападающий только фланговый. да,таких у аргентины полно,но людей способных играть в пас НЕТ,или ты с этим хочешь поспорить? про тренера молчу,ибо очевидно что Марадонна мотиватор для аргов,ибо он их Бог,и сборной хватало запала от его присутствия на скамейки до первого же серьезного соперника. игра с немцами выявила какой Диего стратег и тактик,как он способен по ходу матча изменить рисунок игры и т.д. я понимаю что если бы у Аргентины в том матче был Марадонна вместо Месси они бы победили 5-4,а сам ДАМ забил 5 голов в результате сольных проходов с середины поля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Ну, и про величие Мальдини. Он не выигрывал ЗМ. Но ты прекрасно должен знать, что Паоло был в шаге от этого приза, как, например тот же Хави. А вообще ВЕЛИЧИЕ не только трофеями измеряется. Ты сам себе противоречишь. говоришь про то что Месси не выигрывал трофеев в 2012 году,а потом заявляешь что величие не только в трофеях,ты уж определись. как определишься и скажешь что ставишь во главу угла,тогда с этой точки рзрения и рассмотрим ЗМ Месси. а то я смотрю у многих разные шаблоны для разных игроков. Месси не выигрывал ЧМ значит он распиаренный середняк. господа хорошие,по той же логике получается что и Паоло распиаренный середняк. причем говорю сразу,я уже неоднокртно писал,что в командном виде спорта,где любая чужая ошибка сказывается на итоговом результате, важна игра футболиста,а не трофеи. Скажем,величие Тотти не в победе на ЧМ...и не в Скудетто,а в преданности клубу,в манере игры,в голах и пасах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Вот это да! Я прямо-таки в ступор впал, когда увидел сколько вы все здесь понаписали после казалось бы рядового пиар-события последних лет: "Вручение Золотого мяча". Я думал, что это и споров на миланфане никаких не вызовет. Я понимаю, если бы мы тут дружно топили за Реал, тогда да... можно было бы оскорбиться из-за Криштины, но мы же за сливок не топим, правда? А тут, дали Месси. Ну дали и дали... какая разница то?! По мне, так пусть он хоть 20 этих ЗМ возьмет и пыль с них протирает. Вот честное слово. Самое главное, что в большинстве своем споры то возникают лишь по причине того, что никому не понятны сами критерии отбора. Вернее они конечно понятны, но при этом настолько субъективны и условны, что всем начинает мерещиться подстава. Признаюсь, мне тоже. Только подстава мне мерещится не в том, что в этот раз Месси ЗМ дали снова, а в том, что эти дискредитировавшие себя давным-давно побрякушки как ЗМ продолжают выдавать вообще)) Ну и разумеется, потешно выглядит "местный" барсук, Вася, который искренне что ли пытается найти поддержку Месси и своим доводам на миланфане. Присмотрись, Василич, всем по-барабану тут твой Месси... поэтому и понимания нет. Ну а говорить об ошибках Несты, о статистике уникального Ван Бастена и о мнимом величии Мальдини, здесь на этом ресурсе, просто либо дурной тон, либо провокация, либо откровенная человеческая глупость (нужное подчеркнуть). Изменено 9 января 2013 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Да ладно, какая разница, Месси не Месси. Зато это повод почитать доводы умных людей, в том числе Васи. Даже если с ними не согласен. Так что с этой точки зрения (и только с этой) - хорошая тема ЗМ. Изменено 9 января 2013 пользователем giove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 А мне бы все же интересно было посмотреть на Месси в средней команде, например в Малаге или Валенсии, как бы там он себя проявил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Ну а говорить об ошибках Несты, о статистике уникального Ван Бастена и о мнимом величии Мальдини, здесь на этом ресурсе, просто либо дурной тон, либо провокация, либо откровенная человеческая глупость (нужное подчеркнуть). Я привожу примеры,которые противоречат аргументам моих аппонентов. Сам я Великими игроками считаю большое количество футболистов,и моим критерием победа на Евро или ЧМ не является определяющей. Тот же Х.Дзанетти никогда не выигрывал ЧМ, но кто сможет оспорить то что это действительно великий игрок? и не надо приставок,а вот если бы он играл в другой команде,а если бы он играл с другими партнерами... Неста ЛЧ тоже выиграл только с Миланом,а не с Лацио...не в последнюю очередь потому что рядом был Мальдини и Шевченко. А мне бы все же интересно было посмотреть на Месси в средней команде, например в Малаге или Валенсии, как бы там он себя проявил. Да,действительно было бы любопытно. Скажем,у Кака в Реале так и не получилось,сомневаюсь что получилось бы в Валенсии или Малаге. как в прочем и у Шевы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Я вообще никакие приставки не использовал. Пусть Месси играет там, где сейчас играет, мне все равно. Равно как и на ЗМ, превратившийся в откровенный фарс. Повторюсь, доводы приводить на этом ресурсе тебе и не нужно. Все равно на этой теме не найдешь понимания. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Да ладно, какая разница, Месси не Месси. Зато это повод почитать доводы умных людей, в том числе Васи. Даже если с ними не согласен. Так что с этой точки зрения (и только с этой) - хорошая тема ЗМ. Знаешь,я давно ни с кем не спорю по поводу Пуйоля,Бускетса или Алькантары,у каждого своем мнение. Но Месси буду защищать до победного,ибо видел 90% его игр в прямом эфире,ибо каждый раз восхищаюсь тем как он играет. а ведь мне есть с кем сравнить,ведь до него в Барсе были и Роналдиньо и Ривалдо,да тот же Фигу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Я вообще никакие приставки не использовал. Пусть Месси играет там, где сейчас играет, мне все равно.Равно как и на ЗМ, превратившийся в откровенный фарс. Повторюсь, доводы приводить на этом ресурсе тебе и не нужно. Все равно на этой теме не найдешь понимания. я просто физически не переношу политику двойных стандартов. вот и привожу "примеры из жизни". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Знаешь,я давно ни с кем не спорю по поводу Пуйоля,Бускетса или Алькантары,у каждого своем мнение.Но Месси буду защищать до победного,ибо видел 90% его игр в прямом эфире,ибо каждый раз восхищаюсь тем как он играет. а ведь мне есть с кем сравнить,ведь до него в Барсе были и Роналдиньо и Ривалдо,да тот же Фигу. а я, собственно, не против Месси как такового. Сама вижу его редко, в отличие от тебя (правда, в последнее время чуть чаще, чем хотелось бы). И то, что ты его игру видишь сам, а не принимаешь все тупо на веру потому, что о нем просто везде пишут и говорят, особенно ценно. Я против странной и непонятной награды Золотой Мяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Сегодняшний пиар Месси напоминает мне шумиху вокруг Шумахера когда он штамповал победы в Ф-1. Создавалось впечатление что немец сам бегает по трассе На мой взгляд, это только плюс Месси - ведь Шуми был хорош еще и на относительно слабеньком Бенеттоне, и я тогда начал симпатизировать ему, когда не было еще никакой шумихи. Шумиха вокруг ШуМихи Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Я против странной и непонятной награды Золотой Мяч. Так странным он стал ни сегодня, и не вчера. скажем,у меня было много вопросов еще по ЗМ Канаварро,в итоге пришлось "прохавать",зато сейчас меня не очень то напрягают разговоры о справедливости. Да и ЗМ Оуэна,мягко говоря, с "запашком". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 И что странного в мяче Каннаваро? Чемпион мира, притом пропущено 2 гола, один с пенальти, один автогол.. Мда, любовь к Месси отвергает всякую объективность.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 И что странного в мяче Каннаваро? Чемпион мира, притом пропущено 2 гола, один с пенальти, один автогол.. Мда, любовь к Месси отвергает всякую объективность.. а почему именно Канаварро? почему ни Гроссо (забил Германии+решающий пенальти в финале),почему ни Джиджи Буффон? или за заслугу лет? так мне сразу вспоминается его "уверенная" игра в Интере. тем более я против мячей,которые даются только за одну победу на крупном турнире. во-первых потому что крупными турнирами считаются только ЧМ и ЧЕ, Кубок Африки или Кубок Америки серьезными турнирами не считаются,что априори несправедливо. + таким подходом лишаем шансов на ЗМ игроков,которые представляют слабые сборные (Шевченко,Веа,Недвед) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 а почему именно Канаварро? почему ни Гроссо (забил Германии+решающий пенальти в финале),почему ни Джиджи Буффон?или за заслугу лет? так мне сразу вспоминается его "уверенная" игра в Интере. тем более я против мячей,которые даются только за одну победу на крупном турнире. во-первых потому что крупными турнирами считаются только ЧМ и ЧЕ, Кубок Африки или Кубок Америки серьезными турнирами не считаются,что априори несправедливо. + таким подходом лишаем шансов на ЗМ игроков,которые представляют слабые сборные (Шевченко,Веа,Недвед) Потому что именно Центр обороны и был самым сильным звеном той сборной Италии. И причем тут игра его в Интере, если речь идет именно о сезоне 2006 года. А я считаю, что справедливо, что для выигрыша ЗМ мяча нужен именно какой-нибудь КРУПНЫЙ турнир, к примеру ЛЧ или чемпионат своей страны. Например, последние золотые мячи Милана, Шевченко и Кака. Шевченко и компания выиграли чемпионат, а ЛЧ 2007 года выиграли во многом благодаря Кака. Если бы Месси выиграл какой-нибудь турнир(я не беру кубок Испании). никто бы и слова не сказал..А так, только за огромное кол-во голов, которые ник ему не привели, не знаю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 АМ231) Ты так и не ответил про Мальдини. ну и про Бастена не сказал...как он голы забивал...в результате сольных проходов или как? 2) в составе сборной Голландии сезона 88 я не силен,но могу уверить что Гуллит с Райкардом этой сборной Аргентины пришлись бы ко двору. 3)Барсу Б не беру,ибо если брать молодженые команды то давай считать с момента его первой игры за Барсу,а лучше даже с просмотра. тогда он в первом же матче 5 банок положил. 4) по сб. Аргентины Старая гвардия Самэль-Камбьяссо-Дзанетти-Бурдиссо и Маска цементируют центр обороны и опорную зону. а как же фланги? как же воротчик? как же олузащитники имеющие играть в пас? Пасторе? а кто это такой? я такого игрока не знаю. Ди Мария,говоришь, ну так он по сути тот же нападающий только фланговый. да,таких у аргентины полно,но людей способных играть в пас НЕТ,или ты с этим хочешь поспорить? про тренера молчу,ибо очевидно что Марадонна мотиватор для аргов,ибо он их Бог,и сборной хватало запала от его присутствия на скамейки до первого же серьезного соперника. игра с немцами выявила какой Диего стратег и тактик,как он способен по ходу матча изменить рисунок игры и т.д. я понимаю что если бы у Аргентины в том матче был Марадонна вместо Месси они бы победили 5-4,а сам ДАМ забил 5 голов в результате сольных проходов с середины поля. Вот часть голов Великого. И справой, и с левой, и головой и через себя Я тебе привел состав сборной Голландии 88 неслучайно. Это доказывает тот факт, что не обладая суперсоставом Голландия добилась победы, чего не может сделать Аргентина с Великим Месси. Я думаю МВБ в составе Аякса Б тоже немало забивал. Ты считаешь, что тот же Гайтан или Лучо Гонсалес не умеют играть в пас? А Пасторе не знать...хм...За Палермо забил в последнем сезоне 11 мячей, за ПСЖ 13 мячей. Всяко лучше Педро и Тьяго А. Ди Мария не умеет играть в пас?????? Вот тебе статистика, братиш 33 голевые передачи в составе Реала. Или это все фигня??? Соперники слабоваты. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Вот часть голов Великого. И справой, и с левой, и головой и через себя а Месси чем забивает? только левой хочешь сказать? Я тебе привел состав сборной Голландии 88 неслучайно. Это доказывает тот факт, что не обладая суперсоставом Голландия добилась победы, чего не может сделать Аргентина с Великим Месси. Тогда почему Италия суперсоставом где был Мальдини так и не выиграла Евро? Ты считаешь, что тот же Гайтан или Лучо Гонсалес не умеют играть в пас? А Пасторе не знать...хм...За Палермо забил в последнем сезоне 11 мячей, за ПСЖ 13 мячей. Всяко лучше Педро и Тьяго А. О Гайтане я практически ничего не знаю,возможно он действительно мастер паса. только я думал что он фланговый нападающий,могу ошибаться. Лучо....а ты знаешь что он за 10 лет в сборной сыграл лишь 43 игры,как то не густо. тут 2 вопроса...или он недотяфгивает до сборной или Лео офигел что его туда не приглашает,правда погоди...Лео же не тренер,ни он решает кому играть в сборной. Ди Мария не умеет играть в пас?????? Вот тебе статистика, братиш 33 голевые передачи в составе Реала. Или это все фигня??? Соперники слабоваты. Дима очень полезен в контратакующей игре, он как фланговый нападающий может убежать и неплохо отдать, связывать защиту с нападением он не в состоянии ибо сам НАПАДАЮЩИЙ (ФЛАНГОВЫЙ). Кстати говоря, у аргов сильное нападение,но сложно себе представить их всех одновременно в основе. то есть если играет Месси-Агуэро-ДиМария,то не играет Гайтан,Тевез,Игуаин и Милито. да кого-то из них можно поставить 4м. и будет Лео-Агуэро в нападении по краям Ди Мария и Гайтан и опорники Камбьяссо и Маскерано. но опять в такой схеме не будет игроков способных связать оборону с нападением, будет не хватать игроков вроде Пирло,Хави,Иньесты,Швайнштайгера и т.д. 33 голевые передачи в составе Реала. Или это все фигня??? Соперники слабоваты. кстати,соперники действительно слабоваты,ты сам об этом писал выше. или ты хочешь сказать что все 33 передачи он отдал в матчах с Барсой,Малагой,Валенский и Атлетико? сомневаюсь,он большую их часть отдал в матчах с (как ты называешь) помойками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Ну и разумеется, потешно выглядит "местный" барсук, Вася, который искренне что ли пытается найти поддержку Месси и своим доводам на миланфане. Присмотрись, Василич, всем по-барабану тут твой Месси... поэтому и понимания нет. вот и неправда твоя, Корандыч. Есть понимание. ИМО - ВСЕ свои ЗМ Месси получил абсолютно заслуженно. То что он сейчас на голову выше всех играющих, мне лично настолько очевидно что я и в дискуссии не вдаюсь. И я лично готов давать ему ЗМ до тех пор, пока он продолжает так играть. я не застал Пеле, но Марадону я видел в игре, конечно, раньше не было столько возможностей наблюдать не только за Марадоной, но даже за великим Бубновым, но у меня четкое представление, что ту эпизодическую игру, за которую Марадона встал на оди уровень с Пеле, Месси демонстрирует каждую игру. Я уверен, что перейди Месси в Милан, мы в следующем сезоне, больше никого не покупая, возьмем скудо. Гений одним словом. Кристинке очень не повезло что он играет в одно время с Месси, заслужил бы мячик, конечно Но Кристинко,как и Хави и Иньеста - футболисты высочайшего класса. А Месси - Гений, вот и вся разница. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Есть понимание. ИМО - ВСЕ свои ЗМ Месси получил абсолютно заслуженно. И в 2010 тоже? Даже Айрон признает, что Снейдеру надо было отдать. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 а Месси чем забивает? только левой хочешь сказать? Тогда почему Италия суперсоставом где был Мальдини так и не выиграла Евро? О Гайтане я практически ничего не знаю,возможно он действительно мастер паса. только я думал что он фланговый нападающий,могу ошибаться. Лучо....а ты знаешь что он за 10 лет в сборной сыграл лишь 43 игры,как то не густо. тут 2 вопроса...или он недотяфгивает до сборной или Лео офигел что его туда не приглашает,правда погоди...Лео же не тренер,ни он решает кому играть в сборной. Дима очень полезен в контратакующей игре, он как фланговый нападающий может убежать и неплохо отдать, связывать защиту с нападением он не в состоянии ибо сам НАПАДАЮЩИЙ (ФЛАНГОВЫЙ). Кстати говоря, у аргов сильное нападение,но сложно себе представить их всех одновременно в основе. то есть если играет Месси-Агуэро-ДиМария,то не играет Гайтан,Тевез,Игуаин и Милито. да кого-то из них можно поставить 4м. и будет Лео-Агуэро в нападении по краям Ди Мария и Гайтан и опорники Камбьяссо и Маскерано. но опять в такой схеме не будет игроков способных связать оборону с нападением, будет не хватать игроков вроде Пирло,Хави,Иньесты,Швайнштайгера и т.д. кстати,соперники действительно слабоваты,ты сам об этом писал выше. или ты хочешь сказать что все 33 передачи он отдал в матчах с Барсой,Малагой,Валенский и Атлетико? сомневаюсь,он большую их часть отдал в матчах с (как ты называешь) помойками. 1. Месси в основном забивает левой. Факт. Головой изредка. Но он тут ростом не удался, не его вина. Кульбиты именно поэтому и не выполняет(ножницы, через себя). 2. Италии чуть-чуть не повезло. Она была сильнейшей на ЧЕ 00, она была сильнее всех духом, мыслью, тактикой, всем! Фатальный гол Вильтора. Но у Аргентины не было такого невезения за последние лет так 10-15 как у Италии в 94 и 2000-ом. У них просто тупо кишка тонка! 3. Гайтан-хорош! и не зря за него 40-кет просят. А почему ты не рассматриваешь вариант при игре в основе Пасторе. У парня классное видение поля. Шикарный удар. Маска с Камбом- Ди Мария-Пасторе-Месси-Кун. В чемпионате Испании никто не отдал за 2 сезона больше передач чем Анхель. Ни Озил, ни ХавиИньеста, НИКТО! У того же Иньесты в игре с помойками всего 14 передач, за 2 года. Есть в Аргентине распасовщики, есть команда, но нет Лидера! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 И в 2010 тоже? Даже Айрон признает, что Снейдеру надо было отдать. Снейдер был хорош в том сезлне. но за что мяч-то? за то что автобусом в ногах у барсы валялся вместо того чтобы играть в футбол? Милито в тот сезон был не хуже кстати. И кстати в 2010 Месси выиграл Примеру, суперкап УЕФА, суперкап испанский и чм среди клубов и, кстати, стал лучшим бомбардиром ЛЧ 2009/10. Айрон может иметь своем мнение, конечно. Мне все тут ясно. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Ты забыл сборную. Вице-чемпион мира он, а не Милито. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Снейдер был хорош в том сезлне. но за что мяч-то? за то что автобусом в ногах у барсы валялся вместо того чтобы играть в футбол? Фуу Виталик, и ты туда же :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 за то что автобусом в ногах у барсы валялся вместо того чтобы играть в футбол? А есть кто-то, кто обыграл бы "Барсу" тотальным футболом и мелким пасом? Многие хотели, да немногие выжили. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 вот и неправда твоя, Корандыч. Есть понимание. ИМО - ВСЕ свои ЗМ Месси получил абсолютно заслуженно. То что он сейчас на голову выше всех играющих, мне лично настолько очевидно что я и в дискуссии не вдаюсь. ээээм.... не туда ты Пузыч. Я разве говорю, о том что Месси незаслуженно свои ЗМ хватает? Где ты это увидел? Я говорю, что мне тупо без разницы, месси или не Месси и обосновываю почему я так думаю. Я пост то свой сегодня здесь оставил, лишь потому что удивился широте и размаху дискуссии в теме-флэйме как и сам Золотой мяч. И полюбовался на местного ручного барсука, который борется с ветряными мельницами и не на том ресурсе и не теми методами даже... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах