Перейти к публикации
oldm

Золотой мяч

Рекомендованные сообщения

Как меня запарил уже Роналду... Точнее тот факт, что ему просто все подряд награды отдают. Тьфу. Такое ощущение, что в прошлом сезоне других футболистов просто не было. <_<

Поделиться сообщением

Как меня запарил уже Роналду... Точнее тот факт, что ему просто все подряд награды отдают. Тьфу. Такое ощущение, что в прошлом сезоне других футболистов просто не было. <_<

Даже что поделаешь если в этом году он действительно был лучшим. Голосует много специалистов, они ведь всё понимают.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

А я рада за него! Мне сразу этот амбициозный талантливый мальчишка понравился. Еще когда его обзывали симулянтом. А я знала, что это пройдет, а талант останется :)

Это редкий случай, когда мне нравятся амбиции (т.к. они здоровые), тем более они идут на пользу.

Не знаю что будет, когда он повзрослеет. Очень не хочу чтоб из него получилось что-то типа его бразильского тезки. Пусть он всегда остается таким, как сейчас! Это мои пожелания на его праздник футбола :)

И мне приятно смотреть на его довольную рожицу :P

Изменено пользователем Thana

Поделиться сообщением

. Еще когда его обзывали симулянтом.  А я знала, что это пройдет, а талант останется :)

И когда у него это прошло? :)

Все будет так, как должно быть, даже если будет наоборот

Поделиться сообщением

И когда у него это прошло?  :)

Ну согласитесь, не так как на ЧМ 2006! Я уже не замечаю :D

Изменено пользователем Thana

Поделиться сообщением

В последнем матче наш лауреат показал изрядное мастерство ставить блок по волейбольному. Высокий пряжок, точная фиксация ладоней, всё по науке. Можно и волейбольную награду дать. Можно и актёрскую, ибо так искренне изобразить обиду на судью не каждый сможет. Разносторонний человек, многогранный.

Поделиться сообщением

Интересно, чем Месси и Торрес заслужили места выше Касильяса?

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

А чем собственно Касильяс заслужил?

На Евро при двух пропущенных он сделал сейвов в полтора раза меньше Буффона, вдвое меньше Леманна и в два с половиной раза меньше Акинфеева.

В этом чемпионает Испании Реал за 13 матчей пропустил 20 мячей. Это же катастрофа.

Я бы спросил скорее почему даже в десятку не вошел дель Пьеро, гениально проводящий этот год.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Интересно, чем Месси и Торрес заслужили места выше Касильяса?

Ляпы в ЛЧ многое смазали. Причем эти ляпы как раз подоспели к голосованию

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Вы не Касильяса обсуждайте, а Месси с Торресом. Икер хотя бы ЧЕ выиграл, причем был ключевой фигурой в своей команде. Аргентинец же с испанцем ни чемпионаты свои не взяли, ни ЛЧ. Роналдо же мяч дали сугубо за прошлый сезон. В этом он вроде не блещет.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Торрес - тоже, как и Касильяс ЧЕ.

А Месси - Олимпийский чемпион. Причем привел команду к титулу практически водиночку.

Но тут спор ни о чем.

Пиар, спонсоры, контракты и т.д.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

роналду заслужил. хоть и бесит он меня ;)

мяч дают скорее за титулы прошлого сезона, а не за игру в текущем.

насчет месси согласен с его вторым местом. третьим бы поставил ибру пожалуй. в 6м месте аршавина удивительного мало. он блеснул на евро, да и места после 3го журналюги имо раскидывают по остаточному принципу и по свежести впечатлений.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Ну есть же неофициалная договоренность, что мяч отдавать тому, кто, реально, что-то выиграл или на клубном уровне, ил на уровне сборных. Ну и плюс ко всему все это награждение попахивает шоу-бизнесом. У меня, почему то большее уважение вызывают обладатели прошлых лет. Если я правильно помню, было 96 выборщиков, у всех есть КР, просто он раскручен хорошо вот за него и голосуют. Не стоит, правда, забывать и о том, что хорошо он сезон провел

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Буффон в 2006-м стал вторым только благодаря раскрученности и популярности, куда как большей, чем у Икера. По этой же причине сейчас на втором месте оказался Месси. Я ж говорю - попсень. Фабрика звезд, ё-моё! :P

Месси, кстати, я бы выкинул как минимум за пределы двадцатки только за один его мерзопакостный поступок :angry:

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Буффон в 2006 на мой взгляд заслужил мяч намного больше чем Каннаварро.

Поделиться сообщением

На мой взгляд Золотой мяч КРональдо один из самых справедливых за последнее время.

МЮ выиграл все. Крон был лучшим везде. Вопросов у меня нет никаких. Что выиграл Месси? Чемпионат? ЛЧ? что? Забил больше всех в европе?

и в 2006 все правильно было! Италия- чемпион Мира. Каннаваро -капитан и олицитворение той команды. Какой Касиляс? вы о чем вообще?Испания дальше 1/8 не прошла.

Поделиться сообщением

Самый справедливый - Кака. Потому что Роналдо в МЮ звезда, но ведь там вся команда очень сильна. Блистал бы он, если бы его команда была не на ходу?

Какая такая 1/8? Мы говорим о ЧЕ а не о ЧМ-2006.

Поделиться сообщением

Буффон в 2006-м стал вторым только благодаря раскрученности и популярности, куда как большей, чем у Икера.

А блестящая игра на ЧМ (за 7 матчей - два пропущенных мяча, из них один - с пенальти, другой - автогол) вкупе с великолепным сезоном уже не считается?

Поделиться сообщением

Просто давать ЗМ вратарям не принято. Вроде бы только Яшин его получал... :unsure:

Поделиться сообщением

Икер хотя бы ЧЕ выиграл, причем был ключевой фигурой в своей команде.

Икер не был ключевой фигурой. У него было 10 жалких сейвов за чемпионат. Хави, Иниеста, Рамос... да многие - сделали для победы больше Касильяса.

Поделиться сообщением

Жалких? Думаю его сейвы в серии пенальти с Италией трудно назвать жалкими.

Поделиться сообщением

Самый справедливый - Кака. Потому что Роналдо в МЮ звезда, но ведь там вся команда очень сильна. Блистал бы он, если бы его команда была не на ходу?

Какая такая 1/8? Мы говорим о ЧЕ а не о ЧМ-2006.

На ЧЕ у Испании была очень ровная команда. Очень трудно выделить 1ого когот.

Но пожалуй согласшусь, что Касильяс был одним из лучших. Вместе с Хави. Но всеже ЧЕ не ЧМ и быть 1им из лучших на нем мало темболее для вратаря.

Поделиться сообщением

d1ablo прав. Говоря о Буффоне, я имел ввиду, что не будь Буффон звездой №1 на посту №1 (извиняюсь за каламбур :) ), не видать ему и второго места. А то, что Касильяс заслужил по итогам сезона место в тройке - факт. Месяц Евро - это не весь сезон, сколько мя(мат)чей он вытянул для Реала в Примере тоже надо помнить ;)

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

nnikita,

А сколько утянул обратно?

Реал уже пропустил 20 мячей. В 13 матчах.

А то как Касильяс стенки ставит - уже анекдотом начинает считаться. После матча с Юве на Бернабеу.

Касильяс хороший вратарь, но ничего особенного в этом году он не показал.

d1ablo,

Каких сейвов? ди Натале и де Росси пробили чуть ли не по центру. Им еще долго после ЧЕ те жуткие удары припоминали.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...