баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 (изменено) Ant 857 Не знаю, может все-таки в городе Боровичи Новгородской области (если что не так извиняй, ничего против этого города не имею) нормальное отношение к Москве, судить не могу, но в Новосибирске Москву мягко говоря не очень любят, потому город здесь имеет значение. (москвичей прошу это особо не воспринимать, что поделать, такова действительность ) Марек, ты наверно действительно исключение. Дзиро, конечно я нелюблю Луч не только из-за того сезона. Команда и в премьер-лиге занимается договорняками, сколько скандалов было связано с Лучом, (они с ЦСКА чемпионы по околофутболу) плюс еще не переношу г-на Дарькина, который там главный. Изменено 21 апреля 2007 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 баба надя Ну, договорняками не только Луч балуется... И по поводу приморского губернатора. Он-то чем провинился, кроме собственной физиономии, интеллектом не обремененной? Сидит тихо, не "высовывается". На поклон к г-ну Путину время от времени ездит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 баба надя договорняками балуется у нас почти каждый. Кстати больше всех те, кто вроде бы чист- Спартак, Москва, Локо и.т.д Просто это не афишируется так как с Лучом. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZIK13 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Bayern Munchen & Ajax Цитата 13 Sandro Nesta is the Besta 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 интер и ювентус Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka'22 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Интер, Ювентус, Челси, Бавария, РеалМадрид,Валенсия! Цитата ATENE 23 MAGGIO 2007 !!!!! MILAN : LIVERPOOL - 2:1 !!!!! 7 VOLTE CAMPIONI !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinders 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Ненавижу Барселону и миланский Интер и особенно Ливерпуль! Хочу чтоб Милан в финале надрал Ливерпуль как детей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinders 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Ненавижу Барселону и миланский Интер и особенно Ливерпуль! Хочу чтоб Милан в финале надрал Ливерпуль как детей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Барселона и Ливерпуль. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Реал Мадрид Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adi 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Арсенал-тупо беден и зависит от одного Анри <{POST_SNAPBACK}> Арсенал, далеко не бедная команда, а даже идёт третьей в списке, после МЮ и Реала. БАВАРИЯ, ШАЛЬКЕ04-немцы, что ещё мона сказать! Ну да, что ещё можно сказать о немцах, вообще никто, так, 3х кратные чемпионы мира и европы. ----------------------------------------- Все итальянские, кроме Милана , Барселона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 Сиена !! ЦСКА Порту Все французские, кроме Осера (особенно Лион) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas1985 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Баварию просто на дух не переношу..Ливерпуль и Боруссия (Дортмунд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanner 1 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Терпеть не могу Реал за то, что именно они делят с нами трон мирового клубного футбола. Депор НЕНАВИЖУ за сезон 2003-2004. Барсу НЕНАВИЖУ за сезон 2005-2006. Еще и брат родной фанатеет от Барсы. Преданный болела. Ливерпуль за финал 2004-2005. Это самый трагический день в моей жизни. Ну и Интер. Это в крови каждого болельщика Милана должно быть. Цитата МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossoneri_bishkek 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 (изменено) ЦыСыКА (Кони). Бесят меня их бразилы, особенно Вагнер, а ещё 2 клона бегают,а и ещё Щемберас-это вообще зкземпляр.Да в общем вся команда отвращение вызывает, начиная с тренера заканчивая водителем автобуса. И только Спартак вперёд! Изменено 13 августа 2007 пользователем rossoneri_bishkek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kuzmich Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 челси и реал за то что скупают всех и вся, тем более на КАКА нашего позарились, ювентус не знаю за что, за то что конкурент наверно, ну и стиль игры их меня бесит, ну и интер за то что он вапще есть. FORZA MILAN!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Ненавижу эти клубы. 1.Интер.Я даже был рад когда Факетти умер! 2.Ливерпуль - после Лиги 2005 3.Шальке - даже не знаю почему. Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Не уважаю Ювентус за Эйзель, нельзя радоваться победе, когда погибло 39 человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossoneri_bishkek 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 1.Интер.Я даже был рад когда Факетти умер! <{POST_SNAPBACK}> Ну это не делает тебе чести. Намылилибы тебе морду ультрас Интера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 мдя... радовацца смерти эт конечно круто... анриспект в общем... к своему списку добавлю все голландские клубы, кроме АЗ. Ну и к Аяксу отношусь нейтрально. Особенно ПСВ терпеть не могу Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANJ.LO-7 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 я люблю Милан, уважаю Барсу и Аякс...из сборных болею только за Голландию, симпатия к Бразильцам тоже немного есть...а про остальных я-бы не сказал что ненавижу, ну просто они мне не интересны...... Forza Milan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГгоршогГ 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Оооо, я терпеть не могу Челси! Уж не знаю, чем они мне не угодили...))) Из наших не перевариваю Спартаг и ЦСКА.....брррр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 ненавижу ливерпуль, и арсенал и весь английский футбол Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegman 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Я испытываю отвращение к Интеру. Просто ненавижу этих неудачников. Послал же Бог соседей нашему МИЛАНУ.Также неуважаю Реал Мадрид за их занощивость и самоуверенность...Если у клуба до хрена лавэ, это ещё не значит, что они лучшие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Олегман, это просто чудо,что у Милана есть Интер, у Реал Мадрида Барселона, у Арсенала Челси, у Лацио Рома, у Зенита Спартак, у Црвены зведы Партизан. А то былоб скучнее жить болельщикам этих клубов Всё-таки таки противостояния пренципиальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах