Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 22 октября красная при 1:0 это очень скользко. по делу, конечно же, но все равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30941 Жалоба Опубликовано: 22 октября (изменено) А теперь представим подобное в сериале, можете? И я не могу Ещё желтая за фол против Тео тоже было, удивительно видеть. Взял и показал, по науке за срыв атаки. Так оказывается можно Изменено 22 октября пользователем Милан-90 1 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 351 Жалоба Опубликовано: 22 октября Хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EncIaver 124 Жалоба Опубликовано: 22 октября Учитесь, итальянские судьи, как наказывается наступ сопернику на голеностоп. Я уже не говорю про продолжительные танцы на нём... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30941 Жалоба Опубликовано: 22 октября Теперь главное булки не расслабить, любимое занятие наших игроков 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2688 Жалоба Опубликовано: 22 октября Ловтус абсолютно пустое место. Чуквуезе на правый фланг , Пулишича в центр. Фонсека СРОЧНО убирай это с поля. Играли в десятером. Судья лишь уравнял составы. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 351 Жалоба Опубликовано: 22 октября Испанский стрим смотрю, оба комментатора болеют за Милан, как за своих. Приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 22 октября Что-то Лофтус совсем сдулся 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 22 октября Всё,перерыв Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2688 Жалоба Опубликовано: 22 октября (изменено) Габбья это новый Костакурта! Пулишич топ игрок. Леао просыпается. Ловтус живой труп. По игре. Ее не было. Командное движение нулевое. В центре была огромная дыра по имени Ловтус. Вся игра сваливалась на фланги. Фонсека еслм не слепой уберет Ловтуса и поставит в центр Пулишича и Чукву на правый фланг. Изменено 22 октября пользователем Lucky_One 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 22 октября Ты смотри, Пулишич серьезно так решил отобрать ЗМ у Салемакерса 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1104 Жалоба Опубликовано: 22 октября Первый тайм отвратительный. Не считая Гола Пули естественно и сейвов Меньяна. Мне кажется Фонсеке пора понять, или увидеть, я не знаю, что ему ближе, что в команде есть Лидер и мало того что Лидер, есть игрок делающий разницу. Это Пулисик. Так строй ты игру на него заточенную, зачем Леао на поле, зачем?!!! Чтобы весь акцент игры был слева и был там без всякого смысла?!! Окафора слева нужно ставить, тем амым смещать акцент в центр на Морату и на право на Пулисика! Что Мората что Пуля без мяча потому что Леао все время тянет на себя игру но все бестолку как до этого миллион раз. Спасибо Голу Пули с большой буквы, Меняьну за сейвы в первые 7 минут игры и красной карточке, иначе я хз что можно было бы сказать позитивного за первый тайм. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1104 Жалоба Опубликовано: 22 октября 3 минуты назад, Lucky_One сказал: В центре была огромная дыра по имени Ловтус Ошибка. не Ловтус. а Фофана. Фофана просто балласт первого тайма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 22 октября Ну что сказать , вроде нормально , ещё и в большинстве . У меня вопросы к Рейнердсу , что он делает весь матч , его какая функция ? Мората без мяча , Пулишич без мяча . Слева что-то создают , ну так там Тео с Леао по большему счёту разгоняют . Второй надо для уверенности , а лучше третий , Камарду хочу видеть . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30941 Жалоба Опубликовано: 22 октября Чик играет по принципу что если ничего не делать то и ошибиться невозможно. Такой шланг на поле А вот Фофана прям как новичок в новом коллективе, стремится показать свою нужность и....ошибается, ошибается,ошибается. Все остальное терпимо, плохо но терпимо 1 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 22 октября 1 минуту назад, Райкаард сказал: Ну что сказать , вроде нормально , ещё и в большинстве . У меня вопросы к Рейнердсу , что он делает весь матч , его какая функция ? Мората без мяча , Пулишич без мяча . Слева что-то создают , ну так там Тео с Леао по большему счёту разгоняют . Второй надо для уверенности , а лучше третий , Камарду хочу видеть . Весь тайм они кормят эго Леау, довольно суетливо. Скоро это надоест тренеру (да ладно) или игрокам =) 1 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2688 Жалоба Опубликовано: 22 октября Обьективно лучший с отрывом был Меньян. Молодец Майк! Кроме многих доугих сейв при скрытом ударе из под Габбья был невероятный. Мертвый мяч потащил. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1441 Жалоба Опубликовано: 22 октября Хороший тайм, сильный соперник. Майк выручил. Пуля сотворил шедевр, олимпико, он уже несколько игр выцеливал. Играем через фланг Леао, у которого ничего не получается. На тренировках отрабатывать скиллы надо, а не в матчах ЛЧ. Через Пулю и его фланг надо играть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 22 октября 6 минут назад, Барбаросса сказал: Первый тайм отвратительный. Не считая Гола Пули естественно и сейвов Меньяна. Мне кажется Фонсеке пора понять, или увидеть, я не знаю, что ему ближе, что в команде есть Лидер и мало того что Лидер, есть игрок делающий разницу. Это Пулисик. Так строй ты игру на него заточенную, зачем Леао на поле, зачем?!!! Чтобы весь акцент игры был слева и был там без всякого смысла?!! Окафора слева нужно ставить, тем амым смещать акцент в центр на Морату и на право на Пулисика! Что Мората что Пуля без мяча потому что Леао все время тянет на себя игру но все бестолку как до этого миллион раз. Спасибо Голу Пули с большой буквы, Меняьну за сейвы в первые 7 минут игры и красной карточке, иначе я хз что можно было бы сказать позитивного за первый тайм. Причём здесь опять Леао ? Ну серьёзно. Кто должен раздавать передачи что вперёд, что назад ? По схеме , не по идее или по желанию , кто ? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1104 Жалоба Опубликовано: 22 октября 1 минуту назад, StDemetrio сказал: Весь тайм они кормят эго Леау, довольно суетливо. Скоро это надоест тренеру (да ладно) или игрокам =) Очевидно по моему не только тебе и мне, что Леао и акцент на него всё время это мягко говоря - глупо и не продуктивно. Из-за этого Мората без мяча, Пулисик без мяча, РЛЧ выглядит ничего не делающим. Либо Фонсека врубит в этот не хитрый пазл и уберет Леао с поля, либо так и будет жевать этот кактус до следующего тренера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2688 Жалоба Опубликовано: 22 октября 7 минут назад, Барбаросса сказал: Фофана просто балласт первого тайма. Плохой матч Фофаны, но он хотя бы есть на поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 22 октября (изменено) Получается Леао виноват , что на него играют , офигеть логика . Ага . И заменить его срочно , чтобы на него не играли . Изменено 22 октября пользователем Райкаард 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1104 Жалоба Опубликовано: 22 октября 3 минуты назад, Райкаард сказал: Причём здесь опять Леао ? Ну серьёзно. Кто должен раздавать передачи что вперёд, что назад ? По схеме , не по идее или по желанию , кто ? Райкаард ты что за вопросы ставишь, ты сам прекрасно знаешь, что у нас фланги атакуют, фланги!! Тео и справа кто там по ситуации. Тео+Леао связка, которая лишает всю команду мяча. Когда Тео играет без Леао, он играет на команду, а не на Леао. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1104 Жалоба Опубликовано: 22 октября 1 минуту назад, Райкаард сказал: Получается Леао виноват , что на него играют , офигеть логика . Так наслаждайся его игрой, вопросов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2688 Жалоба Опубликовано: 22 октября 3 минуты назад, Барбаросса сказал: Очевидно по моему не только тебе и мне, что Леао и акцент на него всё время это мягко говоря При чем тут Леао?! Он сделал 100% момент для Пулишича при нулевом командном даижении. Играли через него от бызысходности так как командного движения вообще не было. Ловтус пока не вышел на поле, у Рейнольдса и особенно у Фофана плозой матч пока. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах