zver 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 horoshi match. no:na kazhdom metre,v kazhdoy sekunde chuvstvovalos,chto milan prosto solidnee i silnee. ya bi ne gnal tak na pirlo-match bil silovoy,atletichni,eto ne ego futbol. uveren-s barsoy on seba pokazhet. adriano sigral vpolne na urovne-uzh ne huzhe shevi i djili tak tochno. koroche:barsa,snimay shtani! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St.Michael 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Немного не в тему. Прочитал на сайте Socceritalia инфу , что Юве имеет большие проблемы с вратарями. Буфон и Аббьяти не смогут по всей видимости играть в Кальяри....Ну чтож может мы и приблизимся к Юве еще на 3 очка? Цитата Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Кстати, очень чоень рад снова видеть улыбающееся милое личико Кафу!!! <{POST_SNAPBACK}> Я понял чего не хватало последние время Милану. Кафу и его улыбка это почти как второй талисман Миланело. Кстати талисман тоже отлично отработал когда за манеткой подсматривал Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Дерби-особенное сегодня было.Оригинальное что ли Антураж на стадионе был какой-то особенный.Пустая Курва Норд,матч в дневное время и великолепное произведение нашей Курвы.респект всем товарищам с Южной Так держать! Мне понравилось. Никто никому не "оторвал" ноги и команда не совсем то и устала. Это самое главное,не считая,конечно,положительного резалта. Неста и Каха-лучшие в обороне,Гаттузо-в полузащите,ну,а форварды старались(большего от них никто по ходу и не требовал). Откровенно сдавали игру Зее(очень много передержек и потерь) и Рикки.Пускай-пускай,с Барсой надо выстреливать .Паоло,Кафу,Пирло на уровне . Нельсон,эх...Сердце захватывало Сосредоточься,успокойся,настройся,будь лучшим!Форца numero 1! Победили,ощутили,а теперь Барса!die culles(пусть и неправильно мне глубоко пох ) Forza Milan! In ITALIA Milan,In EUROPA Milan!OVUNQUE! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Всех с победой! Отымели мердушку особо не напрягаясь травм тоже нет, в общем, все получили то, что хотели. Ложка дегтя это конечно отвратная игра Диды в остальном в принципе нормально хотя Капитан и Кафу в силу возраста форму тяжело набирают и Пирло опять выглядел несколько тяжеловатым. Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Не впервые видеть такой разброд мнений по матчам Милана, но сегодня это странно. Была красивая игра, с достаточным напряжением и никакого желания играть на 0-0 у обеих команд. Так что не понимаю разговоров о скучном матче и прочем подобном - такое отношение вызывает недоумение и досаду . Расстроил Дида, но это уже привычно. МИЛАН, я горжусь тобой! Всех с победой !!! Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 У меня было ощущение,что весь Милан (кроме Джилы,Несты и Каладзе) экономил силы и Милан впринципе был бы доволен ничьей,ето имхо было видно.Также Джила явно по-моему не выйдет на матч с Барсой в основе и он это знает (судя по ео игре).Дида опять заставил всех понервничать. Игра впринципе понравилась,особенно итоговым счетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 А кто забил гол и сыграл ли хоть немного Шева? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OzzzY 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Ура, Товарищи!!! FORZA MILANO!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 По поводу "скучности" игры опять же очень хорошо сказали комментаторы на НТВ+ (Кудинов и, по моему, Черданцев) - плотность в таких играх настолько высока, что иногда просто некому отдать острый пас, и в то же время телевизионная картинка не показывает ВСЁ поле, где идут постоянные рывки и перемещения, борьба за свободную зону, куда в случае чего сразу же последует острый пас. Это же Италия, это тактика, это умный футбол! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 В целом всё было хорошо. Беспокоит только Дида. Если во вторник покажем такую же игру. Барса будет готова. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 А кто забил гол и сыграл ли хоть немного Шева? <{POST_SNAPBACK}> Доброе утро Ты где был?! Читай посты выше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! А мне немного ели честно жаль Интер-столько на них сейчас свалилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad Cheh 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 А Интер то играл очень даже неплохо. И что им мешало показать такой же футбол против Вилярреала? В таком случае наверняка были бы в полуфинале. А сам матч мне очень понравился - обе команды действовали тактически сверхграмотно, и те, кто слушали внимательно комментаторов по НТВ плюс, наверняка получили очень большое удовольствие. <{POST_SNAPBACK}> А какая нам радость, если Интер выиграл-бы у Вильи? Если подразумевать финал Милан-Интер, то не вопрос, что они прошли-бы Арсенал. Я очень рад, что Интер освободился в ЛЧ, значит они как минимум слабее Милана, даже по этому показателю. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! А мне немного ели честно жаль Интер-столько на них сейчас свалилось. <{POST_SNAPBACK}> А мне Интер не жаль, и Ювентус не жаль. А что на них такого свалилось, отчего их становится жаль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Да Милан победил......молодцы......но это победа серого цвета....скучный матч, особенно первый тайм.....просто на данном этапе класс Миланчика значительно выше, вот он и сказался.....и вылился в победу!!!!Каха и вправду красавчик....класссный голешник вколотил....но Дида....у него с уверенностью что-то явно не в порядке....такие глупые ошибки допускаем, что в этом матче , что с Лионом...пока везет....посмотрим что будет с Барсочкой.... И если эти команду ему это прощают, то Роник и К.....думаю не простят, точне уверен в этом!!! А сейчас просто с победой!!! Победа в стиле итальянского чемпа....типичная из вех типичных!!!! <{POST_SNAPBACK}> Это тебе не испанский чемп, ага? Матч был очень напряженный, было много борьбы - именно этим дерби всегда особенно отличалось!! Именно этим отличается футбол в Серии А, и именно за это я люблю итальянский чемпионат! Фразу о том что победа серого цвета я вообще непонял. Самая настоящая красно-черная победа! Дерби мне понравилсь однозначно! Считаю, что уровень игры со стороны обеих команд был очень высокий. Если кому-то не хватает голевых моментов, что бы насладиться этой игрой, то я вам скажу, что при том как здорово оборонялись обе команды их и не могло быть много. А кто не любит оборонительное мастерство, тот не любит кальчо Я люблю и я люблю такие дерби. Мне сегодня всё понравилось. <{POST_SNAPBACK}> Абсолютно согласен с тобой! Было видно что Интер очень постарался дать нам бой. Очередная битва под названием Миланское дерби, оказалась очень напряженной и захватывающей! Пирло - видно что старается, но что-то не ладится у него... Кака - немедленно прийти в чувство чтобы феерить во вторник против Барсы Все игроки обороны очень порадовали! Кафу - молоток Согласен, его улыбки не хватало все это время. Гаттузо отработал просто на отлично! Джила молодец, боролся, но против сильных оборонцев мало что получалось у него.. Хотя судья, имхо, обязан был давать красную Матерраци! Зеедорф - много потерь, неточных передач. Хотя в некоторых эпизодах классно сыграл. Шевы, честно говоря, совсем не видно было.. Ну а Дида.. все уже сказали про него, не стану дополнять Ждем Барселону в гости!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liquid 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 а вот я за интер болею!!!!! и матч,тем более дерби без тиффози интера-ето не дерби!!!!!! я знад что милан победит!!! и мне очень жаль!!!!!! но есть и барса!!!!! так что милан попал!!!!!ето 100пудова!!!!!! радуйтесь 2-ым местом в чемпионате!!!!!!!=)))) без трофеев будетее в етом сезоне!!!!!! ну а Интер,я надеюсь,кубок италии подымет!!!!! ха!вот так вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Чёта я пропустил. В Италии, что кубки на улицах просто так валяются? Лёхко вот подходи бери. Даже Интеру разрешают поднять. Поднять посмотреть как он выглядет и положить на место. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Вернулся из трехдневной командировки в восточную Эстонию... и как будто горячим домашним пирогом меня встретила наша победа! На шаг ближе к первому месту, на шаг дальше от кузенов, скромная, со вкусом победа (Каха, зацалую, да?! ), все, слава Богу, целы и здоровы... Дида - ничего не вижу, ничего не слышу... У нас ЛУЧШИЙ вратарь в мире, и в матче с "Барсой" он сам это ВСПОМНИТ. Опять в строю Кафу, опять волчком крутится Тасманский Рино, жжет Кака, "И Паоло такой молодой, и юный "Милан" впереди"! Что ж, пожалуйте бриться, сеньор Райкаард... Что еще нужно для счастья? Мы победим!.. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 ну а Интер,я надеюсь,кубок италии подымет!!!!!ха!вот так вот <{POST_SNAPBACK}> Ну,а вы на большее и не способны!!! Не волнуйся так,вы просто вседа были слабее... Надеюсь,вы возьмете кубок Италии... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Пионерия пошла)) Объясни же нам, гражданин интерист, что у вас за болельщики такие?? Которые оставляют родную команду без поддержки, избивают собственных игроков, бросают мотоциклы с трибун?? Они именуют себя гордым именем тиффози?? Смешно и грустно.. Выходки болел интера - форменная клоунада. Сегодня наши тиффози здорово посмеялись над вами, в баннере вывешенном перед матчем)) Над вами посмеялся и сам Милан, в очередной раз указав вам на ваше место. Сидите в этом месте тихо и спокойно Сколько угодно болей за Барсу - кто бы не выиграл, это будет не ваша победа! Интер в ЛЧ бездарно провалился - а Кубок Италии действительно великое достижение для вас ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Абсолютно согласен с тобой! Было видно что Интер очень постарался дать нам бой. Очередная битва под названием Миланское дерби, оказалась очень напряженной и захватывающей!Пирло - видно что старается, но что-то не ладится у него... Кака - немедленно прийти в чувство чтобы феерить во вторник против Барсы Все игроки обороны очень порадовали! Кафу - молоток Согласен, его улыбки не хватало все это время. Гаттузо отработал просто на отлично! Джила молодец, боролся, но против сильных оборонцев мало что получалось у него.. Хотя судья, имхо, обязан был давать красную Матерраци! Зеедорф - много потерь, неточных передач. Хотя в некоторых эпизодах классно сыграл. Шевы, честно говоря, совсем не видно было.. Ну а Дида.. все уже сказали про него, не стану дополнять Ждем Барселону в гости!! <{POST_SNAPBACK}> Да, я забыл отметить Джилу, он действительно старался. Пенальти должен был быть назначен однозначно, Джилу зацепили конкретено. Но возможно его беда в том, что он слишком картинно падает, судья может заподозрить симуляцию. Хотя конечно же де Сантис полный урод в этой игре, подыгрывал Интеру. Барсе будет тяжко на Сан-Сиро, если Милан будет играть с таким же настроем. ну а Интер,я надеюсь,кубок италии подымет!!!!!ха!вот так вот <{POST_SNAPBACK}> От всей души рад за вас Мы тем временем кубок чемпионов подымем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Всех с победой, молодцы. Теперь второе место точно наше, но не будем на этом останавливаться и постараемся достать Юве. Хочу также поблагодарить болельщика Интера, который своим постом еще больше улучшил настроение на выходные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Vseh s pobedoi! Pochemu net on-line translaytsii? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liquid 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 да ничего вы не подымите!!!!!! и тифоззи наше круче!!!!!!!!!!!!! ты вспомни первый круг 11,12,05!!! чё колит то глазки!!!! ну вот видишь!! и банерры наши круче всегда!!! вспомни тоже прошлое дерби!!!!! тебе что нить говорят ети года:31-31-33!!!! нет????ну так какой ты миланист тогда!!!! а вспомни дружище крест божий показанный вам!!!! Однажды, перед миланским дерби интеристы выведали, что миланисты готовят огромное полотно с изображением дьявола (символ россонери), на что придумали не менее огромное, но куда более великолепное полотно с... монашеским крестом, покрытым черно-синими камнями. Когда миланисты развернули свое полотно под улюлюкание и аплодисменты стадиона (Интер играл в "гостях"), то после того, как курва Норд развернула свое произведение искусства стадион на пару минут оцепенел... ну а барса милану не по зубам!!!! здесь всё ясно!!!!!!зато милан ей до попки!!!!! и какой кубок лиги????? у вас чё крышка тронулась?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 (изменено) Ошибся ты сайтиком-то, гражданин. О том, как вы гордитесь своими "тиффози", пиши на другом сайте! На мои вопросы ты так и не ответил. О том, кто кому по зубам, после матчей будет ясно. А вот ты явно горишь желанием схватить здесь по зубам ЗЫ. У тебя что, клавиши залипают? Твои заборчики из восклицательных знаков еще смешнее, чем ваши болелы)) Изменено 14 апреля 2006 пользователем Zender Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах