Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Я считаю, что не следует ни "сливать" "Интеру", ни рвать оный - первое не принесет нам чести, второе - запаса сил перед "Барсой". Думаю, будет обычное катеначчио, игра от обороны с минимумом риска. В нападение хочу Джилу и Аморозо, можно и Кака попридержать на лавке, а специалиста по кузенам выпустить только если дела пойдут плохо. Будет, я думаю, по нулям - вполне приемлемый счет. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millanium 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Милан не использовал такие шансы!!! Выиграй Милан у Лечче отставание от Юве сократилось бы до 4 очков, а так аж 7... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegfan 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 кто ни буть знает какие каналы будут транслировать дерби? Особо интересует Polsat Sport(extra) и AlJazira+sport. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damien 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Дерби всегда принцып, это две команды очень принципиальные, потому надо выграть. Цитата Hala Real!!! Для того, чтобы играть в футбол, достаточно двух ног; чтобы победить, необходимо вложить в игру душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Милан не использовал такие шансы!!! Выиграй Милан у Лечче отставание от Юве сократилось бы до 4 очков, а так аж 7... <{POST_SNAPBACK}> Ага! А выиграй мы еще и у "Юве", так сейчас вообще были бы наравне! А надери мы "Интер" в прошлом году, а не они нас, все бы сейчас знали, кто хозяин в доме! А не будь в Стамбуле второго тайма... "ушел переписывать историю" Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 В нападение хочу Джилу и Аморозо <{POST_SNAPBACK}> Gullit, имхо, опасно и неправильно будет ставить Аморозо в состав. На самом деле он ничего не показал и вряд ли покажет что-то в Милане, и дело даже не в том, что у него шанса как такового не было, по просту он уже давно не играет на высоком уровне. Я бы хотел видеть Шеву и Джилу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Дерби всегда принцып, это две команды очень принципиальные, потому надо выграть. <{POST_SNAPBACK}> Выигрывать надо, никто не спорит... если дадут выиграть. Рвать попу, извините за мой французский, тоже неумно. Это больше подойдет "кузенам", ибо они отстающие и им есть за что реабилитироваться. Хотя после хамства их болельщиков в аэропорту http://www.rian.ru/incidents/20060409/45485990.html ... было бы перед кем... ладно, это отдельная тема. Черно-синие будут давить, я думаю, потому реально поймать "Интер" на контратаках. Но по этому у нас лучший спец - Пиппо, а его лучше поберечь. Мой прогноз - 0:0, хотя хотел бы ошибиться в лучшую сторону. Gullit, имхо, опасно и неправильно будет ставить Аморозо в состав. На самом деле он ничего не показал и вряд ли покажет что-то в Милане, и дело даже не в том, что у него шанса как такового не было, по просту он уже давно не играет на высоком уровне. Я бы хотел видеть Шеву и Джилу. <{POST_SNAPBACK}> Ну, покажет, если захочет, все-таки капоканнонери был, не абы кто. А "Милану" я бы просто поставил задачу день простоять и ночь продержаться: выиграем - хорошо, ничья - тоже неплохо. Можно, кстати, вообще сыграть с одним Джилой. Шеву на поле? Да, он у нас специалист по "Интеру". Но не забывай, КТО будет играть против него. То, что я думаю о Матрасе, надо на камне высекать - монитор таких слов не выдерживает... Если, не дай Бог, травма, то за 4 дня он не восстановится, и с кем мы выйдем против "Барсы"? С одним Пиппо? Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad Cheh 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Двойственное впечатление о предстоящих встречах: как быть-отдать все силы в дерби, а потом проиграть Барсе-не подходит, или сыграть вполсилы с Интером- тоже не вариант, надо-же, как карта легла не в нашу пользу. Думаю, Анчи и сам не решил, что правильнее. Да и руководство Милана в такойй ситуации не останется в стороне-внесут свои коррективы. Мое мнение- Интеру проигрывать нельзя, максимум -ничья, чтоб отрыв сохранился. По составу пусть тренер решает, ему виднее. И еще один момент: сколько бы не думал о встрече, а на память приходит только один результат 6:0. Ничего не хотел этим сказать, просто вспомнилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ut2k4 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 конечно же надо выигрывать, но не любой ценой, не тот момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Ну знаете, если мы сейчас начнём обсуждать все те шансы, которые на протяжении сезона были в серии А у Милана, то это всю тему можно забить. Что было, то было, чего сожалеть-то теперь? Давайте друзья смотреть в будущее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Вот блин.. надо однозначно все внимание на лигу. и забить(если нада на это дерби). Этих дерби каждый год по 2 матча .. а Барса под колеса не часто попадает. Кроме того пусть Интер тремя очками порадуется(на крайняк). Да этих мертвецов примавера наша должна в два мяча рвать. Перепуганная Вилья скинула аргентиновоз одной левой, чем наш реверв хуже безисторийной субмарины? Я вас умаляю.. Нада беречь силы на Барсу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Я думаю, что в нападение выйдут Шева и Джила. Шева не может отдыхать долго форму теряет, а Джила даст отдахнуть Пиппо. Многие тут говорили, что надо сливать дерби и настраиваться на Л.Ч. Вы не забывайте, что в Италии для фанатов Милана сериал по значимости не уступает Л.Ч. Так, что скорей всего будут играть в полную силу и на победу. А в связи с этим очень пугают травмы. Все мы знаем как интер фолит и жёстко. Ну да будем надеятся, что всё обайдётся. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 .. а Барса под колеса не часто попадает. <{POST_SNAPBACK}> Да вы, батенька мой, оптимист! Тут по три раза на дню поминаешь святых Андрия и Филиппо, а ты... "Барса под колесами"... Ладно, форца, я тоже верю по-любому. Вы не забывайте, что в Италии для фанатов Милана сериал по значимости не уступает Л.Ч. <{POST_SNAPBACK}> Не забываем... Как не забываем и то, что для в Сериале только одно имеет значение - скудетто. Второе место - уже проигравший, независимо, на одно очко отстал или на одиннадцать. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Очень хочется победить и отомстить за первый матч,но,если учитывать матч с Барсой,то и ничейка вполне сойдет. Надо выпустить Рино,чтобы он Матрасу показал,кто хозяин... Я тоже боюсь,что кто-нибудь из наших получит травму... Тогда а возненавижу интер еще больше... Но будем надеется,что все хорошо закончиться для нас... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Да вы, батенька мой, оптимист! <{POST_SNAPBACK}> ой да ну.. а если под колеса попадет какой нить трактор? например сомнительного испанско-голандского(есть на карте точка...а.. Голландия ) производства? вот такой то оптимизм. Кстате а я знаю счет этого матча.. спросите у Оледжио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 В лигаЧЕМПИОНСКИЙ год был момент, когда мы играли подряд сначала в дерби потом с мадридом (тогда он не чем ни уступал нынешней барселоне) и оба раза выиграли 1-0 причем если не ошибаюсь, играли одним составом за исключением одной позиции в дерби был Ривалдо а с мадридом Кошта (оба, кстати, отметились голевыми передачами) это я к тому что когда у команды все в порядке она способна хорошо отыграть (и выиграть) два принципиальных матча подряд. То, что команда в порядке признают вроде бы все как Анчифилы, так и АнтиАнчифилы. У меня тоже нет сомнений в этом отношении за исключением одного пункта, о котором я говорил в других темах и который надеюсь, команда опровергнет уже в матче с дурдомом. Говоря о составе, я предпочел бы не увидеть в заявке Пирло и стартануть без Шевы (очень мало вероятно по причине предоставленного “выходного” в матче с ишаками) и Рики Глаголы “забить” “слить” и т.д считаю кощунством и психологической соломой. Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Давайте не будем забывать, что Барса вовсе не будет на море загарать... У них тоже принципиальный матч с Вильяреалом. Момент второй. Игру мы перенесли на пятницу я так думаю не просто, что бы её слить. Хочется надеятся, что Анчи даст установку на победу. Теперь по составу. После картин с Сорином, становится немного не по себе, а после событий в аэропорту вовсе страшно. Интер явно захочет реабелитировать себя перед своими болелами в дерби, после проигрыша испанцам. Боюсь будет очень нервный и жёсткий матч. Нам сейчас травмы на фиг ненужны... В первую очередь, нужно сохранить технарей - Кака и Пирло нивкоем случае не должны выходить на поле. Руи кстати давно засиделся... Нужно дать ему шанс, а Амбро вполне может заменить Андреа. По защите. Справа Кафу. Я бы пославил кепа вместо Несты в пару с Каладзе - слева Серджиньё. Полузащита. Амбро - Гаттузо - Зеедорф - Руи Нападение. Тут нужно всё-таки взять в расчёт в каком ссотоянии Шева, я думаю первый тайм достаточно отыграть а потом должен играть Инзаги. Джила должен играть весь матч. Вот вполне боевой и реально выигрышный состав. Кстати я за варинат дать играть в дерби Калачу. Пусть Дида почувствует скамейку, надеюсь подействует. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St.Michael 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Давайте не будем забывать, что Барса вовсе не будет на море загарать... У них тоже принципиальный матч с Вильяреалом. Момент второй. Игру мы перенесли на пятницу я так думаю не просто, что бы её слить. Хочется надеятся, что Анчи даст установку на победу. Теперь по составу. После картин с Сорином, становится немного не по себе, а после событий в аэропорту вовсе страшно. Интер явно захочет реабелитировать себя перед своими болелами в дерби, после проигрыша испанцам. Боюсь будет очень нервный и жёсткий матч. Нам сейчас травмы на фиг ненужны... В первую очередь, нужно сохранить технарей - Кака и Пирло нивкоем случае не должны выходить на поле. Руи кстати давно засиделся... Нужно дать ему шанс, а Амбро вполне может заменить Андреа. По защите. Справа Кафу. Я бы пославил кепа вместо Несты в пару с Каладзе - слева Серджиньё. Полузащита. Амбро - Гаттузо - Зеедорф - Руи Нападение. Тут нужно всё-таки взять в расчёт в каком ссотоянии Шева, я думаю первый тайм достаточно отыграть а потом должен играть Инзаги. Джила должен играть весь матч. Вот вполне боевой и реально выигрышный состав. Кстати я за варинат дать играть в дерби Калачу. Пусть Дида почувствует скамейку, надеюсь подействует. <{POST_SNAPBACK}> Согласен со всем кроме Диды. Перед Барсой не нужно его опускать до уровня скамейки ,наоборот пусть играет ,если придет уверенность , мы все от этого выиграем Цитата Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Я думаю у Барсы с Виалреалем будет обычная не напрягающая ничья. Грубо выражаясь именно "отдых на море" и не надо пожайлуста грезить об отданных силах. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benedetta 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Придерживаюсь мнения, которое уже успел выразить Сан Сиро. Матч перенесли, значит однозначно "забивать" на дерби никто не будет, хотя и вырывать победу любой ценой, думаю, тоже. Кузены сейчас злы, им надо и себя реабилитировать и нашим нос утереть хочется, так что корректностью их игра отличаться не будет. Это самый неприятный момент - лишь бы без травм!!!!! Чего в принципе здесь опасаются все. Очень, очень, очень хочется выиграть и у кузенов, и у Барсы, ну ведь в самом деле команда уровня Милана обязана уметь и должна мочь выигрывать 2 серьезных матча подряд!!! Верю в наших! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7Rock7 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 На мой взгляд Анчи в матче с Интером даст сыграть двум, максимум трём игрокам запаса. Согласен с мнением что можно выпустить с первых минут Кошту и Амбро. Милан должен сыграть на победу в обоих матчах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость milanec Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Я думаю прежде всего надо выбрать золотую середину постаратся сделать игру малыми силами играть основой но беречь игроков не с полной отдачей,хотя это проблема ибо так игру проиграют,и все же я думаю что играть будут выкладываясь в полную надеюсь выиграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny21 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Предлагаю сливать зато Барсу побеждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Читайте Россонери статистика по матчу Место И В Н П Р/М О 2 Милан 33 23 4 6 74-27 73 Место И В Н П Р/М О 3 Интер М 33 22 5 6 61-25 71 Милан - последние матчи 09.04.06 Милан - Кьево 4:1 01.04.06 Лечче - Милан 1:0 25.03.06 Милан - Фиорентина 3:1 19.03.06 Удинезе - Милан 0:4 12.03.06 Ювентус - Милан 0:0 Интер М - последние матчи 08.04.06 Асколи - Интер М 1:2 01.04.06 Интер М - Мессина 3:0 25.03.06 Парма - Интер М 1:0 19.03.06 Интер М - Лацио 3:1 11.03.06 Интер М - Сампдория 1:0 Статистика очных встреч Милан Ничьи Интер М Р/М 8 2 3 26-14 История очных встреч 11.12.05 Интер М - Милан 3:2 27.02.05 Интер М - Милан 0:1 24.10.04 Милан - Интер М 0:0 21.02.04 Милан - Интер М 3:2 05.10.03 Интер М - Милан 1:3 12.04.03 Интер М - Милан 0:1 23.11.02 Милан - Интер М 1:0 03.03.02 Милан - Интер М 0:1 21.10.01 Интер М - Милан 2:4 11.05.01 Интер М - Милан 0:6 07.01.01 Милан - Интер М 2:2 05.03.00 Милан - Интер М 1:2 23.10.99 Интер М - Милан 1:2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Второй раз в этом сезоне Интеру проигрывать нам не стоит. Кошту не стоит выпускать с первых минут так как он явно не форме. Амброзини нужно выпускать обязательно. Шеве дать подлечиться . Пара форвардов Инзаги-Джилардино. Нельсону надо сконцентрироваться и собраться на решающие битвы сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах