Tигp 1624 Жалоба Опубликовано: 21 октября Как я люблю это выражение «культура паса». Какого-нить Мбумбу с пальмы снимут, а у него культура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2365 Жалоба Опубликовано: 22 октября 17 часов назад, Милан-90 сказал: В прошлом сезоне Леау забил 9 голов в чемпионате, в этом сезоне за семь туров всего один. Какую разницу он делает? Разницу уже второй сезон делает Пулишич, в меру своих возможностей В прошлом году Лаутаро был лучшим, а в этом сколько забил ? Совсем недавно забил только свой первый гол . Аргумент не тот . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10806 Жалоба Опубликовано: 22 октября Матч смотрел, но заранее предвидя, что будут нервы, накидался с братом вискаря, поэтому детали не помню, но первые полчаса очень понравились. Да и потом как команда на характере вытаскивала - тоже понравилось. Что касается Леау, я думаю оба лагеря спорящих правы: и бардак в руководстве и тренерском штабе влияет и сам Леау распи...дяй тот ещё! Не будь этого бардака Леау бы спецом занялись и вывели бы его игру на уровень, а не будь он сам распи...дяем, он бы со своим талантом сам вышел бы на уровень, не смотря ни на какой бардак. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4198 Жалоба Опубликовано: 22 октября 1 час назад, Rus_82 сказал: Матч смотрел, но заранее предвидя, что будут нервы, накидался с братом вискаря, поэтому детали не помню, но первые полчаса очень понравились. Да и потом как команда на характере вытаскивала - тоже понравилось. Что касается Леау, я думаю оба лагеря спорящих правы: и бардак в руководстве и тренерском штабе влияет и сам Леау распи...дяй тот ещё! Не будь этого бардака Леау бы спецом занялись и вывели бы его игру на уровень, а не будь он сам распи...дяем, он бы со своим талантом сам вышел бы на уровень, не смотря ни на какой бардак. Сопьешся так с Фонсекичем) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 215 Жалоба Опубликовано: 23 октября (изменено) Пост для желающих "отсмаковать" ключевые моменты матча Изменено 23 октября пользователем -=Серж=- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах