Kairat 4297 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2024 У Лентяо отборов и блокировок мяча больше чем у Рейндерса. Я так к слову) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17476 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2024 Да, к моим словам о том что Леао страдает от решений Фонсеки, стоит отметить, что в рисунке прошлой игры против Удинезе, где у Окафора было пространство, Леао был бы более эффективен. И судя по словам Фонсеки о составе на Брюге, скорее всего Леао будет играть более привычную для него роль, вот и посмотрим что он покажет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2051 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2024 Леао нужно вывести на пик в сезоне 2025-26 и продать. Это и по всем алгоритмам и по логике следует, разница в цене на спаде и пике может составлять более 100 лямов, что безусловно закрывает все дискуссии вокруг его продажи в нынешнем состоянии. А вывести его на пик просто, нужно возобновить его индивидуальные занятия, тогда мы можем ожидать возврат к его лучшим показателям по голам и ассистам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2796 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2024 27 минут назад, Барбаросса сказал: А ты думаешь, с Леао на поле что-то изменится? Нет, сто раз нет. Проверено десятками игр. Вспоминать Леао в связке с важными, серьезными, решающими матчами вообще лишено смысла. Его нет там. Леао нет в списке 50-ти бомбардиров Серии-А по всем показателям. 50-ти Карл! Послушай , на данный момент он железный игрок стартового состава . Фонсека может его садить , наказывать , даже сделать ему тёмную, но это ничего не изменит . Окафор не сможет заменить Леао как ни крути . И его нет в важных матчах ? Да ну перестань . Помню Милан - ПСЖ прям сходу вспомнил , его там не видно было ? Вот тебе и Карл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32426 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2024 В прошлом сезоне Леау забил 9 голов в чемпионате, в этом сезоне за семь туров всего один. Какую разницу он делает? Разницу уже второй сезон делает Пулишич, в меру своих возможностей Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32426 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2024 3 часа назад, Kairat сказал: У Лентяо отборов и блокировок мяча больше чем у Рейндерса. Я так к слову) Может его опорником сделать? В паре с Павловичем, кто то предлагал вроде) Это будет круто 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7267 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2024 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Может его опорником сделать? В паре с Павловичем, кто то предлагал вроде) Это будет круто И Меньяна к ним, третьим пз. Средний блок... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32426 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2024 2 минуты назад, Amarcord сказал: И Меньяна к ним, третьим пз. Средний блок... Логично, у Майка культура паса выше чем у Леау причем намного. Павло собакен, Рафа будет боксить 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2051 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2024 Как я люблю это выражение «культура паса». Какого-нить Мбумбу с пальмы снимут, а у него культура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2796 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2024 17 часов назад, Милан-90 сказал: В прошлом сезоне Леау забил 9 голов в чемпионате, в этом сезоне за семь туров всего один. Какую разницу он делает? Разницу уже второй сезон делает Пулишич, в меру своих возможностей В прошлом году Лаутаро был лучшим, а в этом сколько забил ? Совсем недавно забил только свой первый гол . Аргумент не тот . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10947 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2024 Матч смотрел, но заранее предвидя, что будут нервы, накидался с братом вискаря, поэтому детали не помню, но первые полчаса очень понравились. Да и потом как команда на характере вытаскивала - тоже понравилось. Что касается Леау, я думаю оба лагеря спорящих правы: и бардак в руководстве и тренерском штабе влияет и сам Леау распи...дяй тот ещё! Не будь этого бардака Леау бы спецом занялись и вывели бы его игру на уровень, а не будь он сам распи...дяем, он бы со своим талантом сам вышел бы на уровень, не смотря ни на какой бардак. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4297 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2024 1 час назад, Rus_82 сказал: Матч смотрел, но заранее предвидя, что будут нервы, накидался с братом вискаря, поэтому детали не помню, но первые полчаса очень понравились. Да и потом как команда на характере вытаскивала - тоже понравилось. Что касается Леау, я думаю оба лагеря спорящих правы: и бардак в руководстве и тренерском штабе влияет и сам Леау распи...дяй тот ещё! Не будь этого бардака Леау бы спецом занялись и вывели бы его игру на уровень, а не будь он сам распи...дяем, он бы со своим талантом сам вышел бы на уровень, не смотря ни на какой бардак. Сопьешся так с Фонсекичем) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 253 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2024 (изменено) Пост для желающих "отсмаковать" ключевые моменты матча Изменено 23 октября 2024 пользователем -=Серж=- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах