Перейти к публикации
Милан-90

ЛЧ. 2 Тур. Байер(Германия)-Милан

Рекомендованные сообщения

Когда наши тигры резали жопы кастетами с короткими лезвиями всем, кто оскорблял нас, это ж не было насилием, правда? А сейчас, о ужас, оно возможно, нужны меры предупреждения, и нас могут наказать. Бред.

Гы. Зорро сказал, что это его лучшая игра.

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

@AC Milan_fan очень адекватные оценки. Примерно так я и видел этот матч. Меньян тащил. Фофана был лучшим в ПЗ (к сожалению Рейндерс на позиции АПЗ это не то), Мората изменил игру, ну и Рояль расстроенный. 

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

матч с фиалками-момент истины для команды Фонсеки..для меня  точно,по крайней мере. Сделаю выводы и не буду больше шарахаться

У нас будет подобие Баланса или все тоже самое,что наблюдаем сейчас..Я про фиалки.Эдакий- Шалтай Балтай,должен прекратиться..Иначе,нас так и продолжит шарахать как с его Брестом,вплоть до конца сезона. 

По Байеру,не вижу смысла в анализе тщательном..Шалтай-Балтай..Вроде и терпели и отбивались и гораздо более сильные составы Милана при других коучах,но ощущение несобранности,отсутствие ярости-это тоже вопрос к тренеру. не должен будить команду, вышедший на поле злой Мората. выделю еще и Фофана

Тем более, сложнейших задач,как в матче с Ливерплем- нас не было,когда нам весь матч не давали поднять голову. 

И Фонсека никак не может разобраться с обороной,игроки деградируют. Его модель под это не заточена,совершенно..а это-большая проблема. Забивать на гол больше,нам дадут далеко не все. Надо плясать от печки,оборона-важнейшая вещь. 

Дерби все таки,больше на морально-волевых. и на злости..Вчера,она была только   при выходе испанца

Так что, эти американские горки до конца чемпионата. с Фонсекой..как во Франции. если не найден баланс 

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Некоторые мазки

Оборона от " лучшего левого защитника мира" Тео. Этот игрок хочет стать самым высокооплачиваемым нашим футболистом

Скрытый текст

1727857137562.thumb.png.38151a7b9e8b597539bb1e1e4389c21a.png

1727857172267.thumb.png.09db47b839b00cd7e8cc70c17870bd0a.png

1727857199173.thumb.png.6da03acae284b455fe3231ef62fdc29d.png

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да, судьи нас в ЛЧ традиционно топят. Ощутимо. И матчи на евроарене даже из-за этого смотреть совершенно не хочется.. 

Если же про игру. Сначала немцам сильно не повезло. И везение было с нами, что всего 1 гол пустили. Потом уже и им точно так свезло. Результат, в целом, справедливый, несмотря на судью. На порядок, извините, лучше в продвижении мяча и организации игры подопечные Чаби Алонсо. 

У нас лучшие - Меньян (9 сэйвов), Габбья и Фофана. Худшие - Эмерсон (это швах..), Лофтус, Леао.

Но как мы им не забили?.. 

3 мяча фармацевтам в гостях отгрузил Лейпциг, 3 в гостях Вольфсбург. А мы.. "Самая крутая атака сериала.." - у нас было, как и в дерби, на день больше отдыха. Байер был после Баварии, уставший.. И командным движением ушатал нас на 65 минут.. потом, выполнив дело, отошел назад в экономию сил, до конца матча их контры могли быть страшным жалом.

Короче, я не знаю, где там классная игра была.. нам дали владение в конце игры, но наша реализация, наш настрой, наш уровень.. И это после домашнего поражения от Ливерпуля. 

Крошить Лечче и Венецию, это конечно, хорошо..

В Фонсеку я, по-прежнему, "не верю". В ближайшей перспективе, особенно. Wrong path. 

618404891_Snimok-ekrana-2018-11-02-v-9_44_54.jpg.75355dd752e32c9a8833e8aa46513b94.jpg

Поделиться сообщением

Да судейство вчера вышла за грань просто некомпетентности. И ведь ничего не сделаешь, судьи которые работают еврокубки неподсудны из за политики УЕФА 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Дружище, хорош с этим менторским-всезнающим тоном..Перебор уже..люди не глупые,тут еще есть..которые- что то, да все таки понимают..И видят..и наивностью точно не страдают

Это не эмоции истеричные после каждого из таймов,когда-все плохо,а потом-резко все хорошо. у меня,по крайней мере

нужен баланс,нужна структура..у каждого,она своя..Если без крайностей и детских истерик-нужно ощущение движения вперед,именно в практическом смысле..и не только на нервных окончаниях команды или отдельных игроков..для меня-это и есть баланс....и работа в оборонительной фазе-это тоже баланс.  у нас,пока винегрет откровенный. и речь не о 1 тайме с немцами,про это вообще ничего не говорю

сама система тренера,под это не заточена.Сочетать оборону и атаку,в нужной системе координат. и как мы видим, с этим хорошо работают не только итальянские тренеры. Это как есть..многие,во главу угла ставят атаку,в Европе,но какими то ходами системными,слабость обороны нивелируется

Не настроим это, получим брызги шампанского от Леонардо-бесконечные.Когда надо забить больше. Я против такой вот чехарды

а Леао..и сказать нечего..налицо деградация игрока и как головой не бейся об стен..Непонятно,что с ним делать..но продавать надо хоть на каком то пике,по итогу сезона. Сейчас-это скорее балласт в чем то

Поделиться сообщением

Дэн ты конкретизируй претензии, я тоже самый умный ментор и все знаю. Это мне претензия?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Томори еще и постфактум горчичник выписал этот годзила

Жаль не побили мудака

86h88x_A7AHewUgfm5Wdreo8mCWZiUg085nxkgeq1kAlQ-qXY8E-88-ou8R49v1IpXJh1J-nU89b4yOLv9XDtk_5.jpg?quality=95&as=32x25,48x37,72x55,108x83,160x123,240x184,360x276,480x369,540x415,640x492,720x553,750x576&from=bu&u=KYa9QQ3XqA7ZQLzwXxGezQbsId19ehNWIP44FVSznVI&cs=750x576

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Только что, Милан-90 сказал:

Дэн ты конкретизируй претензии, я тоже самый умный ментор и все знаю. Это мне претензия?

не,это к Барбароссе, его пост повыше..ты в основном,проходишься по кадрам,но тут -каждом свое.и это нормально

Поделиться сообщением

1 минуту назад, денис дерезунчик сказал:

не,это к Барбароссе, его пост повыше..

К тренерам Милана надо относиться легко. Без фобий)

Тем более что после Анчелотти нас в общем то тренировали и тренируют тренерские шарлатаны разной степени упоротости

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Тем более что после Анчелотти нас в общем то тренировали и тренируют тренерские шарлатаны разной степени упоротости

Кроме Макса,как раз таки  карьеру,начал с нас строить

Можно его не переваривать,но счет на табло,как говорится

Поделиться сообщением

2 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Кроме Макса,как раз таки  карьеру,начал с нас строить

Можно его не переваривать,но счет на табло,как говорится

Кто же знал что после него будет такой вот треш твориться

А сейчас уже удивить чем то трудно. Фонсека? Окей, едем и смотрим что получится. Не получится наши боссы сумеют нас поразить еще раз, даже не сомневаюсь

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

А сейчас уже удивить чем то трудно. Фонсека? Окей, едем и смотрим что получится.

Так и я про это..Без оскорблений-главное бизнес.

Помнишь,какие были истерики,когда мы с тобой говорили и не мы одни,что нужно уволить Индзаги-тренера, по итогу сезона? типа,надо дать еще сезон,очень скоро пожалеете. Нам отвечали с истерией

Но там, было ВСЕ видно и достаточно ясно..Без личных передергиваний..а это был Индзаги,проработавший в Примавере,Юля очень его нахваливала..и как,мы заканчивали сезон с 6-7 защитниками к концу матча..СЮР, да и только

Я не говорю тоже самое о Фонсеке,но красные линии для себя очертил..обливать грязью-это не мое и этого не будет,просто  пофиг станет..Вообще

Посмотрим,я терпеливый,но и этом есть предел

Поделиться сообщением

1 минуту назад, денис дерезунчик сказал:

Я не говорю тоже самое о Фонсеке,но красные линии для себя очертил..обливать грязью-это не мое и этого не будет,просто  пофиг станет..Вообще

Посмотрим,я терпеливый,но и этом есть предел

Вчера в конце первого тайма был показательный момент, не помню минуту когда Фонсека буквально орал на Тео с Леау которые застряли рядом с ним и не делали ни малейшей попытки выполнить то о чем им кричал тренер. Фонсека пооорал, руками поразводил а потом развернулся и пошел на скамейку махну рукой.  Для меня это тот маркер который говорит что ничего у Фонсеки не получится по итогу. Ну не воспринимают его игроки 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

20 минут назад, Милан-90 сказал:

Кто же знал что после него будет такой вот треш твориться

Я, Вольжан, Венсан, Тони С.

Всё просто, ребята, либо нашим тренером становится Аллегри, либо мы летим в глубокую жопу. 

Поделиться сообщением

Для меня это тот маркер который говорит что ничего у Фонсеки не получится по итогу. Ну не воспринимают его игроки 

Согласен. Крикни так Конте,они бежали бы как в попу ужаленные.иначе,он бы выскочил на поле сам

Важнейший момент. и боюсь,это наврядли изменится. нет синергии общей,есть вспышки,но они быстро проходят. на этом,далеко не уедем

Поделиться сообщением

6 минут назад, Барбаросса сказал:

Мне нет дела до успехов Фонсеки и я не топлю за него. Я лишь обосновываю те или иные действия с точки зрения объективности. 

А Фонсека как "человек" пришедший на пресс-конференцию с флагом известной страны, мне перестал быть интересным вообще. 

Но дело ведь в том, что никто, тем более эти бизнесмены из Омерики не приведут нам хорошего тренера, не приведут Клоппа, например, так вот именно поэтому я не хочу чтобы смена тренера у нас стала обычным делом, потому что результат от этого не будет точно. 

Тренера назначают не из Америки а наши европейские товарищи на местах. Ну я с тобой согласен, никакого Клоппа мы в Милане не увидим. Хотя я бы ради прикола ему позвонил, судьба любит смелых....чудаков)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

В футболе так не работает, что если, например Фольсфбург обыграл Байер, то нам это вообще должно быть раз плюнуть. Каждая игра имеет свои особенности. Но говорить, что мы играли плохо вчера против Чемпионов Германии, это как минимум приуменьшать силы своей собственной команды. 

Есть тактика, и играть в обороне первый тайм было нормальным ходом. И у нас был второй тайм с кучей возможностей, мы во втором тайме смотрелись лучше Баварии той-же в атакующей фазе. У нас реализация вчера была отвратительная, это надо признать. Но желание, стремление?! Нет, тут нет ни одной претензии. 

Хмм, я вот скажу: футбол - не симулятор фифа или пес, чётко было видно во вчерашнем матче, что перестройка команды не завершена, новички пока пообвыкают к команде, а Леао истерит  (это всегда так, к сожалению) и пешочком ходит. Команда молодая и очень зависима бывалых игроков и дядек, которые выходят ебать, а не сопли жевать и жаловаться на судью (естественно я о Морате). Это ни в коем случае не минус игрокам, к руководстве. Очень надеюсь что Мората успеет передать этот чемпионский дух нашей молодой команде.

А по самой игре, я думаю замысел Фонсеки заключался играть на контрах первый тайм и с началом второго тайма включиться на полную мощность. Первую задачу игроки худо-бедно выполнили, а Пуля при должном везении мог бы вывести нас вперёд.

Но во втором нам помешало

А)Не выход Мораты и сохранение прежнего состава что обрекло нас на безволие.

Б) Вседозволенность Леверкузена и засуждение наших.

В) Перегруз на флангах: Тео худо бедно справлялся, но Рояль ожидаемо сдулся. Фонсека знал про эту слабость и старался компенсировать все наслоением в центре и компактностью.

Но мобильный Адли, который спец играть между линиями, нашёл лазейку и моменты начали появляться у ворот Меньяна валом. То есть Алонсо нашёл ключик обороне португала. Потом поставил автобус, который нам и удалось взломать на некоторых моментах, но чудовищная реализация и невезение помешало нам сравнять. Игрой остался доволен в основном во втором тайме. Пуля и Мората - вот те, на которых надо делать ставку, а Леао не помешало бы банка или чемодан-вокзал-Лиссабон.

Изменено пользователем Arsi

Поделиться сообщением

Касаемо тренеров..

Смотрю на работу Компани или Слота.Сходу без разбега.. Компани,изначально казался Сюром

.и вижу совершенно иное..не говоря уже о работе Алонсо,когда пришел в Байер..Кем он был,да никем..Совершенно..

Кто то скажет: Сравнил их составы..Так есть и Тен Хаген с МЮ..и я могу с легкостью назвать 20-30 тренеров,которые проваливались с совершенным подбором игроков

тут тоже самое..Не нужен Клопп,что мы все к нему движемся..Как пригвоздили нас..Но выбирать тренера, как то по другому стоит,что ли..и стоило бы..Не конфликтность и не требовательность-это не должно быть основным аргументом. а именно это,стало основным моментом в его выборе..Что греха таить

того же Консейсао отмели быстро,к пример..В первувю очередь-тренер должен быть покладистым..

Хотя с другой стороны,он работал в Риме и казалось,что сделал работу над ошибками в Серии А

Но выбирали-очень своеобразно,прямо скажем..Каждый тащил своего кандидата..И роль личности,вообще не особо рассматривалась..Ну может только Иброй с Ван Боммелем..или первой кандидатурой Конте

Не нужно бояться менять тренера,если там не отступные в 30 млн,как у Конте..Подходить к этому нужно по другому..речь не о Фонсеке сейчас

Поделиться сообщением

По матчу. В первом тайме не пропустили из за уверенной игры Майка и банального невезения Баера. Во втором тайме они забили и отошли в оборону из за усталости после игры с Баварией. Там в обороне Баер относительно слабый и Милан имел 100% возможности которые бездарно упустил, но упустил и Баер в контрах несколько явных моментов.

По игре во втором тайме - сумбур чисто в стиле Пиоли когда команда мечеться от штрафной до штрафной.

В первой тайме игры вообще не было, просто отбивались, впереди был расчет только чудо-комбинации или проходы Леао, Пуличича и Ловтуса.

По судье. По мне не дал 2 пенальти. Первый на Абрахаме на тоненького, но все же был. Второй на Ловтусе после повторов 10000% без вариантов. И еще много спорных решений не в пользу Милана. Если коротко то судья тварь и нужен официальный запрос по его действиям.

По Фонсеке. Четкой структуры игры по прежнему нет. До матча писал что без Мораты его 4-4-1-1 не будет работать с Леао и Ловтусом. Так и случилось.

Для 4-4-1-1 у нас нет замены Морате и Абрахаму поэтому надо искать альтернативу. Шансы Фонсеки задержаться  в Милане по-прежнему оцениваю 50/50.

При этом согласен что гоп-стоп менеджеры врядли приведут кого-то адекватного так как Сарри одной ногой в Эвертоне, Аллегри в МЮ.

Если еще 2-3 игры будет такой же сумбур надо брать Сарри или даже Аллегри до того как они уйдут в АПЛ.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

45 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Согласен. Крикни так Конте,они бежали бы как в попу ужаленные.иначе,он бы выскочил на поле сам

Я нисколько не умаляю достижение Конте и желал его тренером как и многие россонери. Но сколько раз он потерял раздевалку и потом чтобы спасти репутацию, ставил ультиматумы или разосрался с рук-вом. У нас такое бы случилось 100%, ведь это не умудренный предыдущим провальным сезоном Де Лау, а наше трио, которое чуть не увольнило Фонсеку до дерби из-за давлении прессы и фанатов.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lucky_One сказал:

Если еще 2-3 игры будет такой же сумбур надо брать Сарри или даже Аллегри до того как они уйдут в АПЛ

Чехарда тренерская нам не нужна, ещё и посреди сезона. Сколько раз мы обжигались в 10е годы?

Изменено пользователем Arsi

Поделиться сообщением

10 минут назад, Arsi сказал:

Сколько раз мы обжигались в 10е годы?

В 10е годы не было нужного состава и из-за этого после Аллегри были постоянные авантюры в поисках нового Пепа чтобы с Константами и Месба мы выходили в ЛЧ.

Сейчас состав совсем другого уровня и оберегать авантюру лишь не было как тогда считаю неверным.

Кроме того есть провеннык топ тренеры в лице Сарри и Аллегри которые готовы взять команду.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Газета пишет, кандидатуру Аллегри поддержал сам САФ, уже очень долго говорится в новостях о переходе Макса в МЮ. 

Берла искал после Макса нового Сакки, но не учёл, что современный футбол изменил ситуацию в корне, да и сам точно не знал, чего хотел. Сейчас у нас только финансовые ограничения, как к нам мог попасть такой «специалист» как Фонсека? Он ведь на 2 уровня ниже Милана, даже не околотоп, кто из него нового Сакки сделает?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...