Перейти к публикации
Милан-90

ЛЧ. 2 Тур. Байер(Германия)-Милан

Рекомендованные сообщения

Лига Чемпионов товарищу Фонсеке и Ко. по одному месту, как я понимаю. Когда почти в открытую слили концерт с Битлами, ещё были сомнения. Но теперь всё понятно. Как бы то ни было, Милан есть Милан. Интересно посмотреть

Поделиться сообщением

Как же хреновый этот Эмерсон Рояль, просто ужас

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Абрахам в одного не вытягивает. Только с Моратой он может что-то показать

Поделиться сообщением

ПодСел Байер самое время жалить !

Изменено пользователем alexmilanfan91

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alexmilanfan91 сказал:

самое время жалить

Пока мы порхаем как пчела и жалим как бабочка

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Есть первый удар,на 40 минуте:unsure:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А Байер всегда был таким грязным при Алонсо? Они в сумме на две красных наиграли

Поделиться сообщением

Обычно стараюсь позитивно смотреть на действия руководства , но Рояль , это просто подлива. По матчу , играют два человека , Майк и Кристиан 

Изменено пользователем Бегемот

Поделиться сообщением

Мрак, конечно. Только Пулишич бьётся впереди. Респект ему за старания.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Во втором тайме у Милана будет преимущество по физике. Лишний день отдыха должен сказаться.

По составу Милан явно сильнее (кроме позора на правом фланге в лице Рояля). 

Как команда значительно сильнее Баер.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Пока радует только счет. Умудрились не пропустить,по такой игре уже достижение

Интересно Мората вообще не готов или все таки на какое то время сможет выйти...очень его не хватает

Поделиться сообщением

Спасибо Майку за то что мы всё еще в игре

Ужасный Рояль - и в атаке, и в защите. В упор не вижу каких-либо сильных качеств у этого игрока. Скорость - и стартовая, и на дистанции - никакая, техника на нуле, футбольный интеллект и принятие решений - ниже среднего, точность передач - оставляет желать лучшего. 

Томори и Габбья каким-то чудом, проваливаясь иногда, но за счет какого-то везения, умудряются что-то и где-то перехватывать и отбирать.

Атака - без комментариев, есть отдельные попытки, но пока что никого отметить не могу, только Пуля за старание и беготню

Лучший, пока что, наверное, Фофана

Изменено пользователем bugz

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Барбаросса сказал:

С чего вы вдруг Рояла поносите?! Против Байера играем на ноль, какие претензции. Или всегда нужен кто-то кого обсирать надо?

И это вообще не его заслуга

Поделиться сообщением

нууу, пенальти, конечно, не такой 100%, как на морате в матче ливером, но все же.

плюс не дали желтую за акцентированную игру рукой в лицо тео.

но игры нет, это факт. проскакивать начала в конце тайма какая-то индивидуалка, а так все стерильно.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Барбаросса сказал:

С чего вы вдруг Рояла поносите?!

его там не самый быстрый гримальдо разматывает. про рывок бонифэйса вообще молчу.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

У меня к Фонсеке только два вопроса по первому тайму

1. Какого лешего мы тренировали в предсезонке выход из-под прессинга низом , а выносим мяч абы куда ? 

2. Зачем ты отдал Адли если у тебя некому пас отдать в линию нападения ? 

Поделиться сообщением

Никто не может пас нормальный отдать на выход, ногожопы. Причем все, от Леау до Ройаля. Обидно, было несколько хороших атак с ходу и такое бездарное завершение что кричать хотелось. Особенно от Пули на последних минутах....Позиционки нет от слова совсем, вроде пятый месяц пошел как Фонсека с нами а игроки как не понимали что им делать так и не понимают. Голая импровизация, на фоне выстроенной игры Байера смотрится убого чего уж там

В обороне поставили на зеро. Байер к десятой минуте понял как вскрывать нас через полуфланги но пока везет. В общем класс наших негритят сильно преувеличен, или тренер такой 

Ах да, судейство отвратительное. Не предвзятое(?) а просто очень плохое

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Играли правильно в 1 тайме, средним блоком и малочисленной атакой, правда, во всех фазах с ошибками, но ничего. Грустные мысли, прогнали Кэпа, а сейчас возвращаемся к чемпионской концепции, которую разрушили до основания, как нелепо и глупо, бл...

Поделиться сообщением

Матчи в ЛЧ просто одни нервы. Потому что сидим в низком блоке, пытаемся играть в пас от ворот и при этом с нулем движения. Естественно нас накрывают, но мы как мазохисты продолжаем это делать и получаем удар за ударом в свои ворота. 

Просто под копирку матч с Ливерпулем. Ничего хорошего пока не вижу, к сожалению.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

С чего вы вдруг Рояла поносите?! Против Байера играем на ноль, какие претензции. Или всегда нужен кто-то кого обсирать надо?

Так плохой игрок, за что его хвалить? Играет соответственно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...