Райкаард 3947 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 @Бегемот @bugzhttps://myfootball.top/ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35235 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 Опять этот овощная звезда из англии в старте Тем не менее ФОРЦА МИЛАН 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 Forza Milan. Давай, не подведи. 1 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4509 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 Поехали Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2393 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 Удачи нам Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4509 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 Ну что за оборона опять,за малым не пустили Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3856 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 эххх Рояль…опять побежал один в прессинг аж до углового флажка и оголил фланг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2852 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 Как включил, на секунду подумал, что мы в красном и думаю какие же мы крутые, что уже на первых минутах давим и бьем по воротам, а оказалось, что мы в белом... Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2852 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 28 минут назад, AC Milan_fan сказал: https://fclmnews.ru/online/128079-bayer-milan-video.html https://livetv.sx/eventinfo/227681680_bayer_l_milan/#_ спасибо, всегда приятно слушать Стогниенко Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18513 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 Чик ниже Рейдерса при обороне.Все-таки замена Мораты именно голландец похоже Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 904 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 Нет у нас человека с хорошим средним и дальним пасом. Тяжело выходим из обороны через пас, поэтому нас имеют такие как ливер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4509 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 Ну…ожидаемо Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2852 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 Очень легко и просто, ну в целом ожидаемо Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vot00 5 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 Как детей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4509 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 Отменили Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2852 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 Оффсайд, повезло-повезло Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18513 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 У Байера проблемы в обороне в этом сезоне,а мы ее совсем не нагружаем,отсиживаемся 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 374 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 Лига Чемпионов товарищу Фонсеке и Ко. по одному месту, как я понимаю. Когда почти в открытую слили концерт с Битлами, ещё были сомнения. Но теперь всё понятно. Как бы то ни было, Милан есть Милан. Интересно посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2852 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 Как же хреновый этот Эмерсон Рояль, просто ужас 1 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 904 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 Абрахам в одного не вытягивает. Только с Моратой он может что-то показать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 971 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 (изменено) ПодСел Байер самое время жалить ! Изменено 1 октября 2024 пользователем alexmilanfan91 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18513 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 1 минуту назад, alexmilanfan91 сказал: самое время жалить Пока мы порхаем как пчела и жалим как бабочка 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18513 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 Есть первый удар,на 40 минуте Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 904 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 А Байер всегда был таким грязным при Алонсо? Они в сумме на две красных наиграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3856 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 Чистый пеналь!!! 100% 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах