Перейти к публикации
Милан-90

6 Тур. Милан-Лечче

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Женич сказал:

Мне понравился ход Фонсеки вручить Рафе капитанскую повязку. 

После удаления очень глубоко начал опускаться, фактически левого защитника играет сейчас

Удивительно

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Жаль парня. Получил шанс от тренера и вот так все закончилось быстро...:unsure:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я вот тоже считаю, что Бартезаги сыграл как следует, подкат конечно резкий, но в мяч. И нога при этом не была задрана. Я вообще сомневаюсь, что там о жёлтой речь можно вести.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Милан-90 сказал:

Чуквезе конечно абсолютно безголовый фристайлер. Даже на психологию не спишешь

вспомни сколько лавэ за него отвалили

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SelfMilanlove сказал:

Он абсолютно успевал к мячу. В чем он дурачок? Потому что соперник ногу не убрал? 

В той ситуации, при счёте 3-0 не было необходимости идти рискованно в мяч вперёд ногой. Просто чтобы не нанести травму сопернику или даже себе.

Поделиться сообщением

Чистая желтая за опасную игру.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

вспомни сколько лавэ за него отвалили

Забудь. И за него и за Чика мы и 80% не отобьем. В конце сезона гнать надо и того и другого пока они будут хоть что то стоить

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Запасные наши конечно  ни разу не замена основе. Совершенно другого склада игроки. Про уровень вообще молчу. Зимой нужно на рынок

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Всё,всех с ПОБЕДОЙ!!!!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Всех с победой!

Идем хорошо. 3-я подряд победа в Серии А. 

Теперь пусть конкуренты нашу пыль глотают сзади. 

Поделиться сообщением

С победой! Скучная, уверенная победа на классе, но 85 минут ваты. Понятно, почему зумеры не смотрят футбол 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

С победой! Хороший спокойный матч. Вышли,не форсировали события и на классе раскатали. Показалось что на полную включились минут на 10, держали в голове Байер и берегли силы

Если бы не удаление,которое настроение подпортило,то идеальный матч с аутсайдером. Едем дальше)

Поделиться сообщением

Наконец то на ноль сыграли

Такие матчи надо забирать а там посмотрим. Главное основу не травмировать, на большинстве позиций обсосы выходят дредастые на замену. И бесполезные

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Зимой не будет рынка. Максимум-аренда,не более..

и судя по тому,как кропотливо работает Фонсека с игроками-поглядим и по запасным,в дальнейшем..Они скоро и не запасными будут,с нашим графиком,сборными и прочим

А то снова, барские-выгнать,выпороть

Сезон длиннющий,игр миллион-посмотрим.

И в корне не согласен,что игроки НИОЧЕМ..Сегодня,кроме Мораты,вообще никто не радовал и из основы..Чтоб именно-Радовать..но на  это есть причины

Победа на классе и команда сильнее чем в прошлом сезоне..а это уже- ОГО-ГО..Как у нее сложится,как она будет прогрессировать-большой вопрос..Но куча тренерских рокировок и невнятное состояние Интера-идут нам на пользу..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

9 минут назад, bugz сказал:

После удаления очень глубоко начал опускаться, фактически левого защитника играет сейчас

Удивительно

Я поэтому и говорю, очень интересный ход управления мотивацией. 

Зашел к Рафе с другой стороны, вручив роль лидера таким образом. 

Тренер ищет варианты, это хорошо. 

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Чик эталон бесполезности.  Ему поручи просто сидеть на диване, он и это задание провалит. Диван из под него украдут а он и не заметит

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Всех с победой) 

Пропустил всё веселье)

IMG_0936.thumb.jpeg.d064d34caf71c5c3df228ffcf9e928a2.jpeg

IMG_0935.thumb.jpeg.1856c70f3bd78f31fde9a4f899bc1837.jpeg

IMG_0934.thumb.jpeg.d35b9ba49396b25bf578bed3da66192d.jpeg

IMG_0933.thumb.jpeg.a145d81a17078c3c148950b36d93eb33.jpeg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Жаль парня. Получил шанс от тренера и вот так все закончилось быстро...:unsure:

Если первый матч не получается совсем , следующие матчи игрок выдаёт на уровне и даже похлеще . Как говориться - первый блин , комом . Вспомни Тоналли такая же фигня , это первое что на ум пришло по поводу красной карточки в дебюте парня .

Поделиться сообщением

За исключением 5-минутного супер-шторма в конце первого тайма игра была не совсем айс.

Лучший Мората сделал игру. Браво. Леао отличный матч. Капитанская повязка оживила Рафу. Если он просыпается то один из лудших в мире.

Чуквуезе второй сезон играет как полное Г**. 
Но больше всего злил Ловтус, при его физической мощи и технике это должен быть претендент на ЗМ, а играет как будто всем одолжение делает.

По самой игре. Высокий прессинг опять не сработал и у Лечче были опасные подходы в первом тайме. 4-4-1-1 хорошо работает при игре в средней линии с прессингом силами только атакующих игроков. Против автобусов сериала нужна другая схема.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

6 минут назад, bugz сказал:

С победой! Скучная, уверенная победа на классе, но 85 минут ваты. Понятно, почему зумеры не смотрят футбол 

Чистый кайф. Смотрел бы и смотрел. И даже удаление Барта (хоть у меня и сгорела попа от несправедливости) пошло в плюс - наиграли ещё один тактический вариант. Леао сегодня играл как мужчина. Вот бы так же всегда. Рафа, пойми, нам просто надо, чтоб ты был частью команды, а остальное твои талантливые ноги сами сделают.

Поделиться сообщением

Тео догнал своего кумира (которого нельзя называть) по голам - теперь он номер 1 среди всех защитников в истории Милана с наибольшим количеством голов - 29. 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Жаль Фонсека не дал Леаве отдохнуть , по мне так он первый кто зажёг команду в этом матче . Хорошо сыграл .

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lucky_One сказал:

За исключением 5-минутного супер-шторма в конце первого тайма игра была не совсем айс.

Это обычно называют ещё "чемпионская игра")) Скучно,но эффективно)

Поделиться сообщением

Всех с победой!

Фонсеку последние 2 игры даже поругать не за что. Не скрою своего конфуза.

И раздевалка его из того, что вижу, приняла. Пока видна команда. И даже реакция на удаление Бартезаги вполне бойкая вышла. Командная.

Лечче под контролем Готти был ужасен в классе при своих возможностях в первом тайме, ужасны замены, решения, установки. 

Но при всей неказистости соперника нас надо отметить с хорошей стороны. Не тупим в атаке. Держимся в обороне. Домашние сухари-разгромы с Венецией и Лечче, это по крайней мере дает надежду, что в топ-7 будем. А если еще и прибавить дерби. То все идет лучше, чем я ожидал. 

Рад, что Зорро впитал, насколько Томори лучше слева. Я был противником трансфера Павловича именно по этой причине, по причине Томори. И мы видим без Павловича другой Милан. Не в обиду сербу. Пусть учится, смотрит.

Форца!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...