Перейти к публикации
Самсон

Милан - Барса

Рекомендованные сообщения

Честно скажу, сильно расстроился после поражения, два дня не заходил, и даже не все еще успел прочесть тут. Предложу как я свою схему на ответный матч, уверен что АНчелотти так играть не будет, но все же.

-----------------------Дида-----------------------------------

Стам------Неста-----Каладзе-----------Мальдиги

-----------------------Пирло------------------------------------------

Гаттузо-------------Руи Кошта----------Зеедорф-----

--------------------------------------Кака------------

----------------------Индзаги---------------------------

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

В ответке нам надо перехитрить Райкарда. Первый тайм минут этак 25-30 вести спокойную игру, чтоб каталонцы подумали, что мы бережем силы на штурм во втором тайме. А мы же последние 15-20 минут первого тайма должны взвинтить темп до невероятных скоростей и забить (это обязательно) хоть один ГОЛец. Второй тайм снова в таком же стиле - раскатывать мяч и вконце надавить ПО-МИЛАНСКИ. Если же им (каталонцам) удасться забить, второй тайм должен быть на армагеддон на половине поля испанцев. Думаю эта схема поможет нам поехать в Париж.

Поделиться сообщением

tayfoon

Ty prav, v takom sostave ACM igratj ne budet sovershenno tochno. :lol:

Dumayu, chto sostav budet traditsionen dlya poslednego vremeni:

Dida-Stam,Nesta, Kaha,Serg-Rino,Pirlo,Zee-Kaka-Sheva,Pippo

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

В ответке нам надо перехитрить Райкарда. Первый тайм минут этак 25-30 вести спокойную игру, чтоб каталонцы подумали, что мы бережем силы на штурм во втором тайме. А мы же последние 15-20 минут первого тайма должны взвинтить темп до невероятных скоростей и забить (это обязательно) хоть один ГОЛец. Второй тайм снова в таком же стиле - раскатывать мяч и вконце надавить ПО-МИЛАНСКИ. Если же им (каталонцам) удасться забить, второй тайм должен быть на армагеддон на половине поля испанцев. Думаю эта схема поможет нам поехать в Париж.

Фантазер! Катать мяч....? А Барса будет смотреть на нашу СПОКОЙНУЮ ИГРУ.....!?

Да сами себе и привезем...при спокойной игре. Только быстрая, агрессивная игра.... тотальный прессинг....вот тогда Барса дрогнет...

Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный.

Поделиться сообщением

Я бы на месте Анчи всё-таки вышел с 5-му полузащитниками и с Шевой наконечником..Эта схема по крайней меер приносила анм резальт (МЮ). Кака выдвинуть вперёд, на его место Руи. При такой схеме можно неплохо закрыть центр и нажимать на Деку. Я думаю, для Райкаарда такая поставновка могла быбыть неожиданной. Всё таки он скорее всего ожидает Милан, который ринется забивать гол с чуть ли не тремя напами. Если Анчи сделал выводы с прошлой игры, то должен выйти имеено с аким составом. Потом уже по развитию событий, можно выпустить и Пиппо вторым вместо Руи и Джилу вместо Гаттузо (надеюсь до такого оне дойдём).

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

-----------------------Дида-----------------------------------

Стам------Неста-----Каладзе-----------Мальдиги

-----------------------Пирло------------------------------------------

Гаттузо-------------Руи Кошта----------Зеедорф-----

--------------------------------------Кака------------

----------------------Индзаги---------------------------

а может

Калач

Шимич Билли Каха Янки

Фогель Пирло Зее

Руи Кошта

Ингази Аморозо

Тайфун, я как и Бонд шутку заценил :)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Всё-таки Шеву лучше выпускать на острие - это его позиция и не надо его "оттягивать", а согласен с предыдущими ораторами о том. что насыщать центр - крайне важно, при этом налавке оставить Пирло, а Как дать чёткое указание играть оттянутого по крайкам (атакующий вингер) т.е. использовать его скорость и ловкие ноги, но не по центру - там его хавают.

В среднюю линию Зее, Амбро, Гаттузо, Фогеля или Кошту

В зашиту Шимича, Несту, Каладзе и Мальдини

Крайки нам в атаке закроют Кака и Кошта

Как только Зее подустанет (начнутся обрезки и т.п., т.е. синдром усталости) - выпускать Пирло вместо него.

Поделиться сообщением

Так,настоло и моё время высказаться... <_<

Итак,прочитав весь гест и весь форум,понял что Рональдиньо-это игрок средней руки,ни чуть не лучше Кака,а то и хуже!Что Милан обязан был выиграть,что виноваты в поражении все игроки(для кого то одни,для кого то другие) и что Барселону на Камп Ноу будет обыграть не проблема ;)

Итак,начну с зубастого...Боже,как вы не правы,ИМХО,этот человек в очередной раз доказал что он №1(!!!!!),может он и не феерил весь матч,особенно первую половину,но и того что он показал во втором тайме оказалось достаточно! ;) Тем более с ним плотно играли,и до определённого времени его получалось сдерживать,но на то он и уникум,чтобы такие пасы выделывать... ;)

Итак,Милан создал больше голевых моментов!согласен,господа,а вы не забыли что матч был на Сан Сиро...так что НИЧЕГО удивительного я в этом е вижу,а то что Джила не забивает?Так это проблемы Милана,а не Барсы,тем более судью ,который получил изрядную долю критики! ;) Я давно понял что Альберто создан дл Тревизо и Ко,для Лиги пока нет!Барселона сыграла грамотно,говорят что на поле не было ЭтоО,господа..на поле не было Шевы,его Пуйоль начисто съел,разве нет?(ну кроме паса на Кака и удара головой,но там Олегер упустил Зее,а Пуйоль зону страховал)Кстати,Карлес по матчу доказал что сейчас лучше Несты,надеюсь теперь со мной никто не будет в этом плане спорить... ;) Особенно когда из под великого Несты Роник в штангу попал...,да и жёлтую получил Сандро,когда его обыграли как во дворе,ну и гол...не только на вине Диды,Неста с Каладзе тоже чаи гоняли....

По матчу мнения очень разделились,кто-то считает что Плохо сыграл Джила,я тут не согласен!Он открывался имел моменты,молодец,мне он понравился,другое дело,что пока класса не хватает моменты реализовывать..ЭТО другое дело,но если бы его мы весь матч не видели,не думаю что это было бы лучше....

Пирло...ну тут всё понятно,все всё сказали...

Кака сыграл неплохо,мог бы лучше,тем более именно ему Анчи отводил решающую роль в этом противостоянии,но Рикки был неплохо прикрыт Эдмилсоном,хотя давно известный факт,что когда с Кака играют плотно,он выключается из игры,так в принципе и произошло,кроме последних 10 мин...

Шева был съеден,а значит Пуйоль в каких то моментах отсутствовал на своём законном месте,чем нужно было пользоваться,тем более в центральной зоне оставался Маркес,недавно оправившийся от травмы и до конца не набравший форму ;)

Рино единственный,кто навязывал борьбу,и видимо ,увидев что остальным эта борьба не нужна,делал свою работу хуже чем обычно,сникнув в концовке,поэтому агрессии в полузащите явно не хватило...

Защита мне понравилась,сыграла чётко,гол из ряда шедевров,тут и пас и удар на загляденье,дайте французу оттуда ещё 10 раз ударить,дай боже чтобы он ещё раз попал :)

Дида...Нельсон сыграл на своём обычном,в последнее время,уровне...допустив школьную ошибку..но таков уж наш вратарь сегодня... :unsure:

Скажу от себя,Барса унизила Милан,да именно УНИЗИЛА,когда держала мяч,катала его,а мы ничего не могли поделать,причём полузащита каталонцев на от момент ыбла в средней линии Мотта-Эдмилсон-Иньеста-Боммель...согласитесь не очень то впечатлительная?так мы ей ничего не смогли противопоставить...когда они стояли в 2х метрах друг от друга и как на тренеровке отрабатывали короткий пас.. ;)

Так вот тоже самое будет на Кап Ноу.,какой нафиг один нападающий,какие контратаки?Люди,Райкард -это не Ван Гааль,Франк привнёс в игру Барсы немного здравого прагматизма,ответка с Челси тому подтверждение.. ;) Вернётся Деку,вот они и бдут мячик катать иногда его катая в сторону Рони,а тот может сделать сами знаете что,но то что при 0-0 Барса не станет атаковать..это я гарантирую,а зачем?они сыграют так же как на Сан Сиро,только увереннее,потому что и счёт в их пользу ,и болельщики родные ;)

Поделиться сообщением

Gde gde,a imenno v etom matche mi doljni vse 90 minut kak govoritsa '"sojrat`" ix,ves` match doljen proxodit` na visokix skorostyax,mojet ne s takimi fintami kak u roni,no pressing pressing i eshe raz pressing pomojet nam!!! esli Milan sigraet tak,to shitayte mi v finale,barsa sdrognit pered Milanom v sredu,u menya serdce chuvstvuet!!! :D FORZA MILAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

barsa sdrognit pered Milanom v sredu,u menya serdce chuvstvuet!!!  :D 

Эх....Как же хочется в это верить... :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Если Барса не вздрогнула во вторник на дж. меацце. с чего ей дрожать на капм ноу в среду.

Если отбросить эмоции Милану надо прыгнуть выше головы чтоб в среду раскатать зубастых

Поделиться сообщением

Еще раз повторюсь, не стоит забывать какими мы обычно выходили на последующие матчи после поражений. Как мы просто рвали кучу команд за последние годы...

Так что шансы то вполне есть...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Еще раз повторюсь, не стоит забывать какими мы обычно выходили на последующие матчи после поражений. Как мы просто рвали кучу команд за последние годы...

Так что шансы то вполне есть...

Поддержу тебя КОНДР , вспомните ПСВ, Вспомните АЯКС, вспомните эту Лигу Лион, ну про Баварию я промолчу порвали нежно.

Меня одно только безпокоит, Барса еще ни разу не прогирала в этой

Лиги Чемпионов вот смотрите сами -

Груповой этап -

1. Вердер Барселона 0:2 ЛЧ Гр.турнир

2. Барселона Удинезе 4:1 ЛЧ Гр.турнир

3. Панатинаикос Барселона 0:0 ЛЧ Гр.турнир

4. Барселона Панатинаикос 5:0 ЛЧ Гр.турнир

5. Барселона Вердер 3:1 ЛЧ Гр.турнир

6. Удинезе Барселона 0:2 ЛЧ Гр.турнир

Пелй офф -

7. Челси Барселона 1:2 ЛЧ 1/8 финала

8. Барселона Челси 1:1 ЛЧ 1/8 финала

9. Бенфика Барселона 0:0 ЛЧ 1/4 финала

10. Барселона Бенфика 2:0 ЛЧ 1/4 финала

11. Милан Барселона 0:1 ЛЧ 1/2 финала

12. Барселона Милан ?-? ЛЧ 1/2 финала

PS/ Милан обязан доказать ВСем своим болельщикам, что проигрыш в

Лиги Чемпионов в прошлом сезоне была нелепая случайность и Все Мы Милановские Фаны в это верим...........................................................................

....

Forza Grande Milan

102440.jpg

Поделиться сообщением

Форвард Милана Альберто Джилардино сегодня прокомментировал вчерашние неиспользованные моменты, а также рассказал о шансах Милана в Испании.

”Я спокоен и продолжаю тренироваться, веря, что вскоре мой первый евро-гол за Милан состоится. Что касается нереализованной возможности вчера, то меня подталкивал защитник Барселоны, я потерял равновесие и не смог толком ударить по мячу после паса Кака.”

”У нас всё ещё есть шансы перед ответной игрой – об этом говорили почти все игроки после матча в раздевалке.”

Н-да если ребята всерьез так думают то значит на самом деле так оно и есть. 0:1 это не серьезный счет чтобы говорить о пролете над Парижем. У Карло нет других вариантов в такике кроме стандартного состава, и что то менять он не будет я в этом уверен, потому что ошибок у Милана то не было кроме гола. А то что центр отдали это вопрос настроя морально волевых. Они не были к этому готовы потому как предпосылок к плохой игре защиты не было. Виноваты сами что не смогли перестроиться и удержать центр играли то дома, а дома центр это все. Плохо подготовились вобщем, уметь плясать под чужую дудку тоже надо выжидая шанс для маневра. Плохо что духу не хватает команде. Вопрос настроя-ОСНОВНОЙ, следующий вопрос тактики. При нашем оптимальном составе думаю Барселона попытается давануть нас на первых минутах и забить быстрый гол. Не дать забить быстрый гол думаю основная задача. Барселона уже сделала выводы о том что игра Милана отнюдь не беззубая и приводит к голам при нормальной реализации моментов. Далее чтобы затавить барсюков плясать под нашу дудку надо владеть мячом в центре, т.е нужн обудет отодвинуть их назад, т.е. командный прессинг потребуется. От решения этой задачи зависит исход первого тайма. Думаю в первом тайме забьем мы, тогда план на второй тайм выглядеть будет так- игра по флангам- Серж и Кафу бегают вперед, полузащита страхует их. Центр попеременно то наш то их. Третий вопрос это реализация. Я думаю Шева должен играть как в первой игре оттянутый нап с хорошим корпусом, помогать должны ЗЕе и Пирло, Кака набегает на номинальное место Шевы. Пиппо реализует моменты, у него это получается. Джила полирует лавку до блеска. Пирло после десятков подзатыльников прессы и тренера играет лучшую игру-диагонали, опасные штрафные.

Изменено пользователем FORZAMILANO

Поделиться сообщением

Дааа... А ведь получается, что главным-то в игре будет то, у кого крепче характер...

Креатив, техника, физика и тактика уходят вдаль...

Во втором тайме как раз характера нам и не хватило...

Изменено пользователем налим

Поделиться сообщением

налим

Да не только характер но и нервы.Вот к примеру у них на карточке весит Пуйоль который в случаи положительного для Барсы результата будет опасаться пропустить финал.Поэтому он будет еще больще нервничать.

Поделиться сообщением

Не буду предрекать, состав и построение на ответку, но как по мне Джилардино надо отправлять на скамейку и использовать в кубке и сериале на проходных не очень серьёзных матчах. Понятно, что в предверии ЧМ Анчалоти этого никто не позволит. Но согласитесь то, что он показывал на поле во вторник это не уровень игры для Милана. Играло полено, на не нападающий Милана.

В среду на поле кровь из носу нужен Инзаги. Я даже соглашусь на Аморозо но только не на повторение вторника.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А я также могу напомнить, после чего возникли те 4:0 в Турции...да сами все помнят.

Хотя с Барсой это конечно несколько другой случай, но не понимаю, почему мы не в состоянии в отдельно взятом матче забить 1 мяч и не пропустить. Даже на Ноу Камп.

Поделиться сообщением

На самом деле мы проиграли барсе из за меня :(

Да, да именно !

Просто я не одел на игру фартовую проверенною футболку. Есть у меня футболка милановская тренеровачная. В ней я смотрел ответку Баварии и 4:1

В ней я смотрел ответку Лиону и 3:1

После победы над Леоном я торжественно обещал не стирать её до финала!

Ну шоб не сильно заваняться до финала, на первую игру с барсой я одел другую футболку и шо? Де наша победа?

Но я всем вам обещаю в среду одену фартовую и всё у нас будет хорошо!!! B)

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Не буду предрекать, состав и построение на ответку, но как по мне Джилардино надо отправлять на скамейку и использовать в кубке и сериале на проходных не очень серьёзных матчах. Понятно, что в предверии ЧМ Анчалоти этого никто не позволит. Но согласитесь то, что он показывал на поле во вторник это не уровень игры для Милана. Играло полено, на не нападающий Милана.

В среду на поле кровь из носу нужен Инзаги. Я даже соглашусь на Аморозо но только не на повторение вторника.

Маверик! А кто может не позволить Анчи делать с Джилой то что он считает нужным как тренер -выпускать играть или греть банку? Только Берлускони, а ему (т.е.дону Сильвио) важней результаты Милана в ЛЧ и ЧИ, в первую очередь, а не состояние Дж. перед ЧМ.

Основную прибыль клуб (и С.Б. в частности) получает от продажи билетов на домашние матчи (как пример, последняя игра, ее приб. уже упоминалась).

Согласен с тобой про уровень его игры, своих денег он не отрабатывает. Но что тренер может,если в паре с Шевой выпустить некого.

Поделиться сообщением

Результат первой игры не в какие ворота не лезет.Однако не всё потерянно и я уверен Милан даст на Ноу Камп ещё тот бой.Да и по сути задача не такая уж невыполнимая - надо выигрывать.Всё очень просто.Милану вот только надо забивать, а вот тут уже интереснее и особенно забавляет схемы некоторых без Шевы в ответной игре.Шева играть ДОЛЖЕН!!!Лучше, хотя Анчи врядли поставит его, на острие атаки.Барсу вообще 100% можно задавить со схемой 4-5-1.У Джилы антиголевой синдром в ЛЧ.Да и опыта у него нет для таких игр - отыгрываться в полуфинале на выезде.Пиппо было бы хорошо, если бы сыграл.Зее должен взять себя в руки, а то было ощущение, что просто струсил перед Барсой.Пирло с самого начала оповестить, что играет 65-70 минут и пусть выкладывается на все сто.Кафу должен играть с самого начала вместо Стама до тех же 65-70 в случае удачи.Гатузо ... его эмоции не для этой игры, но кого поставить вместо него?Сержиньо, Неста, Каладзе, Кака эти без обсуждений должны играть.Дида должен сыграть хотя бы не хуже первой игры.Ну и нападение кем бы оно не было представлено просто обязано порадовать нас голами.Как по первой игре - так Милан ещё до 30-ой минуты может два гола забить.

Барсе не сладко прийдётся!

Поделиться сообщением

То, что проиграли конечно очень не приятно, но делать из этого трагедию не стоит. Ничего такого страшного не произошло. Да проиграли, ну и что. Милану под силу и это говорю без всякого преувеличения обыграть Барсу на выезде. Милану нужно всего на всего забить два мяча, что вполне по силам. А в нападение должна играть пара Шева и Индзаги.

Поделиться сообщением

Результат первой игры не в какие ворота не лезет.

ну, я бы не был столь категоричен, 0-1 не так уж и плохо. Барса не показала ничего сверхестесвенного. Да, им чуть больше повезло, поэтому забили они. Но их защита не такая уж и безгрешная. Вспомните концовку. Когдаполсе передачи Кака Амброзини оказался почти тет-а-тет с вратарем. Да и Кака имел возможность забить. И я говорю ТОЛЬКО про второй тайм. На мой взляд, у Милана сейчас есть только один соперник. Это он сам. Если сможешь побороть его, то нам уже никто не страшен. Верю в наше нападение.. и всё тут :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Давайте ещё не будем забывать, как Рональдинью попал в штангу. А так было бы 0:2

Поделиться сообщением

Гость Андрейка
ну, я бы не был столь категоричен, 0-1 не так уж и плохо. Барса не показала ничего сверхестесвенного. Да, им чуть больше повезло, поэтому забили они.

Если бы всё было так просто. B) В таких матчах пенять на невезение несерьёзно. Во втором тайме у меня было полное ощущение что "Милан" отыграться не сможет. Просто очень хорошо играла Барса, почти не давая россонери создавать моменты у своих ворот, а "Милан", хоть и пытался спасти игру, но не получилось абсолютно ничего.

У "Милана" есть шансы на Камп Ноу, если удасться забить быстрый гол. Если же нет, то выиграть с разницей в 2 мяча будет крайне сложно. Только надеяться на доп. время. Барса - команда поопытнее "Лиона" и таких ошибок, каких наделали французы в концовке ждать вряд ли стоит.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...