Raul!!!! 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 За 15 минкт до конца как-то понимаешь что скорее всего мы покинем лигу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Да что за дела?Милан должен хотя бы один забить.Такая встреча двух команд такого класа и закончится в пользу одной благодаря единственному голу за две игры?!? Есть ещё время! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raul!!!! 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Меня 0:0 уже раздражает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appelsin 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 (изменено) Джилардино если снова не забьет надо в аренду в Уралан отдать будет... а если серьезно - главное что б руководство правильные выводы сделало по поводу состава и (имхо) тренера...верните Сакки... все же годы в италии не прошли даром для Райкарда - в катеначчо он научил барсу(ков) играть хорошо...не люблю арсенал но боюсь придеться поддерживать все ж его :*( Изменено 26 апреля 2006 пользователем Appelsin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Всё просрали... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Знаете, не столько игроки Барсы сильны, на сколько игроки Милана просто напросто недостаточно хороши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raul!!!! 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Прощай лига Но мы ещё вернёмся!!! Давай MILAN ты лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appelsin 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 ну и пусть сарацины радуются ... видно подзабыли 4-0 12лет назад...... ладно хоть не как в прошлом сезоне... i always hate barca Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Финат а ля комедия. Что тут сказать... Надо было использовать свои шансы в первом матче... Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Эх... а такие надежды были... Обидно, блин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Да пошли они ... Вот же козлы ... Не дай бог ещё и в своей, позорящей футбол, форме кислотного цвета будут в финале играть. Ну а Милан - как с такой полузащитой вообще можно в финал попасть?Пирло, Зее лишь отдалёно напоминают самих себя.Кака стал самолюбом, это уже ясно как день.Шева в призрака превратился, будучи отодвинутым НАМНОГО НАЗАД, что бы некоторые не говорили. Джила не для таких игр вообще.Пиппо от случая к случаю. а сегодня без случая ... Ну и Анчи - итогом этого сезона, в котором он был никакой как тренер, станет утешение, что хотя бы в квалификации на ЛЧ Милану играть не прийдётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcMilAndrey 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Спасибо МИЛАН!!!! - Очень достойно сыграли,нельзя выигрывать всегда - это футбол!Барса поплатится за свой цинизм,Анри их накажет. По игре нечего сказать - боролись на каждом участке поля,видно было желание,пытались до конца забить.Стам, конечно, подвел немного Еще раз спасибо Милану за самоотдачу и за желание!!! Цитата Два кольори мої два кольори Оба на полотні, в душі моїй оба. Два кольори мої два кольори: Червоне то любов, а чорне то журба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 1000%-niy gol ne zashital merk,shtob on sdox,tvar`,plus igru na 20 sekund ranshe konchil tvar`!!! mi proigrali,no dostoyno!!! posle takix igr eshe bolshe obojau Milan!!!!!!! FORZA ROSSONERI!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hector 4 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Слов не находится... Будем надеяться, что следующий сезон будет намного лучше, да и межсезонье тоже. А так позравляю Барселону с выходом в финал. Я думаю они этого заслужили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro1 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 da obidno kone4no Milan o4enj staralsa no etot mat4 jeshe raz pokazal 4to u Milana nety skamejki ,na zamenu vi6li igroki daleko ne usiliv igru.Nu 4tozh teperj toljko ostalosj posmotretj kak Barsa proigraet Arsenalu,ne verju ja 4to Barsa viigraet Ligu,a Milan pustj jeshe poboretsa s Juve za skudetto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Елси Милан не возьмёт второй сезон подряд ни одного трофея, то дни Анчи в Милане сочтены... Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marco Simone 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Что и требовалось доказать...Милану нужно освежить линию обороны...Я вообще удивлен как такие провалы в защите не отразились на результате...Инзаги мог забить и не раз,но Милан играет как обычно,без воли к победе,стоит вспомнить матч против Депортиво,где нужно было просто забить один мяч...Барселона же показав что не умеет толком играть вышла в финал на такую же нулевую команду как Арсенал,которая что и умеет-забить мяч и засушить игру...Если бы Рональдиньо не пытался все время сыграть эфектно,то толку с него на поле было бы больше,а так все эти его вые....ны ведут только к потере мяча...Милан мясо,что тут скажешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Япона мать!!!!!!! Мдя, прощай ЛЧ!!!!! (плачу) Честно, ожидала сегодня всё-что угодно (конечно же больше всего нашей победы), но вот счет 0:0 меня просто поразил... Ужас. Блин, да чтоб у этой Барсы все выбыли из строя, чтоб они себе все ноги поломали. Конечно, нельзя так говорить, но у меня уже мозги закипают от злости на Барсу!!!!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 По игре нечего сказать - боролись на каждом участке поля,видно было желание,пытались до конца забить. <{POST_SNAPBACK}> Ага... Особенно в начале 80-тых минут, когда сами же перекатывали мяч на своей половине.Каладзе просто вперёд боялся идти, чтобы его потом на скорости кто-то из Барсы не обошол.Зее лучше, чем в первой игре, но всё равно очень плохо.Пирло пора на пенсию. Кака, Шева, Пиппо оставляют желать лучшего.Гатузо просто не для игры против Барсы.Против Баварии - лучшего варианта в полузащиту и быть не могло.Против Лиона тоже самое почти, а вот против Барсы он ... ну просто не подходит.Кафу медлителен и бесят его улыбки и смех при 0:1 в конце игры. Дида вот молодец!Снимаю перед ним шляпу.Уж в ком я сомневался перед полуфиналом и кто сыграл здорово это Дида! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipster 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 могу сказать одно... после 20 минуты матча, я сказал "Прощай Финал!!!" играли как неудачники, никавова пресинга небыло, Барселонсы атакавали как хатели... незащитали и чистый гол в их варота... судья вабще памойму свистел только в пользу Барсы... тренера меня 100% меня поражали кадры когда Райкард что-то кричал, махал руками, а Анчи на его фоне стоял и смотрел, как эти неудачники пытались хтоть что-то сделать... Шевченко заслуживает отдельной взбучки.. столько ошибок за матч я у него еще не видел... а уж замена Гатуззо на Кошту эта вабще абзац... нет чтоб менять никакущего Пирло.. вобщем хоть Милан и показал себя сегодня неудачником, но я его всеравно люблю... Форца Россанеро побеждать сериал!!! 3 очка разрыв всего, правда если вспомнить прошлый сезон, 3 очка не показатель... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Да мы вылетели из кубка, можно вспоминать не засчитанный гол, невыразительную игру игроков, но это уже не поможет. Я просто хочу Вас всех призвать, не надо сейчас наезжать на игроков и тренера и говорить что они такие сякие. Не забывайте еще недавно мы ими восхищались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Daaaaa Dida eto shtoto,no kto mojet otvetit` na vopros: pochemu ne vishel ni Nesta,ni Maldini??? Anchi so svoimi tupimi zamenami uje svodit s uma!!! shto sebya intelektualom shitaet?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Вот и все.Если честно,то я тоже не понял,почему гол не засчитали... Но дело дажене в этом.Такое ощущение,что мы не хотели сегодня победить... Барса играла на счет и иногда шла вперед,а мы должны были атаковать весь матч,чтобы чего-нибудь добиться,а в результате 3,4 удара...Вообщем,второй сезон без торфея....И не надо говорит,что юве проиграеть Серию А,потомучто я лично в это не верю.... Ладно пойду спать,если смогу конечно... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 (изменено) Ну вот и всё, пока ЛЧ, я нисколько не расстроен. Gullit поздравляю, тебе удалось избежать .... этого, целомудрия! Тайфун и ты тоже небось рад малось, что ник менять не надо! Остается пооладировать Барсе и всё, они по праву вышли в финал, молодцы!Особо благодарю моего второго любимого игрока Милана Диду,аплодирую ему,хорошо сыграл!!!! Милан я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, спасибо тебе за этот евросезон, ну не удалось?что поделать! !! Троекратное ФОРЦА МИЛАН!!!!!!! :scarf::scarf::scarf: Изменено 26 апреля 2006 пользователем змей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magn 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 (изменено) Грустно, но футбол такая штука… Главное не уподобляться другим и уметь принять это достойно. Все равно мы с Миланом навсегда! Изменено 26 апреля 2006 пользователем Magn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах