Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 14 сентября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 488 Жалоба Опубликовано: 15 сентября Напомните, мы этот рояль окончательно выкупили? Или ещё можем вернуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 168 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2 часа назад, Pensa сказал: Напомните, мы этот рояль окончательно выкупили? Или ещё можем вернуть? Выкупили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 168 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 8 часов назад, Lucky_One сказал: Единственное темное пятно это Рояль. Я его считал середняком, к сожалению пока он даже до середняка не дотягивает. Неприятный сюрприз, я тоже был более высокого мнения о его уровне игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1358 Жалоба Опубликовано: 15 сентября Играли почти весь матч 4-3-3. Фланг Тео сыграл идеально, Рафа прессинговал, Чик отбирал и перехватывал, Тео подстраховывал. В атакующей фазе подстраховывал Чик. По тепловой карте у Венеции пусто по флангу Тео и плохо по центру, зато соперник доминировал на фланге Рояла, который противостоял Венеции в одиночку, Рейндерс и Пуля не участвовали в игре без мяча на фланге, а бегали по всему полю. Выдающийся матч провёл Абрахам, как суперопорник отбирал, зацементировал центр, Фофана под ним матч провалил, играл ниже позиции, фактически в защите, но ни отборов, ни выносов, ноль. В защите Палыч и Габбиа представляли из себя самую надёжную связку, у обоих много выносов. Переход на мобильный модуль 4-3-3 во всех фазах - самое простое и возможно надёжное решение проблем обороны и промежуточных состояний. Бардак в защите никуда не делся, но с этой точки можно начать движение. Не знаю, кто всё это сделал, вряд ли Фонсека, который перед игрой отказывался от 4-3-3, которую ему пихали все буквально, возможно пацаны сами решили. Лучший - Абрахам, худший - Рейндерс. Пуля был хорош, но с плановым заданием на фланге не справился. Чик вновь как опорник сыграл отлично, 4 отбора, вынос, единоборство, плюс в атаке 2 прохода на дриблинге и супер пас на Леао. Ругать Рояла поздно, сейчас он уже своё родное, не пахнущее. Если его в 4-3-3 перед Давиде поставить, может, что и выйдет путное. Фофана пока ноль, и не видно ничего, думать надо, стоит ли его против Ливера и мерды ставить. Чика, учитывая, что у нас нет п/з вообще, лучше под Абрахама ставить. Пулю приструнить, он здорово подстраховывал фланг при Пиоли во многих играх, и сейчас должен. С Рейндерсом надо решать, так дальше нельзя, бегает не пойми где и зачем. Вышедший Муса бабочкой-потеряшкой порхал бесцельно по полю, разок ужалив отбором, Дзероли тоже отобрал 1 мяч. Чук - ноль. Мората и на месте Леао, и Абрахама был слабее обоих. Как и Окафор. Первая победа в официальных матчах этого сезона, давайте, пацаны, надеемся на вас, не посрамите честь великого клуба. Форца Милан!!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1065 Жалоба Опубликовано: 15 сентября Победу с крупным, снимающим стресс счетом, одержали именно когда надо - перед стартом реальной борьбы. Через 2 дня дома с Ливером важнейший старт нового формата ЛЧ, где домашние очки на вес золота. Мне сразу вспоминается прошлогодний Ньюкасл, от названия которого тут некоторые дрожали как осиновый лист, и который приехал к нам и был просто жалок на поле. Тогда мы били в створ раз 100, и не забрали свои 3 очка, в этот раз такого нужно избежать и постараться забрать первую победу и в ЛЧ. Тренировка на Венеции прошла спешно. Лидеры команды в хорошем настроении и физике. Пуля вчера был одним из лучших, как и Абрахам, я бы его выпускал в основе на Ливер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 168 Жалоба Опубликовано: 15 сентября Все же перепугались, когда Абрахам упал и за колено держался? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 15 сентября Всех с победой! Не было возможности посмотреть игру. Мы уже не самая худшая команда по пропущенным. Теперь это Венеция Когда добавил в рэп-трек классическую скрипку - она звучит по другому 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2 часа назад, Tигp сказал: Не знаю, кто всё это сделал, вряд ли Фонсека, который перед игрой отказывался от 4-3-3, которую ему пихали все буквально, возможно пацаны сами решили. Ибра с Капелло? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2062 Жалоба Опубликовано: 15 сентября С одной стороны выиграли даже с крупным счётом это хорошо , поднять морально так сказать команду , увидеть улыбки , но это пол дела . С другой стороны наши проблемы замыливаются и этот матч не показатель надёжной игры во всех линиях . Ну вот кого можно выделить из игроков , если соперник сам себе привозит ? Наверно голкипера Венеции и можно отметить , что он сделал очень много для нашей радости . Впереди очень сильные соперники и эти замыленные проблемы вылезут в первую очередь . Лучше бы мы сыграли с какой-нибудь Аталантой мне кажется . Ну уж как выпало , так и будет . Надеюсь морально парни настроятся на Ливер с принтером . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16440 Жалоба Опубликовано: 15 сентября (изменено) 23 минуты назад, Rus_82 сказал: Ибра с Капелло? Юрич был на трибуне) Вот что он там делал?) Замена Фонсеке была бы в случае поражения?) Изменено 15 сентября пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1065 Жалоба Опубликовано: 15 сентября С сильными соперниками мы играем хорошо. Это проверено опытом. На данный момент только Интер вызывает у нас ментальные проблемы, остальные соперники не вызывают никакого страха. Настаиваю на том, что ничего нет в Ливерпуле такого, чего стоит бояться. Игра дома, игра после победы и хорошего настроения. Травм нет у лидеров. Всё в наших ногах. Нужно брать 3 очка. 25 минут назад, AC Milan_fan сказал: Юрич был на трибуне) Вот что он там делал?) Замена Фонсеке была бы в случае поражения?) Просто смотрел футбол. Фонсеку увольнять не будут, эту тему можно сворачивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 580 Жалоба Опубликовано: 15 сентября (изменено) Пар мыслей и немного холодного душа,Камрады Ощущение двоякое..наверняка щас слышу хохот,но счет не должен вводить в заблуждение..С игры,мы практически ничего не создали,кроме выхода Леао,фактически один в один 2 быстрых и нелепейших гола от вратаря-все предрешили..Огромное,ему Спасибо за это..Наконец то и киперы в матчах с нами,стали ошибаться,а не выдавать бесконечные матчи жизни Стакан по прежнем наполовину пуст,но уже становится кое что ясно..Фофана-это не опорник и отбор..В принципе,тоже самое говорили и многие спецы по Франции..Он скорее б2б. Поэтому,ему и неуютно в позиции перед обороной, поэтому и столько ошибок..Он не заточен под конкретное разрушение и перехваты Понравился Абрахам,отличный матч для человека,который достаточно долго не играл..Ничего голевого не создал,но пенальти-благодаря настырности, плюс-прессинг и вступает в отбор,опускаясь ниже, ну и масса желания ..Очень работоспособный человек...С Йовичем-земля и небо,по части черновой работы..Серб, ее фактически не выполняет.а Абрахам напоминает Жиру,в этом плане Команда вышла заряженной, о чем говорили до матча..Важнейший момент Больше выделять или минусовать никого не буду,тут и без меня-очень много информации,но.. Команда по прежнему,совершенно сырая.Тренер отдельно-игроки отдельно..Что то потихоньку начало работать, как перепасовка своей штрафной и начало движения,но как это будет работать под прессингом-большой вопрос 2 гол со стандартов,что приятно..Но у нас и в прошлом с сезоне,они заработали,так что-это не заслуга Фонсеки Но такая победа очень важна, прежде всего в ментальном плане.Для уверенности,понимания,что далеко не все так плохо Но скажу честно, я не понимаю, что мы сможем противопоставить Ливерпулю-кроме своего поля..Который будет играть с позиции силы,а мы не будем отталкиваться от соперника и выстраивать эшелонированные редуты В этом плане, помощь Мораты в отборе,прессинге и перехватах-будет бесценна..он станет играть как опорник,опускаясь ниже,как в сборной Изменено 15 сентября пользователем денис дерезунчик 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16440 Жалоба Опубликовано: 15 сентября Да все верно,Венеция три гола сама себе сделала по большому счету,у нас опасных моментов было мало. С другой стороны мы уже и не напрягались сильно,получив преимущество. Видимо цели не стояло забить как можно больше,перешли в энергосберегающий режим после быстрых голов Так что повторюсь,выводов никак я по такой игре делать не собираюсь. Счёт приятный,но глобально мы там же где и были до этой игры,только что настроение игрокам и болельщикам немного приподняли 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 15 сентября Вчера при счете 4-0 в концовке я увидел то самое, что, предполагаю, видели в предсезонке и чему так обрадовались. Попытка выхода через пас, какие-то трехходовки. Очень удобно такую хрень показывать, когда соперник уже в раздевалке. Ждем хотя бы намека на такое, когда ты в конкурентном футболе. 4 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4002 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 6 минут назад, денис дерезунчик сказал: Но скажу честно, я не понимаю, что мы сможем противопоставить Ливерпулю-кроме своего поля..Который будет играть с позиции силы,а мы не будем отталкиваться от соперника и выстраивать эшелонированные редуты В этом плане, помощь Мораты в отборе,прессинге и перехватах-будет бесценна..он станет играть как опорник,опускаясь ниже,как в сборной Ливерные проиграли дома Нотингему Форесту. Если Форест нашел что противопоставить, думаю и мы найдем. Абрахам как то лучше смотрелся в плане прессинга. Он тоже опускался к центру. Мы всегда неплохо играем в ЛЧ. Будет интересно посмотреть на Фонсеку в ЛЧ. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1065 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 12 минут назад, денис дерезунчик сказал: Но скажу честно, я не понимаю, что мы сможем противопоставить Ливерпулю-кроме своего поля..Который будет играть с позиции силы Именно это, в том или ином виде, говорили год назад перед Ньюкаслом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16440 Жалоба Опубликовано: 15 сентября (изменено) Ливерпуль будет злее вдвойне после неожиданного поражения Я надеюсь что у тренера есть какой то отдельный план на этот матч,потому что если ввяжемся в открытую игру,то нам конец. Даже Венеция пару раз легко нас вскрывала Изменено 15 сентября пользователем AC Milan_fan 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 1 час назад, Rus_82 сказал: Ибра с Капелло? Ну Ибра же тернировал Милан при Пиоли, что мешает ему делать то же самое дистанционнео, прямо из отпуска при Фонсеке) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2062 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 19 минут назад, heltorn сказал: Ну Ибра же тернировал Милан при Пиоли, что мешает ему делать то же самое дистанционнео, прямо из отпуска при Фонсеке) Прям на яхте ? Я представляю , что он фишечки раскладывает и играет сам с собой . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16440 Жалоба Опубликовано: 15 сентября Сейчас это массовое явление ,все стремятся уйти на удалёнку 1 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1358 Жалоба Опубликовано: 15 сентября У нас нет и не было проблем в атаке, у нас проблемы в обороне. Крупный счёт сломал сопротивление соперника, 4-3-3, отличная игра левого фланга и Абрахама без мяча. Против Ливера надо решить проблему правого фланга. Фофана либо быстро вмонтировать в оборону, либо заменить кем-то. Роял, несмотря на критику, 2 отбора, 3 выноса, 2 перехвата, 2 выигранных единоборства, 94% точность передач. Возможно, учитывая, что мы натворили в ТО с п/з, перевести его на фланг в 4-3-3 перед Калабрией. Всем, кто издевается и смеётся надо мной. Ноги на ширине плеч, рот раскрыт, наклоняйтесь вниз до конца, сделайте себе приятно и успокойтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2062 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 27 минут назад, Барбаросса сказал: Именно это, в том или ином виде, говорили год назад перед Ньюкаслом... Да , но с одним маленьким ньюансом . Тогда игроки знали куда бежать , а сейчас окромя Тео и Леао кто-то знает что ему делать , тот же Эмерсон или скажем Рейндерс с Лофтусом ? Сомневаюсь если честно , но это уже тема Лиги Чемпионов . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16440 Жалоба Опубликовано: 15 сентября (изменено) Отмечу Абрахама. Уж как я настроен был отрицательно к переходу,но начинает завоёвывать симпатию) Сейчас уже задумался кого я хочу видеть на Ливерпуль,не все так однозначно теперь, возможно Морате ещё надо посидеть Как тут написали,когда он за ногу схватился,то пережил неприятные мгновения) Изменено 15 сентября пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 580 Жалоба Опубликовано: 15 сентября Камрады,без обид,но как аргументы: Мы всегда неплохо играем в ЛЧ или как шаблон-матч с Ньюкаслом - это не к сегодняшнему дню..Мы еще сейчас вспомним все наши победы в ЛЧ На Ньюкасл был четкий план и команда приехала терпеть..Именно окопавшись..так все и было..А потом,нам фантастически повезло, они продолжали бежать вперед,вместо того,чтобы оберегать важнейшие 1-0 и была злость и желание наших игроков..Очень сильная злость, за все то,что не забили тогда в групповом турнире..И тренеру еще верили,еще были с ним заодно. Общая победа была Сейчас, ничего общего, даже с прошлым годом американских горок если выйдем с планом,на игру, играя от соперника,тогда что то может быть..но в открытой игре,нас разорвут..с нашим центром и правым краем..Несмотря на поражение Ливера от НФ Фонсека не тактик,он играет от себя 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах