AC Milan_fan 16431 Жалоба Опубликовано: 14 сентября Шедевральная игра от вратаря конечно Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 168 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 3:0, всех поздравляю. Приятный счет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2603 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 3-0 Игра сделана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 84 Жалоба Опубликовано: 14 сентября Не знаю что со мной, но радости как-то нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2603 Жалоба Опубликовано: 14 сентября По правилам еще один пеналь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30807 Жалоба Опубликовано: 14 сентября Венеция даёт со вкусом. Кешбек сколько? Оставьте на ливер Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 90 Жалоба Опубликовано: 14 сентября Отыгрываются за первые три ужасные игры чтоль?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1352 Жалоба Опубликовано: 14 сентября Гоооооооооооооооооооооооол Пууууляяяяяяяяяяяяяя Рад, что Пулю поставили бить, он штатный пенальтист сборной. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 84 Жалоба Опубликовано: 14 сентября Сейчас ещё один поставят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30807 Жалоба Опубликовано: 14 сентября Ещё пенальти кстати был) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2603 Жалоба Опубликовано: 14 сентября Венеция в режиме самоуничтожения )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30807 Жалоба Опубликовано: 14 сентября Вот это я понимаю извинения от команды) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1352 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 3 минуты назад, Altafini сказал: Не знаю что со мной, но радости как-то нет. Попроси, чтоб пощекотали. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 84 Жалоба Опубликовано: 14 сентября Абрахама с почином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 168 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 4:0, почаще бы так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 189 Жалоба Опубликовано: 14 сентября Изи катка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30807 Жалоба Опубликовано: 14 сентября Маззигол! Мне нравится Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 90 Жалоба Опубликовано: 14 сентября Что творитсо то, что творитсооо!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30807 Жалоба Опубликовано: 14 сентября Давай Зероли на поле! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 14 сентября Топчик получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1352 Жалоба Опубликовано: 14 сентября Гоооооооооооооооооооол Абрахам с почином!!!! По-моему, мы сегодня можем выиграть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 351 Жалоба Опубликовано: 14 сентября (изменено) Как говорил один классик: "Узнаю́ Вас, Маня, даже одетой". Узнаю́ Милан. Дорогой, родной, непобедимый, невозмутимый. 4 - 0, уже? Совсем другое дело! Да, гондольеры это не показатель. Знаю, знаю. Но с чего-то надо начинать И вообще, так намного лучше. Получился, дай Босс, почти Гвардиола Изменено 14 сентября пользователем NS76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2603 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 4-0 и счет может увеличиться. Главное не расслабляться. Но психологически команде будет боооольшой буст. Что очень радует. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EncIaver 110 Жалоба Опубликовано: 14 сентября Против такой Венеции можно футуру выпускать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 90 Жалоба Опубликовано: 14 сентября А теперь представте, 90 минута,Милан проигрывает 5:4 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах