AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 12 сентября Я просто пытаюсь всегда логически как-то объяснять поступки людей,а сейчас у меня это не получается. И уже готов верить во всякие невероятные версии)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1035 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 20 минут назад, денис дерезунчик сказал: .Он тот человек,кто должен быть внутри команды и ближе к игрокам.Кто поможет закрыть кофнликты.Если он не нужен или такого плана человек-то я вообще ничего не понимаю. Так я и намекаю, что он эту роль не тянет, даже не смотря на то. что на нее назначен. Он очень специфический человек, чтобы по шаблонам или стандартам действовать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5791 Жалоба Опубликовано: 12 сентября Санта-Барбара какая-то. Кардинале назначает Ибру, которого любят фанаты и который назначает Фонсеку. Но Фонсеку он сильно назначать не хотел, его хотел больше назначить Фурлани. В итоге Кардинале в Милане вместо Ибры, а Ибра непонятно где, потому что он обиделся на Кардинале, который послушал Фурлани, когда не назначили Конте. Но Фурлани, который прогнул Ибру на тренера теперь защищает Ибру, чтобы снять напряжение с Фонсеки. Но напряжение с Фонсеки не снимается, потому что пока нет Ибры, приехал Кардинале, чтобы понять, где Ибра и что вообще о себе думает Фурлани и как собирается решать проблему с Фонсекой, которого он назначил. Пока ищут Ибру, Фурлани спрашивает у Монкады, что судя по алгоритмам должно ж было быть нормально, Монкада переадресует вопрос Д’Оттавио, но он оказывается немой. Скарони в офисе нет, он очень занят стадионом, но перепутал район, где должен был его строить, теперь Кардинале будет искать еще и Скарони, так как не понимает, что мы вообще купили и почему Фурлани согласовал сделку. Фурлани сказал, что это было коллегиальное решение, потому что он не может заниматься только стадионом, так как ему еще надо ж и трансферами, потому что Д’Оттавио не разговаривает, а Ибра пропал. Ебнуться с ними можно, как в дурдоме. 1 3 11 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 12 сентября (изменено) 18 минут назад, Женич сказал: Кардинале назначает Ибру, которого любят фанаты и который назначает Фонсеку. Но Фонсеку он сильно назначать не хотел, его хотел больше назначить Фурлани. В итоге Кардинале в Милане вместо Ибры, а Ибра непонятно где, потому что он обиделся на Кардинале, который послушал Фурлани, когда не назначили Конте. Но Фурлани, который прогнул Ибру на тренера теперь защищает Ибру, чтобы снять напряжение с Фонсеки. Но напряжение с Фонсеки не снимается, потому что пока нет Ибры, приехал Кардинале, чтобы понять, где Ибра и что вообще о себе думает Фурлани и как собирается решать проблему с Фонсекой, которого он назначил. Пока ищут Ибру, Фурлани спрашивает у Монкады, что судя по алгоритмам должно ж было быть нормально, Монкада переадресует вопрос Д’Оттавио, но он оказывается немой. Скарони в офисе нет, он очень занят стадионом, но перепутал район, где должен был его строить, теперь Кардинале будет искать еще и Скарони, так как не понимает, что мы вообще купили и почему Фурлани согласовал сделку. Фурлани сказал, что это было коллегиальное решение, потому что он не может заниматься только стадионом, так как ему еще надо ж и трансферами, потому что Д’Оттавио не разговаривает, а Ибра пропал. Это пока лучшее описание всей ситуации что я встречал) Ни убавить ни прибавить Хочется и смеяться и плакать Изменено 12 сентября пользователем AC Milan_fan 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7071 Жалоба Опубликовано: 12 сентября @Женич да ты прям Пруст 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 535 Жалоба Опубликовано: 12 сентября (изменено) 35 минут назад, Женич сказал: Санта-Барбара какая-то. Женич,братан.рад тебя слышать-вне палаты..Ты снова-зришь в корень,когда отбрасываешь эмоции..все четко и по делу и ты-трезвый,который день уже,ка я понимаю и Я вот не понимаю,как такое возможно..для меня это сюр и в Топ клубе.. не Фурлани,Монкада и Кадинале,а вот все вот это..Когда бросили все к чертям..Пустили на самотек Когда Ибра,эдакий клей между рук-вом и командой,уезжает в самый кризисный момент в отпуск,когда в команде начинается откровенный раздрайи это очень мягко сказано, и только вот такой человек может это успокоить Изменено 12 сентября пользователем денис дерезунчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1035 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 18 минут назад, Tramontana сказал: да ты прям Пруст Никак не могу начать его, и книгу купил "В сторону Свана" и начал даже, но что-то не идёт, может надо настроение подходящее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30702 Жалоба Опубликовано: 12 сентября Ваас с Дзероли с сего дня с основой тренируются Кстати пару в центре обороны рисуют Габбья-Павлович. Даже Томори вышел из чата за эти две недели Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5791 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 7 минут назад, денис дерезунчик сказал: Женич,братан.рад тебя слышать-вне палаты..Ты снова-зришь в корень,когда отбрасываешь эмоции..все четко и по делу и ты-трезвый,который день уже,ка я понимаю и Я вот не понимаю,как такое возможно..для меня это сюр и в Топ клубе.. не Фурлани,Монкада и Кадинале,а вот все вот это..Когда бросили все к чертям..Пустили на самотек Когда Ибра,эдакий клей между рук-вом и командой,уезжает в самый кризисный момент в отпуск,когда в команде начинается откровенный раздрайи это очень мягко сказано, и только вот такой человек может это успокоить И тебе здарова, Старичок. Хоть я и зол был на тебя из-за одного твоего очень нелицеприятного поста. Но надеюсь, что ты не со зла. Сорри за оффтоп. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 12 сентября Я не помню, чтобы раньше до начала какого-то матча в теме матча уже было 7 страниц обсуждения, вот что Фонсека сделал с командой) 6 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 535 Жалоба Опубликовано: 12 сентября (изменено) 14 минут назад, Женич сказал: Хоть я и зол был на тебя из-за одного твоего очень нелицеприятного поста. Это была метафора,дружище..Метафора..ирония..Ты про палату,как я понял Как тебе обьяснить то..Все очень просто и иронично и ни в коей мере ни в кого не кидал..Я очень уважаю ВСЕХ тех,кто там пребывает..Сам же там был..Я и Хэллу хотел написать.чтобы вернуться..и даже приговоренному к веревке на шее,дают последнее слово..пошагово,все бы разьяснил..ни капли желчи смеха к вам не было..ты что? Дурацкий у меня юмор-не спорю, а в переписке вообще как полный бред,но там все было по другому.. Гримасы переписки..надо было вживую,но ты в Швеции, да и все разбросаны..Сразу бы поняли,расскажи я вживую-весь изюм Рад тебя здесь видеть..лаконичного и не эмоционального Изменено 12 сентября пользователем денис дерезунчик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 45 минут назад, Милан-90 сказал: Кстати пару в центре обороны рисуют Габбья-Павлович Есть какая то инфа по травме Фика? Он же как раз из тех кто остался и должен был две недели тренироваться и осваивать оборону по Фонсеке,а тут вдруг на скамейке Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30702 Жалоба Опубликовано: 12 сентября (изменено) 18 минут назад, AC Milan_fan сказал: Есть какая то инфа по травме Фика? Он же как раз из тех кто остался и должен был две недели тренироваться и осваивать оборону по Фонсеке,а тут вдруг на скамейке Да нет вроде никакой травмы. Просто плохо играет или поберегут перед Ливерпулем. Или журналисты фантазируют. Надо понимать что Габбья защитник-домосед а присматривать за правой бровкой нынче надо в оба глаза Изменено 12 сентября пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1035 Жалоба Опубликовано: 12 сентября немного смешно ког-то из наших придерживать на Ливерпуль как супер-оружие уверен. это накидывание. а пацан просто не совсем в кондициях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30702 Жалоба Опубликовано: 12 сентября Фонсека щас в таком положении что пора бы обнулять все прошлые заслуги и смотреть по факту. Томори наиграл на отдых железно, но с Ливерпулем скорее выйдет он под скоростных англичан. С Венецией возможны варианты Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 374 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 1 час назад, Милан-90 сказал: Ваас с Дзероли с сего дня с основой тренируются Вос всю неделю с первой командой тренируется, Дзероли второй день. Но там из Футуро народу хватает. Калабрии снова не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1315 Жалоба Опубликовано: 13 сентября Молодцы. А когда умер Кутуньо, даже минуты молчания не удостоили. Con troppa America sui manifesti. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 1 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1035 Жалоба Опубликовано: 13 сентября Пуля справа будет вместо Окафора. И Лофтус, по моему, вообще там не к месту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30702 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 3 часа назад, AC Milan_fan сказал: Ну вот, а кто то хочет дать Фонсеке время) Я не знаю, может над Миланелло эликсир глупости распылили враги? 3 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5791 Жалоба Опубликовано: 13 сентября Я так понимаю, что Ди Франческо максимально насыщает центральную зону? 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30702 Жалоба Опубликовано: 13 сентября Только ленивый не знает как надо кушать миланскую 4-2-3-1 растянувшейся по старой Смоленской дороге 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1035 Жалоба Опубликовано: 13 сентября (изменено) уймитесь, уймитесь парни, и так враги вокруг, но мы завтра победим гарантия 100% Изменено 13 сентября пользователем Барбаросса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 13 сентября (изменено) Фонсека: Играть 4-3-3 с Чиком в качестве центрального полузащитника? Считаю Сарри лучшим итальянским тренером, но я должен делать то, во что верю, а не то, о чем просят другие" Рейндерс ближе к атаке? Да, у нас есть такая возможность. В динамике, контр и позиционных атаках я всегда стараюсь располагать игроков на позициях, наиболее соответствующих их характеристикам. Мне понравились его матчи со сборной. Что касается защиты, я не думаю о том, чтобы что-то менять и играть с тремя центральными защитниками. Много разговоров о полузащите, 2+1 или 1+2. Поймите, это все номинально. В динамике и фазах атаки и защиты мы трансформируемся. Большинство команд начинают матч с 4-2-3-1, но по ходу игры схема много раз меняется. Изменено 13 сентября пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1315 Жалоба Опубликовано: 13 сентября (изменено) Я не думаю, что это проблема в оборонительном секторе. ....во второй фазе — с 3-2-5. ....я не могу поверить, что игроки умеют играть только в низкой защите и контратаках (а кроме низкой и высокой, бывает ещё средняя, Зорро). Нам нужно улучшить количество пропущенных голов: команда, которая не хочет пропускать голы, должна больше держать мяч. А посмотреть кто и как стал чемпионом Италии 2021-22? Как вы выходили из трудных времен в прошлом? Есть ли ключ? Я не знаю, есть ли здесь ключ. О Тео и Леао. Я не знаю, выйдут ли они в стартовом составе. Я всегда уверен в себе. Ещё раз, виноват не Фонсека, а тот, кто его выбрал и представлял на презентации так, что от усталости никак не может силы восстановить. Изменено 13 сентября пользователем Tигp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах