SelfMilanlove 16000 Жалоба Опубликовано: 30 августа Вы убеждены, что этот состав подходит для того футбола, который вы задумали, или вы могли бы как-то пересмотреть свою игру? «Да. Я говорю так, потому что мы уже сделали это. Если бы мы никогда этого не делали, я бы, возможно, сомневался. Но на предсезонке мы были близки к тому, чего я хочу. У меня такая же уверенность, как и на первой пресс-конференции. Я с той же уверенностью говорю, что эти две игры не изменят команду, которую я хочу видеть». Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2014 Жалоба Опубликовано: 30 августа 6 минут назад, SelfMilanlove сказал: Вы убеждены, что этот состав подходит для того футбола, который вы задумали, или вы могли бы как-то пересмотреть свою игру? «Да. Я говорю так, потому что мы уже сделали это. Если бы мы никогда этого не делали, я бы, возможно, сомневался. Но на предсезонке мы были близки к тому, чего я хочу. У меня такая же уверенность, как и на первой пресс-конференции. Я с той же уверенностью говорю, что эти две игры не изменят команду, которую я хочу видеть». Грабли удивительная штука, даже когда вроде их нет рядом , ты всё равно их неожиданно находишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6535 Жалоба Опубликовано: 30 августа Ожидается старт без Калабрии, Тео, Леао. Генерал Фонсекас решил устроить революсьон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7171 Жалоба Опубликовано: 30 августа (изменено) 4 минуты назад, Amarcord сказал: Ожидается старт без Калабрии, Тео, Леао. Генерал Фонсекас решил устроить революсьон. Налаживает отношения с лидерами или таки авторитета на хватило и решил нагнуть. Так авторитет за деньги не купишь. И насильно мил не будешь. Изменено 30 августа пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 30 августа 32 минуты назад, Sovietunion сказал: Налаживает отношения с лидерами или таки авторитета на хватило и решил нагнуть. Так авторитет за деньги не купишь. И насильно мил не будешь. При чем тут авторитет? Тео откровенно худший был на поле против Пармы, явно же не в форме человек. Леао я не думаю, что Фонсека посадит его лавку. Я бы его в атаку поставил в штрафную. Не понимаю реально почему никто его не пробует в штрафной. Здоровый лось такой.. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16000 Жалоба Опубликовано: 31 августа Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1301 Жалоба Опубликовано: 31 августа (изменено) Терраччано вместо Тео 31 августа - приговор закрытому ТО. Выход: Рояла вместо Тео, Тео в п/з в 4-3-3, сменщиком Рояла Бартезаги, сменщиком Калабрии Бакуне, все остальные варианты хуже. Изменено 31 августа пользователем Tигp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16000 Жалоба Опубликовано: 31 августа 15 минут назад, Tигp сказал: Терраччано вместо Тео 31 августа - приговор закрытому ТО. Вышел бы Салем, но у него амбиции, как сказал Фонсека. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2014 Жалоба Опубликовано: 31 августа (изменено) Рисуют Терраччано вместо Тео ? Да без разницы, мы всё равно выиграем . На индивидуалке , но мы одержим победу . Я бы посоветовал Фонсеке делать эксперименты с составом когда он уже полностью сформирован и сыгран , а такая перестановка - это профанация . Ничего существенного к каким-то там наработкам она не влияет . Это скорее показать , вот смотрите как я могу . Вообщем пусть ставит кого хочет и куда хочет , шапка в первую очередь с него полетит . Изменено 31 августа пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2014 Жалоба Опубликовано: 31 августа 14 часов назад, SelfMilanlove сказал: Но на предсезонке мы были близки к тому, чего я хочу. У меня такая же уверенность, как и на первой пресс-конференции. Я с той же уверенностью говорю, что эти две игры не изменят команду, которую я хочу видеть». Пусть подскажут ему , что товарищеские игры с подрастающим поколением известных клубов это не одно и тоже что в официальных играх с основными составами . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 31 августа По Тео полностью поддерживаю решение. Как показал прошлый матч он в ужасной форме и явно на весь матч не готов. Он не успевает возвращаться даже на своем обычном уровне,когда и так его часто не было в обороне,плюс легко схватить травму,когда находишься в таком состоянии. Так что ожидаю его выход максимум минут на 30 А Терраччано конечно беспокоит,но вот такая у нас заявка Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1301 Жалоба Опубликовано: 31 августа (изменено) Смотрел тренировки Тео в Футуро, но тогда не хотел портить настроение от товарняков. С таким отношением (все прыгают, бегут, он ходит) он не мог набрать никакую форму даже теоретически. Да вообще вопрос Тео - момент неадекватности всего и всех, что его окружает. Скорость у него пропала давным давно, дриблинга нет, паса нет, удара нет, эффективность атакующих поползновений стремительно приближается к нулю, оборонительных - давно на нуле. Лишь жёсткие решения Пиоли - ставить его в ЦЗ или сажать на лавку приводили его в чувство в моменте. Изменено 31 августа пользователем Tигp 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5787 Жалоба Опубликовано: 31 августа 30 минут назад, Tигp сказал: Смотрел тренировки Тео в Футуро, но тогда не хотел портить настроение от товарняков. С таким отношением (все прыгают, бегут, он ходит) он не мог набрать никакую форму даже теоретически. Да вообще вопрос Тео - момент неадекватности всего и всех, что его окружает. Скорость у него пропала давным давно, дриблинга нет, паса нет, удара нет, эффективность атакующих поползновений стремительно приближается к нулю, оборонительных - давно на нуле. Лишь жёсткие решения Пиоли - ставить его в ЦЗ или сажать на лавку приводили его в чувство в моменте. Позволь не согласиться здесь. Скорее даже не так, в интерпретации согласен, а вот потенциальные причины, которые к этому привели, могут быть самые разные. Я подобную риторику слышал пару лет назад и в отношении Калюлю, потом Беннасер, потом Томори, сейчас вот добрались уже и до Тео с Леао. Постоянно требовать от футболистов, наверное, правильно, но для их постоянного прогресса, тем более в самом расцвете сил, должны быть созданы подходящие условия. Тренер, тактика, партнеры по команде, отношения в коллективе, индивидуальная работа, мотивация и так далее. Сейчас я вижу довольно странные воспитательные методы - вот и до лечение лавкой дошло. Поможет ли это в свете того, что происходит вокруг клуба или только усугубит положение дел с окончательной потерей лидеров - вопрос открытый. 5 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2014 Жалоба Опубликовано: 31 августа 31 минуту назад, Женич сказал: Тренер, тактика, партнеры по команде, отношения в коллективе, индивидуальная работа, мотивация и так далее. Сейчас я вижу довольно странные воспитательные методы - вот и до лечение лавкой дошло. Никакими воспитательными методами , карательными , принудительными общий коллектив не построишь. ИДЕЯ - вот двигатель объединения + индивидуальный подход . Только так ! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6535 Жалоба Опубликовано: 31 августа Если приходится воспитывать стольких лидеров (а их четверо, вместе с Беней, - и все они - вице-капитаны и капитан, - Калабрия) в 3 туре, в таком выездном матче, на Олимпико, - дело конечно пахнет сливом и расколом. Старожилы, видать, не сильно с тренером и его идеями. Беню и вовсе вчера чуть не отдали, марсельский Верету помешал, судя по твиттеру.. Новая команда куплена, не сыграна, хоть и очень хочет помочь тренеру, но генерал Фонсек, как видно, любит больше тасовать состав, и делить раздевалку на своих и чужих, чем давать подробные инструкции каждому, и разбирать соперников. Что посеешь, бумеранг запущен.. Лацики перестроились на 4-2-3-1 перед матчем, будут копипастить Парму, с забросами через нашу атакующую группу. Как сказал Капелло, "я бы хотел сейчас быть соперником Милана.." Однако, шансы у нас на победу есть всегда. Несмотря на всё это. Форца! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30676 Жалоба Опубликовано: 31 августа Ну Леау давно нуждается в хорошем пинке, Тео видимо совсем мертвый раз Фонсека хочет поставить Террачано в старт. Кстати не верю что португалец вот так решился в одно лицо повоспитывать левый фланг. Так что санкция от руководства наверняка есть 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1301 Жалоба Опубликовано: 31 августа Если все перепрыгивают препятствие, а он перешагивает, если все бегут, а он идёт, и тоже в матчах, если скорости нет, удара, паса, дриблинга, какая интерпретация? В какой другой интерпретации у него есть скорость? Вспомните его дальние удары, точные, сильные, и сейчас - в молоко, в космос. Это факты, которые никак невозможно интерпретировать, потому что это факты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2014 Жалоба Опубликовано: 31 августа 5 минут назад, Amarcord сказал: Если приходится воспитывать стольких лидеров (а их четверо, вместе с Беней, - и все они - вице-капитаны и капитан, - Калабрия) в 3 туре, в таком выездном матче, на Олимпико, - дело конечно пахнет сливом и расколом. Старожилы, видать, не сильно с тренером и его идеями. Беню и вовсе вчера чуть не отдали, марсельский Верету помешал, судя по твиттеру.. Новая команда куплена, не сыграна, хоть и очень хочет помочь тренеру, но генерал Фонсек, как видно, любит больше тасовать состав, и делить раздевалку на своих и чужих, чем давать подробные инструкции каждому, и разбирать соперников. Что посеешь, бумеранг запущен.. Лацики перестроились на 4-2-3-1 перед матчем, будут копипастить Парму, с забросами через нашу атакующую группу. Как сказал Капелло, "я бы хотел сейчас быть соперником Милана.." Однако, шансы у нас на победу есть всегда. Несмотря на всё это. Форца! Ты верно подметил , на своих и чужих . Это большая ошибка Фонсеки если такова присутствует . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30676 Жалоба Опубликовано: 31 августа Да в жопу этих старожилов на самом деле. Играют так как будто делают всем одолжение, кроме Калабрии-в отсуствии мотивации капитана не упрекнешь как к нему не относись. А эти звездульки откровенно зажрались, особенно Леау 2 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 31 августа 14 минут назад, Милан-90 сказал: Да в жопу этих старожилов на самом деле. Играют так как будто делают всем одолжение, кроме Калабрии-в отсуствии мотивации капитана не упрекнешь как к нему не относись. А эти звездульки откровенно зажрались, особенно Леау Фонсека конечно рискует, но с другой стороны, если команда победит без Тео и Леао, то это будет им конкретным пинком под зад. Особенно Тео, если он хочет контракт получше, потому что иначе летом продадут. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2520 Жалоба Опубликовано: 31 августа 48 минут назад, Райкаард сказал: Никакими воспитательными методами , карательными , принудительными общий коллектив не построишь. ИДЕЯ - вот двигатель объединения + индивидуальный подход . Только так ! Воспитательные меры хороши если есть системный подход. Он включает в себя и общую идею и красные линии и многое другое. Если происходит то чего я опасаюсь, а именно метания тренера то это конец проекта который только начался. Если же есть какой-то план по исправлению ситуации и внедрения дисциплины то это очень плохой план так как начат к 3-му туру и делается паралельно бездарной концовке ТО (по ней отдельно напишу). По игре - Лацио в такой же неважной форме поэтому учитывая качество состава шансы есть. Главное не бежать в безумный прессинг, а сыграть от обороны на контр-атаках. Посмотрим что и как будет. В любом случае Форца! Победа над Лацио реально может помочь и хотя бы краткосрочно развернуть негативную ситуацию в клубе и команде. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 31 августа (изменено) Я не особо понимаю почему вообще возникла версия,что Тео воспитывают. Он в плохой форме, это доказал прошлый матч,когда игроки в плохой форме они не играют. Ну обычно так,да У Пиоли бывало играли даже совсем мертвые,но это не то чтобы частое явление для тренеров Изменено 31 августа пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1301 Жалоба Опубликовано: 31 августа Ещё один маленький такой «незначительный» моментик. Впереди у нас пауза, потом Венеция и дерби, тут надо быть конченным не знаю кем, чтоб не отформатировать 3 ближайшие игры как подготовку, количественные изменения, репетицию и генеральное сражение. Независимо от кадровых и системных проблем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 523 Жалоба Опубликовано: 31 августа (изменено) расскажу небольшую историю Хоть родился в Ленинграде и жил в СПБ, к Зениту был всегда спокоен, за исключением работы с командой- Садырина и Морозова 2003 год, команду возглавил чех Петржела и все шло по одному месту,ничего не получалось.Проигрывали постоянно,а это было начало чемпионата..Чех реально висел на волоске тонюсеньком и подошел матч с Аланией во Владикавказе,в июне..проиграй его-был бы уволен сразу же Но Петржела решился на рискованный и радикальный ход-ввел в состав кучу молодежи из дубля Быстров, Денисов,Катульский,Власов,Макаров,Лобов..Эти парни, были знакомы только тем,кто ходил на матчи дублирующих команд..практически,никому..Кержаков уже был в основной команде Они перевернули игру и хлопнули Аланию на выезде И после этого,этот молодой костяк начал шуметь в РПЛ. заняв 3 место К чему я собственно..Не нужно бояться изменений,не всегда что то радикальное и смелое-это плохо..Далеко не всегда Видит Фонсека,что Тео и Леао ну совершенно не готовы, в силу физического или эмоционального состояния-возможно это и лучший вариант,убрать их из состава на матч с Лацио. Иначе при стартовом свистке,мы рискуем играть вдевятером Небольшая параллель, естественно притянутая за уши..Но рисковать нужно,если все именно так и на людей нельзя положиться..Слишком важна победа для ВСЕХ..Для тренера,команды,для нас Изменено 31 августа пользователем денис дерезунчик 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 31 августа (изменено) Продолжу погружение в прошлое) Лет с 10,когда за Миланом удавалось следить в основном только по новостям спорта или газетам, свое желание смотреть футбол я удовлетворял походами на матчи чемпионата Беларуси. Там,под влиянием друзей скорее, стал я поддерживать команду,в которой был своеобразный такой президент. Любил он каждый год(подключаю здесь соседнюю тему),чтобы не быть круглым идиотом,быстро исправлять свои ошибки и менять тренеров как минимум раз за сезон,а лучше два,чтобы наверняка. Команда была сильная, по ресурсам,по игрокам. Но чемпионства почему то все время забирали конкуренты,у которых и игроки часто похуже и с деньгами случались проблемы. Но они как то могли,а мы нет. За счет стабильности,за счет того что не приходилось посреди сезона менять игру,стиль,сыгрываться заново и т.д. И так вот набежало одно чемпионство за 20 лет и за эти же 20 лет 30 тренеров. Прошло время,за командой в принципе как за чемпионатом я уже почти и не слежу, но вот к быстрым отставкам тренеров посреди сезона отношусь с глубочайшим неприятием и отторжением Тоже небольшая параллель Изменено 31 августа пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах