Перейти к публикации
Милан-90

3 Тур. Лацио-Милан

Рекомендованные сообщения

Оо, пошла вода... Скай спорт пишет, что будущее генерала зависит от Венеции и Ливерпуля. Ну, хоть так.

Человек, который всрёт все матчи до дерби, перед ним должен быть отстранен, я согласен. Нечего еще и дерби в жертву бросать. Мы из-за дерби так-то и с Пиоли попрощались..

Другое дело, кого они смотрят на замену. Там явно будет Фонсек #2.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Amarcord сказал:

Оо, пошла вода... Скай спорт пишет, что будущее генерала зависит от Венеции и Ливерпуля. Ну, хоть так.

Человек, который всрёт все матчи до дерби, перед ним должен быть отстранен, я согласен. Нечего еще и дерби в жертву бросать. Мы из-за дерби так-то и с Пиоли попрощались..

Другое дело, кого они смотрят на замену. Там явно будет Фонсек #2.

Ок, допустим, будет Фонсека №2, а через сколько туров его уволят? Это ещё одна з/п на несколько лет?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tигp сказал:

Ок, допустим, будет Фонсека №2, а через сколько туров его уволят? Это ещё одна з/п на несколько лет?

Да.. чем ближе конец империи, тем безумнее ее законы. А тут не законы, решения..

Поделиться сообщением

Я бы на месте Фонсеки собрал бы всех вместе , извинился если надо , вернул кап.повязку Калабрии и вместе бы решили эти проблемы , кто играет , где играет и кто кого прикрывает , аккурат перед матчем с Венецией . Ведь если этого не сделать в плане объединения, Ливерпуль просто унизит нас на Сан Сиро , Терраччано будет порват как тузик Салахом . И Мбаппе с Винисиусом мокрокого места не оставлял на Рояле . Пусть думает , он же начал тыкать-мыкать перестановками , вроде чуть начал правильно и тут Остапа понесло. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Райкаард сказал:

вернул кап.повязку Калабрии

А он забирал?:ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Sky Sport «Венеция», «Ливерпуль» и «Интер»: все три матча будут сыграны на «Сан-Сиро» в течение 7-8 дней.

Позиция Фонсеки будет оцениваться после этого блока игр, но на данный момент у руководства «Милана» нет ни желания, ни намерений менять тренера.

Кстати Кардинал был на игре вчера

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

А он забирал?:ph34r:

А как понять этот игнор ? Только так . И даже видя косяки Рояля он не удосужился заменить онного , значит Калабрия всё.

Поделиться сообщением

Нам сейчас уже 8 игр надо выигрывать, чтоб вернуться в гонку, неужели руководство даже правил арифметики не понимает? Есть и Терзич, и Аллегри, и Поччеттино, и Сампаоли, и Тухель, куча топ-тренеров свободных, которым мы с каждым туром усложняем задачу до невыполнимой, каждая потеря очков + 3 победы.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Sky Sport «Венеция», «Ливерпуль» и «Интер»: все три матча будут сыграны на «Сан-Сиро» в течение 7-8 дней.

Позиция Фонсеки будет оцениваться после этого блока игр, но на данный момент у руководства «Милана» нет ни желания, ни намерений менять тренера.

Кстати Кардинал был на игре вчера

Ну не верю. Паниковский не обязан всему верить

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гениально, конечно, минимизировать шансы, максимально развалить команду,  а потом пригласить нового тренера за 4 дня до дерби. Этот план уникален, надо его запомнить для истории.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Amarcord сказал:

Пока есть Ибра, Сарри не будет. Они чуть не подрались после матча в 2021. Там конфликт остался в стадии взаимной неприязни, как и с Лукаку.

Да ерунда все это. Мы летом даже Лукаку прощупывали на предмет перехода, это для болельщиков это что то значит. А там проституция и нигилизм цветет и пахнет. Были бы лучшими корешами и с Сарри тоже

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Фонсека будет уволен после дерби имхо. Поскольку падения метеорита в ближайший месяц не ожидается то игру не отменят и придется выйти на поле)

А во кто его сменит хз. Я бы поставил на дерзкого молодого человека типа Пирло или Бонеры :ph34r:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

Да ерунда все это. Мы летом даже Лукаку прощупывали на предмет перехода, это для болельщиков это что то значит. А там проституция и нигилизм цветет и пахнет. Были бы лучшими корешами

Cарри - олдскульный дед нормас, торговать фамилией и громоотводить, как Фонсека, на старости лет не пойдёт, чел старой закалки с интересом к нормальной работе, в нормальном месте, а не так, как Лукаку и Ибра, менявшие команду каждое лето. Так что тут всех под одну трендовую гребенку проституции не надо явно.

200w.gif?cid=6c09b952029rplaqsiqhw5102bi

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Amarcord сказал:

Cарри - олдскульный дед нормас, торговать фамилией и громоотводить, как Фонсека, на старости лет не пойдёт, чел старой закалки с интересом к нормальной работе, в нормальном месте, а не так, как Лукаку и Ибра, менявшие команду каждое лето. Так что тут всех под одну трендовую гребенку проституции не надо явно.

200w.gif?cid=6c09b952029rplaqsiqhw5102bi

Ты сгущаешь краски, мы нормальное место работы. Даже очень)

А после де Лаурентиса и Лотито, Cарри в принципе никто не страшен

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Милан-90 сказал:

Ты сгущаешь краски, мы нормальное место работы. Даже очень)

Да ну)))))))))

Поделиться сообщением

-Что за херня господа?

-Экскьюзема, я по итальянски плохо понимаю

1000008041.jpg.0db5f14eb68b793b3d88a14862770604.jpg

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Amarcord сказал:

Да ну)))))))))

Ну да :P

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А помните как мы дублеров Реала рвали?

Во были времена

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Милан-90 сказал:

-Что за херня господа?

-Экскьюзема, я по итальянски плохо понимаю

1000008041.jpg.0db5f14eb68b793b3d88a14862770604.jpg

Монкада объясняет недоноску правила футбола. 

Молодец, что стал проявлять интерес. Когда узнает, что такое оффсайд может, например, сам себя назначить на пост тренера. 

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

У меня от этих лиц конкретно портится настроение. Простите у кого также, не подумав запендюрил фотку :(

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кардинал оказывается сидел на матче, но команда об этом не знала.. Вот такой хитрый ход с отпуском Ибрентия..

Поделиться сообщением

13 минут назад, Amarcord сказал:

Кардинал оказывается сидел на матче, но команда об этом не знала.. Вот такой хитрый ход с отпуском Ибрентия..

Даже странно что после этого Фонсеке дали три матча включающие мерду и Ливерпуль. Тешу себя иллюзиями что Фурлани щас по заданию Кардинале обзванивает тренеров

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Amarcord сказал:

Кардиналу такими темпами в мотоциклетном шлеме придётся по Италии ездить, фанаты - народ темпераментный.

Поделиться сообщением

Дошли руки оставить свои мысли.

Вообще, я ожидал худшего. Нас не изнасиловали так, как это было в матче против Пармы, а матча против Торино я не видел. Фонсека не повёл всю команду в оголтелый прессинг, поосторожнее играли в обороне (хотя всё равно проваливались) - ну т.е. португалец как минимум не сумасшедший, значит есть шансы что сможет по ходу сезона собрать что-то похожее на команду, которая сможет обыгрывать соперников, которые нам достались в первые три тура (тут я даже Лацио с Торино и Пармой уравниваю, потому что орлы тоже были в общем-то ужасны, спасибо им за дырявую оборону).

Другое дело, у меня не осталось ни малейших иллюзий относительно хоть какого-то светлого будущего. Наш потолок это выйти в 1/16 ЛЧ и зацепиться за 4-е место в чемпионате. Это не то, ради чего стоило увольнять Пиоли. При этом я тоже согласен что Пиоли надо было оставить в прошлом чтобы сделать шаг вперёд, но сделали шаг назад.

Надо уже сейчас рассмотреть варианты замены Фонсеки, и если на горизонте есть интересные тренеры (а они есть, но к зиме их расхватают) и с ними получится договориться - нужно португальца увольнять.

Но думаю не уволим. Во первых точно никак не раньше дерби.

Во вторых, выиграем Венецию, а против Ливерпуля с кузенами в одном матче сыграем вничью (что всегда возможно), а во втором проиграем с разницей не более чем в два мяча - тоже думаю не уволят, ибо это нельзя будет считать за провальный результат.

Но с каждым матчем мы будем отдалять себя от минимальных целей на сезон всё дальше.

Я вполне допускаю что мы и при Фонсеке сможем залезть в четверку, если в этом сезоне как и в прошлом не будет больше 1-2 стабильных команд в чемпионате. Но сезоны бывают разные, может и не подфартить с конкурентами.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...