Amarcord 6587 Жалоба Опубликовано: 1 сентября Оо, пошла вода... Скай спорт пишет, что будущее генерала зависит от Венеции и Ливерпуля. Ну, хоть так. Человек, который всрёт все матчи до дерби, перед ним должен быть отстранен, я согласен. Нечего еще и дерби в жертву бросать. Мы из-за дерби так-то и с Пиоли попрощались.. Другое дело, кого они смотрят на замену. Там явно будет Фонсек #2. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1353 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 7 минут назад, Amarcord сказал: Оо, пошла вода... Скай спорт пишет, что будущее генерала зависит от Венеции и Ливерпуля. Ну, хоть так. Человек, который всрёт все матчи до дерби, перед ним должен быть отстранен, я согласен. Нечего еще и дерби в жертву бросать. Мы из-за дерби так-то и с Пиоли попрощались.. Другое дело, кого они смотрят на замену. Там явно будет Фонсек #2. Ок, допустим, будет Фонсека №2, а через сколько туров его уволят? Это ещё одна з/п на несколько лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6587 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 3 минуты назад, Tигp сказал: Ок, допустим, будет Фонсека №2, а через сколько туров его уволят? Это ещё одна з/п на несколько лет? Да.. чем ближе конец империи, тем безумнее ее законы. А тут не законы, решения.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2060 Жалоба Опубликовано: 1 сентября Я бы на месте Фонсеки собрал бы всех вместе , извинился если надо , вернул кап.повязку Калабрии и вместе бы решили эти проблемы , кто играет , где играет и кто кого прикрывает , аккурат перед матчем с Венецией . Ведь если этого не сделать в плане объединения, Ливерпуль просто унизит нас на Сан Сиро , Терраччано будет порват как тузик Салахом . И Мбаппе с Винисиусом мокрокого места не оставлял на Рояле . Пусть думает , он же начал тыкать-мыкать перестановками , вроде чуть начал правильно и тут Остапа понесло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16431 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 5 минут назад, Райкаард сказал: вернул кап.повязку Калабрии А он забирал? Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16431 Жалоба Опубликовано: 1 сентября Sky Sport «Венеция», «Ливерпуль» и «Интер»: все три матча будут сыграны на «Сан-Сиро» в течение 7-8 дней. Позиция Фонсеки будет оцениваться после этого блока игр, но на данный момент у руководства «Милана» нет ни желания, ни намерений менять тренера. Кстати Кардинал был на игре вчера 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2060 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2 минуты назад, AC Milan_fan сказал: А он забирал? А как понять этот игнор ? Только так . И даже видя косяки Рояля он не удосужился заменить онного , значит Калабрия всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1353 Жалоба Опубликовано: 1 сентября Нам сейчас уже 8 игр надо выигрывать, чтоб вернуться в гонку, неужели руководство даже правил арифметики не понимает? Есть и Терзич, и Аллегри, и Поччеттино, и Сампаоли, и Тухель, куча топ-тренеров свободных, которым мы с каждым туром усложняем задачу до невыполнимой, каждая потеря очков + 3 победы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30808 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 42 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Sky Sport «Венеция», «Ливерпуль» и «Интер»: все три матча будут сыграны на «Сан-Сиро» в течение 7-8 дней. Позиция Фонсеки будет оцениваться после этого блока игр, но на данный момент у руководства «Милана» нет ни желания, ни намерений менять тренера. Кстати Кардинал был на игре вчера Ну не верю. Паниковский не обязан всему верить 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1353 Жалоба Опубликовано: 1 сентября Гениально, конечно, минимизировать шансы, максимально развалить команду, а потом пригласить нового тренера за 4 дня до дерби. Этот план уникален, надо его запомнить для истории. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30808 Жалоба Опубликовано: 1 сентября (изменено) 2 часа назад, Amarcord сказал: Пока есть Ибра, Сарри не будет. Они чуть не подрались после матча в 2021. Там конфликт остался в стадии взаимной неприязни, как и с Лукаку. Да ерунда все это. Мы летом даже Лукаку прощупывали на предмет перехода, это для болельщиков это что то значит. А там проституция и нигилизм цветет и пахнет. Были бы лучшими корешами и с Сарри тоже Изменено 1 сентября пользователем Милан-90 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30808 Жалоба Опубликовано: 1 сентября Фонсека будет уволен после дерби имхо. Поскольку падения метеорита в ближайший месяц не ожидается то игру не отменят и придется выйти на поле) А во кто его сменит хз. Я бы поставил на дерзкого молодого человека типа Пирло или Бонеры 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6587 Жалоба Опубликовано: 1 сентября (изменено) 7 минут назад, Милан-90 сказал: Да ерунда все это. Мы летом даже Лукаку прощупывали на предмет перехода, это для болельщиков это что то значит. А там проституция и нигилизм цветет и пахнет. Были бы лучшими корешами Cарри - олдскульный дед нормас, торговать фамилией и громоотводить, как Фонсека, на старости лет не пойдёт, чел старой закалки с интересом к нормальной работе, в нормальном месте, а не так, как Лукаку и Ибра, менявшие команду каждое лето. Так что тут всех под одну трендовую гребенку проституции не надо явно. Изменено 1 сентября пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30808 Жалоба Опубликовано: 1 сентября (изменено) 3 минуты назад, Amarcord сказал: Cарри - олдскульный дед нормас, торговать фамилией и громоотводить, как Фонсека, на старости лет не пойдёт, чел старой закалки с интересом к нормальной работе, в нормальном месте, а не так, как Лукаку и Ибра, менявшие команду каждое лето. Так что тут всех под одну трендовую гребенку проституции не надо явно. Ты сгущаешь краски, мы нормальное место работы. Даже очень) А после де Лаурентиса и Лотито, Cарри в принципе никто не страшен Изменено 1 сентября пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6587 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Ты сгущаешь краски, мы нормальное место работы. Даже очень) Да ну))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30808 Жалоба Опубликовано: 1 сентября -Что за херня господа? -Экскьюзема, я по итальянски плохо понимаю 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30808 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2 минуты назад, Amarcord сказал: Да ну))))))))) Ну да Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30808 Жалоба Опубликовано: 1 сентября А помните как мы дублеров Реала рвали? Во были времена 4 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 22 минуты назад, Милан-90 сказал: -Что за херня господа? -Экскьюзема, я по итальянски плохо понимаю Монкада объясняет недоноску правила футбола. Молодец, что стал проявлять интерес. Когда узнает, что такое оффсайд может, например, сам себя назначить на пост тренера. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30808 Жалоба Опубликовано: 1 сентября У меня от этих лиц конкретно портится настроение. Простите у кого также, не подумав запендюрил фотку Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6587 Жалоба Опубликовано: 1 сентября Кардинал оказывается сидел на матче, но команда об этом не знала.. Вот такой хитрый ход с отпуском Ибрентия.. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30808 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 13 минут назад, Amarcord сказал: Кардинал оказывается сидел на матче, но команда об этом не знала.. Вот такой хитрый ход с отпуском Ибрентия.. Даже странно что после этого Фонсеке дали три матча включающие мерду и Ливерпуль. Тешу себя иллюзиями что Фурлани щас по заданию Кардинале обзванивает тренеров Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1353 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 31 минуту назад, Amarcord сказал: Кардинал оказывается сидел на матче, но команда об этом не знала.. Вот такой хитрый ход с отпуском Ибрентия.. Кардиналу такими темпами в мотоциклетном шлеме придётся по Италии ездить, фанаты - народ темпераментный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 1 сентября Да, кредит доверия быстро уходит. Надеюсь на Сарри конечно... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16890 Жалоба Опубликовано: 2 сентября (изменено) Дошли руки оставить свои мысли. Вообще, я ожидал худшего. Нас не изнасиловали так, как это было в матче против Пармы, а матча против Торино я не видел. Фонсека не повёл всю команду в оголтелый прессинг, поосторожнее играли в обороне (хотя всё равно проваливались) - ну т.е. португалец как минимум не сумасшедший, значит есть шансы что сможет по ходу сезона собрать что-то похожее на команду, которая сможет обыгрывать соперников, которые нам достались в первые три тура (тут я даже Лацио с Торино и Пармой уравниваю, потому что орлы тоже были в общем-то ужасны, спасибо им за дырявую оборону). Другое дело, у меня не осталось ни малейших иллюзий относительно хоть какого-то светлого будущего. Наш потолок это выйти в 1/16 ЛЧ и зацепиться за 4-е место в чемпионате. Это не то, ради чего стоило увольнять Пиоли. При этом я тоже согласен что Пиоли надо было оставить в прошлом чтобы сделать шаг вперёд, но сделали шаг назад. Надо уже сейчас рассмотреть варианты замены Фонсеки, и если на горизонте есть интересные тренеры (а они есть, но к зиме их расхватают) и с ними получится договориться - нужно португальца увольнять. Но думаю не уволим. Во первых точно никак не раньше дерби. Во вторых, выиграем Венецию, а против Ливерпуля с кузенами в одном матче сыграем вничью (что всегда возможно), а во втором проиграем с разницей не более чем в два мяча - тоже думаю не уволят, ибо это нельзя будет считать за провальный результат. Но с каждым матчем мы будем отдалять себя от минимальных целей на сезон всё дальше. Я вполне допускаю что мы и при Фонсеке сможем залезть в четверку, если в этом сезоне как и в прошлом не будет больше 1-2 стабильных команд в чемпионате. Но сезоны бывают разные, может и не подфартить с конкурентами. Изменено 2 сентября пользователем K-S 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах