Перейти к публикации
Милан-90

3 Тур. Лацио-Милан

Рекомендованные сообщения

i?id=946a820d578256172ad59b9a9b1f267011d0eca5-5476623-images-thumbs&n=13

Совершив коллективное самоубийство в Парме, красно-черные получили на свою голову такой ушат критики что пришлось бросать спасательный круг в виде Кардинале, заявившегося в Миланелло посреди недели. Выслушав участников этой джигурды, владелец нарезал задачи и отбыл за океан следить за бейсбольной регуляркой. Нам же остались слова Фонсеки про наивный футбол без мяча и ремарка Мусы, который выдал базу о импровизации игроков без четких указаний с тренерской скамейки. Так и живем......

Вследствии этого выезд в Рим похоже становится чуть ли не ключевым матчем для некоторых персонажей. Усвоила ли команда урок увидим в субботу 31 августа, начало в 21.45 по Москве. Помимо Мораты видимо не сыграет и Чау повредивший психику после дебюта Павловича лодыжку. Соперник этим летом окончательно пересел в эконом-такси, орлята лишились практически всех своих звезд заменив их бюджетными вариантами. Руководит этим  парадом серости многоопытный лузер Марко Барони. В общем осторожно пожелаем россонери взять наконец то три очка и спокойно разбежаться в свои сборные снизив давление на клуб

ФОРЦА МИЛАН!

Талисман усиленно штудирует англофранцузский словарь. O tempora, o mores

Picture background

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Стараюсь сохранять оптимизм,хоть в этом хаосе это делать все сложнее.

Ожидаю что все станет лучше.   Еще неделя тренировок должна немного уравнять команду в физических кондициях, плюс тренер целых семь дней продолжал вбивать игрокам в голову что он  от них хочет и когда им все-таки надо прессинговать,а когда нет)

Сам стиль Фонсека менять не станет думаю,будет давить на тапку до упора и побежим вперед всей командой. Возможно у вышедшего Фофана получится немного это все сбалансировать

Касаемо персоналий тревожит Тео,который наверное в худшей форме из всех и неделя кардинально ситуацию не изменит. И форварды. Хорошие джокеры,но со старта это страх и ужас, к сожалению не для соперника.

Еще вопрос что лучше Пулишич справа и Чик или Пуля в центре и Чук) Пока скорее ко второму варианту склоняюсь,надо дать еще шанс нигерийцу

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Матч на самом деле будет весьма показательным. Ну ладно первый тур, там реально все сошлось-нервы от дебюта, некое невезение, наивность Фонсеки в оценке соперника. Окей, в Парме команда была неравномерно готова, отпускники после евро в плохой форме, быстро пропущенный гол и так далее дальше по списку. Теперь какие отмазки? Ты работаешь с фулл составом уже две недели, сама жизнь заставила наверно посмотреть игры римлян и сделать выводы как играть не только от себя но и от соперника. Сам же признался в главной болевой точке. Давай исправляй ошибки, показывай каркас того что хочешь увидеть и что мы будем видеть плюс-минус на протяжении сезона

Во всяком случае если мы и в третьем туре будем посмешищем то это уже будет не звоночки а целый набат

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Первый матч, когда даже с нашим хаосом на поле, есть добрые шансы взять три очка в обоюдной перестрелке. Писал в теме Пармы, почему, - перестройка Лацио, уход лидеров, +  никуда не делись слабости первой трети. Парма и Торино налаженные, поставленные команды при всей своей скромности, а орлов, помимо скромности, ещё и мотыляет, реализация хромает, нет уверенности, как и в нашем случае, что с Барони срослось. Если мы и этим не воспользуемся..

Владели в гостях с Удине инициативой, 66 на 34. Больше били по воротам, почти полчаса играли в большинстве после удаления удинок, но забить смогли только на 90+5 минуте после 2-0.

С Венецией пропустили уже на 3-й минуте. Короче, есть у них все наши симптомы не очень удачной стройки. Не исключено, что как и мы, сменят тренера по ходу сезона. 

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

2 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Стараюсь сохранять оптимизм...

Ожидаю что все станет лучше. ...

Сам стиль Фонсека менять не станет думаю,будет давить на тапку до упора и побежим вперед всей командой.

Такой себе оптимизим))

Если Фонсека будет давить на тапку - нас изнасилуют.

Я напротив ожидаю увидеть более надежную игру сзади. Даже если мы проиграем, но исправим часть своих прошлых ошибок - можно надеяться на что-то положительное по ходу сезона. Иначе у меня закрадутся сильные сомнения в адекватности португальца.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Мне кажется он довольно упертый и так быстро от своей игры не откажется. Не в третьей игре сезона) В лучшем случае что то изменит к Интеру ,если в ближайших турах результата не будет

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

6 часов назад, K-S сказал:

Даже если мы проиграем, но исправим часть своих прошлых ошибок - можно надеяться на что-то положительное по ходу сезона. 

Как , как ты мог такое подумать ? О горе мне , о горе , всё что угодно но только не это .

А если по существу , то мы выиграем очень даже уверенно . Не веришь ? Смотри сам . Фонсеке надо реабилитироваться и он навряд ли полезет шашкой наголо , скорее всего будет контроль . Выйдут Фофана и Рейндерс на пару , Фофана будет прикрывать тыл , Рейнердс продвигать мяч . У нас быстрые фланги , кто бы не вышел там . В обороне Паша и Томори , по бокам Тео и скорее всего Калабрия . За матчами с Лацио я персонально не следил , но судя по обзорам они делают упор на навесы и дальние удары . Это ихний большой минус . 

Поделиться сообщением

Как и перед матчем с Пармой скажу, что уверен за нашу атаку. Класс футболистов позволяет заковырять 1-2 мяча нынешнему Лацио, как бы мы не играли. А вот по обороне страхово. Если сможем законопатить щели, то должны выигрывать.

Изменено пользователем Rus_82

Поделиться сообщением

Самое смешное, что если мы дернем Лацио у нас будет после 3 игр 4 очка. У Реала после 3 игр 5 очков. Но там никто Анчелотти не отправляет в оставку и не орет про бардак. У нас сменилась полностью полузащита и 2 игрока в защите. Плюс Тео и Леао до сих пор в отпуске прибывают. Джампаоло дали 11 туров по моему до уовольнения. Вот и тут жду 11 туров и тогда можно будет делать выводы. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

40 минут назад, Slavio сказал:

Самое смешное, что если мы дернем Лацио у нас будет после 3 игр 4 очка. У Реала после 3 игр 5 очков. Но там никто Анчелотти не отправляет в оставку и не орет про бардак. У нас сменилась полностью полузащита и 2 игрока в защите. Плюс Тео и Леао до сих пор в отпуске прибывают. Джампаоло дали 11 туров по моему до уовольнения. Вот и тут жду 11 туров и тогда можно будет делать выводы. 

Слав,поверь,если Фонсека в этом сезоне сделает дубль(Сериал плюс ЛЧ) ,то в следующем пусть хоть ноль очков после трех туров будет-никто и слова не скажет ;)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Реал такими темпами обгонит количеством кубков ЛЧ наше 19 чемпионств в Сериале. Вот это сравнение, конечно.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

У нас сменилась полностью полузащита и 2 игрока в защите. 

А можно с этого момента поподробнее ? 

Поделиться сообщением

Ну что, Гадзетта обновила-таки составы за день до матча и пока получается, что у нас все новички выйдут в старте. 

Кстати, у Лацио в старт похоже возвращается Ровелла плюс возможно Кастровилли получит первый старт. 

Судя по составам, тренер у них тоже ищет сочетания, так что даже несмотря на наш удручающий старт, нужно понимать, что у соперников тоже могут быть свои проблемы и матч с Удинезе это показал. 

Положа руку на сердце, от завтрашнего матча жду только победы. 

Безусловно, положительной динамики в игре тоже жду, ибо мраааааак пока, но в данном случае 3 очка лично для меня важнее, ведь по сути потерянные очки завтра и не дай бог неудачное дерби через тур, в котором баркас может качнуться в любую сторону, то давайте будем реалистами, есть все шансы ну если не "потерять" сезон к пятому туру, то как минимум получить такую плюху, что потом можно долго возвращаться и не вернуться. А там уже может и не до Фонсеки вообще будет и проблемы снежным комом вообще повалят. 

Так что у меня так - 3 очка любой ценой, заползти в паузу сборных, восстановить Морату, посмотреть на Абрахама, а потом видно будет. 

Слово за Фонсекой, выезд в Рим, конечно, неприятный, но не более того. 

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Amarcord сказал:

Беннасер и Йович не вызваны на матч с Лацио.

Даешь Камарду и Дзероли!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Amarcord сказал:

Беннасер и Йович не вызваны на матч с Лацио.

То что я перестал улавливать смысл происходящего уже давно, это понятно.

Но если что, то у нас завтра на лавке ровно 0 нападающих, а вообще заявка пока выглядит так:

96 TORRIANI, 25 RAVEYRE, 2 CALABRIA, 46 GABBIA, 42 TERRACCIANO, 33 BARTESAGHI,  80 MUSAH, 21  CHUKWUEZE

3 вчерашних ребенка, Габбья, которого всё прошлое лето сплавляли, как сейчас Беннасера и Йовича, Террачано, который просто без комментариев, два веселых гуся Муса и Чука плюс Капитан, наблюдающий за всем этим на бровке. 

Кем усилять по ходу матча? А если травма?

А 3 очка-то брать надо. 

Поделиться сообщением

Так ладно бы 0 нападающих на лавке, ну или дитенок этот 16 летний, у нас и в старте то ненападающий, которого, к слову, из сборной поперли. 

Изменено пользователем Женич

Поделиться сообщением

Наверное думают Абрахама заявить на матч,иначе зачем Йовича исключали,он вроде даже переговоров сейчас не ведёт о трансфере с другими клубами

Поделиться сообщением

IMG_20240830_162948_859.jpg

Поделиться сообщением

Фонсека

4-3-3 решение наших проблем? Я так не думаю,я уверен в своем футболе

Довольны ли Чиком на АПЗ?

Да,я доволен,он важен для нас на этой позиции

Поделиться сообщением

Все будет Чикабамбони

Скрытый текст

casket-grave.gif

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вы убеждены, что этот состав подходит для того футбола, который вы задумали, или вы могли бы как-то пересмотреть свою игру?

«Да. Я говорю так, потому что мы уже сделали это. Если бы мы никогда этого не делали, я бы, возможно, сомневался. Но на предсезонке мы были близки к тому, чего я хочу. У меня такая же уверенность, как и на первой пресс-конференции. Я с той же уверенностью говорю, что эти две игры не изменят команду, которую я хочу видеть».

Поделиться сообщением

6 минут назад, SelfMilanlove сказал:

Вы убеждены, что этот состав подходит для того футбола, который вы задумали, или вы могли бы как-то пересмотреть свою игру?

«Да. Я говорю так, потому что мы уже сделали это. Если бы мы никогда этого не делали, я бы, возможно, сомневался. Но на предсезонке мы были близки к тому, чего я хочу. У меня такая же уверенность, как и на первой пресс-конференции. Я с той же уверенностью говорю, что эти две игры не изменят команду, которую я хочу видеть».

Грабли удивительная штука, даже когда вроде их нет рядом , ты всё равно их неожиданно находишь. 

Поделиться сообщением

Ожидается старт без Калабрии, Тео, Леао. Генерал Фонсекас решил устроить революсьон.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...