Милан-90 30676 Жалоба Опубликовано: 24 августа Только что, Alibek сказал: Лопетеги сегодня выиграл Кристал Пэлэс. Я тоже думаю лучше выбрать Лопетеги , чем Фонсеку . Про Фонсеку : ладно защита , но где его игра в атаку . Все так же играем на Леао на авось Ну наверно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7171 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2 минуты назад, Excelsior сказал: Джерри, ты ? В соцсетях этот матч понравился только фанам Пармы и Интера. Остальные в шоке. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5787 Жалоба Опубликовано: 24 августа (изменено) Я с футболом Фонсеки близко знаком никогда не был. Только отголосками его перфоманса в Роме. Впервые познакомился с ним в матче с Торино. Но там увидел Милан Стефано. Особо безыдейный, с навалом в конце, по-простому, деревенский, но все же это был скучный, но худо-бедно сбалансированный Милан то ли Пиоли, то ли Мальдини. А скорее их общий. Сегодня я, кстати, увидел другой Милан. Оголтелый, с высоким прессингом, с посылом в лучших его начинаниях мы забьем вам 10, а вы нам 9. Увы, получилось с точностью до наоборот. Хорошо хоть забили, а сколько могли пропустить я вообще молчу. Именно этой дыры в полузащите я боялся весь прошлый сезон, но Пиоли как-то законопатил ее ветками, хворостом и какими-то блять приворотами, наверное. Сегодня эта дыра засияла новыми красками, что аж страшно стало. Выводов по-прежнему не делаем, рано, но второй звоночек гораздо более тревожный, чем первый. Смотрим дальше. Изменено 24 августа пользователем Женич 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1302 Жалоба Опубликовано: 24 августа 15 минут назад, Милан-90 сказал: Цифры такие есть но как говорится лучше один раз увидеть.... Нет таких цифр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1302 Жалоба Опубликовано: 24 августа Фонсеку убирать надо и восстановить игру хотя бы прошлого сезона. Срочно, потому что команда разваливается на глазах, потом нечего будет собирать, футбол - командная игра. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6535 Жалоба Опубликовано: 24 августа 25 голевых моментов против нас у Торино и Пармы, 4 пропущенных мяча. Кто-то уже хочет посмотреть дерби с Фонсекой? А купить за сотку-другую евриков билет на такое дерби? Обороны нет, каждый розыгрыш соперника опасен. Парма в конце матча допетрила, что можно просто выносить мяч вперед, и наша высокая оборона покажет себя.. Терпеть тут нечего. Фонсека аут. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 523 Жалоба Опубликовано: 24 августа (изменено) Я писал об этом,что Роял хорош в отборах в АПЛ,на это есть статистика АПЛ и не я это сооружаю в своих грезах.. И не нужно как шкодливого котенка тыкать в это..Бенассер в первых матчах привозил удаления, Тео играл безобразно в обороне,аж первые полсезона, бегая только в атаку и совершенно забывая,что нужно возвращаться..Могу продолжать и продолжать.. Не от большого ума,мы делаем выводы по 15 минутам игры об игроке..Да и судя по этому матчу,ВСЕХ,кроме Павловича можно выгнать взашей с чьей то легкой руки Поражение тренерское,от начала и до конца..Гол пропущенный ранний-это конечно финиш,но команда так и не смогла собраться весь первый тайм.. Все невпопад было,от тренерской установки до схемы.. Состав хороший,но вот парадокс,понимание межсезонья куда пропало и мы как слепые котята..Начиная от высокой линии и прессинга,который нам должен помогать,а он стал соучастником 1 гола..Заканчивая разбалансировкой тренерской мысли.. Сезон естественно не закончен,это полная ерунда,но ситуация опасная.. Я еще до сезона говорил,что у Ибры слишком много дешевого понта..Но получив всю власть от Кардинале,он полностью зацвел своим нарцисизмом..Одни бесконечные разговоры о Боге чего стоят..Ничего из этого хорошего не получается,больше самолюбования,дешевого Я не понимаю,что с Фонсекой..почему,мы моментально превратились в тыкву..От начала и до конца-эти неудачи тренерские.. Дела поправимые,страшного ничего нет..Но я не понимаю, команда и тренер перестали друг друга понимать..совершенно. Изменено 24 августа пользователем денис дерезунчик 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5787 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2 минуты назад, Tигp сказал: Фонсеку убирать надо и восстановить игру хотя бы прошлого сезона. Срочно, потому что команда разваливается на глазах, потом нечего будет собирать, футбол - командная игра. Кто тренера нового выбирать будет? Все тому же цыганенку доверим? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7171 Жалоба Опубликовано: 24 августа (изменено) 3 минуты назад, Tигp сказал: Фонсеку убирать надо и восстановить игру хотя бы прошлого сезона. Срочно, потому что команда разваливается на глазах, потом нечего будет собирать, футбол - командная игра. Ещё два - три таких тура и можно уже не менять тренера. Сезон будет закончен. Изменено 24 августа пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1032 Жалоба Опубликовано: 24 августа Пишу исключительно для тех, кто находится в режиме "ридонли" поскольку мне тут диванные эксперты делали предъявы лошадиные, мол я нападаю на них и мешаю читающим своей агрессией. Итак, для тех, кто просто читает. Не переживайте за счет и за то, что мы проиграли этот матч. Если посмотреть статистику, то будет видно, что у нас было очень много моментов, и мы очень много раз входили в штрафную соперника, но нас подвела реализация моментов, что является следствием плохой физической формы игроков, а также их плохой сыгранностью. Как я писал выше, очень много индивидуального брака, очень много ошибок на ровном месте. Второй гол в наши ворота, например, создал Леао, дав пас тупо в ноги соперника и обрезав всю команду выведя соперника в острейшую контратаку. И такие же голы были забиты нам как в матче с Торино, так и сегодня в матче с Пармой, все 4 гола в наши ворота были забиты после чудовищных обрезок игроков, которые были либо обыграны как столбы, либо сделали сами пас в ноги противника и вывели его на голевую. Промежуточный итог можно сделать такой, как только мы наберем форму и научимся переходить из фазы атаки в фазу обороны, таких проблем не будет, кроме того, как только наши лидеры наберут форму у нас будут и забитые голы и реализованные моменты. Так что болеем за Милан, поддерживаем Фонсеку и команду в целом. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30676 Жалоба Опубликовано: 24 августа 3 минуты назад, Tигp сказал: Нет таких цифр. Кто то давал здесь статистику.В лидерах АПЛ по отборам был в прошлом сезоне 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4152 Жалоба Опубликовано: 24 августа У нас кризис,так и вернём Пиоли,тем более дополнительно тратиться не надо. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 451 Жалоба Опубликовано: 24 августа 6 минут назад, Барбаросса сказал: Промежуточный итог можно сделать такой, как только мы наберем форму и научимся переходить из фазы атаки в фазу обороны, таких проблем не будет, "Как только начнем выигрывать - перестанем проигрывать". Это все популизм, коллега. На деле, у нас вышел сыгранный состав, с минимумом новичков в составе, и отлетел от команды, которая только поднялась в Серию А. Причем отлетел справедливо. И если говорить про наши многочисленные шансы, то что тогда говорить про шансы Пармы? Там можно было и на на разгром нарваться, причем уже в первом тайме. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2307 Жалоба Опубликовано: 24 августа Вся фигня началась после прихода Ибры. Матч не смотрел,но увидел голы...как под копирку Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6535 Жалоба Опубликовано: 24 августа 1 минуту назад, ms08 сказал: Вся фигня началась после прихода Ибры. Вся фигня началась с увольнения МиМов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1032 Жалоба Опубликовано: 24 августа (изменено) Основная проблема пока что это схема 4-2-3-1, вернее проблема не в самой схеме, а в том, что основные игроки Леао, Рейндерс, Тео ее не играют. Они пока что играют в футбол который им в голову внедрил Пиоли. Схема 4-2-3-1 предполагает, что завершает комбинации игрок штрафной - Окафор, Йович, а эта вот тройка оттягивает на себя соперника, выжидая момента для точного голевого паса на своего форварда. НО в данный момент мы видим, что Леао продолжает заигрываться фристайлом и из 10-ти моментов, он дай Бог 2-3 делает на своего игрока и эти пасы острые. Тео Эрнадес точно так же, вместо паса, он бьют в створ, бьет выше, бьет и бьет, нарушая тем самым схему и оставляя единичку в схеме 3-1 без мяча. Они все оставляют игрока атаки в 3-1 без мяча тем. что бьют в створ как только им это удается. Это Фонсека виноват?! Конечно нет. 5 лет им Пиоли засорял мозги своим дебильным футболом бей-беги, а теперь местные "аналитики" увольняют Фонсеку после второй игры, потому что игроки еще не успели перестроиться от игры бей-беги в игру по схеме 4-2-3-1. Как только на тренировках мы разберем эти ошибки, как только игроки поймут в чем смысл схемы 4-2-3-1 тогда и будет результат и результат этот приходит в том числе и после вот таких игр как сегодня. На этом на сегодня все, болейте за Милан, поддерживайте Тренера который играет второй матч и помните - обсирать, самое простое что может делать человек. Изменено 24 августа пользователем Барбаросса 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30676 Жалоба Опубликовано: 24 августа Быстрый гол конечно выбил из колеи но уже со второй минуты лететь всем кагалом оставляя не просто зоны а целые проспекты для соперника, это конечно смотрелось максимально трешово. И самое печальное что тренерский штаб не предпринял никакой попытки вернуть игру в нормальное русло. Второй гол как апофеоз безумия-поперечный пас Леау через все поле и....пустота. 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2307 Жалоба Опубликовано: 24 августа 3 минуты назад, Amarcord сказал: Вся фигня началась с увольнения МиМов. Прошло летнее трансферное окно провели хорошо. И результаты были по итогу Потом началась клоунада с тренерами и с игроками Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1302 Жалоба Опубликовано: 24 августа 12 минут назад, Милан-90 сказал: Кто то давал здесь статистику.В лидерах АПЛ по отборам был в прошлом сезоне На 87 месте по отборам Роял в прошлом сезоне АПЛ со своими 1,6 отбора за матч. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6535 Жалоба Опубликовано: 24 августа Только что, ms08 сказал: Прошло летнее трансферное окно провели хорошо. И результаты были по итогу Потом началась клоунада с тренерами и с игроками Какие результаты, помилуйте, батенька, трофеев ноль, вылет из ЛЧ позорный, из КИ, и из ЛЕ. Второе место в серии А, засчет мертвости гоббов и грязнуль.. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1032 Жалоба Опубликовано: 24 августа 7 минут назад, autumn wind сказал: На деле, у нас вышел сыгранный состав, Вот это популизм. Пересмотри игру и ты увидишь чудовищное количество ошибок от этого "сыгранного состава". Я утверждаю, что все 4 мяча в наши ворота забиты после обрезок/ошибок уровня детской школы футбола наших лидеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30676 Жалоба Опубликовано: 24 августа ФОнсека говорит что играли без мяча очень плохо, я все вижу и несу ответственность. После Торино говорилось примерно тоже самое, теперь ждем каких то изменений в Риме Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2307 Жалоба Опубликовано: 24 августа (изменено) 3 минуты назад, Amarcord сказал: Какие результаты, помилуйте, батенька, трофеев ноль, вылет из ЛЧ позорный, из КИ, и из ЛЕ. Второе место в серии А, засчет мертвости гоббов и грязнуль.. Позорный вылет из ЛЧ? Так это проблемы ювентуса.А не прошлых менеджеров и тренеров Самое забавное про Фонсеку,что его некоторые гонят из клуба, те кто гнал Пиоли. Вам же говорили,что не факт станет лучше. И писали много много раз здесь Изменено 24 августа пользователем ms08 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7171 Жалоба Опубликовано: 24 августа 1 минуту назад, Милан-90 сказал: ФОнсека говорит что играли без мяча очень плохо, я все вижу и несу ответственность. После Торино говорилось примерно тоже самое, теперь ждем каких то изменений в Риме Та Сарри мы ждём. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1302 Жалоба Опубликовано: 24 августа Господа, о чём вы? У нас нет обороны, и у Фонсеки нигде и никогда её не было, спецом смотрел его Рому и Лилль, всё от соперников зависит, будь вместо Пармы кто посолидней, ушли бы с разгромом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах