Перейти к публикации
Милан-90

Лига чемпионов 2024/2025

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Забавный календарь,  в концовке топы будут третьими составами сдавать матчи на ура)

c4a92d4fa4988852db76a95f39553.png?f=webp&q=90&s=2x&w=730

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Райкаард сказал:

Та часть тела которая может забить гол и показали носок туфля .

Да я уже видел скрины, вот что значит лапа большая) 

Смешные конечно такие офсайды, мне не особо нравится предложение Венгера считать законным если нападающий даже чуть чуть пересекается с защитником по линии но это тоже по сути профанация. Как и пенальти за любое касания мяча рукой в штрафной 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Дюмфрис дубли кладет как циклозавр. Блин, не хочу для Кукана ушастого, он и так ушастый, лучше для него квадрозалупл. 

Не понравился Флик в обороне. 

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

13 минут назад, Милан-90 сказал:

Да я уже видел скрины, вот что значит лапа большая) 

Смешные конечно такие офсайды, мне не особо нравится предложение Венгера считать законным если нападающий даже чуть чуть пересекается с защитником по линии но это тоже по сути профанация. Как и пенальти за любое касания мяча рукой в штрафной 

ВАР же задумывался типа облегчить работу судей, спорные моменты и т.д. и в итоге уже идиотизмом попахивает . Насчёт руки тоже не любое касание , а естественное положение руки . Только какое это положение не ясно . Игрок падает в штрафной и опирается на руку - пеналь. Или прижата рука , насколько она должна быть прижата ? Короче как обычно , делаем чтобы было легче и создаём себе дополнительных проблем .

Поделиться сообщением

9 минут назад, Amarcord сказал:

Дюмфрис дубли кладет как циклозавр. Блин, не хочу для Кукана ушастого, он и так ушастый, лучше для него квадрозалупл. 

Не понравился Флик в обороне. 

Да там просто нет обороны . Любой навес в штрафную и там паника . Я знал , что оборона у них слабая , но чтобы настолько даже не подозревал . Блин их надо грохнуть любой ценой :angry:

Поделиться сообщением

8 минут назад, anchi сказал:

Венгер дело говорит,потому что такие  офсайды,это полная херня.

Всё равно будет куча споров, если введут правило Венгера.

Поделиться сообщением

Не прощу руководству, что Тюрама упустили. Либо был бы нап на кучу лет, либо продали за огромные деньги.

Поделиться сообщением

Оффсайд мало того, что спорный, так и повтор то не показали нормальный... И да, оказывается болел сегодня за кузенчиков, какие бы не были, это свои засранцы, чего уж там:ph34r:

• Like 3
  • Thanks 1
  • Sad 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Altafini 2.0 сказал:

Всё равно будет куча споров, если введут правило Венгера.

будет,но мне кажется что на порядок меньше,так как игроку нужно будет полностью оказаться за линией,а это не часто бывает,обычно -голова,колено,плечо или ногти как сегодня.

Изменено пользователем anchi

Поделиться сообщением

Блин, как же я одновременно не люблю Дюмфриса, но как же всё таки с другой стороны он импонирует как игрок. Все эти закусоны его с Тео на фланге и то, как он играет сейчас, ох красавец всё таки.

Да и Тюрама могли в своё время перехватить, он бесплатно же к мердюкам пришел. А нам как раз нужна была замена для стареющего Жиру... Блин, да и профиль идеальный для нас был, эх. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

И вот такой мерде, которая запуливает три гола Барселоне и, по сути, чертвертый, по беспонтово отмененный, мы не проиграли ни разу в этом, в действительности чудаковом сезоне.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Райкаард сказал:

ВАР же задумывался типа облегчить работу судей, спорные моменты и т.д. и в итоге уже идиотизмом попахивает . Насчёт руки тоже не любое касание , а естественное положение руки . Только какое это положение не ясно . Игрок падает в штрафной и опирается на руку - пеналь. Или прижата рука , насколько она должна быть прижата ? Короче как обычно , делаем чтобы было легче и создаём себе дополнительных проблем .

Ну боковым он точно облегчил работу, другое дело что такие реально миллиметровые офсайды напрягают.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, USS-MILANFAN сказал:

И вот такой мерде, которая запуливает три гола Барселоне и, по сути, чертвертый, по беспонтово отмененный, мы не проиграли ни разу в этом, в действительности чудаковом сезоне.

Флик с такой высокой обороной 3-6 бы отлетел будь мерда в нормальном тонусе. Пипец, я такого наивняка аля Компани от него не ожидал, если бы не апельсин мерда уже бы в финале была

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Безумие. Когда-то были нормальные понятные правила. Был вердикт «на одной линии», имея в виду толстую с мяч футбольную линию, исключающую возню варовскую у кого хер стоит или ногти не стрижены. Все знали, что руками играть нельзя, а сейчас отбивают мяч, летящий в ворота, рукой, находящейся в естественном положении. Но попади мяч в руку в поле не в штрафной - свистят. Могут грубейший фол игнорировать и за тычок пенальти поставить, картинки рисуют. Судейство вышло за рамки здравого смысла  и угрожает популярности футбола, вот такая ситуация, которую мы наблюдаем в каждой игре.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...