Милан-90 31377 Жалоба Опубликовано: 29 августа (изменено) Забавный календарь, в концовке топы будут третьими составами сдавать матчи на ура) Изменено 29 августа пользователем Милан-90 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16137 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2293 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 19:45 Аталанта - Реал Мадрид . Есть те кто нас обидел , есть те кого мы обидели . Думаю Реал покажет достойный футбол , да у них и выхода нет в принципе . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31377 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 20:32 Путана возит Реал прям как нас) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31377 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 20:48 Пенальти то левенький поставили Тем не менее 1-1 к перерыву Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 20:50 Давай Браимка, делай братишка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1240 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 20:51 такое себе. куча брака с обеих сторон. Лучшие на поле Диас, Лукман, ШДК, Рюдигер. Вини не то что не играет оборону, я его в кадре вообще не видел когда Реал в обороне. Наш пиздюк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2293 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 20:53 20 минут назад, Милан-90 сказал: Путана возит Реал прям как нас) Будем честными и Реал после быстрого гола не сильно и агрессивно играл , да оно и не надо было . Хотя был верный момент увеличить счёт . Мне кажется не хватит на весь матч бергамасков . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2293 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 20:55 3 минуты назад, Барбаросса сказал: такое себе. куча брака с обеих сторон. Лучшие на поле Диас, Лукман, ШДК, Рюдигер. Вини не то что не играет оборону, я его в кадре вообще не видел когда Реал в обороне. Наш пиздюк. Вот если поменять его на Леао , то Игорь обрадуется капец . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31377 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 21:06 (изменено) Винисиус шляпа, я бы за это слово банил Ща Аталанта их на классе задавит и сделает Реал буль-буль Изменено Во вторник в 21:07 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31377 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 21:15 (изменено) Фуфуфу Гнида, даже гол нормально отпраздновать не может Изменено Во вторник в 21:16 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2293 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 22:08 Чуть не хватило Аталанте , но смотрелись хорошо . Конечно не так , как мы , но всё равно старались . А вообще в преддверии нашего поединка со Црверной хороший тур получается , мерду наказали немцы и это радует . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16137 Жалоба Опубликовано: вчера в 09:41 Аталанта и Интер проиграли и мы всё дальше от доп.места в еврокубках? Чему тут радоваться, не знаю. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31377 Жалоба Опубликовано: 11 часов назад Ого, горбатые Шити грохнули Скоро Пеп освободится, надо звонить 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31377 Жалоба Опубликовано: 11 часов назад Фаер я тебя поздравляю. Все равно в таблице мы выше, с высоты нашей крутости так сказать 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2293 Жалоба Опубликовано: 10 часов назад 49 минут назад, Милан-90 сказал: Ого, горбатые Шити грохнули Скоро Пеп освободится, надо звонить Не выйдет . Он после Сити завязывает с клубным футболом , переходит на сборные . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 6 часов назад, Милан-90 сказал: Ого, горбатые Шити грохнули Скоро Пеп освободится, надо звонить По логике развития его карьеры он может пойти разве что в ПСЖ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 207 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 3 часа назад, Enganche сказал: По логике развития его карьеры он может пойти разве что в ПСЖ Не нужен ему ПСЖ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31377 Жалоба Опубликовано: 1 час назад Да пошутил я про Пепа, народ вы чего Кстати Сити с Псж в следующем туре играют. Кто то них рискует не выйти даже в 1/16 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4056 Жалоба Опубликовано: 42 минуты назад 56 минут назад, Милан-90 сказал: Кстати Сити с Псж в следующем туре играют. Кто то них рискует не выйти даже в 1/16 А кто то грил, что топы вторыми составами в последних турах матчи сдавать будут :))))) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах