Милан-90 31336 Жалоба Опубликовано: 29 августа (изменено) Забавный календарь, в концовке топы будут третьими составами сдавать матчи на ура) Изменено 29 августа пользователем Милан-90 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16126 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2279 Жалоба Опубликовано: 16 часов назад Аталанта - Реал Мадрид . Есть те кто нас обидел , есть те кого мы обидели . Думаю Реал покажет достойный футбол , да у них и выхода нет в принципе . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31336 Жалоба Опубликовано: 16 часов назад Путана возит Реал прям как нас) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31336 Жалоба Опубликовано: 15 часов назад Пенальти то левенький поставили Тем не менее 1-1 к перерыву Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 15 часов назад Давай Браимка, делай братишка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1229 Жалоба Опубликовано: 15 часов назад такое себе. куча брака с обеих сторон. Лучшие на поле Диас, Лукман, ШДК, Рюдигер. Вини не то что не играет оборону, я его в кадре вообще не видел когда Реал в обороне. Наш пиздюк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2279 Жалоба Опубликовано: 15 часов назад 20 минут назад, Милан-90 сказал: Путана возит Реал прям как нас) Будем честными и Реал после быстрого гола не сильно и агрессивно играл , да оно и не надо было . Хотя был верный момент увеличить счёт . Мне кажется не хватит на весь матч бергамасков . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2279 Жалоба Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад, Барбаросса сказал: такое себе. куча брака с обеих сторон. Лучшие на поле Диас, Лукман, ШДК, Рюдигер. Вини не то что не играет оборону, я его в кадре вообще не видел когда Реал в обороне. Наш пиздюк. Вот если поменять его на Леао , то Игорь обрадуется капец . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31336 Жалоба Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Винисиус шляпа, я бы за это слово банил Ща Аталанта их на классе задавит и сделает Реал буль-буль Изменено 15 часов назад пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31336 Жалоба Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Фуфуфу Гнида, даже гол нормально отпраздновать не может Изменено 15 часов назад пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2279 Жалоба Опубликовано: 14 часов назад Чуть не хватило Аталанте , но смотрелись хорошо . Конечно не так , как мы , но всё равно старались . А вообще в преддверии нашего поединка со Црверной хороший тур получается , мерду наказали немцы и это радует . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16126 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад Аталанта и Интер проиграли и мы всё дальше от доп.места в еврокубках? Чему тут радоваться, не знаю. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах