Барбаросса 1065 Жалоба Опубликовано: 17 августа Ну хз, Фонсеке берут Чемпиона Европы а он выпускает Йовича, которого я тоже уважаю, но в стартовом матче?!! Ты чо в натуре не понимаешь всю важность этой игры?! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 17 августа Морате нужно сказать, что он не в Юве и такие пенальти не дадут уже. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2315 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2 минуты назад, Барбаросса сказал: Ну хз, Фонсеке берут Чемпиона Европы а он выпускает Йовича, которого я тоже уважаю, но в стартовом матче?!! Ты чо в натуре не понимаешь всю важность этой игры?! Нет.В чем важность 1 тура?Победа в этом матче че то гарантирует? Или что? Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2315 Жалоба Опубликовано: 17 августа Гол? Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 17 августа Окафооооооорище Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1065 Жалоба Опубликовано: 17 августа ОКАААА СУКАААААА ФОРРРРРРРРР 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 351 Жалоба Опубликовано: 17 августа Уррааааа!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1065 Жалоба Опубликовано: 17 августа Я устал писать я устал говорить я устал просить о том, что Ной должен играть основу!!!!! 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30804 Жалоба Опубликовано: 17 августа Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6587 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2:2!!!!!!! Окаффоооооооорррр 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30804 Жалоба Опубликовано: 17 августа Окафорищееееееееееееееееееееееееееееееееееее 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30804 Жалоба Опубликовано: 17 августа Мусаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 17 августа Окааааафоооооооор! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30804 Жалоба Опубликовано: 17 августа Давай за третьим! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 17 августа Эх, мог бы стать абсолютным героем, Ной... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 17 августа Фонсека топчик получается 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 17 августа Фонсеке неуд за этот матч. В любом случае. 10 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30804 Жалоба Опубликовано: 17 августа Муса...... Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1065 Жалоба Опубликовано: 17 августа Фонсека банан, надеюсь вынесет урок кого нужно в основу ставить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30804 Жалоба Опубликовано: 17 августа (изменено) Фонсека слил игру, заигрался в свои эксперименты. А сезон уже начался Парням второго тайма респект за характер но так играть нельзя. Изменено 17 августа пользователем Милан-90 7 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 17 августа 4 ничьи в 4 стартовых матчах чемпионата. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 17 августа (изменено) Вытащили хоть как-то ничью, но по первому туру не понравились выбор состава и игра команды, Фонсека пока не убедил. Изменено 17 августа пользователем orik 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2315 Жалоба Опубликовано: 17 августа Да Милан весь матч имел преимущество над Торино.С несколько оплошностями у наших ворот. Но эти оплошности должны поправить новички. Я не знаю в чем претензии к Фонсеке.Атаку он ставит веселее чем Пиоли.Я ожидал от него намного худшего. Посмотрим че. В будущее , несмотря на отрицательный результат я смотрю с большим оптимизмом 1 1 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30804 Жалоба Опубликовано: 17 августа Пока так 2 1 7 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1065 Жалоба Опубликовано: 17 августа 9 минут назад, ms08 сказал: Нет.В чем важность 1 тура?Победа в этом матче че то гарантирует? Или что? Не считаешь что с морально-психологической стороны это важно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах