Перейти к публикации
Милан-90

1 тур. Милан-Торино

Рекомендованные сообщения

Без валидола никак, получается. Ладно, по крайней мере осталась надежда

Конец был весёлый. Видимо, выход Мораты сыграл свою роль. Психология победителя, ментальность чемпиона. Он может стать лидером команды, почти как Ибра. Но вся игра наводит на не весёлые мысли. Тренер спит на ходу, выводит чемпиона Европы почти под занавес. Почему не с начала второго тайма?

Рисунка игры почти не видно. Как и характера у игроков. Единственные пирожки с яйцами - Майк и Альваро. Остальные, включая тренера, с капустой. Правда и двигались по полю быстро и легко, ничего не мешало

Всех поздравляю с началом сезона. Надеюсь, со временем всё наладится

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NS76 сказал:

Рисунка игры почти не видно.

Милан создал дохрена моментов в первом тайме. Если это не рисунок игры,то я не знаю,что вам нужно. 

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Еще бы выразил скепс по поводу новой утопической роли Пули как АПЗ при Чукве справа. Сьели его сегодня 3 хавбека быков плотностью. Может быть, вообще не его, а может, пока просто не очень готов.

Ну и Чуквуезе, который сегодня я думаю убедил всех, что по Кьезе лучше не упускать шанс. Саму отдать в аренду, ибо он ну не тянет уровень. Как не тянул, так и не тянет.. и пусть он хоть и как Родриго Эли там когда-то, лучший бист предсезонки..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ms08 сказал:

Милан создал дохрена моментов в первом тайме. Если это не рисунок игры,то я не знаю,что вам нужно. 

xG после первого тайма был 1. Ну, т.е. наиграли объективно на один гол из всей кучи моментов.

Поделиться сообщением

Самое печальное это игра без мяча, здесь вообще никаких позитивных моментов. А обозначение прессинга в районе центрального круга который быки просто перекидывали и получали километры пространства это полный пипец. При этом Калабрия опять постоянно лез вперед как и Салемахерс кстати. Реально играли по схеме 2-8 с мячом совершенно не думаю о обороне :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ms08 сказал:

Рисунок игры топтание на месте ? Ну да , это можно назвать рисунком , согласен .

Поделиться сообщением

Голевых моментов кроме голов которые кстати совсем не очевидные, было три с половиной. Промах Леау с трех метров, его же кикс при выходе один на один и промах Пулишича по пустым воротам. Половинка это отмененный пенальти на Морате

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Удивляют люди ,которые пишут про рисунок. Про состав. 

У Леао в первом тайме только 2.5 момента , у Пулишича тоже были моменты. Мы пропустили хирню. Случилась цепь ошибок. Вначале Салепакерс накосячил,потом Тшау. Был момент когда Меньян выручил. Кто то ещё вспомнит моменты у Торино? По Чуку это нормально. Вы ставите крест после 1 матча. Даже 1 матч и 1 сезон, дальше нужно давать шансы. Не как Пиоли ,Ему не давал их.  Пускай он играет. Мы его покупали не для того что бы он сидел. А играть он умеет. Ему нужно освоиться. Ему нужно доверие. Вы хаили Мусу  когда он вышел,в итоге он отдал Окафору. Про Тео...как бы он тоже во 2 голе виноват,не? 

У нас есть проблемы. Я с момента прихода Беннассера пытаюсь его выгнать из команды,что он показал  сегодня? Он же третий сезон ни о чем. Ему Фофан шансов не даст выйти. 

Главное для меня разочарование Тшау. Я жду от него прогресса большого(чтобы за млн 60 продать). Это да. Салемакерс сыграл в защите не хуже того как Тео обычно играет в защите. Но Салемакерс не Тео,тот компенсируют подключениями к атаке. Нормальный был состав. Нужно давать людям шансы как Салемакерсу и доверять как Чуку. Повторюсь,от Фонсеки я ждал ещё хуже. Не понимаю вообще паники.

Поделиться сообщением

Ужасная игра, ад. Полнейший бардак в обороне. Хуже чем последних турах прошлого сезона. Из системного - попытка медленного розыгрыша в 1 тайме, 2 тайм - простой навал. Тут многие писали про «систему Фонсеки», вот она, сумбур, каша, винегрет и пр. Будь мы клубом рангом пониже, его б за эту игру похвалили. Ибре надо с ним очертить красные линии, его взяли с условием, которое он не выполняет. Надо объяснить, что Фонсека должен делать обязательно, а что ему нельзя делать ни в коем случае. А то мы в какой-то эйфории пребывали от предсезонки, что чувствовалось уже с Монцей.

Индивидуально фантастический по отсутствию какой-либо концентрации матч провёл Леао. Плохо сыграла вся стартовая группа атаки: Йович, Чук, Пуля. Что с Чуком? Опять устал и теряет форму? Ну, господа, если повторится прошлый сезон, в котором он почти на всём его протяжении был не в форме, будут большие вопросы к его выбору. Пуля тоже не в форме, старался, но видно с каким трудом. Йович зато включил Ребича. Только выход Мораты и Окафора спас от поражения. Остальным неуд. 

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

14 минут назад, Барбаросса сказал:

у нас было 3 удара в створ, на домашней арене, ты не борщи за дохрена моментов хоть, Мснольвосемь. 

Ну это Фонсека виноват,что Пулишич и Леао били мимо. Моменты к них были

Поделиться сообщением

Не буду говорить то что думаю насчёт работы менеджмента, поэтому так.

Конкретно в этой игре Фонсека лажанулся. У меня ощущение, что он  по тренировкам неадекватно оценил некоторых игроков. А они вышли и показали, почему Пиоли держал их подальше от стартового состава. Все же в матчах нужен не только скилл, но и характер.

Мората порадовал тем, как старался. Мне он конечно не особо нравится, но объективно парень с горящими глазами вышел. На его фоне Йович просто номер отбывал. Я бы наверное психанул и отстранил серба от команды после такого.

Очень поспешно, на мой взгляд, расстаёмся с Калулу. Он уже зарекомендовал себя в двойке защитников хорошо. Тяу только в тройке хорошо играл. Вывод, кого продавать, напрашивается сам собой.

Наладим опорную зону - сразу и в защите игра улучшится.

Пока все очень сыро.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

Нет, креста нет, но разве он играет первый матч?! Это, напомню тебе, взрослый футбол, тут дяди играют на реальные бабки и Трофеи, тут нет месту соплям и рассказам типа дайте мне шанс снова и снова. Нужно либо с первого матча доказывать что ты достоин основы, как Мората и Ной сегодня (к примеру) или не задаваться вопросом, почему я отправлен в запас. 

Во первых Мората и Окафор вышли на уставшую защиту и на прости Господи Сазонова. Которого из молодёжки Зенита выгнали,если я не ошибаюсь. И динамо его подобрали. По Окафору нужно смотреть весь матч. Йович тоже не плохо выходил. 

Морату на то и действующий капитан чемпионов Европы. Немного не мало  

Изменено пользователем ms08

Поделиться сообщением

Насчёт Пиоли повторюсь, риск потери зоны ЛЧ с ним был меньше, чем с Фонсекой на бумаге, а сейчас, когда сезон начался, и у нас нет системной игры - тем более.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

Я честно говоря, сегодня размечтался как профан, что мы разнесем в пух и прах это Торино. Как писал недавно КС, я видать пребывал в счастливом времени того Милана, когда игрокам типа Шевы не нужна была раскачка на два сезона, чтобы Торино на старте сезона на домашней арене обыграть. На мой взгляд это важно, когда игрок сконцентрирован на каждом матче, и ему не требуется 30 игр+ чтобы войти в форму, какой в нем смысл тогда?! 

Смысл тогда был в покупке игрока,когда ты покупаешь Пулишича? Понятно,кто будет основным. Сейчас тренер поменялся. Игроку не нужно 30 игр. Но когда он выходит 10 матчей на 10 минут и в 11 с первой. Это хирня. Чука не  Салемакерс,потолок которого виден. Может быть я даю авансы ему сейчас. Но нужно чтобы делать выводы, посмотреть на него в хотя бы 10 играх с первых минут. Именно поэтому я считаю ,что он должен выйти в следующем матче. Если не выйдет,то лучше его завтра продать

И странно,что все говорят о Чуке. Но Беннассер,что это было сегодня? И прошлые сезоны тоже. 

Изменено пользователем ms08

Поделиться сообщением

40 минут назад, autumn wind сказал:

По политическим причинам ни Морату, ни Леао он не подвинет. Остаётся только выходить на навалы эти, да периодически подменять то одного, то второго.

если унести куда подальше бесполезную тушку Йовича, то у Окафора могут набраться более-менее норм минуты. Мората все-таки уже не мальчик, при том что половина пользы от его игры - бешеная активность без мяча. Да и Леау иногда надо разгрузить, и в плане физики, и как педагогическую меру, а сезон с новой формулой ЛЧ очень насыщенный. Плюс ситуации, когда надо играть в контратакующий футбол. А Йовича выпускать только при удалении у соперника или там на финальный навал

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi

Поделиться сообщением

35 минут назад, ms08 сказал:

Если это не рисунок игры,то я не знаю,что вам нужно. 

может, это называется класс игроков плюс очень солидная скамейка? Спасибо за нее менеджменту, а Фонсека при чем?

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi

Поделиться сообщением

Игры 0. Только попытка играть в медленный розыгрыш на своей половине в первом тайме. Отскок за счёт навала и индивидуальных действий игроков.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tигp сказал:

Насчёт Пиоли повторюсь, риск потери зоны ЛЧ с ним был меньше, чем с Фонсекой на бумаге, а сейчас, когда сезон начался, и у нас нет системной игры - тем более.

если честно, с таким составом я не видел вообще риска потери ЛЧ с Пиоли. Потому что его Милан никогда не падал явно ниже уровня состава. Иногда прыгал выше головы, иногда играл плюс-минус в силу игроков с учетом травм. А этот состав, пожалуй,  сильнее всех за последние годы (если с учетом глубины скамейки, оценивая с позиции чемпа, а не кубковых матчей - этот тезис даже не нуждается в обсуждении, по-моему). Ну а что касается этого Фонсеки - к сожалению, я еще с недоброй памяти безвременья второй половины 90х усвоил, что недотренеры способны угробить ЛЮБОЙ состав. Так что вопрос и вправду открыт. Что касается состава защитников - если Фонсека намеревается играть с сравнительно высокой линией и долгим перепасом на чужой половине (зачем вообще-то, при таком количестве быстрых игроков, опасных на пространстве?), то Чау надо сажать в глубочайший запас, и даже если этот самый Павлович и вправду хорош для таких условий и составит основную пару с Томори,то Калулу должен быть первым запасным. Тем более что он еще и справа может сыграть. Калабрию потихоньку пора забывать, он и раньше был сугубо оборонительный деф, а с каждым новым годом будет все медленнее и косячнее, Эмерсон с тремя легкими может количественно закрыть всю бровку, вопрос к тренеру, чтоб построил игру так, чтобы его количественно хорошие характеристики перекрыли некоторую туповатость. С Дестом вот по разным причинам не вышло. В целом, по-моему, Калулу очень хороший чел для глубины состава, жаль с ним расставаться. Надеюсь, что так и останется. 

Поделиться сообщением

Судя по игре, надо срочно скидывать Чуквезе и брать Кьезу. 

Хотя с такой игрой от тренера, тут больше прицеливаться к Маурицио  Сарри. Причем не вместо Чуквезе.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Миланские середняки))))

Где все эти бисты, которые выигрывали нам на предсезонке Сити, Реал и Барсу? Где Либерали, Насти, Коломбо. Почему в старте кривоногие Леау, Йович, Чуква?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

1 час назад, Tигp сказал:

image.png.08758ae35732ab2aa7210a2474701f5a.png

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Пока так

1723927951452.png.44b84e35ec4889d3a082c731efb5aa6b.png

image.png.29f574227ff9c0a5f329f4d1f399ed35.png

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sovietunion сказал:

Судя по игре, надо срочно скидывать Чуквезе и брать Кьезу. 

100% Кьеза за 10-15 млн это то что нужно Милану. Но его к сожалению однозначно не будет.

По игре с Удинезе, матч смотрел урывками, но по первой игре судить и делать какие-либо выводы абсолютно неверно.

Пока игры как таковой нет, что для нового тренера в первой официальной игре вполне ожидаемо и допустимо. Проблема в том что ее вообще нет.

Новые игроки Мората, Павлович, Фофана не играли (Мората вышел в конце), также не было Тео. Ждем их выхода в старте, а также четкой реакции и изменений от Фонсеки и команды в целом. 

Поделиться сообщением

Готовы?

Давиде Калабрия в матче с «Торино»:

• 83 минуты на поле
• 0 заблокированных ударов
• 0 отборов
• 0 выносов мяча
• 3 раза обыгран соперником при помощи дриблинга
• 0 точных навесов из 5 попыток
• 0 точных длинных передач из 2 попыток
• 0 выигранных единоборств в борьбе за позицию из 4 попыток
• 7 потерь мяча

• Thanks 2
  • Haha 2
  • Confused 3
  • Sad 2

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Когда быки начали держать мяч у своих ворот, мы не знали, что делать, лезли всей группой атаки отбирать мяч, организовав гигантский разрыв, которым Ваноли и пользовался. Всегда его не любил, много говна он нам делал игроком, а сейчас и тренером.

Но что делать дальше в таких случаях? Нужен высокий прессинг, как с Жиру, он сзади атаковал защитников, не давая обыграться с вратарём, так у нас группа атаки не отрывалась от команды.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...