Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Форца Монца!

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Как же Монце не хватает хорошего игрока в середину поля и быстрого форварда . А может мы им Окафора в аренду подгоним , всё равно панац без дела сидит штаны протирает ? 

Поделиться сообщением

Жалко конечно Монцу , Неста наверно всё, спёкся . Не удивлюсь если после праздников возглавит Монцу кто-то другой . 

Поделиться сообщением

Монцу не жалко, Несту да. Там играть некем, одна серость на поле. Разве что Бондо выделяется немного но и он стандартный игрок довольно среднего уровня

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Монцу не жалко, Несту да. Там играть некем, одна серость на поле. Разве что Бондо выделяется немного но и он стандартный игрок довольно среднего уровня

Ну если почитать прессу , то Несте вроде ничего не угрожает . Монца вчера билась и желание есть , и прям боевой настрой , но им не хватает пару усилений в середину поля . 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

Ну если почитать прессу , то Несте вроде ничего не угрожает . Монца вчера билась и желание есть , и прям боевой настрой , но им не хватает пару усилений в середину поля . 

Несту конечно давно бы уже уволил любой другой спортдир и мы это прекрасно понимаем) 

Я очень люблю Сандро но как тренер он скорее в отряде Пиппо. А это не лучшее место для тренера, да собственно можно вспомнить как та же Монца играла с Палладино и как сейчас. Да кое кто ушел вместе с ним но это пожалуй не оправдание

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

Несту конечно давно бы уже уволил любой другой спортдир и мы это прекрасно понимаем) 

Я очень люблю Сандро но как тренер он скорее в отряде Пиппо. А это не лучшее место для тренера, да собственно можно вспомнить как та же Монца играла с Палладино и как сейчас. Да кое кто ушел вместе с ним но это пожалуй не оправдание

Пытаясь играть от соперника, он совершенно не занимается строительством команды, они в таком же состоянии, как в начале сезона. Неста мог бы за полгода соорудить хотя бы простейшую оборонительную систему, будучи одним из лучших защитников.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tигp сказал:

Пытаясь играть от соперника, он совершенно не занимается строительством команды, они в таком же состоянии, как в начале сезона. Неста мог бы за полгода соорудить хотя бы простейшую оборонительную систему, будучи одним из лучших защитников.

Ну вот вчера я глянул их против гоббов, полное убожество. И по персоналиям без Мальдини взгляд никто не цепляет и командно. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ого, мудяне фиалок грохнули 2-1

Пустячок а приятно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

9 минут назад, Милан-90 сказал:

Ого, мудяне фиалок грохнули 2-1

Пустячок а приятно

А нам та что ? У нас Болонья конкурент и не факт , что мы выиграем перенесённый матч в гостях . Если так будем мылить , то  и Удинезе станет грозой для нашей 8-й позиции . Блин пишу и не верится, что я говорю за Милан . Капец .

Поделиться сообщением

6 минут назад, Райкаард сказал:

А нам та что ? У нас Болонья конкурент и не факт , что мы выиграем перенесённый матч в гостях . Если так будем мылить , то  и Удинезе станет грозой для нашей 8-й позиции . Блин пишу и не верится, что я говорю за Милан . Капец .

Потому что Фиорентина, Лацио и Ювентус наши конкуренты в борьбе за четвертое место. По крайней мере пока) 

Так что мудянам мое почтение. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Как я и думал Фиалки начинают плыть. Думаю Аталанта тоже поплывет скоро. Матч с Ромой будет определяющий для нас. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Для нас,уже все матчи определяющие..

Аталанта может приплыть к Скудетто,есть такие мысли у меня. 

А фиалки просто проиграли..после хз скольких побед..С учетом того,что еще играли в четверг в ЛК..Был сложнейший матч в Португалии

Слава,ты как Платон..Временами..Только увидел и  сразу изрек истину

Поделиться сообщением

48 минут назад, денис дерезунчик сказал:

А фиалки просто проиграли..после хз скольких побед..С учетом того,что еще играли в четверг в ЛК..Был сложнейший матч в Португалии

Аталанта не завоюет скудетто. Серия А непредсказуемая особенно во втором круге. Наши беды в основном изза потерь осков с Торино, Пармой, Кальяри и Дженоа. - 9 очков потеряно. Если мы пройдем второй круг с набором эти 9 очков и при этом не проиграем дома Фиалкам и Аталанте, при этом предполагаю просеры в Неаполе и в дерби скажем, мы будем в 4. Это по силам. Нам нужно побеждать Рому дома. Это важно для турнирной таблицы. Наши конкуренты за 4 играют между собой. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

2 часа назад, денис дерезунчик сказал:

Согласен по Аталанте.

С удовольствием смотрю многие их матчи. 

Это уже не та Аталанта, что была несколько лет назад. 

У них за спиной огромный опыт победы в Лиге Европы плюс две равноценные лавки. 

Конкуренция в лице Интера и Наполи, конечно, серьезная, но первый круг по игре Аталанта заслуженно идет первой, как по мне. 

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

24.12.2024 в 10:18, Slavio сказал:

Аталанта не завоюет скудетто. Серия А непредсказуемая особенно во втором круге. Наши беды в основном изза потерь осков с Торино, Пармой, Кальяри и Дженоа. - 9 очков потеряно. Если мы пройдем второй круг с набором эти 9 очков и при этом не проиграем дома Фиалкам и Аталанте, при этом предполагаю просеры в Неаполе и в дерби скажем, мы будем в 4. Это по силам. Нам нужно побеждать Рому дома. Это важно для турнирной таблицы. Наши конкуренты за 4 играют между собой. 

Это из серии Аргентина не выиграет ЧМ? Дружище, без обид, но прогнозы это не твое...

Поделиться сообщением

24.12.2024 в 14:01, Женич сказал:

Согласен по Аталанте.

С удовольствием смотрю многие их матчи. 

Это уже не та Аталанта, что была несколько лет назад. 

У них за спиной огромный опыт победы в Лиге Европы плюс две равноценные лавки. 

Конкуренция в лице Интера и Наполи, конечно, серьезная, но первый круг по игре Аталанта заслуженно идет первой, как по мне. 

Да мне кажется, чемп в скучной манере в итоге заберет банкрот. Опять же зависит от того как далеко банкрот пройдет по сетке ЛЧ, если дойдут до финала (что вполне возможно), то могут и слить чемпионат. 

Поделиться сообщением

Эх, хороша была Аталанта в нулевых, болталась между сериями. Если б мне кто в 2005 сказал, что через 20 лет Аталанта будет мчать за скудо, а Милан торчать в середине таблицы - покрутил бы пальцем у виска такому прогнозисту.

Поделиться сообщением

Во всех этих чемпионских раскладах не забываем про судейство. Недаром в самой же Италии сериал называют лигой Маротты

Если это дерьмо будет протухать могут включить эти рычажки. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...