ms08 2297 Жалоба Опубликовано: 5 июля У Португалии одни навесы на Роналду. потенциал свой убивают Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 5 июля Чё вы гоните на Оkko? Ничего не обрывалось. Если только на минуту, когда я гонял на кухню за пивасом:) Видел рекламу и про все еврокубки, которые канал себе забрал. Ну, ещё далеко, какая разница где включат. Подключение сейчас 1 рубль, потом сотка, а далее всего 200 рублей в месяц. И просмотр на пяти устройствах. Без кипиша... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30368 Жалоба Опубликовано: 5 июля Только что, Tramontana сказал: Они уже там ...опы наморщили: Okko планирует показывать матчи Лиги чемпионов, Лиги Европы и Лиги конференций эксклюзивно, – сообщили в пресс-службе Okko. Я чет сгорела так, что тоже в телеге у Стогниенки отметилась Сбер молодцы! Лучше купить побольше рекламных слотов для ГигаЧата, чем нормальные серверы. Бизнес по русски) А насчет эксклюзивности посмотрим. Хотя мне кроме матчей Милана в общем то давно уже пофик на весь остальной клубный футбол по большому счету 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 6933 Жалоба Опубликовано: 5 июля 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Сбер молодцы! Лучше купить побольше рекламных слотов для ГигаЧата, чем нормальные серверы. Бизнес по русски) А насчет эксклюзивности посмотрим. Хотя мне кроме матчей Милана в общем то давно уже пофик на весь остальной клубный футбол по большому счету Кстати, когда началось про гигачат, транса отмерла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 15943 Жалоба Опубликовано: 5 июля 1 минуту назад, George сказал: Чё вы гоните на Оkko? Ничего не обрывалось. Если только на минуту, когда я гонял на кухню за пивасом:) Видел рекламу и про все еврокубки, которые канал себе забрал. Ну, ещё далеко, какая разница где включат. Подключение сейчас 1 рубль, потом сотка, а далее всего 200 рублей в месяц. И просмотр на пяти устройствах. Без кипиша... Матчтв(любой их канал) я везде могу посмотреть, Окко я даже с подпиской не могу смотреть, потому что "регион не поддерживает"... 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30368 Жалоба Опубликовано: 5 июля Только что, George сказал: Чё вы гоните на Оkko? Ничего не обрывалось. Если только на минуту, когда я гонял на кухню за пивасом:) Видел рекламу и про все еврокубки, которые канал себе забрал. Ну, ещё далеко, какая разница где включат. Подключение сейчас 1 рубль, потом сотка, а далее всего 200 рублей в месяц. И просмотр на пяти устройствах. Без кипиша... В приложениях работало а на сайте упало как мне сказал знакомый который подписан на эту контору Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 6933 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2 минуты назад, SelfMilanlove сказал: Матчтв(любой их канал) я везде могу посмотреть, Окко я даже с подпиской не могу смотреть, потому что "регион не поддерживает"... У меня к Окко старые счёты ещё с тех пор, как они АПЛ взялись показывать Там такое промо было свысока через губу, мол, отучаемся от халявы, приучаемся как в цивилизованном мире платить за качественный показ спорта и т.д. и т.п. В день начала сезона АПЛ у них тоже легли серваки и лежали не один день С той поры я этих просветителей и прогрессистов сильно недолюбливаю Ну и с ла лигой у них вечная история - как класико, так транса лежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2297 Жалоба Опубликовано: 5 июля Че они все бьют Меньяну в дальний угол. Бей в ближний и будет гол Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4012 Жалоба Опубликовано: 5 июля (изменено) Меньян уже сотку стоит, кто там его хотел подписать? Изменено 5 июля пользователем orik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30368 Жалоба Опубликовано: 5 июля (изменено) Леау искрит, Тео привозит, Майк выручает) Изменено 5 июля пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16315 Жалоба Опубликовано: 5 июля (изменено) Майк очень много запросит после Евро.Однозначно. Кстати а Окко,кроме России вообще где то работает? Изменено 5 июля пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1914 Жалоба Опубликовано: 5 июля Как же французам не хватает Жиру в центре атаки . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 5 июля 16 минут назад, AC Milan_fan сказал: Кстати а Окко,кроме России вообще где то работает? Сейчас в Джорджии, здесь не работает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1914 Жалоба Опубликовано: 5 июля 32 минуты назад, Милан-90 сказал: Леау искрит, Тео привозит, Майк выручает) Итальянская мафия . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1914 Жалоба Опубликовано: 5 июля А что реально с Жиру я не понимаю . Неужели он настолько плох , что не может играть минут 20-30 ? Дешам чудит . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 5 июля (изменено) Цитата Там такое промо было свысока через губу, мол, отучаемся от халявы, приучаемся как в цивилизованном мире платить за качественный показ спорта и т.д. и т.п. Матчевские пакеты Премьер и Футбол обходятся дороже Причём, любой. Изменено 5 июля пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4012 Жалоба Опубликовано: 5 июля Кстати, сегодняшние матчи повторяют финалы Евро 2008 и 2016, а если бы Италия прошла бы Швейцарию, то был бы ещё и повтор финала Евро 2021. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 6933 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2 минуты назад, George сказал: Матчевские пакеты Премьер и Футбол обходятся дороже Причём, любой. Оспаде, да что ты пристал ко мне со своим Окко, как будто у тебя там любимые родственники работают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 5 июля Цитата да что ты пристал ко мне со своим Окко Когда успел? Раз цитатнул. Я лишь заметил про то, что нет абсолютно никакой разницы за что башлять. Расхождения в 50-100 рублей и в кнопке на пульте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 15943 Жалоба Опубликовано: 5 июля 45 минут назад, AC Milan_fan сказал: Кстати а Окко,кроме России вообще где то работает? В Казахстане. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 15943 Жалоба Опубликовано: 5 июля Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16315 Жалоба Опубликовано: 5 июля Французы наверняка сейчас перформанс Кошты из прошлого раунда вспоминают. Нервирует такое наверное) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 6933 Жалоба Опубликовано: 5 июля Какие кадры Барселона воспитала © старшие товарищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 15943 Жалоба Опубликовано: 5 июля А вот нехрен было нашего Леао на этого Феликса менять) 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 6933 Жалоба Опубликовано: 5 июля Только что, SelfMilanlove сказал: А вот нехрен было нашего Леао на этого Феликса менять) Да, боженька все видит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах