Lucky_One 3012 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2024 ДеЛоренцо позор сбррной Италии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7446 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2024 Клоун Спалетти. Аж трясет от нервов. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4060 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2024 Сборная клоунов. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31843 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2024 Кьеза выходит Лучано я удивлен дважды Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16771 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2024 Доигрались.Никакие ведь хорваты были в первой половине.А вместо того чтобы их разбирать играли тупо по счету,на ничью. А теперь как они на второй тайм заряженные вышли,то и предъявить уже нечего Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31843 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2024 1 минуту назад, Lucky_One сказал: ДеЛоренцо позор сбррной Италии. Типичный блат, играл у Спала в Наполи Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7446 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2024 5 минут назад, Милан-90 сказал: Начинается агония. Я в первом тайме поймал себя на мысли что эта сборная напоминает мне команду Пранделли на Кубке мира в Бразилии, даже форма похожа Ты писал в первом тайме, что хорваты никакие. Спец. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 351 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2024 (изменено) Комментатор на Скай Италия уже всех успокоил. Италия лучшая среди третьих. Но всё равно, не приятно Изменено 24 июня 2024 пользователем NS76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31843 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2024 1 минуту назад, Sovietunion сказал: Ты писал в первом тайме, что хорваты никакие. Спец. Они и были никакие. И остаются такими же. А тебе я советую остыть Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1764 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2024 Габбию что ли позовите в сборную, хотя бы один защитник какой-никакой будет. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7446 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2024 Только что, Милан-90 сказал: Они и были никакие. И остаются такими же. А тебе я советую остыть Не могу. Спалетти выбесил. Второй Пиоли.Клоун. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31843 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2024 Только что, Sovietunion сказал: Не могу. Спалетти выбесил. Второй Пиоли.Клоун. А я то тут причём? У меня есть волосы 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2331 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2024 2 минуты назад, NS76 сказал: Комментатор на Скай Италия уже всех успокоил. Италия лучшая среди третьих. Но всё равно, не приятно Так половина третьих команд ещё не сыграли 1 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31843 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2024 Смотри как забегали. Могут оказывается 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4060 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2024 Сейчас Хорватия будет делать то, что умеет лучше всех на свете, сушить игру все остальное время, да даже дополнительно 30 минут могли бы, если бы это был матч плей офф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7361 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2024 (изменено) Короче, как говорится, за нас с вами и за хер с ними... В составе гоббы и мерда, итог неудивителен Изменено 24 июня 2024 пользователем Tramontana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4060 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2024 3 минуты назад, NS76 сказал: Комментатор на Скай Италия уже всех успокоил. Италия лучшая среди третьих. Но всё равно, не приятно Ещё в 4 группах команды занимающие 3 места пока не сыграли свои матчи, а это потенциальные 3 очка на каждого. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2331 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2024 Может этой сборной лучше никуда не выйти,чтобы Лучано убрали. Я не понимаю его решений. Манчини,тренер казалось намного слабее и то не тупил. 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 351 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2024 (изменено) Но с другой стороны, а что делать? Если мяч в ворота не залетает. В первом тайме могли четыре забить. При одном моменте у хорватов. Видимо, фарт закончился. Как мёд у Винни-Пуха - сначала был, а теперь нету Изменено 24 июня 2024 пользователем NS76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31843 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2024 1 минуту назад, NS76 сказал: Но с другой стороны, а что делать? Если мяч в ворота не залетает. В первом тайме могли четыре забить. При одно моменте у хорватов. Видимо, фарт закончился. Как мёд у Винни-Пуха - сначала был, а теперь нету Фарт тоже надо заслужить. Все говорили что старых хорватов надо банально перебегать. Ты видел этот темп? 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2331 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2024 3 минуты назад, NS76 сказал: Но с другой стороны, а что делать? Если мяч в ворота не залетает. В первом тайме могли четыре забить. При одном моменте у хорватов. Видимо, фарт закончился. Как мёд у Винни-Пуха - сначала был, а теперь нету Италия ничего не создала. Кроме навесов на Бастони 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7011 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2024 Ночь перед рассветом. Где Скамакка? Спал с Ретеги поникшим на острие отыграться планирует? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31843 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2024 Штрафной Эх, Жиру нет 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2331 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2024 4 минуты назад, Ondraa сказал: Ну да, что в сборной играть некому, виноват Спалетти Конте с ещё худшим составом играл 3 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7011 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2024 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Штрафной Эх, Жиру нет И Беннасера. Сколько положили они у нас красавцев поверх стенки, по воробьям.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах