Милан-90 31585 Жалоба Опубликовано: 24 июня 1 минуту назад, Барбаросса сказал: Не мертвее нас, равные команды на поле, у Хорватов даже перевес по владению. Хорваты даже не пытаются делать вид что они обороняются. Я в шоке от того пространства что они дают итальянцам Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31585 Жалоба Опубликовано: 24 июня (изменено) 3 минуты назад, Барбаросса сказал: В основном на флангах пространство. Может такая задумка В центре тоже самое. Если бы Пеллегрини был футболистом а Ретеги быстрее, все уже было бы кончено Изменено 24 июня пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31585 Жалоба Опубликовано: 24 июня (изменено) Фраттези вместо Пеллегрини Я удивлен Лучано Изменено 24 июня пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31585 Жалоба Опубликовано: 24 июня Ди Лоренцо ты действительно дилдо 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31585 Жалоба Опубликовано: 24 июня ДиМарко Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 24 июня мда, фраттези молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2882 Жалоба Опубликовано: 24 июня Молодец Фратеци хорошо зашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31585 Жалоба Опубликовано: 24 июня Начинается агония. Я в первом тайме поймал себя на мысли что эта сборная напоминает мне команду Пранделли на Кубке мира в Бразилии, даже форма похожа Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 351 Жалоба Опубликовано: 24 июня Веселуха продолжается. Джиджо, тебе слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31585 Жалоба Опубликовано: 24 июня Ахаха Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31585 Жалоба Опубликовано: 24 июня Доллар ты почти рубль Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16644 Жалоба Опубликовано: 24 июня Да уж,тренер действительно угадал с заменой Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 24 июня Охереть Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31585 Жалоба Опубликовано: 24 июня Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 351 Жалоба Опубликовано: 24 июня Спасибо, Джиджо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2882 Жалоба Опубликовано: 24 июня ДОННАРУМА!!! Второй матч лучший у Италии. Все равно пустили. Тьфу… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7294 Жалоба Опубликовано: 24 июня Я как должна ваши загадки разгадывать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 351 Жалоба Опубликовано: 24 июня Мдауж.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17218 Жалоба Опубликовано: 24 июня Впервые за 3 года мне жалко Доннарумму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31585 Жалоба Опубликовано: 24 июня Только что, Tramontana сказал: Я как должна ваши загадки разгадывать? Доллар отбил пенальти а через минуту так пропустили Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1650 Жалоба Опубликовано: 24 июня Ну пздц, нет слов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 24 июня 1 минуту назад, Tramontana сказал: Я как должна ваши загадки разгадывать? Пропустили Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 24 июня Колафьори опять проиграл все что можно в штрафной. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 24 июня Только что, Милан-90 сказал: Доллар отбил пенальти а через минуту так пропустили он еще перед голом тяжеленький отбил. но защитнички тупо за дедом со стороны наблюдали 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31585 Жалоба Опубликовано: 24 июня Фоларуншу и Фаджоли на поле! Спалетти не подведи меня 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах