Райкаард 3967 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2024 22 минуты назад, Slavio сказал: Очень интересно. Италии при таком жребии и судя по тому как развиваются события в группе А лучше занять 2 место, чем первое. Потому что с 1 места группы B можео нврывться на 3 места скажем на Бельгию или Польшу или Чехию. А со второго скорее всего будет Швейцария. Как по мне Швейцарцы похуже Бельгии Польши и Чехии. В любом случае желательно сегодня против Испании не проиграть . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35299 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2024 Начиная выбирать соперников ты всегда проигрываешь. Что Бельгия что Швейцария команды одного порядка. 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35299 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2024 3 часа назад, AC Milan_fan сказал: Было много претензий к Пиоли,по крайней мере в первой половине сезона,что мало шансов даёт Окафору. А тут он даже в сборной глухо сидит,хотя там и не Леао/Жиру в конкурентах Ну потому и сидит здесь из за того что весь сезон провел на лавке. Тем более швейцарцы победили в стартовой игре, смысл что то менять? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3967 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2024 Наш джокер сработал в Сербии , красавчик . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4509 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2024 Вот тебе и Йович 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4765 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2024 Конечно способность Йовича решать в такие минуты это просто что то нечто! Очень рад что мы его продлили. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3967 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2024 У сербов есть реальный шанс занять 2-е место , думаю Дания им по плечу . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 374 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2024 Фика нет в обороне, Рубика нет в центре, вот и результат 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18358 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2024 Очень симпатичный датчане на фоне примитивного футбола англичан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4765 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2024 15 минут назад, K-S сказал: Очень симпатичный датчане на фоне примитивного футбола англичан Буду ржать, если Словенцы дернут бритишей, а сербы датчан и англия домой поедет. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4892 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2024 Такой футбол с таким составом это просто преступление, где хваленые английские журналисты? За такое должны просто облить помоями тренера Жаль датчане не дожали чуток. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8279 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2024 Чую нехорошее, но форцую (чуть было на написала "и пиоливерю"), куда ж деваться, некуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35299 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2024 Жоржиньо начал гадить с первой минуты В принципе в поражении сегодня ничего страшного не будет. Наоборот, лучше проиграть щас и отсечь, сухие ветки чем напороться на неудачу в плейофф 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8279 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2024 7 минут назад, Милан-90 сказал: Жоржиньо начал гадить с первой минуты В принципе в поражении сегодня ничего страшного не будет. Наоборот, лучше проиграть щас и отсечь, сухие ветки чем напороться на неудачу в плейофф А что, у "нас" на плей-офф гарантийное письмо? Какие б хорваты дохлые ни были, а в моменте (как модно ныне говорить) могут ни себе, ни людям 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35299 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2024 1 минуту назад, Tramontana сказал: А что, у "нас" на плей-офф гарантийное письмо? Какие б хорваты дохлые ни были, а в моменте (как модно ныне говорить) могут ни себе, ни людям Почти) зы. Ди Лоренцо обороняться собирается? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8279 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2024 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Почти) зы. Ди Лоренцо обороняться собирается? А он и это умеет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35299 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2024 1 минуту назад, Tramontana сказал: А он и это умеет? Ну может он не великий оборонец но баск его в первые десять минут отвалтузил Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35299 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2024 И продолжает возить Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18358 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2024 Что на нынешнем евро, что на прошлом Скуадра была мне ни близка, ни приятна, но я конечно не думал что буду тосковать по Кьеллини.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4509 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2024 Из Ди Лоренцо сделали боксерскую грушу Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8279 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2024 Ну всё, Барелла крылами заплескал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35299 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2024 Жоржиньо с Бареллой просирают центр вчистую. Пеллегрини вообще не видно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35299 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2024 Вот кстати почему такой поломой в группе имеет целительный эффект. Например позволит Спаллетти посмотреть на Жоржиньо свежим взглядом Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35299 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2024 Калабрия смотрит на ди Лоренцо как на неаполитанца 1 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8279 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2024 Я не буду второй тайм смотреть. Мне и так через 2 месяца 40, уже давление начинает пошаливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах