-=Серж=- 185 Жалоба Опубликовано: 16 июня @Sovietunion Шешко продлил контракт, лот недоступен. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1170 Жалоба Опубликовано: 16 июня 38 минут назад, Райкаард сказал: Ха , комментатор говорит , что Шешко попал в штангу ? Надо будет в обзоре посмотреть . Попал и удар был что надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31087 Жалоба Опубликовано: 16 июня В студии матч тв его шишкой назвали) 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2219 Жалоба Опубликовано: 16 июня Конечно Англия один из фаворитов этого Евро, но кто сказал , что Йович не может оформить дубль ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31087 Жалоба Опубликовано: 16 июня Белингема винисиус покусал? Свинья 1 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31087 Жалоба Опубликовано: 16 июня 26 минут назад, Райкаард сказал: Конечно Англия один из фаворитов этого Евро, но кто сказал , что Йович не может оформить дубль ? Я говорю) Не знаю как тренирует Стойкович по жизни но команды у сербов нет. Опять просто набор игроков Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2219 Жалоба Опубликовано: 16 июня Как они собираются без Йовича выигрывать , я не понимаю ) Тактика Милана с джокером ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31087 Жалоба Опубликовано: 16 июня Ну все карачун настал. Йович выходит) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 351 Жалоба Опубликовано: 16 июня Тренеров укусил Пиоли? Два последних матча - какой-то Тарковский. Психоделические полёты, в поисках скрытых смыслов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31087 Жалоба Опубликовано: 16 июня Обычная Англия, куча понтов и всего десять сантиметров про итогу 2 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2219 Жалоба Опубликовано: 16 июня Давайте , давайте , унижайте слабых (это за англичан) придёт час расплаты . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31087 Жалоба Опубликовано: 16 июня Вот в чем фишка играть с двумя башнями против физически мощной команды? А после травмы Костича тем более надо было что то менять. Йович растворился как с ним частенько бывает 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2219 Жалоба Опубликовано: 16 июня (изменено) 14 минут назад, Милан-90 сказал: Вот в чем фишка играть с двумя башнями против физически мощной команды? А после травмы Костича тем более надо было что то менять. Йович растворился как с ним частенько бывает Да тут проблема у сербов скорее в другом , не кому доставить мяч в штрафную , скорее вопросы к полузащите и флангам . Если так будут играть , то шансы выйти из группы есть . Но надо сказать, что и англичане не сильно уж и давили . Изменено 16 июня пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 17 июня (изменено) В 2015 году молодежка сборной Сербии выиграла Чемпионат Мира, это ж как нужно было разбазарить такой талант, что ни в одном взрослом турнире они по моему даже из группы не выходили. Стойкович провалил ЧМ посдедний 4 место в группе, и по сути ничерта не показал против британцев.При том, что бритиши конечно были явно не в лучшей форме. Изменено 17 июня пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 17 июня (изменено) Давненько не заходил, аж тему с чемпионатом не сразу нашёл) Чтож, удачи нам) Изменено 17 июня пользователем R.Baggio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 17 июня У сербов в очередной раз классные игроки,но никакой команды. Каждый сам по себе как будто. Видел тут уже Тадич после первой игры выдал,что я лучший игрок этой команды и должен играть всегда, вышел бы в старте и результат был бы другим, а тут вместо меня всякие бревна играют. Отличный капитан и атмосфера замечательная Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 17 июня Но это ещё что,как же Саутгейт издевается над Англией, я как ярый их ненавистник рад конечно,но даже не представляю как чувствуют себя их болельщики. Ярчайшее поколение,думаю даже французам ничем не уступают,а где то даже превосходят. И в итоге мы видим вот это... Кейн за тайм два раза мяча касается,а команда отбивается от никакущих сербов Если каким то чудом до кубка доползут,то ещё хоть как то окупят эти 8 лет страданий,иначе это натуральное убийство целого поколения талантливейших игроков Ловил себя на мысли что им бы Анчи в тренеры и брали бы кубки как Реал ЛЧ,а не вот это вот все) 2 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 17 июня (изменено) 55 минут назад, AC Milan_fan сказал: Ловил себя на мысли что им бы Анчи в тренеры и брали бы кубки как Реал ЛЧ,а не вот это вот все) У Англии какая-то проклятая команда, как та же Бенфика в Еврокубках, и это проклятие длится с 1966 года, когда выиграли ЧМ с судейским скандалом, не помог в своё время Капелло, думаю и Анчи не смог бы. Изменено 17 июня пользователем orik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1501 Жалоба Опубликовано: 17 июня Англичане играли в полуфинале ЧМ-2018 и в финале ЧЕ-2020. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 17 июня Бенфика, из моего сравнения, тоже играла во многих финалах, тут шла речь о выигранном трофее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2219 Жалоба Опубликовано: 17 июня А румыни это цыгане ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31087 Жалоба Опубликовано: 17 июня (изменено) 50 минут назад, Райкаард сказал: А румыни это цыгане ? Тройной выделки) Счёт неожиданный, что есть то есть Изменено 17 июня пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31087 Жалоба Опубликовано: 17 июня Бельгийцы уже пропустили Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31087 Жалоба Опубликовано: 17 июня Лукаку Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1170 Жалоба Опубликовано: 17 июня Лукаку только и делает, что руками в землю перед собой указывает всем партнерам, типо: Уася, под ногу мне пас давай я решу. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах